Lady, поздравляю...!!! так тихонько... )))
добое утречко!
Все помнят что послезавтра у нас встреча? не забывайте, нас много планирует быть
что-то я пропустила, а подробнее где найти? может я выберусь... ))
А я со вчерашнего дня в декрете правда моя радость омрачилась плохим КТГ. (Шкалило за 190) Сегодня снова ходила:
уже намного лучше, но не стабильно. Акушерка посоветовала сделать попозже, перед приемом к Г. Со страху купила
Курантил(моя Г. так до сих пор мне его и прописывает), буду уже теперь пить.
Что скажите, девочки? У кого-нибудь было такое??? И что в таких случаях делают Г.? Таак страшно за малыша.
Поздравляю с декретом!! Насчет ктг не расстраивайся, это показатель ооочень спорный....
а без очереди не получилось пойти?(( блин, для меня чихи и кашель как красная тряпка для быка,
сразу же начинаю нервничать.
обязательно повезёт!
кстати, к вопросу насчёт обменок, хотела спросить - если я подпишу обменку в 7ке, а 2ка, к которой я отношусь,
успеет открыться после мойки -можно ли будет в 2ку ехать? или раз подписано в 7ке то только туда уже?
я к терапевту стараюсь, если надо, то идти без очереди, благо пузик позволяет... ))
а насчет обменки, это идея... я вот тоже думала... можно ли так сделать, у кого бы узнать? если узнаешь напиши
обязательно....
Девочки как-то странно себя сегодня чувствую...всё болит всё тянет...поясница живот вообще
пипец.....так конкретных схваток не ощущаю..но ходить с трудом могу от боли...может мы с мужем всё-таки
достимулировались... подожду мот и в род.дом придётся ехать
счастливой дороги в РД... ))) практически в ПДР....
Приветик всем)))))))
Мы дома - выписали вчера, как только исполнилось 3 суток с хвостиком))))
ну вот как я и говорила и как ты хотела три денька и домой... молодцы!!! поздравляю....
С Богом - все сделают супер, не баись!!!
ну держись! мне почему-то кажется что все ок будет! не переживай, тебе нельзя))
девочки спасибо за поддержку, реально ехала туда думала о вас, и так все по порядку:
поехали мы пораньше, настроились на очередь....
приехали за полчаса до записи, заходим, в отделении пусто, нам говорят в конец коридора, заглядываю в кабинет,
никого.... под кабинетом тоже никого... садимся ждем... буквально тут же прибегает медсестра, и на меня вы к нам? я
- да... она на осмотр, я - да... она сча я вас закапаю, и тут же мне глаза закапала, через 3 минуты (в коридоре все
еще пусто) еще раз закапала... еще через пару минут пришла закапала заморозку (тут пришла девушка на прижигаение,
ее тоже закапали), и тут меня пригласили в кабинет, врач дядечка очень добрый, посмотрел на мой пузик... и
говрит... нда... что от нас в роддом? я говорю еще только 35 неделек... он так весело... ну значит еще походите...
и начал смотреть, замарозка подействовала железно, я вообще ничего не чувствовала, только то что слезы лились, но
это я уже подбородком чувствовала....
сказали все хорошо, т.е. ничего нового, все как и было лет 5-6 назад, противопоказаний к ЕР нету... даже к
ослаблению потуг нет показаний, я такая довольная вышла... мне даже голова не кружилась.. и вообще как-то нормально
было... ожидала чего-то более страшного...
короче по итогу, я не поняла от чего там можно было родить, да и толпы народу я не увидела,за время моего там
пребывания, я вообще только себя и девушку(без записи она пришла) видела там... так что не понятно откуда дикие
очереди на конец апреля... да и вообще с трудом представляю где там больше 5 человек в коридоре поместится...
потому как прием идет в кабинете, между палатами где люди лежат... а на больнице написано КАРАНТИН, посещения
запрещены вообще...
Cколько новостей!!! Я еще не все перечитала, и смогу только завтра-послезавтра перечитать...
На встрече меня не будет - форс-мажор. Я вообще сейчас в истерической состоянии... Потом будет время - напишу,
главное от всей этой фигни не родить еще хотя бы недельку...
Всех кто родил - с родами! Кто выписался - с выпиской!!!
НАстройся на позитив, у нас у всех, ВСЕ будет замечательно.... и никак иначе!!!!
всем спасибо за поздравления с выпиской! хотя в рд было все на высоте, с теплотой вспоминаю
сейчас пребывание там, потому что персонал в большинстве своем был просто отличный, дежурная бригада на моих родах
попалась вообще нет слов, какие все отличные, как оказалось, что и врача, принимавшего у меня роды, звали Владимир
Владимирович, и когда малыша уже достали, выложили на животик, я спросила как его зовут, он сказал ВВ, и я
ответила, что моего сына тоже зовут Владимиром, тогда врач сказал, что при таком раскладе он зашьет меня как самого
себя (сделали небольшой разрезик все-таки) потом еще спустя пару дней спрашивал, когда столкнулись на коридоре, мол
помнишь, что ты мне обещала? я - а что? он - за третьим через годик к нам, я - когда я такое обещала? он - ну когда
еще на столе в родзале лежала прикольный такой! а мне просто наркоз делали после родов и делали ручное обследование
полости матки (положенная процедура для таких как я - родивших самостоятельно после кс), так вот он видимо тогда
меня заговаривал, или наоборот в чувства приводил, потому что после наркоза отходняк был... вот я и не помню, что я
там кому обещала )))) но в общем приколист еще тот!
PolliAnna,я была в обсервации. положили туда, наверное, потому что приехала уже с полным раскрытием - чтобы время
не терять - это тут же рядом с приемным покоем. одежда - халат, сорочки - там все их. подклады дали на первый день,
потом сказали пользоваться своими прокладками. кормили как на убой - порции большие. пеленок для малышей не очень
хватало - мне привезли из дома. малышей гооврят переодевать в свои одежки, как только их привезут. персонал в
обсервации в большинстве своем на пять с плюсом - мне хотелось их всех расцеловать, хотя, может, это еще и потому,
что у меня все получилось так, как я этого хотела, и пребывала там в эйфории все пять дней
классно, 2 Рд... я тоже так хочу.... )))
А у нас щас такая котовасия приключилась!!! нерврв не хватает!
Предписал на ЖЕС заменить трубу отопления. (мы поставили когдато пластиковые и утопили их в стену) так вот велено
их было заменить на трубы большего диаметра) естественно за свой счет. Ну да ладно. вот короче стали долбить стену
, и прорвало трубу - это жесть!!! и вот можете представить, что у нас сейчас твориться!!! ((((( пока дождались
сантехника, пока отключили воду, да она не отключается! короче все и всех затопило - жесть - аж спина ломить стала
(((
мля! уже который раз сантехник прибежал, а воду отключить не могут! - хлещет, что дурная! уже даже пар четко
ощущается!
Щас сказали, пока вода со всех этажей отопления не стечет, будет лить! у нас второй этож, а дом семиэтажный! Я ф
горе (((((
не расстраивайся... пусть мужчины справляются... а ты залезь на диван и смотри на все со стороны... ))) можно
конечно попробовать что-нибудь смешное в этом найти...
нас как-то соседи затопили, а мы приехали из отпуска в 3 часа ночи, заходим в квартиру а там по щиколотку воды...
мы сначала расстроились, а потом просто сели все и начали смеяться.... особенно было смешно как на этот потоп
реагировала наша персидская кошка.... так аккуратненько пыталась обойти воду, которая ее окружала со всех сторон...