Кто-нибудь витамины принимает на поздних сроках? Что ваши врачи говорят на сей счёт?
мне врач говорит продолжать пить витамины, но я уже недели две как бросила... после того как на приеме у нее же была студентка-практикантка, и моя Г при мне ей все объясняла - я для себя услышала много нового, о чем мне ни разу сказано не было.. так вот витамины для беременных она в принципе ругала, а уж то что их отменяют после 36 недель и подавно.. я послушала и в тот же день перестала пить..
Девочки, а вы подгузники какие покупали в роддом? Единичку? или сразу двоечку? Просто пошла на свой районный рынок за подгузниками, а мне продавец говорит, что возьми сразу двоечку - они велики не будут но и малыш не вырастит быстро из них (как бывает с единичкой).
И еще какие прокладки брали послеродовые?
я в рд единичку брала.. может они и станут быстро малы, но в рд точно хватит))
Короче куплю пачку двойки и пачку единички )))) Послушаю лучше тех, у кого еже есть опыт, а не тех - кому лишь бы продать)))
вот и правильно - одна пачка единички уж точно пригодится)
Но к ночи начался кошмар. Ульяна ревела, не спала, грудь всю рассосала. Этот кошмар продолжался часа 3. И в час ночи я не выдержала и пошла за докормом. Высмоктав бутылку, доча заснула сладким сном, а я рыдала от бессилия. Но на следующий день пришло молоко, и все наладилось.
вот и у меня так было.. промучались с малышом до часов 3 ночи и я не выдержала - ну просто не могла смотреть на мучения такого крохи, да и сама с ног валилась, пошла за докормом.. так еще и давать не хотели без назначения детского врача, но в итоге бутылочку дали, мы хоть остаток ночи поспали спокойно... а утром врач выписала назначение на докорм, но нам он больше не понадобился...
Последнее редактирование модератором: