Классическое отличие- настоящие идут с одинаковым интервалом по времени. И с каждым часом итервал становится на минуту-две короче.никаких признаков нет. Расскажите, пожалуйста, как отличить настоящие схватки от ложных.
Вот и мой так развлекается иногда, что аж больновато. Как выпятит мне бугор из бока или пупа.., кажется, сейчас кожа треснет.У меня до сих пот реально тусит. Где-то 4-5 раз в день дискотека, а в другие разы по-тихоньку крутится)))
На таком сроке не должен, хотя у меня такие страхи тоже иногда бывают, когда малыш джигу выплясывает в пузике. Но когда вспоминаю каких трудов мне стоило перевернуть малышку вниз головой, огого, то нашим малышам придется ооочень сильно постораться что б перевернуться. И зто не возможно не заметить как перевернется, уже ведь не мелкие.May_be написал(а):Я вот опасаюсь,хоть бы уже не перевернулся в процессе своих кульбитов.. Бывает же
Просто я читала в посте одной девочки на другом форуме, как её малыш перевернулся в процессе схваток прямо в родах :swoon: пришлось делать экстренное кесарево.. Вот не уверена, может он так и лежал и просто не знали.., но у меня после такой информации прямо фобия какая-то на сей счёт.May_be, я тоже сначала боялась, но сейчас расслабилась. Мне кажется уже совсем мало места для переворота, даже учитывая мое многоводие.
А то, что иногда больно-это да...Моя малышка когда с печенью борется за место под ребром - маманегорюй, больно реально!
а че это такое?May_be написал(а):Иещё мультиварку куплю обязательно. Клёвая штука! И для малыша то, что надо
ого..Это действительно чересчур..а то бывало что по 2 часа вечерами не могла угомонится... я аж переживала что ей ченить не хватает
дык это он и есть :tomato:а че это такое?
я для малышонка планирую не блендер, а измельчитель (вродя так и нызывается) небольшая закрытая чаша с ножами (бывает разных размеров)
У нас был польский трансформер Anmar, тяжеленный и неповоротливый. Сейчас купили легонькую модульную Бертони Каррера.МарияД написал(а):понятно у вас такая же коляска была?
Старшая посоветовала хороший сайтик - hlebopechka.ru там МНОГО инфы, а если определишься то на shop.by у нас нормальный выбор.Fari, а можно поподробнее про хлебопечку?
сколько одеялок и пледиков малышу покупать?
мы купили бодики и слипики и распашонки малому, ползуны, пеленки. думаю из одежды хватит?
а сколько памперсов покупать-то? и нужно ли матрасик в коляску? и где это все купить-то?
вчера на встрече попробовала домашний хлеб который пекла Старшая - и все. переклинило меня. Я поняла что для счастья мне не хватает хлебопечки... Муж пришел с работы, попробовал - я думала что будет отговаривать, а он сказал что если в такую штуку можно еще и изюмков добавить, то надо срочно купить. Ну и вот результат - сегодня с 17 до 21 привезут - буду развлекаться
SunNastena, ты Джульен вчера со встречи прямо в РД повезла? Что-то ее не видно)) Да и murmure и Соната не пишутleasantry:
спасибо! Это я пару дней с ума схожу, раньше тоже руки не доходили, просто в инете как раз увидела идею и загорелась, а еще ночнушку ребенку сшила красивую и платье... еще сумочку собираюсь - будет сумка подарков от уехавшей мамыmurmure, какая прелесть! Ну почему у меня в эту Б все никак руки до рукоделия не дойдет? Зато в инете сижу часами.![]()
нет, не одно и то же. можно пойти в умные вещи и там рассмотреть - я там видела.Вот моей подруге подарили на др комплект из погружного блендера и маленького измельчителя (2 совершенно независящих друг от друга девайса). А у меня, например обычный блендер на 1,5 литра (колба такая на громоздкой основеMay_be написал(а):а я о том, что блендер и измельчитель- одно и то же
сама сшила???? обалдеть! на поток - и продавать за бешенные деньги!murmure написал(а):а я сегодня доделывала полезное дело - шила малышке своей игрушку, чтобы не очень скучала, пока я в РД буду, вот такая зайчиха получилась
Про блендер - у меня был совсем маленький контейнер в моем, так там сломалась штука, к которой он крепится. Обидно( Я их в продаже по одной не замечала.
Самые хорошие Braun блендеры, помогала маме выбрать, перерыли весь нет...Нам подарили тоже, Braun, но если б покупала то брала бы более навороченный, а то реально оч много не устраивает ))