PolliAnna, тоже дочу Машкой назовете?
да, мы это имя выбрали еще даже когда не знали, что у нас девочка, а вот для мальчика у нас даже вариантов тогда не было... ))
PolliAnna, тоже дочу Машкой назовете?
И я такую врачиху хочу!!!!Моя мне все кишки вымотала(других слов даже подобрать не могуvichy написал(а):А вообще странная у тя врачиха. у меня вон второй раз и кровь и моча плохая, сказала пересдать и все
от это правильно))))))......Правда сегодня сказал, что если Б чего-то оч хочется то можно, даже булочку, но одну. А терпеть муки нельзя!
ну у нас с тобой все одинаково..вчера после осмотра все кровоточила капитально, сегодня тожеюютак и сегодня тоже пробки остатки выходят..
а моя доктор дежурит завтра, так что я на 13-е настроилась))
У меня он и поднимался, и опускался)) Видимо, зависило от того, как стояла и держала спину.... Но паника начиналась та ещё)))девочки, подошла к двери со своими отметками и увидела что мой пупок на 4 см ниже чем неделю назад. Я в ужасе! не рано ли? КОГДА ОПУСКАЕТСЯ ЖИВОТ????
))))))) вряд лиОМЕЛА, а если этот же врач у тебя роды снова принимать будет, девочку Никитой назовешь?))
стесняюсь спросить, а что там окулист собрался делать, что ты в 35 недель сможешь родить от одного визита?)а я вот сегодня дозвонилась в клинику что бы записаться к окулисту
эт нормально..меня тож как-то ни стого ни с сего вытошнило...а вообще может организм таким образом ощищается..уже же пора))А меня вот сегодня тошнило, и тонус периодически((
я перевелась в 14ЖК по месту жительства мужа и у меня все впорядке..6ой роддом..Девочки, у меня ПАНИКА!!!!я специально
А у меня тоже 1 группа, у дочи - 2, но как-то нормально было. А чего сейчас ждать - и не знаю...
Тошнило это конечно плохо (( мот отравилась чем...А тонус ничего страшного, как сказала моя Г, "просто родишь на неделю раньше, не 4 а 3 кг ребеночка"murmure написал(а):А меня вот сегодня тошнило, и тонус периодически((
это будет Никита (с ударением на последний слог) :victory:_НЕЖЕНКА_ написал(а):ОМЕЛА, а если этот же врач у тебя роды снова принимать будет, девочку Никитой назовешь?))
У нас тоже самое, с девочкой сразу определились, а вот с мальчиком до сих пор, каждый день новая идея )Мышонок написал(а):А мы с мальчуковым именем тоже не могли определиться.А девочку я сразу знала,как назовуПравда, над мужем ещё немного придётся поработать...
блина, ты сказала про живот, подошла померять свой пуп (на стенке отметила уровень), без тапок так аж мондраж начался-ниже на 2 см, одела тапочки и все опять гуд!!!Fari написал(а):девочки, подошла к двери со своими отметками и увидела что мой пупок на 4 см ниже чем неделю назад. Я в ужасе! не рано ли? КОГДА ОПУСКАЕТСЯ ЖИВОТ????
Век живи, век учись... у нас тоже папа - О(1), а я - А(2)... дочка захотела папину группу крови... а сын - ?Agnetta написал(а):Оказывается конфликт групп крови О и А часто даёт выдаёт желтуху, а я об этом не сном не духом, и риск увеличивается с каждой последующей Б.
PolliAnna, а я в детстве еще выбрала, а муж не против был, а вот насчета имя мальчика прям чуть не дрались. Но еще подумываем назвать Анна-Мария, как вариант!![]()
стесняюсь спросить, а что там окулист собрался делать, что ты в 35 недель сможешь родить от одного визита?)
Знакомое дело...У меня с сыном так было.И растяжки подлые именно в последние 3 недели появились,но слава Богу совсем чуть-чуть.И сейчас их совсем не видать.Sally написал(а):У мен пуз сча растет как на дрожжах, за последние две недели реально стал почтив 2 раза больше, постоянно чувствую как натянута кожа, малыш решил сейчас в рост ударится перед родами ))
Ну, всё пора в РД за дочей!!!Омела написал(а):Если говорить о неоконченных делах, то свое дело я сделала - сегодня малому пошли вечером залечили зуб
Рада видеть взаимно)))) Не переживай - все у вас будет с деткой хорошо!!!!! Молодцы - и маму будете кушать, и поправитесь быстро!!!Девочки, всем огромный приветик!!! Я уж думала, что некоторых не увижу в темке))! Оказывается, у нас тут лентяшка завёлся, которому у мамочки в животике очень хорошо и комфортно))) Омела, рада тебя видеть))))
Осталось это доче объяснить))))))Ну, всё пора в РД за дочей!!!))
ВСе будет хорошо!!!! Сохраняй молочко и совсем скоро вы будете дома все вместе!!! Желтушка совсем не страшная болячка-у меня столько знакомых малышей с ней родились и все в порядке!!! Бусяй от нас Егорку и пулей на поправку и домой!!!!!Agnetta написал(а):Девочки, всем вам удачи!!! Надеюсь, что через недельку нас выпишут, но загадывать не буду, т.к. настроила планов перед родами, а получилось всё не так.
вот и уменя на последних неелях так вымахал, что все начали интересоваться не нарисовался ли там второй)) и растяжки тоже появились.((У мен пуз сча растет как на дрожжах, за последние две недели реально стал почтив 2 раза больше, постоянно чувствую как натянута кожа, малыш решил сейчас в рост ударится перед родами ))
а ты специально к ней подойди и скажи: Вызнаете, вещи решила не брать, тк вы очень умнаю и сами все сделаете)))Мне вот тоже уже безумно интересно... во вторник расскажу.. ))