Сходила к врачу: шейка 2 см,мягкая,завтра рожать не пойду и все. Еще цитологию взяла,которая через 2 недели с ответом приходит. я истерично посмеялась. Дома мазня началась, тонус периодический, заснуть невозможно, даже записывать промежутки стала,села почитать, что вы тут за день написали. От души поржала по поводу всех нас и секса: и мы такие бедненькие, а мужья нашии просто граниты- не подступиться. И все , от ржача тонус прекратился. Сейчас спать пойду. А то не очень хочется всю ночь со схватками тусоваться. В прошлые роды так все и было, так я потом месяц не могла отоспаться. Мне шейку прижигали (крио,т. е. азотом,типа нерожавшим можно) в 2003, в 2004 я забеременела. Шейка порвалась. Или плохо зашили, или вообще не удосужились, но осталась она калечная. Г. предлагала старые ткани обрезать ,зашить ,а при повторнных родах тогда уж КС- я отказалась. От чего рвуться эти шейки- неизвестно. Врачей я слушалась. Когда прокололи воды, все очень быстро пошло: за полтора часа окрылась с 3см и родила, а до прокола 10 часов парилась. Может из-за скорости. Опять было три схватки через 10 минут.Я хочу выспаться,потом можно и рожать. Для меня недосып- хуже некуда. Меня смущает,что Г. сказала,что завтра рожать непойду. У мужа 9-го числа день рожд. Будет ему подарок. И получиться у меня семья- три барана и сынок-козерог . ПОчти отара. Если сегодня больше не отмечусь, значит я в 7-ке.