Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
raylight написал(а):
Девочки, я в роддом..меня ложат все-таки)))
там может и омелу увижу)))
Удачи тебе!!! Быстрей присоеденяйся к Омеле в послеродовую палату!!!

PolliAnna

Active member
кстати вот сейчас вспомнила, когда в пол третьего ночи мне пришла смс что у Омелы воды отошли и в РД едет, прочитав спросоня одним глазом, я уснула дальше, и мне приснилось, что родила сегодня не только Омела а еще и NastЁna, интересно сон вещий или нет? я еще когда проснулась, подумала, хорошо значит простимулировались вчера....

PolliAnna

Active member
PolliAnna, О, мне тоже приснилось что Настена родила, точно вещий :)

Осталось только ей сообщить, что мы тут за нее все решили, точнее приснили, и у нее уже нет выбора.... просто уже НАДО... ))):dance:

Соната

Любимая и любящая
Ух ты - быстро же Омела отстрелялась!
Рэйлайт, удачи!
Вальюшка, значит, уже скоро ;)!

NastЁna

самая счастливая мамаша
кстати вот сейчас вспомнила, когда в пол третьего ночи мне пришла смс что у Омелы воды отошли и в РД едет, прочитав спросоня одним глазом, я уснула дальше, и мне приснилось, что родила сегодня не только Омела а еще и NastЁna, интересно сон вещий или нет? я еще когда проснулась, подумала, хорошо значит простимулировались вчера....
приветик..ну мы пока ещё тут...так что посмотрим мот к вечеру и родим...сча к врачу схожу...посмотрим... :)

Омела....поздравляю...так быстро отстрелялась....супер..

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Шустрая Омела однако ))))))

Девочки, какая группа крови - это совсем не важно! Важно резус. И то... конфликт может быть только если у матери отрицательный резус, а у мужа положительный. Тогда и у ребенка может быть положит. резус.... и то - не факт.
И потому когда становишься на учет с положительным резусом - врачи зачастую даже и не спрашивают уже какой резус у отца... Потому как это уже не важно.

NastЁna

самая счастливая мамаша
ну раз аж двум преснилось, то точно нужно уже...будем стораться..такой день солнечный...как раз то что надо...

SisteR

Верю в чудеса!
Ну Омела дает))) Молодца) Так быстро отстрелялась))) Поздравляем!!!

Fari

Well-known member
Девочки, какая группа крови - это совсем не важно! Важно резус. И то... конфликт может быть только если у матери отрицательный резус, а у мужа положительный. Тогда и у ребенка может быть положит. резус.... и то - не факт.
И потому когда становишься на учет с положительным резусом - врачи зачастую даже и не спрашивают уже какой резус у отца... Потому как это уже не важно.

все не так просто... кроме резус-конфликта бывает и конфликт по группе крови

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
А у меня ночью стал тянуть живот довольно сильно... Муж решил, что схватки начинаются. И тут я поняла, что не помню, что такое схватки... Муж долго не мог успокоиться, так смеялся :rofl:. Решила действовать по принципу Правдиковой :"Роды не проспишь!" :derisive: :lazy2:
Вот и я проснулась (сходила пи-пи:blush:) и как начал живот тонусить, вообще не расслаблялся и ощущение внизу живота, как при месячных! Я вообще понятия не имею, как схватки чувствуют, вот и заставляла себя спать и не думать, что уже час Х. Отпустило!

raylight, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

омела наша молодец, вот по примерам наших засидевшихся я, пока, не буду окончательно пакеты складывать... подождемс!

про группы крови девочки, у ваших мужей, что прав нет? Ни у кого, там же группу крови указывают, вот и сравните! нам повезло у нас у обоих В+

Нотка

Мамуля и женуля
Меньше знаешь- лучше спишь!:yes::victory:

Девочки, милые, я вас очень уважаю, но ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!!

Подробно обо всем я написала здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2160931#post2160931
Как к этому относиться - дело ваше. Но только ЛИЧНО ваше, а не всех остальных.
..

Fari

Well-known member
Нотка, НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!!

сорьки, уже открылась

спасибо за инфу. в среду постараюсь добить свою Г

SisteR

Верю в чудеса!
Нотка Уф, ну ты напугала. Вытрясла из мужа его группу крови. У него О+, у меня В+. Те конфликта нет. Спасибо!!! Теперь буду знать. Вообще важная информация.

Нотка

Мамуля и женуля
спасибо за инфу. в среду постараюсь добить свою Г
главное, не переживай и без стрессов! просто, ну кто еще позаботиться о наших малышиках, если не мы сами???
Я бы и не подняла эту тему, если честно, не прочитай рассказ Агнетты... У меня знакомая с такой же проблемой, в феврале кроху родила, так я подумала, что это частный случай. А ведь у нее вообще изначально 100-я несовместимость - и врачи всё сквозь пальцы пропустили! Что они с малышиком пережили - только им двоим и известно... А тут, оказывается, никого не обследуют даже в Минске, что уж говорить о других регионах (исключение Барановичи, Новополоцк и Могилев)... Тихо пребываю в шоке...

Нотка Уф, ну ты напугала. Вытрясла из мужа его группу крови. У него О+, у меня В+. Те конфликта нет. Спасибо!!! Теперь буду знать. Вообще важная информация.
Аы!! Я не напугать писала, а чтобы в курсе были и если что, знали, что делать! А бояться все быстро перестали на раз-два!!! Улыбаемся и машем! (с)))

murmure

New member
А я вот тоже только что с позитивного УЗИ у Шредера :pleasantry: С мужем были, довольне оба два теперь :)

поздравляю с отличными новостями!!!!

Мы купили Capella, стоит 235 тыс. Он с вибро, с музыкой, спинку можно делать полностью горизонтальной, есть дуга с игрушками. На качалке есть фиксаторы. В МК без наворотов (раскладывающейся спинки, вибро и музыки) стоит 114 тыс, из серии Винни с музыкой и вибро - 230 тыс. Но в них спинка просто наклонная и не совсем горизонтальная, хотя написано "с рождения"

спасибо за подробные описания! а то я как-то вообще думала, что нам не надо, а тут можно и родственникам как подарок...

эт нормально..меня тож как-то ни стого ни с сего вытошнило...а вообще может организм таким образом ощищается..уже же пора))

ох, я тоже так подумала, когда еще ночью в туалете просидела.......
а сегодня отлично себя чувствую и все срочно доделываю.....

Девочки, всем огромный приветик!!!

Удачи, дорогая!! Все будет хорошо!!!!!

Тошнило это конечно плохо (( мот отравилась чем...А тонус ничего страшного, как сказала моя Г, "просто родишь на неделю раньше, не 4 а 3 кг ребеночка"

я вот своей про тонус не хочу говорить - в прошлую беременость из-за тонуса все в больничке лежала, не хочу сейчас заранее ехать... тем более, что сегодня все отлично

Девочки, я в роддом..меня ложат все-таки)))
там может и омелу увижу)))

Удачи, может ты у нас следующая!!

SisteR

Верю в чудеса!
Нотка Я понимаю что писала не пугать, а информировать. За что и спасибо)

Соната

Любимая и любящая
Как-то наша темка стала потише. Раньше в день по 15 стр могли настрочить, а сча - только и ждем, кто бы родил:yes:

Sally

Самая счастливая
Соната написал(а):
Как-то наша темка стала потише. Раньше в день по 15 стр могли настрочить, а сча - только и ждем, кто бы родил
ТОчно, точно + почти все важные вопросы решили, да и меньше нас немного уже стало )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху