Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Zuvka написал(а):
Девочки, я новенькая, примите и меня пожалуйста! Беременность у меня первая, очень долгожданная, я очень боюсь только бы все было хорошо.
Очень рады знакомству! Добро пожаловать. Не отчаивайтесь - все будет просто замечательно, по-другому и быть не может!!!

И аватарка у Вас такая забавная...

Титка

New member
Daisy-girl написал(а):
Эх... Ну неужели они не понимают, что сейчас к нам нужно по-особенному относиться?

Вроде, кажеться, что и понимают, но как зайдет "заскок". Хотя мне моя беременная подруга говорит, что это у нас "заскоки"- называется это просто- гармоны! Во как!

Машуня написал(а):
Титка, не расстраивайся!! Мы с тобой!!

Спасибо! За понимание!

Insamo написал(а):
Титка
Надо было его отправить на общественном транспорте .
вот уже.... Ты главное успокойся и не нервничай, а ан будущее - каждому надо свою машину. Хотя я вообще обнаглела, на своей не езжу почти, меня сейчас больше устраивает когда меня возят

А мне за руль запретили садиться как только узнали о моем положении (мой муж проявляет так заботу, и все мои родственники его поддерживают), а вдруг чего-нибудь случиться, тьфу-тьфу... Хотя если едим на гули-шмули, то всегда я везу свое добро домой, я ж не пью... мне нельзя... Какая уж своя машина, продали мою красотку (ну это громко сказано "красотка", купили давно для того чтобы я научилась ездить, так и ездила, не меняла машину). Зато купили новую, с салона, красавица!

Insamo

Долго не разговариваю...
Титка написал(а):
А мне за руль запретили садиться как только узнали о моем положении
Хы...Мои тоже пытались! Так я их так мордой в грязь построила, что молчат как рыбы!
А папик вообще решил подмазаться (я с ним после этих попыток решила гордо не разговаривать), ходит и сообщает всем, что я вообще лучше него машину вожу :biggrin:. Лиса...

Zuvka

New member
Дамы, всем доброе утро!
Завтра уже с результатом УЗИ пойду к гинекологу. :)
Daisy, я смотрю ты тоже из Малиновки, в 25 поликлинике наблюдаешься? У меня такая ситуация что живу я в Малиновке, а прописана в центре и мне врач из моей поликлиники сказал вставать на учет в 25ю. Не поскажешь к какому врачу ты ходишь и вобще какие впечатления от ЖК?

Zuvka

New member
Очень рады знакомству! Добро пожаловать. Не отчаивайтесь - все будет просто замечательно, по-другому и быть не может!!!

И аватарка у Вас такая забавная...
Спасибо за гостеприимтсво, я люблю всяких смешных зверушек себе находить , у меня их уже целая коллекция :blush:

Ксинди

VIP Мама
Insamo написал(а):
Тебя же тоже у Лукашевичу записали? Сказал фефочка будет, сначала сомневался потом сказал - не..... точно фефачка
Поздравляю с ДЕВОЧКОЙ!!!! Лукашевич там единственный генетик, он мне Мирика 2 раза смотрел ;)
Слушай, если он тебе в 11 недель девочку высмотрел,то нам в 12 тоже должен высмотреть!

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди написал(а):
Поздравляю с ДЕВОЧКОЙ!!!! Лукашевич там единственный генетик, он мне Мирика 2 раза смотрел ;)
Слушай, если он тебе в 11 недель девочку высмотрел,то нам в 12 тоже должен высмотреть!

Пасибище.
Да, высмотрел, вообще сразу сказал (пока она там крутилась) что наверное мальчик. Я даже взгрустнула немного, мы именно девочку хотим до безумия. А потом смотрит и говорит - неа, не мальчик, точно не мальчик, ДЕВОЧКА! Я там чуть не подпрыгнула на месте. А она как почувствала, замерла на месте и ждет пока пол рассмотрят :biggrin:

А у тебя когда узи? Когда уже узнаешь? Кого хотите?:?:

Daisy-girl

Молодая мама
Daisy, я смотрю ты тоже из Малиновки, в 25 поликлинике наблюдаешься? У меня такая ситуация что живу я в Малиновке, а прописана в центре и мне врач из моей поликлиники сказал вставать на учет в 25ю. Не поскажешь к какому врачу ты ходишь и вобще какие впечатления от ЖК?
Конечно подскажу! У меня врач Карпук Оксана Евгеньевна (каб. 403а). По-моему, хорошая женщина. Интересная. Каждый раз, как прихожу, вспоминает меня сразу, вопросы задаёт, что да как. Мама хотела меня перевести к какой-то своей знакомой (она работает медсестрой у какого-то гинеколога в нашей поликлинике), но я сказала, что мне и на своём участке хорошо, поэтому я отказалась. Во всяком случае, пока проблем никаких не было.
А что касается вообще впечатлений о 25-й ЖК... Хм... Даже не знаю. Вроде бы, все врачи довольно нормальные. Правда, очереди к ним бывают огроменные, но беременных в кабинет часто вызывают без очереди.

Zuvka

New member
Спасибо Daisy, пойду скоро проситься. Поликлинику не хотела менять. Сама я приписана к 34й. Там очень тихо, очередей нет и вобще я всем была довольна, но сама врач сказала что мне потом будет тяжело ездить по 2 раза в неделю через весь город и я решила ее послушаться.

Машуня

Счастье есть!
Insamo, поздравляю с девочкой!!! Как здорово!!!:wub:Я тоже доченьку хочу...
А мне за руль запретили садиться как только узнали о моем положении (мой муж проявляет так заботу, и все мои родственники его поддерживают), а вдруг чего-нибудь случиться, тьфу-тьфу... Хотя если едим на гули-шмули, то всегда я везу свое добро домой, я ж не пью... мне нельзя...
А мои спокойно относятся, что я езжу. Зато сама везде :) Да и руки развязаны с машинкой. Мама иногда немного волнуется, а муж так вообще спокоен. Привык уже к самостоятельной жене:lol:. А когда едем куда-нить на гули, так я тоже потом всех развожу по домам. Хорошо, что на НГ за город едем в пансионат, а то бы таксистом всю ночь проработала:laugh:Все ж пьют, а мне нельзя...

Zuvka, добро пожаловать!!:) Всё будет хорошо, ты главное не волнуйся, тебе сейчас нельзя.

Daisy-girl

Молодая мама
Спасибо Daisy, пойду скоро проситься. Поликлинику не хотела менять. Сама я приписана к 34й. Там очень тихо, очередей нет и вобще я всем была довольна, но сама врач сказала что мне потом будет тяжело ездить по 2 раза в неделю через весь город и я решила ее послушаться.
Всегда пожалуйста.
А вообще, врач, конечно, права. Тебе действительно удобнее будет посещать ту поликлинику, которая к дому ближе всего.

Nichka

New member
Поздравляю с первым УЗИ! На самом деле, чувства не забываемые! Жду не дождусь, когда уже 21 января - мне на это число назначили.

Daisy-girl

Молодая мама
Поздравляю с первым УЗИ! На самом деле, чувства не забываемые! Жду не дождусь, когда уже 21 января - мне на это число назначили.
Да, это действительно незабываемо. :) :give rose:
Так что теперь не терпится снова его увидеть.

Ванесса

New member
Машуня обычно с 20 по 23 нед. в этом промежутке .
Так все кто был на УЗИ строчно скинте свои ПДР и пол ре. если знаете, пора страницу оформлять а то мы как сироты.

Kleo

Member
Девчонки! И мы наконец-то видели вчера на УЗИ свою крошку. УЗИ делала Мараховская. Очень все понятно показала-объяснила...Я, как и все, наверное, волновалась...но все ок...
Иногда просто ходишь и забываешь, что ты беременная...а тут когда все увидел...и осознал, что в тебе кто-то живет...короче, это просто чудо...
Показала мне, где ручки, ножки, головка, сердечко...потом объемное изображение...это что-то...не передать...На счет пола сказала, что мальчишечьего ничего не видит...но пол тока после 16 недель точно скажут сказала....
НУ а я как увидела все на мониторе и говорю: "А мужу можно вот это все показать?" Так медсестра позвала мужа с коридора и дочу...Она им все тоже, что и мне показала, дала сердечко послушать...Доча конечно не особо понимала что к чему...но мы ее готовили, что лялю пойдем смотреть, так потом спашивали : "Ну что-видела лялю?" А она: "Дя, а компутере" :)))

Вообщим, мы в восторге. Срок поставили на 2 дня больше, чем по УЗИ...

Daisy-girl, ты кстати проходила УЗИ в свое время или позже? Мы попали в какую-то заминку...врач какое-то время не принимала...Вот думаю, не ты ли передо мной в очереди была...??? ;) С удачным УЗИ тебя!!!

Ванесса, у нас ПДР 19 июня!!!

Последнее редактирование:

Daisy-girl

Молодая мама
Так все кто был на УЗИ строчно скинте свои ПДР и пол ре. если знаете, пора страницу оформлять а то мы как сироты.
Ванесса, мне ПДР не написали. Но если считать, то получается где-то 17 июня.

Девчонки! И мы наконец-то видели вчера на УЗИ свою крошку. УЗИ делала Мараховская. Очень все понятно показала-объяснила...Я, как и все, наверное, волновалась...но все ок...
Иногда просто ходишь и забываешь, что ты беременная...а тут когда все увидел...и осознал, что в тебе кто-то живет...короче, это просто чудо...
Да, кстати, я только после увиденного по-настоящему осознала себя будущей мамой. :angel:

Kleo написал(а):
Daisy-girl, ты кстати проходила УЗИ в свое время или позже? Мы попали в какую-то заминку...врач какое-то время не принимала...Вот думаю, не ты ли передо мной в очереди была...??? ;) С удачным УЗИ тебя!!!
Спасибо. И тебя тоже с первой встречей с лапиком! berem
Я вчера опоздала буквально на 5-10 минут. Пришла где-то в 14.45-14.50. Очереди перед кабинетом не было, поэтому я сразу же вошла и меня приняли. :whistle: Уже примерно в 15.10 мы вышли из больницы.

Машуня

Счастье есть!
Машуня обычно с 20 по 23 нед. в этом промежутке .
Поняла, спасибо :)
А я ничё не знаю - ни пола, ни ПДР :this:
Kleo, как здорово вам всё объяснили!! :) Нам так не объясняли :( просто сказали, что всё у вас хорошо и срок.

Машуня

Счастье есть!
Да, кстати, я только после увиденного по-настоящему осознала себя будущей мамой. :angel:

Вот-вот, и я тоже! Когда к гинекологу пошла, так она просто на кресле глянула и изрекла: Матка увеличена и беременность видно невооруженным глазом!
А что там, кто там - еще не осознаешь:laugh: А вот на УЗИ уже видишь ребеночка:)

Insamo

Долго не разговариваю...
Ванесса написал(а):
Так все кто был на УЗИ строчно скинте свои ПДР и пол ре. если знаете, пора страницу оформлять а то мы как сироты

Я писала : ) Или в личку тебе скинуть? На всякий случай еще раз ПДР - 26 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху