nevlada, ттт чтобы все хорошо было!
Ленус, ай ну ее эту диету, скока там осталось))
vichy, бедненькая, держись! А с такими болями, может, лучше в больничку?
угу..Про диету согласна. Ну ёё

Уже совсем недолго осталось нам до диет, беготни, всенощных бдений и т.д.
Мне участковая вообще ни слова про вес не говорит, хотя я перебираю. Тоже не понятно за счёт чего. Отёки, наверное..
А вот в больничке, как мне кажется, косточкам ничем не помогут.
Угрозы ведь нет (ттт) У них методы одни- уколы да капельницы против тонуса и т.п.
А то, что расходятся и болят кости или седалищный нерв ущемляется, всё это физиологическое на таком сроке..
После родов пройдёт

У меня тоже косточки болят, особенно лобковые и около. Иногда довольно сильно. Ну и таз, тот вообще чуть не с первых дней. Иногда лягу, а перевернуться не могу, очень больно. Уже привыкла, поначалу пугалась. Но и бывает не постоянно.
И когда просто сяду, тоже потом вставать- надо постоять пару секунд, покрутить попой, всё на место "устаканить" прежде чем идти..
Муж с кровати или дивана подаёт руку,помогает подняться, иначе сползаю аки калеч какой )))
Тоже непонятно, чему там расходиться, ведь детка не первая. В первую беременность вообще не помню никаких проблем с самочувствием. Молодость рулит

А теперь ощущения, как у древнего немощного колобка..
Но всё это ерунда. Лишь бы малышня удалась
Мне на мою линеечку просто страшно смотреть.
Знать не хочу, что в любой момент может произойти такая желанная встреча. Так ждала и хотела..! А сейчас сижу в жуткой пылищи и шуме- долбят сквозные дыры в перекрытиях и ко мне на 2-й этаж летят куски бетона и грязь сегодня уже с 5-го этажа..
Просто жутко представить, если малыш решит родится сейчас, на пике этого чертова ремонтного разгрома

(((