Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
Девочки, сижу - реву - не могу успокоиться - вчера за полчаса до закрытия магазина мой комлект Феретти еще был, а сегодня уже нет. Я так расстроилась, что сижу реву в голос! :((((((((((((((((

ну не расстраивайся ты так, значит будет лучше... это 100%

Я БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ!!! Я не хочу ни кого запугивать! НО просто кто предупреждён - тот вооружен! Девочки! Что с нами и с нашими детьми делают эти коновалы? Как не допустить такого?
Блин... мне реально стало страшно!

ну таких историй жутких про каждый РД можно найти... так что не впечатляемся, у нас у всех все будет отлично... !!! главное настроиться...
Ну что, сработал мой "посыл", в боьничку меня, еле уговорила на завтра. так что завтра с утра сдаваться, если сегодня не начнется( Сижу вся в расстроенных чувствах, почти реву. Умеют же настроение испортить(

так нечего реветь (хотя вспоминаю себя в 8 недель, когда на сохранение ложили, ревела... в три ручья...), но сча бы уже наверное если бы положили, то поехала, и уже бы без масика не возвращалась...
чего и тебе желаю... а вообще в больничку же только завтра, так что еще море времени родить... :victory:;)

видать, надо почаще новую темку заводить - действует еще покруче любого полнолуния :grin:

это наверное суммарное действие новой темки и полнолуния... )))

Последнее редактирование модератором:

Омела

Active member

Виталька, murmur - молодцы!!!!!! Поздравляем!!!!

девочки. я плакаю!! не могу так кисти болт что просто кошмар!!!!
Может кто знает . что с этим сделать можно?:not_i::cray::cray:
Я писала уже... сидела и плакала, причем реально плакала от боли... Мазь Окопника помогла жуть как))))) Хоть несколько ночей перед Р смогла поспать - раньше надо было мне послушать советы))))
....В 6-ку. ...Теперь малыш уже 5-ые сутки лежит в реанимации в очень тяжёлом состоянии.

Как не допустить такого?
Еще раз убеждаюсь в том, что надо стараться договариваться на Р...
И правда, девочки, про каждый РД таких страшилок можно услышать.. Не пугаемся и ток позитив!!!!

не понял (с)! вообще низя сидеть???? Как выглядит предродовая? Я думала это комната с кушетками, где девочки проводят схватки до потуг. Кстати, скока там предродовых и как думаешь, если меня будут стимулировать в определенный день, реально ли забить одну на ПР :grin:?
Предродовая - палата на 4 койки... маленький типа пост и стол с мячом. В 6-ке - 3 предродовых палаты. О возможности забить - зависит от наплыва рожающих..
С собой буду не предродовый брать пакет, а обычный, да? Халат-ночнуха-мыльно рыльное -тапочки-посуда?
Бери обычный и отдельно предродовый... Он, во-первых, маленький, места не займет.. во-вторых, не будет кипиша, если сама начнешь рожать.. У меня в паталогии стоял - и потом было так удобно.. Если что - кто тебе ночью что передаст, например?

Fari

Well-known member
открыла картинки (обычно я без них в нете) - а у меня ж сегодня 37 недель :dance:. Тра-ля-ля!!! И ничего ж нигде не тянет ни глядя на то что живот уже 2,5 недели как на 4 см ниже, а так уже хоооочется

Зебра

Member
Rizhaia написал(а):
Я БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ!!! Я не хочу ни кого запугивать! НО просто кто предупреждён - тот вооружен! Девочки! Что с нами и с нашими детьми делают эти коновалы? Как не допустить такого?
Rizhaia, вот и мне страшно. Роды - это такое дело, никогда заранее не узнаешь, как пройдут. И от врачебных ошибок никто из нас не застрахован. Пока для себя я нашла только один способ - настраиваться на позитив и избавляться от страха. У нас все пройдет хорошо.
Подснежник написал(а):
Девочки, если кости не расходятся, а таз не широкий - средний)) - значит, плохо? Болит тока копчик немножко, но давно.
Подснежник, у меня тоже кости не болят, понятия не имею - расходятся или нет. Хотя очень многие жалуются на боли, может, у нас это просто незаметно проходит.

Sally

Самая счастливая
монетка, я к таким вещам стараюсь относится по-филосовски, значит не мое!!! Хотя оч понимаю как это обидно когда безумно хочешь, а тут такой обломище...

Rizhaia написал(а):
жесть, впервый раз такое слышу про вакуум, а что нельзя было сделать кесарево???

SisteR, держись там! мы стобой и нос выше, все будет гуд!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Rizhaia написал(а):
Я тоже про кесарево подумала. Но видать они решили поэкспериментировать...
Ребенка щипцами/вакуумом вытягивают, когда кесарево делать уже поздно, т.е. ребенок уже в родовых путях, но по каким-то причинам там застрял. Рыженькая, не слушай ты подобные рассказы, всей же правды все равно не узнаешь, только заморачиваться будешь, что врачи-коновалы. Щипцы/вакуум - это очень крайний случай, применяются в критической ситуации, после них дети всегда с гематомами в реанимации. У тебя все будет по-другому, настраивайся на лучшее.

Sally написал(а):
Murmure 24/03 в 22.55 родила доченьку Вареньку 3010 гр 50 см
Вторая замечательная новость за сегодня! Ирочка, поздравляю от всей души!

Ну вот, Мурмур в РД, Sally на подходе, кому скидывать смс-ки о родах? Кто возьмется за поздравлялки?

SisteR, не расстраивайся! Все, что ни делается - все к лучшему! Скоро будешь с малышом!

Зебра

Member
Fari написал(а):
открыла картинки (обычно я без них в нете) - а у меня ж сегодня 37 недель . Тра-ля-ля!!! И ничего ж нигде не тянет ни глядя на то что живот уже 2,5 недели как на 4 см ниже, а так уже хоооочется
Fari, с доношенной Б тебя. У меня сегодня тоже ровно 37 недель по М - линеечка привирает. Только вот рожать пока не хочется, еще недельки 2 как минимум хочу походить.

монетка

New member
Подснежник,
Пасиб, но я уже искала по нашим сайтам - у них нет удлинненного бортика
Fari написал(а):
открыла картинки (обычно я без них в нете) - а у меня ж сегодня 37 недель
Поздравляем с недельками! вы теря совсем почти доношенные! :)))

Девочки, я чета торможу... Это и Мурмур вчера родила??? ААААА!!!!! :))) Куда я смотрю? но не вижу! :) Воздравляю с принцессой!!! Здоровья мамочке и малышке!!! :))) :))) :)))

Fari

Well-known member
Fari, с доношенной Б тебя. У меня сегодня тоже ровно 37 недель по М - линеечка привирает. Только вот рожать пока не хочется, еще недельки 2 как минимум хочу походить.

И тебя с доношенной. У меня линеечка по узи, по месячным только в воскресенье. Но я исхожу из того факта что срок по узи у меня все время одинаковый - и в12 неделек был и сейчас в последний раз, так что думаю он точнее. А я б уже хоть сегодня! Не, завтра, мужу еще завтра за справкой сходить надо

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Тигрица, спасибо за разъяснения! Теперь я поняла ситуацию и успокоилась... Значит иначе уже никак нельзя было...
У нас все пройдёт хорошо! Родим быстро и легко! (вселенная меня слышит?)

А еще у меня кот мой все время лезет ко мне на пузо и бурчит песенки свои ))) А если на само пузо не получается - то хотя бы рядом и хоть лапку на пузико положить сверху )))))

Сакура

Active member
Приветик!!!!
Ну вот пару дней пропустила, а уже не только новая часть и пополненеие!!! Класс!! Поздравляю мамочек с рождением деток!!!
А как новую темку назовем? Или уже в общем потоке будем делиться опытом? Грустнень-ко...

И я уже по-тихоньку стала гнездышко вить. Постирала пока пеленки, одеялко. Сегодня в комод положила(выделила одну полку и радуюсь:prankster:) и думаю, что мы с мужем явно расслабились. А куда вещички ложить?? даже не знаю. Надо срочно что-то предпринимать.:fie: :bb:
Меня уже страх одолевает, что я ничего не успею. :fie:
SisteR, желаю тебе завтра удачи!! Помни, что мы с тобой!!:so_happy:
Монетка, не стоит плакать!! Время еще есть, и ты обязательно найдешь этот комплектик!!!:flirt:

монетка

New member
Ну все, милые девочки! Всем спасибо, кто вытирал мне слезки! :)
Я нашла еще 1 в Москве - всю 1 половину дня прозванивала. на 10 баксов дороже. Но тот, который хотела. Грю мужу - ничего если так? он смеется, говорит, что ты уже 10 баксов и так на переговоры с Москвой потратила :))) Вот я сижу слегка в радостном шоке и убытки подсчитываю, сколько ж я наболтала? :)))

Тигрица

Вредина полосатая
А у нас сегодня 38 неделек. Это по М. А по узи завтра уже все 39. Уже можно не бояться рожать - доносила в любом случае. :)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Не, я балдахин не покупаю, я комплекс Джунгли из 6 предметов хочу с удлинненным бортиком. У нас уже все нэт магазины облазила - нет. Вот надеюсь еще в Москве найти, возможно найду, но это будет уже дороже, чем тот, первый(где меня мурыжили, а потом обломали) баксов на 15 (существенно)

я вот тоже выбираю такой же комплект. Пока не заказывала, думая что рано, а раз такие проблемы купить... нужно уже сейчас думать!!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Ленус,Нотка,спасибо! Я б хоть сегодня родила, даже несмотря на все недоделки. Пусть муж бардак разгребает, а у меня почему-то сил уже нет. А еще как подумаю, что в пятницу тянуться на прием, так аж дурно становится. ХОЧУ РОДИТЬ!!!!!! В первую Б мне так тяжело под конец не было. Может, из-за того, что тогда было лето, а сейчас все никак зима не закончится.

монетка, покажи хоть, что там за комплект такой, из-за которого столько слез!

монетка

New member

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Ну что, сработал мой "посыл", в боьничку меня, еле уговорила на завтра. так что завтра с утра сдаваться, если сегодня не начнется( Сижу вся в расстроенных чувствах, почти реву. Умеют же настроение испортить(

Ну зато точно скоро родишь! :agree: Да и вообще, реально, что лучше под надзором, наверное твои анализы внушают сильные опасения. Главное что ты себя хорошо чувствуешь и что ваша встреча уже близко

открыла картинки (обычно я без них в нете) - а у меня ж сегодня 37 недель :dance:. Тра-ля-ля!!! И ничего ж нигде не тянет ни глядя на то что живот уже 2,5 недели как на 4 см ниже, а так уже хоооочется

А у нас сегодня 38 неделек. Это по М. А по узи завтра уже все 39. Уже можно не бояться рожать - доносила в любом случае. :)
:drinks: За вас и ваши доношенные сроки!

Я вот перемыла все, что можно в квартире, кроме окон и кухни, спина раскалывается, и от куда у девочек были силы на гнездование, я себя еле заставила!

paradox.86

New member
девчонки всем привет!!!!
плиз помогите-подскажите, записалась на курсы по партнерским родам в твои секреты а у них все еще группа не набралась, чувствую что и ненабирется. на сухую звонила у нее все занято, в колыбель и центр юлии ... для нас дорого, плиззззз подскажите где еще можно записатся, пожалуйста

Sally

Самая счастливая
Ленус написал(а):
Девочки, а я сегодня практически со всей работой расквиталась. Я так рада Мне даже не верится что я по-настоящему побуду в декрете Даже попытаюсь поспать сейчас часок
Это хорошо, пора уже отдыхать! :acute:

Перечная мята написал(а):
Я вот перемыла все, что можно в квартире, кроме окон и кухни, спина раскалывается, и от куда у девочек были силы на гнездование, я себя еле заставила!
Я у себя что-то не чувствую обострения этого инстинкта, подозреваю что он у меня просто хронический!!!

paradox.86, в областной роддом, записывают после 28 недель
251-87-38

paradox.86

New member
Sally,
это он в сцепянке находится

Sally,
ты мне дала тел. а это квартира.... и там подняла девушка и то же Б.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху