Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленус

New member
Сегодня вроде на улице уже потеплее, нагулялись с малым только домой приползли. Я купила себе ниточек для новой вышивки, может еще успею :) У меня просто нашлись подвязки во 2 РД, вот я туда и хочу попасть:prankster: Но это уже как малышка решит :). Старшего ребенка я на неделю позже родила, а тут засобиралась уже :)))

vichy, хорошо тебе на свадьбе погулять!!! Может как раз и родишь как ты хочешь ;) пораньше?

Подснежник

Active member
Я прогулялась на рынок и поняла, что от ходьбы начинает болеть живот, как в месячные. Это значит, что если я буду ходить много, то все начнется быстрее? )))))))))))))))))))))))))) Пошла за чешками)))))))))))))))))))))
Кстати, если у меня месячные не сильно болезненные были - это что-нибудь значит, или я себя так утешаю?:prankster:

vichy

New member
Подснежник, да у меня так пол беременности болело, а месячные вообще безболезненные были..

Нотка

Мамуля и женуля
Я прогулялась на рынок и поняла, что от ходьбы начинает болеть живот, как в месячные. Это значит, что если я буду ходить много, то все начнется быстрее? )))))))))))))))))))))))))) Пошла за чешками)))))))))))))))))))))
Кстати, если у меня месячные не сильно болезненные были - это что-нибудь значит, или я себя так утешаю?:prankster:
1. Про ходьбу - не факт
2. А зачем тебе чешки?:spiteful:
3. Утешаешь:crazy:

Кста, после того, как опустился живот, больше не могу носить бандаж. Выходит, в первую Б он у меня не опускался?... :scratch:

Подснежник

Active member
Нотка, ну в чешках удобнее ходить, если бы 1 было факт))) Во-вторых, по Ангеловской примете, нуна купить обувь)))
Насчет опускания живота, у меня сантиметра на 2 максимум опустился, но бандаж стало неприятно носить еще раньше, так что я склонна полагать, что это независимые вещи...

vichy

New member
Подснежник, а ты вообще приезжай - будем вместе ходить :)) а 3у меня вот кости вчера прошли, а счас опять болят жутко в тазу, прям сидеть не могу... жестяка, чета совсем. зато пакеты собрала уже, говорят если на них посидеть, то процесс быстрее проходит :)

Подснежник

Active member
vichy, ну так приходи ты))))))) ты молодая)))))) (36 vs 39 недель)
у меня ощущение, что малая лежит руки-ноги расставила и упирается, потому что одновременно болит в правом и левом бедре и ребре)))

Nevlada

Active member
Эта я.
Не рожаю.
Была у Г-у меня все глухо-досохранялася, хотя в последнее время очень активный образ жизни веду, но дальше предвестников дело не доходит.
Подписала обменку в 1РД. Меня тама посмотрели (блин 3 руки сегодня смотрели,) сказали что дней 5 еще точно буду ходить. В больничку будут ложить если что то в среду. Но меня очень 5 дней устраивает-может новолуние сработает.
Как видно в моем случае:
1. может и точнее срок по первому УЗИ ( а он у меня меньше чем по месячным)
2. Вторые дети не обязательно рождаются раньше.
3. Мальчишки тож любят в маме посидеть(обычно перенашивают девочек)

Нотка

Мамуля и женуля
Нотка, ну в чешках удобнее ходить, если бы 1 было факт))) Во-вторых, по Ангеловской примете, нуна купить обувь)))
Насчет опускания живота, у меня сантиметра на 2 максимум опустился, но бандаж стало неприятно носить еще раньше, так что я склонна полагать, что это независимые вещи...
Если брать Ангеловский пример, то я давно должна была родить. Обувь себе на весну купила еще в марте))))
У меня опускание живота стопудово связано с бандажом. Он у меня трусиками, с широкой полоской внизу. Так вот, пока живот был на месте, полосочка снизу аккуратненько так сидела, а когда пуз опустился, полоска реально начала давить. И как я не пыталась, нормального положения для нее не подобрала. А из-за этого давления я на улицу выйти не могла, потому что уже через три шага начинало хотеться пописать, несмотря на то, что перед выходом всегда заглядывала в писейное заведение))). В общем, скинула я бандаж и теперь хожу как белый человек)))

Меня маман в 37 неделек родила, хотя перед этим очень старательно вымыла полы. А вот брата переносила. Так что, к черту приметы, все дети индивидуальны ;)

Ленус

New member
Утешаешь-утешаешь :crazy: Но не бойся, все пройдет :) И беременными мы не останемся :stop:

А я почему-то слышала, что перенашивают мальчиков, хотя это все настолько непредсказуемо и индивидуально ;)

А вы заметили, что нас уже стало гораздо меньше ;) и что-то я сомневаюсь, что мы еще одну часть осилим, если еще нас кто-нибудь разок порежет :)

Подснежник

Active member
nevlada, если не рожу ДО, то тоже в среду в больничку по-любому))) Хотя, в 37 недель я тоже так говорила)))))))))))) В 1 РД подписывать обменку немного нестандарт)))) Я понимаю, это по договоренности, чтоб КС не делали?
А вы заметили, что нас уже стало гораздо меньше ;) и что-то я сомневаюсь, что мы еще одну часть осилим, если еще нас кто-нибудь разок порежет :)
Ленус, ну конечно меньше. Многие даже кто еще беременные, почему-то стали реже заглядывать. Это ты накаркала, когда назвала 10-ую часть завершающей))):pleasantry:

Nevlada

Active member
В 1 РД подписывать обменку немного нестандарт)))) Я понимаю, это по договоренности, чтоб КС не делали?
Даже я бы выразилась по-другому. Там взгляд на ЕР после КС совсем иной чем в остальных РД. Меня в 7РД готовы были положить 2-3недели назад, и они точно сначала простиммулировали бы, а потом проЭКСили, потому как родовая деятельность вряд ли забурлила бы. А сейчас я знаю что могу лечь в стационар и ожидать под контролем родов, что мой малышик "дозрел" и бум надеяться приложит все усилия чтобы мамочке появить его на свет, и что ЭКС мне (не дай Бог) предложат в последний момент.

Да, девушки, нас реально раз-два, и обчелся.... заплесневеет темка
Она точно когда-нить заплесневеет, мы же не слоники по 22месяца ходить:)

Ленус

New member
Всем доброго утречка!!! Наконеч-то на улице становится тепло! Можно уже и рожать, тем более новолуние не за горами:prankster: А я сегодня расстроенная, за неделю килограмм набрала, вроде отеков не видно, может куличей и булок переела. Надо ужесточать мою диету и урезать объем порций :nea:

vichy

New member
А я вчера девочки чуть не плакала, животи тонусит, болит жутко, но не схватками, кости жутко-жутко болят не могу даже сидеть, лежала а муж мне таз массировал, а ночью ноги начала судорога сводить, первый раз за беременность, так что еще и ночью помучалась, а утром уже ходить полегче стало, но таз весь болит еще.. вечером к г, посмотрим, что скажет, лишь бы не в больничку, да и как до нее доехать в общем то в моем то состоянии :(((

Подснежник

Active member
nevlada, ттт чтобы все хорошо было!
Ленус, ай ну ее эту диету, скока там осталось))

vichy, бедненькая, держись! А с такими болями, может, лучше в больничку?

Нотка

Мамуля и женуля
Всем привет!!!
Я так поняла, что нас почикали, чтобы мы новую темку не начинали)))
А я вчера девочки чуть не плакала, животи тонусит, болит жутко, но не схватками, кости жутко-жутко болят не могу даже сидеть, лежала а муж мне таз массировал, а ночью ноги начала судорога сводить, первый раз за беременность, так что еще и ночью помучалась, а утром уже ходить полегче стало, но таз весь болит еще.. вечером к г, посмотрим, что скажет, лишь бы не в больничку, да и как до нее доехать в общем то в моем то состоянии :(((
Да уж, как-то тебе совсем тяжко приходится.:huh: Даже не знаю, чо тут посоветовать можно. Если врач скажет в больничку, так может и стоит?

А до меня вчера дошло, что остался месяц до официальной ПДР. Аж жутко стало. Сегодня с рання не спала, все в голове прокручивала, что еще доделать надо...

May_be

просто поболтаем
nevlada, ттт чтобы все хорошо было!
Ленус, ай ну ее эту диету, скока там осталось))

vichy, бедненькая, держись! А с такими болями, может, лучше в больничку?
угу..Про диету согласна. Ну ёё ;) Уже совсем недолго осталось нам до диет, беготни, всенощных бдений и т.д.
Мне участковая вообще ни слова про вес не говорит, хотя я перебираю. Тоже не понятно за счёт чего. Отёки, наверное..:(

А вот в больничке, как мне кажется, косточкам ничем не помогут.
Угрозы ведь нет (ттт) У них методы одни- уколы да капельницы против тонуса и т.п.
А то, что расходятся и болят кости или седалищный нерв ущемляется, всё это физиологическое на таком сроке..
После родов пройдёт :)
У меня тоже косточки болят, особенно лобковые и около. Иногда довольно сильно. Ну и таз, тот вообще чуть не с первых дней. Иногда лягу, а перевернуться не могу, очень больно. Уже привыкла, поначалу пугалась. Но и бывает не постоянно.
И когда просто сяду, тоже потом вставать- надо постоять пару секунд, покрутить попой, всё на место "устаканить" прежде чем идти..
Муж с кровати или дивана подаёт руку,помогает подняться, иначе сползаю аки калеч какой )))
Тоже непонятно, чему там расходиться, ведь детка не первая. В первую беременность вообще не помню никаких проблем с самочувствием. Молодость рулит :)
А теперь ощущения, как у древнего немощного колобка..
Но всё это ерунда. Лишь бы малышня удалась :)

Мне на мою линеечку просто страшно смотреть.
Знать не хочу, что в любой момент может произойти такая желанная встреча. Так ждала и хотела..! А сейчас сижу в жуткой пылищи и шуме- долбят сквозные дыры в перекрытиях и ко мне на 2-й этаж летят куски бетона и грязь сегодня уже с 5-го этажа..
Просто жутко представить, если малыш решит родится сейчас, на пике этого чертова ремонтного разгрома :((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху