удачи и кулачки))А я завтра с утра еду сдаваться в роддом.![]()
про утюжку - согласна))))вот и у нас дома никогда ничего не утюжится.. гладилку достаем наверно раз в полгода..
лучше лишний раз на улице с детьми погуляю чем с утюгом стоять..
ух, как не хочется с сыночком расставаться...
И ро расставание с сыной так тебя понимаю....
исключение - свечки от темпы.. когда рвота и температура от любой табл. или сиропа снова рвота - ничего не задерживается... или ночь и даже при растущей темпе не поднять (разбудить - плачет и никак не дать..), то свечи - лучший выход был...все-таки поостереглась что не попадя ему в попку запихивать, то бишь градусники и всякие газоотводные трубочки ну и еще чего там не помню писали..
что реально пригодилось в роддоме а что лишнее и сколько чего надо бебику?
Пелёнки- подстелить в кроватку или в свою кровать для малыша, дома удобно голопопить, использую в качестве полотенца (намного мягче), в коляску и т.п.
Слипики - "это самое удобное для переодевания" - есть большой резон в этом мнении.. мне тоже нравится -- малышка как-то именно их терпеливее всего переносит..
Бодики.."вместо маечек под штаники и ползуны"
Распашонки- не нужны.
Ползунки с кнопками на плечиках есть с застежкой по внутренней части ножек и паху. Удобно.
В роддоме у меня было одежды исходя из 7-ми полных смен одежды. Меня не навещали, поэтому не отдавала ничего, просто меняла. Мне понадобилось бы большое махровое полотенце накрывать малышку - пеленки мало было... Не подумала об этом..
В РД я брала еще эл. термометр - проще своим было бы, если что.. т-т-т...
Fari, поздравляю!!!!!!!
:so_happy::laugh:а я все не знала, как назвать таких мужчин)))))))...он у меня из той категории которые убеждены, что "принцессы не какают"))
))
))