а про матрасик - в чем его преимущества? я хотела покупать кокосовый на пружинках, а про гречку ниче не слыхала - это как вообще? для чего?
Гречка антиаллергенна , и подушка из гречки мне очень нравиться!!!!!
SunНастена, эт я писала про матрасик. С одной стороны какосик, а с другой гречка (шелуха). Покупала на ждановичах за 105 ооо, но он был последний. Сказали, что след. партия уже по 115 или по 125 ооо будет.
А подскажи ПОЖАлуйста где на ждановичах? Очень хочу такой!!!!!!!!:dance:
+100. Часто люблю повторять, что родить гораздо легче чем ногу поломать. Родовая боль очень быстро забывается потому как на руках есть комочек счастья и все остальное уходит далеко на второй план.ак что мой вам совет, настройте себя, что это совсем не надолго, всего лишь пару часиков - а потом вы мама)))
Та же фигня! Вчера казалось, что уже вот-вот, а сегодня тишинааааа. Ни пробок, ни болей. Тонус только как обычно. Но спать хочется просто дико, хотя ночь спала хорошо, один раз только просыпалась. Тоже гулять сейчас пойдем. И малинки б выпить не мешало бы.эх, уже ничего не болит не тянет, а так все казалось близко вчера... Ладно, счас выпью малину и пойду гулять до обеда
из минусов - вес. Но мы в лифт заезжаем, с наши 60 заходит со свистомTeNa, а как по удобству эта коляска? Мы пока тоже на такой остановились. Хочется услышать мение уже бывалой мамочки![]()
они с желтушкой, ничего страшного. Подробности сама напишет.А чего в 7-ке? они ж вроде в 6-ке рожались? что случилось??? я смс ей кидала пару дней назад, но она не ответила...
О! привет! а я уж думала хоть ты уже не дома. Я вот погуляла качественно - живот ноет как при месячных и спину потягивает. Так же рехнуться можно - все время искать у себя предвестники. Надо как то переключаться, вопрос - как???Та же фигня! Вчера казалось, что уже вот-вот, а сегодня тишинааааа. Ни пробок, ни болей. Тонус только как обычно. Но спать хочется просто дико, хотя ночь спала хорошо, один раз только просыпалась. Тоже гулять сейчас пойдем. И малинки б выпить не мешало бы.
Смотрю на направление в 5-ку с завтрашнего дня и думаю, куда б мне его засунуть. ))) Кста, несмотря на все мои отказы от госпитализации, Г сказал, чтоб после родов кто-нибудь пришел за справкой на поощрительное пособие. ))))
с какого срока малинку пить начинать? а когда пробка отошла секситься можно?
а у меня нормально все после секасамне вчерашнего секса хватило. Кажется секса до родов уже не будет. Я струхнула маленько. а уж бедный мой муж - ложкой в рот за завтраком попасть не мог - так руки колотились. А когда интимную прическу делали я уж думала тут мне и конец придет. так он нервничал... Думаю даже если я буду сильно домагаться ничего у меня не выйдет
у нас тоже до вчерашнего дня все нормально было... Малинку уже в любом случае можно - срок то уже - доношенный малыш. наверное бывает в аптеках и на рынках у бабулек с травками. Я своб дачную сушила летом. А финики это вкусненько... сходить на базар что-ли за финиками...а у меня нормально все после секасамот это нам не стимуляция никакая? может малинки мне пора пить? это в аптеке покупать листья малинки? я еще слышала про финики...кушать по три штучки в день...вот купили, а кушать-то забываю :grin: и зарядку делаю...и хожу много и полы мою...наверное нам не время пока...но все кости болят и ломит...скорее бы родить:blush::wub:
Молодец, что хорошо погуляла. А я два часа на качелях прокачалась, пока Ульяна с подружкой в песочнице возились. Так что никаких ощущений от прогулки, кроме того, что хоть свежим воздухом подышала. Забить что-ли на все? А то все кажется - ух ты, вот оно, началось. А потом облом.О! привет! а я уж думала хоть ты уже не дома. Я вот погуляла качественно - живот ноет как при месячных и спину потягивает. Так же рехнуться можно - все время искать у себя предвестники. Надо как то переключаться, вопрос - как???
Да, я не переживаю, просто немного уже устала...да и не могу сейчас рожать, у нас еще люльку не поменяли, гыМарияД, ну у вас же срок еще маловат... чего так переживать???
кушать без соли...я пью побольше (не отказываю себе), еще под душем постоять теплым или ванну принимать минут по 10-15 негорячую...Девочки всем приветик,подскажите как можно избавиться от отеков?
я финики с чаем пить решила вечеркому нас тоже до вчерашнего дня все нормально было... Малинку уже в любом случае можно - срок то уже - доношенный малыш. наверное бывает в аптеках и на рынках у бабулек с травками. Я своб дачную сушила летом. А финики это вкусненько... сходить на базар что-ли за финиками...
мне помогает рисовый разргузочный день 1 стакан риса залить 3 стаканами кипятка - сварить кашу без соли - на целый день, можно еще поллитра кефира, но я их заменила 2-мя яблоками. Пить в этот день не хочется ВООБЩЕ! зато в туалет я ходила исправноДевочки всем приветик,подскажите как можно избавиться от отеков?
брусничник попить можно. ну и правильно говорят - соль убрать совсем (в идеале), а чистую воду не ограничиватьДевочки всем приветик,подскажите как можно избавиться от отеков?