Девчонки! И мы наконец-то видели вчера на УЗИ свою крошку. УЗИ делала Мараховская. Очень все понятно показала-объяснила...Я, как и все, наверное, волновалась...но все ок...
Иногда просто ходишь и забываешь, что ты беременная...а тут когда все увидел...и осознал, что в тебе кто-то живет...короче, это просто чудо...
Показала мне, где ручки, ножки, головка, сердечко...потом объемное изображение...это что-то...не передать...На счет пола сказала, что мальчишечьего ничего не видит...но пол тока после 16 недель точно скажут сказала....
НУ а я как увидела все на мониторе и говорю: "А мужу можно вот это все показать?" Так медсестра позвала мужа с коридора и дочу...Она им все тоже, что и мне показала, дала сердечко послушать...Доча конечно не особо понимала что к чему...но мы ее готовили, что лялю пойдем смотреть, так потом спашивали : "Ну что-видела лялю?" А она: "Дя, а компутере"

))
Вообщим, мы в восторге. Срок поставили на 2 дня больше, чем по УЗИ...
Daisy-girl, ты кстати проходила УЗИ в свое время или позже? Мы попали в какую-то заминку...врач какое-то время не принимала...Вот думаю, не ты ли передо мной в очереди была...???

С удачным УЗИ тебя!!!
Ванесса, у нас ПДР 19 июня!!!