Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Омела написал(а):
Сообщение от Мышонок
Ну, всё пора в РД за дочей!!!

Осталось это доче объяснить))))))
... особенно вот это понравилось)))

Так, что девочки, доделывайте дела, и рожать))))) Именно недоделанные дела тормозят родовую деятельность))))))

Нотка

Мамуля и женуля
Я так понимаю, что это зависит от группы крови папы, у нашего 2, так что вариантов не было, либо 1 либо 2, и детки решили взять папину кровь. Я держусь молодцом на самом деле, т.к. знаю, что истерить - дело последнее и ооооочень вредное. Спасибо вам девочки за поддержку. Наша темка своими положительными флюидами всем помогает и нам поможет:yes:!
не огорчайся - будешь обнимать своего Человечка))). А у меня тоже 1 группа, у дочи - 2, но как-то нормально было. А чего сейчас ждать - и не знаю...

Агнетта, держись, малыш поправиться и всё хорошо будет!
Но девочки, я в шоке, у вас что - не брали анализ на групповую совместимость????

Девочки, у кого-нибудь брали анализ на групповую совместимость????????
Ответьте все, кто сможет!!!!!!

Fari

Well-known member
у меня не брали и меня этот вопрос тоже начал после Агнетты беспокоить ибо у меня 2, а у мужа 4 - по табличке в статье вероятность конфликта 66%:mda:

Нотка, ты хочешь сказать что у тебя брали?

PolliAnna

Active member
Но девочки, я в шоке, у вас что - не брали анализ на групповую совместимость????

у меня про мужа спросили в принципе какая группа? я ответила не знаю, он просто сам точно не помнил тогда, и все....
а у меня в консультации даже на Прилукскую не отправляли.... да и вообще кровь я сдавала при постановке на учет, и перед декретом... а так каждый раз только мочу...

Тигрица

Вредина полосатая
PolliAnna написал(а):
Omela родила сегодня Кристинку в 4:55 в 6-м РД, 3840г, 54см....
Ух ты!!!! еще вчера вечером на форуме тусовалась, а утром уже готово! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Я, кстати, как чувствовала, что увижу это сообщение на форуме. )))))

У меня 1-я группа, а муж не помнит точно - 2-я или 3-я. Посмотрела, что в обоих случаях вероятность конфликта 50/50. Будем надеяться, что сынок унаследует мою группу. С Ульяной вообще никаких конфликтов не было, ей даже анализ на группу не делали.

Агнетта, держись! Пусть сынок быстрее поправляется! Молодец, что стараешься сохранить лактацию, малышу сейчас мамино молочко нужно больше всего.

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ну,Омела, ну , молодец:)))дождались мы ещё одну принцессу!!!

Нотка,
нам никакой такой анализ не делали...Муж даже не знает,какая у него группа.Про сына мне в РД в прошлый раз ничего не сказали,т.к. не делали ему анализ на группу крови.Сказали, что делают в случае резус конфликта с мамой.Так что я тоже в раздумьях...

vichy

New member
Мой муж и не знает свою группу и ничего не брали у нас!!!
ОМЕЛА очередная мамашка, эх, самое главное набирайтесь сил и возвращайтесь!

raylight

New member
Девочки, я в роддом..меня ложат все-таки)))
там может и омелу увижу)))

olga777

New member
Оооо Омела!Какое счастье! ПОЗДРАВЛЯЮ!!:give_rose:

Fari, Перечная мята спасибо за ссылки! что то я поглядела, цены те же что и в гиппе " На недельку", так что поедем туда за всем этим, всетке когда пощупать можно, легче выбрать

May_be с позитивным УЗИшкой!

raylight написал(а):

УДАЧКИ!!!! @@@

Iskra

New member
Нотка написал(а):
у меня тоже не брали такой анализ,муж даже не знает свою группу крови.У моего старшего сына как и у меня 1-ая группа,но желтушка все же была,рожала в 7,там же и загорали под лампой в окружении двух барышень!
raylight написал(а):
удачи!!!!!Пусть все пройдет легко!!!

Нотка

Мамуля и женуля
Удачки!!!

у меня не брали и меня этот вопрос тоже начал после Агнетты беспокоить ибо у меня 2, а у мужа 4 - по табличке в статье вероятность конфликта 66%:mda:

Нотка, ты хочешь сказать что у тебя брали?

у меня про мужа спросили в принципе какая группа? я ответила не знаю, он просто сам точно не помнил тогда, и все....
а у меня в консультации даже на Прилукскую не отправляли.... да и вообще кровь я сдавала при постановке на учет, и перед декретом... а так каждый раз только мочу...

Ух ты!!!! еще вчера вечером на форуме тусовалась, а утром уже готово! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Я, кстати, как чувствовала, что увижу это сообщение на форуме. )))))

У меня 1-я группа, а муж не помнит точно - 2-я или 3-я. Посмотрела, что в обоих случаях вероятность конфликта 50/50. Будем надеяться, что сынок унаследует мою группу. С Ульяной вообще никаких конфликтов не было, ей даже анализ на группу не делали.

Нотка,
нам никакой такой анализ не делали...Муж даже не знает,какая у него группа.Про сына мне в РД в прошлый раз ничего не сказали,т.к. не делали ему анализ на группу крови.Сказали, что делают в случае резус конфликта с мамой.Так что я тоже в раздумьях...

Мой муж и не знает свою группу и ничего не брали у нас!!!

Девочки, сейчас чуток приду в себя от шока и постараюсь подробно описать всё, что я знаю. Я бы не стала надеяться на авось, особенно, если вероятность конфликта существует. Но дело сугубо ваше.
В общем, я считала, что сейчас норма - когда проверяют совместимость групп. О том, зачем и почему это надо, расскажу чуть позже. Сейчас о себе - у нас всем делают анализ на совместимость. Я уже сегодня знаю, что у мой малыш унаследовал группу крови папы, а потому конфликт существует уже сегодня. Нас, естественно, пригласили на консультацию к трансфузиологу. Он рассказал обо всех возможных рисках и о том, что делать СРАЗУ после рождения малыша. В минских РД, как я поняла, под лампу кладут всех деток, у кого проявляется гемолитическая болезнь (на 4-е сутки). Но это неправильно! Каждого малыша нужно обследовать в первые же сутки после родов и каждому подбирать лечение индвидидуально! Кстати, у меня группа I(0), у мужа III (В). И хотя вероятность была 50/50, случилось то, что случилось. Первые сутки мы попереживали, конечно, но теперь все устаканилось. Просто уже знаем, что просто родить и дождаться выписки не получится. Надо будет малыша подлечить/подкрепить. Зато это не будет таким шоком, как в случае с Агнеттой (а до этого еще с одной моей знакомой, которой даже не объяснили ничего!!!). В общем, я все свою инфу в своей голове систематизурую и сегодня отпишусь на этот счет. Но всем, у кого еще есть время на проведения этого анализа (хотя бы недели две до родов) я бы посоветовала идти к врачу и выяснять, где его можно сделать. Для анализа берется ваша кровь и кровь мужа из вены. Всё! Вам останется только дождаться результата. Но опять же - дело лично каждого!

vichy

New member
raylight ,будем держать за тебя кулачки... только хотела спросить. ну кто следующий :)

Iskra

New member
Нотка,
а это Вам в Могилеве делают?!Просто пипец-как глюкозо-толерантный тест без надобности так пожалуйста,а как что нужное-так фигушки!Да,наталкивает на размышление...

Valjushka

Active member
Доброе утро!
Отличные новости, поздравляем новоиспеченую мамочку!!!! Пятница - 13 - только началась :derisive:

В первую беременность - не помню, а вот во вторую, помню: требовали от мужа сдать анализ крови на группу и резус, а во время родов прямо в родзале (кстати в 5-ом роддоме, который все так не любят) сказали, что доча взяла папину группу крови, т.е. сразу сделали анализ.
Сейчас: от папы ничего не требовали, на мой вопрос "надо?", сказали... у вас резус + и больше нам ничего не надо :(.
Как только вчера узнала, вроде у нас конфликта быть не может.

raylight, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня ночью стал тянуть живот довольно сильно... Муж решил, что схватки начинаются. И тут я поняла, что не помню, что такое схватки... Муж долго не мог успокоиться, так смеялся :rofl:. Решила действовать по принципу Правдиковой :"Роды не проспишь!" :derisive: :lazy2:

МарияД

Active member
подскахите, пожалуйста, где лучше всего и надежнее сдать анализы на ИППП (урео, хламидии и тыпы), и на торч инфекции?

PolliAnna

Active member

удачи.... все будет хорошо... )))

Нотка, у меня 2 группа крови, у мужа либо 1 либо 2, поэтому если смотреть по таблице конфликта быть не может.... поэтому я успокоилась сейчас... ))
не знаю правда почему у нас в ЖК ни у кого не брали анализ на конфликт, но это факт.... ((

SunНастена

все хорошо!!!
У меня так как резус отрицательный , то я каждый месяц сдаю кровь на резус конфликт. Мужа тоже заставили в начале беременности сдать! но по этой таличке я посмотрела у нас конфликта по группе крови нет. Наверное поэтому мне Г про это ничего не говорила.Она воообще мало лишней информации говорит! на сегодняшний день я думаю что это к лучшему.
Меньше знаешь- лучше спишь!:yes::victory:

Доброе утро всем!!! И хорошего дня! Пускай солнышко весенние нам приносит только радость!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху