Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Sally,
2-5 если, тогда много... Если 3-6, нормально, хватит детке подрасти в них.

шляпа

Так о чём это я...
Sally,у меня малыш родился 3700,такое количество маленьких памперсов как минимум ушло,нормально,не жали))))

Нотка

Мамуля и женуля
Соната
залечивай поскорее свой герпес!! И поздравляю с выходом на финишную прямую! Встреча с ребеночком близко совсем!

а как же после 36 недель без него? животик то как раз самый тяжелый на таком сроке..
странно, если честно
может, от типа бандажа зависит?
я свой в первую Б с 26 до родов носила
и сейчас его же на улицу или в пол-ку надеваю
он у меня трусиками, с широкой полоской внизу
очень удобно - и животу легче, и спине
и вообще слышала, что ношение бандажа не дает ребенку перевернуться неправильно, если он уже головкой вниз лежит - вот!

Зебра

Member
Девочки, всем хорошего дня! Я что-то совсем разленилась писать, но за новостями в темке стараюсь следить.

Как здорово, что уже столько мамочек дома!
Tea,Angel,Murenok, TeNa, девочки, всех вас с возвращением домой! Желаю поскорее наладить новый образ жизни и наслаждаться общением с малышами.

Соната написал(а):
Нам сегодня 39 неделек ! Только вот одна неприятность - герпес на губе вскочил((((((((((((((((.
Соната, с недельками! Я вот тоже с герпесом мучаюсь регулярно во время Б, уже раз 5 выскакивал.

Angel, если будет свободная минутка, ответь, плиз, на парочку вопросов, меня просто интересует 2 РД.
1. Сразу после рождения малыша прикладывали к груди или просто на несколько минут на живот выкладывали?
2. Через какое время после родов вы уже были вместе в палате?
3. Когда малыш получил молозиво?
4. Может, есть более-менее точная информация по поводу мойки.
Murenok, может и ты сможешь ответить, просто Ангел чаще у нас в темке появляется.

Девочки, если кому-нибудь интересно, у меня есть вот такая статья по налаживанию ГВ в роддоме, мне очень понравилась, хочу распечатать и взять в РД.

Вложения

• Организация ГВ в родильном доме.doc
    67 KB · Просмотры: 94

Anhen

New member
всем огромный привет!!!:) ура! я снова в строю - как вышла в декрет - дома был белтелекомовский интернет - скорость такая, что и читать через раз получалось, про писать уж вообще молчу.. но нас всё-таки подключили на байфлай так что теперь я снова с вами!!)

поздравляю всех родивших девочек с пополнением!!! такая радость!! вы все такие молодцы! здоровья вам и малышам!! пусть растут на радость маме-папе!!

даже не верится, что и у нас скоро настанет время Ч))) в начале беременности даже мечтать боялась, о том, что у меня будет такой живот и такой срок))

мы активно занимаемся выбором коляски, комодик тоже ищем, ещё за эти три недели успела отходить на курсы для беременных Г-Старовойтовой, а ещё в Mothercare вчера и позавчера напокупала классных вещей на нашу девочку) такое всё красивое) дома перебирала, прям в шкаф убирать не хотелось:)

PoliAnna - насчёт зрения не переживай, посмотрят глаза, может, всё обойдётся, кстати, мы, похоже, соседки, ты где именно на мавра живёшь?)

и вообще, всех девочек с весной, недельками и хорошими покупками!:)

SunНастена

все хорошо!!!
Я помню обсуждался вопрос как получить пособия если нигде не работаешь. Может подскажите куда идти?

vichy

New member
Зебра, делала в 2ке я узи. так там медсестра говорила, что с 16 по 30 апреля там мойка..

Sally

Самая счастливая
А у нас сегодня беда случилась, наш попугаюшка умудрился каким-то образом подлезть под штору и выпорхнул в окошко...:cray::cray::cray:
Пол дня проревела, потом так начало живот сводить, такая боль сильнейшая в низу живота, полежала вроде отошло... Сейчас надеемся что может к кому залетел, так откликнется кто-нить...
Блин, это я все дурында:mad:, мне вечно душно, но всегда старалась зашторить так что б и не подлететь было. А тут пришли к мужу по работе, и он чужих испугался все летал, летал по комнате, к клетке не мог подлететь, а она около окна у нас на столе рядом с компом, они как раз на компе что-то смотрели, обступили клетку, и в щелочку между шторой и стеной нырь...:cray::cray:
Он у нас такой глупенький и дикий, переживаю что побоится даже к кому-нить в окно залететь...:sorry:

SisteR

Верю в чудеса!
Sally
menu_open.gif
Не расстраивайся и не вини себя! Думаю, что все обойдется с попугаем, и он обязательно к кому-нить подлеит, вель улицы он боится больше, чем людей. Так что явно первое что он сделает - подлетит к человеку.

Angel

с Ангелочками :)
vichy написал(а):
Angel когда денежки появятся, если не продашь, то я заберу..
ок, подожду тогда :)
Зебра написал(а):
Angel, если будет свободная минутка, ответь, плиз, на парочку вопросов, меня просто интересует 2 РД.
1. Сразу после рождения малыша прикладывали к груди или просто на несколько минут на живот выкладывали?
2. Через какое время после родов вы уже были вместе в палате?
3. Когда малыш получил молозиво?
4. Может, есть более-менее точная информация по поводу мойки.
1. Сразу приложили на пару минуток, но потом мой разрезик зашивали... Потом на коридоре я лежала, а акушерочка мне его принесла и стояла рядом в коридоре, поддерживала малыша, а я его кормила.
2. В 6.20 утра родила, как уже написала, принесли уже даже на каталку в коридор, и в 8.20 нас вместе прикатили в палату - малышонка у меня в ногах ехал :)
3. Малыш получил молозиво сразу после родов и получал постоянно до прихода молочка к вечеру на вторые сутки :)
4. Мойка будет с середины и до конца апреля, если ничего не изменится.

Sally, не грусти!!! Хотя я прекрасно понимаю, как тебе грустно.. У меня было три попугайчика в детстве, каждый раз, когда что-то случалось, так жалко их было :(((( Но тебе нельзя нервничать, думай о малыше!!!

viktosha

New member
Девчата, спасибо за поздравления и теплый прием ;)
Вот наконец-то добрались руки до клавиатуры, поэтому читайте наш отчетик:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2167130&postcount=6
Вы такими быстрыми темпами пишете!!! Наверное, не осилю все прочитать. Поэтому задавайте, если есть, вопросы :) Постараюсь ответить :)

Sally

Самая счастливая
viktosha, поздравляю с легкими родами!!! Ты умничка! Девочки, очень приятно читать ваши рассказы, думаешь и настраиваешься тока на хорошее. Спасибо вам большое!!! :yahoo::yes:

murmure

New member
Добренькое утречко! Нам сегодня 39 неделек :)! Только вот одна неприятность - герпес на губе вскочил((((((((((((((((.

с недельками!!!

Девчата, спасибо за поздравления и теплый прием ;)
Вот наконец-то добрались руки до клавиатуры, поэтому читайте наш отчетик:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2167130&postcount=6
Вы такими быстрыми темпами пишете!!! Наверное, не осилю все прочитать. Поэтому задавайте, если есть, вопросы :) Постараюсь ответить :)

отличный отчет, спасибо!!!!!
Что это с форумом - ужас, у меян все на другую сторону сместилось.....

Angel , Олюшка, спасибо большое за отчет о необходимых вещах......

монетка

New member
девочки, что с форумом? у меня все с ног на голову в зеркальном виде отображается!...

девочки, что с форумом? у меня все с ног на голову в зеркальном виде отображается!...:fie:

ой, у других тож так... и куча крокозябок...

ой, у других тож так... и куча крокозябок...

Anhen

New member
viktosha
поздравляю вашу семью с малышкой:):)
такой позитивный отчёт, рожать совсем нестрашно после таких рассказов)

Angel
спасибо за освещение подробностей, нам это так важно))
я тоже планирую 2рд, но, боюсь из-за мойки пролететь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху