Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нотка

Мамуля и женуля
До настоящей весны мало совсем осталось) Уже солнышко реально греет, почти уже видны на деревьях-кустах, еще 2-3 недельки и они ничнут распускаться) Сейчас самая некрасивая чатсь весны - сходит снег и открывается вид на бычки и прочий мусор, что прятался под снегом( А время... Время летит итак быстро) Часы тянуться, а вот дни бегут.
а у нас деревья постригли, почек не видно :cray:
правда, снег во дворе сходит красиво
может, потому, что гадить тут особо не кому...
но все равно еще ходишь в зимней одежде, зябко, по вечерам - вообще морозно...
кстати, я на прогулки начала-таки носить бандаж, хотя думала, что без него обойдусь
но вижу, что с ним реально легче и спинке, и пузико потом не тонусит

Angel

с Ангелочками :)
Перечная мята написал(а):
Ангел с возвращением, прикольно, что ты так мало набрала вес, а малыш оказался не маленький, и еще, по возможности оставь в соответствующей темке рассказ о своих родах и рд по подробнее, оч интерестно!
Да, из 8 набранных кило 4 малышастиных)))))))))) Сейчас смотрю на себя и кайфую - я худее, чем до Б намного :) Живота вообще уже нет, я сразу после родов надела бандаж и практически не снимала его ни днем, ни ночью, и до сих пор в нем! Зато результат супер! Всем рекомендую :) Цвет лица правда у меня пока какой-то зеленоватый еще))))))) Но мы это исправим )))

ДЕВОЧКИ МОИ!!! Огромное всем спасибо за поздравления!!! Я тронута до глубины души!!!

ЛЕКСИ, ОЛЕНЬКА!!!!!!!! От всего сердца поздравляю тебя с рождением сыночка! Ты молодчинка!!!!!!

PolliAnna написал(а):
Omela родила сегодня Кристинку в 4:55 в 6-м РД, 3840г, 54см....
УРААААААААААААААААААААА) Надюша, поздравляю!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!! Ой мурашки побежали!!!!!!!! ))))))

Бегу к малышу, проснулся :)))))

SisteR

Верю в чудеса!
Соната Ага, у нас во дворе кусты какие-то, так на них явно уже набухли почки)

а мусор... У нас уже пости год кап. ремонт дома идет, так что во дворе просто нереально грязно и противно( Но это ничего! Прорвемся)

До меня сегодня дошло, что у меня через 3 недели ДР. Я уже и забыла про него в свете предстоящих родов))))

Ленус

New member
Ленус, с хорошим узи тебя!!!
А когда берут кровь на RW, это резус конфликт смотрят?
Спасибочки! :)))
RW - это попросту сифилис :(

а почему лежать? я тож под капельницей рожала, но почти все время с ней ходила... лежать приходилось только когда ктг делали..
А я когда рожала, поставили капельницу и надо было лежать. Было дико больно))) С трудом упросила меня в туалет сводить :( Может действительно зависит от того ЧТО капают?

SisteR

Верю в чудеса!
Ангел, ну ты молодец) Думаю, не многие так смогли - 8 кг за Б)))) Я долго держалась, а потом вес попер. Вот уже +14 кг))))) так что худее чем до Б я точно не буду!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А мне первые роды стимулировали с капельницей и вставать не разрешали.Только я не дождалась окончания капания и потребовала меня освободить раньше положенного срока:)Больно было достаточно сильно,но я не кричала совсем.В принципе всё было быстро и терпения хватило.Часа 3 капельница,потом час прогулок по коридору и в род зал:)

А бандаж мне моя Г вчера сказала можно не ночить.Якобы нет показаний.Я говорю, а что вторая Б и с небольшой разницей?Она-всё равно...А я читала наоборот сведения.Но бандаж пока не носила.Мне с ним не очень удобно...

Fari написал(а):
будешь смеятся, но этот самый нужный для подписания обменки анализ который делают 3 раза - реакция Васермана - попросту сифилис
А мне пишут кср на этом анализе:)))иду в поликлинику,где делаю все свои анализы, а там в лаборатории у всех большие глаза:ЧТО ЭТО?Приходится разъяснять...

Ленус, с хорошим узи:)И с подтверждением принцессы:))
Я тоже хочу, чтоб у нас ничего не выросло:)))

Соната

Любимая и любящая
Девочки! А мне сегодня так радостно! Муж приехал в отпуск, послезавтра 39 неделек, дома почти все убрано и готово - ХОРОШО :laugh:

Подснежник

Active member
Девочки, а как узнать вероятность конфликта по группе крови, о котором вы говорите? Я вобще-то так поимаю, что моя кровь ни с какой не должна конфликтовать...ожет, поэтому и не брали такой анализ - у меня 4+, у мужа 2+.

Nevlada

Active member
Подснежник,
И у меня 4+. Причем мне объяснили в 1Б что такое конфликт и что с моей группой он маловероятен.

Crazy Cherry

New member
Всем приветик!

На форум наконец-то зашла и смогла что-то делать - а то три раза до этого невезуха была(

Девочки, всем огромный приветик!!! Меня сегодня выписали собрать вещички личные. Завтра опять в больничку к моему мальчику. Поэтому на всё воля божья, не зря ведь говорят, хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах.)))

В любом случае ты молодец, что мыслишь позитивно и веришь в лучшее!
С Богом и скорейшего возвращения домой уже в полном составе!

У мен пуз сча растет как на дрожжах, за последние две недели реально стал почтив 2 раза больше, постоянно чувствую как натянута кожа, малыш решил сейчас в рост ударится перед родами ))

Аналлогично))))
Что ж малышу сча ещё делать, всё сформировано, осталось расти и отъедаться)))
Я за последние 2 недели пузом разрослась ого-го:))))
Муж даже заметил....оч надеюсь без растяжек обойтись...

Девочки, вот и новая весенняя мамочка у нас, Omela родила сегодня Кристинку в 4:55 в 6-м РД, 3840г, 54см....

УРА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Девочки, я в роддом..меня ложат все-таки)))
там может и омелу увижу)))

Удачно съездить тебе, дорогая:) Жду хороших новостей!!!
Привет Надюше Омеле:)

подскахите, пожалуйста, где лучше всего и надежнее сдать анализы на ИППП (урео, хламидии и тыпы), и на торч инфекции?

Я доверяю мед, центру Евромедилаб

Соната

Любимая и любящая
Кстати, про быстрые роды (например, 2 часа). Для организма это не очень хорошо. Все должно идти своим чередом, плавно и постепенно. Чтобы шейка не порвалась, да и стресс у малыша поменьше будет. Но часто за быстрые роды принимают и нормальные. Например, женщина просто не чувствовала схваток до раскрытия в 5-7 см, а потом вдруг отошли воды, появились ощутимые схватки, через 2 часа родился малыш. Так такие роды реально дольше длились, просто мы не можем сказать, насколько.

Crazy Cherry

New member
Что-то моя линейка сдохла - не движется совсем((((
У меня 39 недель и 1 день, однако!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки. У меня опять вопрос к вам про ТОНУС.
У меня он был до того как я попала на сохранение каждый день раз 5-7 в день, по 40-60 сек. В тот день когда я поехала в больницу - он стал как бы постоянным... Иногда отпускало, но не на долго (почему я и поехала на сохранение). В больнице его почти вообще не было (потому как почти все время лежала и + лекарства и все такое...). Выписалась... Пару дней все было ОК. А вот теперь тонус опять стал частым... Чуть повернусь, наклонюсь, пройдусь, подниму что, сяду - сразу тонус. Правда недолго... по 40-60 сек. Но достаточно часто за день. А вот если лежу и ничего не делаю - тогда его практически и нет. Моя Г сказала пить магний (который я и так пью с 16 недель) и но-шпу если тонус участился... Пью - но от этого не легче...
Вот в чем вопрос - может я слишком придирчива к своему состоянию? У вас такое бывает? Или я одна такая? :cray:

Подснежник

Active member
Рыжая, у меня бывают такие дурацкие дни, но обычно это не весь день, а к вечеру. Я даже дома ношу бандаж - мне ну ооочень легче с ним. Магний и но-шпу не пью...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Rizhaia,
мне тоже мой тонус кажется частым.Главное, чтоб не тянул низ живота и чтоб побыстрее отпускало.Стараюсь сразу лечь и расслабиться.Помогает-встаю и делаю свои дела дальше.
Ещё бывает тонус,если немного понервничаю.

SisteR

Верю в чудеса!
Rizhaia У меня тонус очень частый, неделек с 28-29 начался. Я даже перед приемом врача часто ношпу пила, чтоб его там не было. Сейчас живот уже с неделю почти всегда в тонусе непроходящем, а по утрам треники идут день через день. Но лучше - ляг и лежи спокойно, чтоб уж точно нчиего не было и ты чувствовала себя увереннО!

Fari

Well-known member
Девочки. У меня опять вопрос к вам про ТОНУС.
я у Бурдовициной спрашивала - сказала что если не болит, то 12-15 раз в день это нормально после 30 недель, так что думаю ты зря волнуешься

про конфликты крови - тут табличка есть http://www.med2000.ru/article/article83.htm

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Спасибо, девочки, за ответы! Просто опять начинаю волноваться немного... Как лежу - так все хорошо ))))) Как занялась чем - так тонус... Ну не лежать же теперь мне до 40 недель? )))))))) хочу ж побегать, все сделать до родов...

vichy, я спрашивала про это когда в больнице лежала - сказали, что рановато... Типа они недель с 35-36 могут быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху