Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member

SisteR

Верю в чудеса!
TeNa Ура!!! наконец-то вы и дома) Растите здоровенькие и побольше вкусного молочка)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
TeNa,
рада вас видеть с малышом!!!
Открывайте скорей темку родивших:)И ждём отчёта!

SunНастена

все хорошо!!!
Девочки. У меня опять вопрос к вам про ТОНУС.
У меня он был до того как я попала на сохранение каждый день раз 5-7 в день, по 40-60 сек. В тот день когда я поехала в больницу - он стал как бы постоянным... Иногда отпускало, но не на долго (почему я и поехала на сохранение). В больнице его почти вообще не было (потому как почти все время лежала и + лекарства и все такое...). Выписалась... Пару дней все было ОК. А вот теперь тонус опять стал частым... Чуть повернусь, наклонюсь, пройдусь, подниму что, сяду - сразу тонус. Правда недолго... по 40-60 сек. Но достаточно часто за день. А вот если лежу и ничего не делаю - тогда его практически и нет. Моя Г сказала пить магний (который я и так пью с 16 недель) и но-шпу если тонус участился... Пью - но от этого не легче...
Вот в чем вопрос - может я слишком придирчива к своему состоянию? У вас такое бывает? Или я одна такая? :cray:
Мне кажется от тонуса помогает позитивный настрой и лежка на диване!!!

Привет, народ, мы уже дома. Мальчик, 6 марта, 7рд, 4060, 56 см

Поздравляю!! Какой богатырь!!! Растите здоровенькие!!

Мы сегодня на узи в 2 ке были!!! Все хорошо лежит правильно весим уже 2380 и срок ставят на недельку больше!!!Девочки . просто супер !!Столько положительных эмоций от узи!! Муж усмотрел свой нос у малыша-доволен!:clapping::dance::declare:

Ленус

New member
Ура-Ура-Ура!!! :yahoo:Какие замечательные новости! Поздравляю с рождением богатыря! Желаю здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! :yahoo::yahoo::yahoo:

Терешенок приехал домой))))))
Ура-Ура-Ура!!! Еще одна замечательная новость! Поздравляю с возвращением домой! :sosunok:

Мы сегодня на узи в 2 ке были!!! Все хорошо лежит правильно весим уже 2380 и срок ставят на недельку больше!!!Девочки . просто супер !!Столько положительных эмоций от узи!! Муж усмотрел свой нос у малыша-доволен!:clapping::dance::declare:
Поздравляю с хорошей УЗИшкой! :pleasantry:
Мы с тобой прям нога в ногу идем, тока мы вчера были в 2-ке, вес 2370 и срок тоже на недельку больше поставили! :yahoo:

Tea

New member
Tea,
с возвращением!!!
Как малыша назвали?

Пока он у нас без названия. ) Выписались только вчера, хотим, но боимся мнения родни - назвать Генрихом, а они чето все возмущаются, что это как-то "непонашенски", не по-славянски, им обычные имена ближе...

Tea, молодчинка какая.. Затихарилась там.
Звонила Лекси, всем большой привет передавала, говорит 2ой день в РД, а уже с ума сходит от скуки.!

как это они там умудрились от скуки сума сходить...нам так точно было некогда скучать ))) ну мот вторые сутки...но ГВ ...- это целая наука )))

а что за вопросы??

Tea, Angel,

С первой неделькой в этом мире малышей!!!! Вы получается в один день родили))))))

ой...ну разные - питание, здоровье, всяческие детские диатезы - мне, например, рекомендовали безаллергенную диету, т.к. малого в больнице обнесло прыщами - толи от больничного белья, толи от смеси, толи от меня :sosunok:- хотя я ничего не ела - сначало не хотелось, потом некогда было и страшно что-то съесть не то ))

кста -11кг...:clapping:на домашних весах...осталось еще 9 до моего предБ веса :pleasantry:

дааа, а в Ангелом мы точно родили в один день ) - Ангелочкам привет )), только пока их что-то не слышно в темке )

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
ТРЯМИЩЕЕЕЕЕЕ!!! Мы со вчерашнего дома. У нас все хорошо. Наша дочурка Христинка родились 06.03.09 г. в 17.20 весом 3470 и ростом 51 см. на сроке 38.4 недели легко и непринужденно за 6 часов. От родов получила только удовольствие, как и от послеродового нахождения в 2-ке. Были небольшие казусы и очень волновалась за малышку, т.к. воды были зеленые, но это такая мелочь по сравнению с первым криком своего малыша. Девочки, самое глаывное не настраивайтесь на легкие роды и не ищите знакомых, просто знайте и верьте, что вы сами молодцы и все сделаете правильно. Видела людей рожавших по блату, не дай Бог никому таких родов, ттт. Вообщем все сами. Не могу дольше болтать. Зайду позже.
P/S/ Сучала по вам очень сильно. Я вас всех люблю и целую от нашей пополнившейся семьи.

Fari

Well-known member
Муренок! мы тоже скучали! Молодцы что так быстро вернулись! Какой замечательный день - почти все собрались кого ждали

Sally

Самая счастливая
Tea написал(а):
Пока он у нас без названия. ) Выписались только вчера, хотим, но боимся мнения родни - назвать Генрихом, а они чето все возмущаются, что это как-то "непонашенски", не по-славянски, им обычные имена ближе...
Называйте как считаете нужным и никого не слушайте!!! зарегистрировали так малыша и все, а родственники быстро привыкнут, потом еще будут говорить, как здорова придумали, а то одни Егоры и Захары в классе, а он единственный.
Murenok, рада за вас что уже дома!!! :happy: а вот про блат полностью с тобой согласна, вечно какие-нить казусы выходят и не по плану идет.

Девочки, создавайте быстрее темку для мамочек весенних аистят.:meeting:

Crazy Cherry

New member
Всем здрасте!

Как же приятно почитать форум - хоть настроение поднялось, а то ниже плинтуса всё:( Муж болеет, курс антибиотиков проколол уже половину, а улучшений нет, да ещё аллергия пошла на лекарство(((( эх

А тут у нас весна! Девчата с малышами домой возвращаются:)))

Девочки, всем привет!!!
Девочки, очень хочу к Шредеру на узи. Может кто-нибудь подскажет в каких центрах он работает (говорят чуть ли не в трёх) и сколько стоит???

Шредер работает в Лекаре и Экомедсервисе. Стоимость отличается в 5-10 тысяч. Я делала в 28 и в 37 недель у него - оба раза стоило 150 тысяч.

Клёво!
Я от всей души Вас поздравляю с таким солнечным событием:)

Терешенок приехал домой))))))
Девочки, мы не перечитывали все написанное (по понятным причинам), но будем постепенно входить в курс дела)))))

Отчет скоро сбацаем)))

Привееет!
Поздравляю с возвращением домой и с нетерпением жду отчетик:)

ТРЯМИЩЕЕЕЕЕЕ!!! Мы со вчерашнего дома. У нас все хорошо. Девочки, самое глаывное не настраивайтесь на легкие роды и не ищите знакомых, просто знайте и верьте, что вы сами молодцы и все сделаете правильно. Видела людей рожавших по блату, не дай Бог никому таких родов, ттт. Вообщем все сами. Не могу дольше болтать. Зайду позже.
P/S/ Сучала по вам очень сильно. Я вас всех люблю и целую от нашей пополнившейся семьи.

Трямс!
Мы тож скучали и очень жаждем пополнить ряды мамашек:)
Молодец, что настраиваешь нас позитивно - шоб не забоялися))

Нотка

Мамуля и женуля
Всем доброго утречка!!!

TeNa, Мурёночек,
С возвращением домой, девочки, вас и ваших малышиков!!!!

SunНастена

все хорошо!!!

Поздравляю с хорошей УЗИшкой! :pleasantry:
Мы с тобой прям нога в ногу идем, тока мы вчера были в 2-ке, вес 2370 и срок тоже на недельку больше поставили! :yahoo:

Я тебя тоже поздравляю!! :clapping::dance::give_rose:А где рожать собираешься?

ТРЯМИЩЕЕЕЕЕЕ!!! Мы со вчерашнего дома. У нас все хорошо. Наша дочурка Христинка родились 06.03.09 г. в 17.20 весом 3470 и ростом 51 см. на сроке 38.4 недели легко и непринужденно за 6 часов. От родов получила только удовольствие, как и от послеродового нахождения в 2-ке. Были небольшие казусы и очень волновалась за малышку, т.к. воды были зеленые, но это такая мелочь по сравнению с первым криком своего малыша. Девочки, самое глаывное не настраивайтесь на легкие роды и не ищите знакомых, просто знайте и верьте, что вы сами молодцы и все сделаете правильно. Видела людей рожавших по блату, не дай Бог никому таких родов, ттт. Вообщем все сами. Не могу дольше болтать. Зайду позже.

С возвращением ! Спасибо за позитивный настрой!

Нотка

Мамуля и женуля
Нотка,
с фиалкой тоже самое, но она у меня и до беременности цвела, правда очень редко, когда знала о беременности зацвела, потом опять долго не цвела, наверное зима, а вот сення обнаружила на ней бутончики свежие, они у меня синхронно с фикусом.
у меня с июня по октябрь два раза отцвела только, и все, глухо как в танке(((
Tea, прими наши поздравления! Быстрее востанавливайтесь :derisive:
а мои фиалки все месяц назад зацвели, а я дуринда позаливала их, мот еще немного и подмарозила на подоконнике сос своими постоянными проветриваниями, но вроде отходят ))))
я свою с подокнника убрала, чтобы не морозить
но она все равно не цветет
и намека на бутоны тоже нет
даже и не знаю, что думать...

Соната

Любимая и любящая
Муренок! С возвращением! Как здОрово - вот все и приезжают обратно))))

vichy

New member
TeNa, Муренок как мы вам рады. ой наконец-то все возвращаются, как то спокойней становится. теперь ждем фикуса, а то она куда-то пропала.

Tea, TeNa, Murenok - с выпиской вас и возвращением домой, молодцы!

SunНастена, с хорошим УЗИ! Смотрю вы тоже немелкие!

А на улице настоящая весна,девочки, так здорово! УРА!

vichy

New member
Кстати девочки, у Лекси диатез у ребеночка вылез после родового чая, мед, кагор и лимон - сильно аллергические средства, так что поосторожнее с этим ( уж мне как аллергику не знать то)...

Valjushka

Active member
Tea, TeNa, Murenok, с возвращением домой! Растите веселыми, здоровенькими на радость папе с мамой! :give_rose:
А мы сегодня побывали на приеме у своего Г. Сделали "доплера": плацента старая, но справляется.
А самая главное: обвитие, которое было, изчезло ... раскрутился :dance:
Сказала, что полностью готовы "на выход", предложила выбирать дату родов на след. неделе. Как бы это... без стимуляции... естественным путем ;)

Sally

Самая счастливая
vichy написал(а):
Кстати девочки, у Лекси диатез у ребеночка вылез после родового чая, мед, кагор и лимон - сильно аллергические средства, так что поосторожнее с этим ( уж мне как аллергику не знать то)...
я для себя решила что остановлюсь тока на травках, без меда, кагора и лимона. Кагор вообще как-то стремно добовлять:grin:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху