Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
Irys к Судиловской, она вроде всех беремяшек счас ведет
Не, меня сначала хотела к моей завернуть, которая на участке. Я тоже у нее :)

Ну так и пора бы уже :) У меня уже живот тоже, ого, не заметить невозможно.
В первую беременность у меня вроде попозже появился :) Хотя да, все ж 15 недель, треть беременности позади, даже не верится!

У меня такая футболка для кормящих.
Ага, из для кормящих и смотрела, выбирала, но как-то лето быстро закончилось. Может, к следующему лету соберусь приобрести.

А так - я подвисла на слинги. И лучше вместо еще одной бандуры куплю СШ :grin:. А когда малыха подрастет - хватит и трости.
Да, коляски оставим бабушкам, нет ничего лучше слинга! :) Надо бут попробовать двоих таскать - старших за спиной, малявок впереди )

Insomnia

New member
ТаняБрест,Вы попробуйте попробовать из того что девочки сказали, каждый должен подобрать свой продукт
Мне еще помогает скушать яблоко или кружку кефира выпить, последнее время помогает салат со свежих помидор и огурцов
Ванесса Нам 16 на УЗИ только

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Привет всем!
Вот только до компа добралась, спешу рассказать про свое УЗИ вчерашнее. У нас все хорошо , слава Богу! Врач Мараховская действительно очень понравилась, как и всем предыдущим) По узи нам 12 недель и 4 дня. Только странно, по мес. - нам вчера было ровно 12 неделек, а в заключении написали 12 и 2 дня. Может ошиблись на два дня и получается по узи нам 12 и 2 дня, а то как то много вато 12 и 4, на 4 дня больше. (Fad, как думаешь? Утебя тоже так?)
Про пол сказала, что непонятно пока.
Fad, кстати я тебя вспомнила ,когда мы ходили клору и окулисту - мы там с тобой даже разговаривали вроде)
Мужа позвали, все подробно объяснили и показали) Так было хорошо видно, и муж нафоткал, даже в трехмерном пространстве показали картинку - так здОрово! Вот самая удачная из техмерки, говорят, что на ней все понятно)

Пы.Сы.А еще забыла рассказать, что мне вчера перед УЗИ моя крошечка приснилась, такая малюпасенбкая розовенькая - прям как наяву)

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
Irys написал(а):
но как-то лето быстро закончилось.
Мы были месяц на море, и я обошлась 3 футболками для кормящих.
Frozen написал(а):
Готовим одну минуту до характерного запаха.
Это в микроволновки?

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди написал(а):
УЗИ 23 декабря в 9.00. Надеемся на девочку!!!! А все родственники железно в этом уверенны :)))

Правильно! Даешь девочек!!!! :victory:

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди написал(а):
У на в роду очень много Сашек

А нашего папулю будущего Саша зовут, так месяц назад все доставал меня, что если мальчик - Александр будет, если девочка - Александра.
Ну достал прям, спорили долго, а у меня еще отца тоже Саша зовут.... так меня уже изрядно поддостало это имя.... :crazy:

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро всем!!! :p
Были на УЗИ, все ОК. Счастью нет предела. Виделись с Танюлей, у меня теперь есть диск с колыбельными. :Р Опаздали на пять мин, но ничего, мужа позвали, показали ему детку, дали послушать сердечко. Сказали, что скорей всего мальчик у нас. :)
Fad, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как здорово, что всё хорошо!!!!!!! :give rose:

Безумно хочу печеных яблок. И такое ощущение, что никто не понимает, что чего-то может хотеться ну прям до слез. У нас духовка не работает, мама не хочет делать, яблок у нее нет и духовка ей не нравится индезитовская... :( А я умираю. Где у нас в городе можно купить печеных яблок? С мужем поругалась. Прошу купить мне нормальную плиту, а он упирается, хочет лучше больше кредита выплатить, а я на этом убожестве не могу готовить. если до сих пор еще терпела, то эти яблоки меня добили. :) Вот такая я капризная. :(

А я вчера мужа за сёмгой отправила, так захотелось аж морда болела:biggrin: Наелася так, чуть не треснула. Результат +1 кг :) И всё это тоже с такими капризами: хочу и всё!!:tongue: А вот где купить печеных яблок, вопрос конечно интересный. Может на Комаровке, там, где все эти цукаты и сухофрукты.

ТаняБрест, насчет токсика. Мне моя Г. посоветовала хофитол (вроде так)принимать. Но я не стала, так мучаюся. Но если тебя сильно рвет, то может стоит. А еще говорят помогают сушеные яблоки :) Грызи, когда почувствуешь, что накатило.

Frozen, спасибки! Держимся!! :)

Танюля, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ УЗИ!!!! :)

Daisy-girl

Молодая мама
Всем привет!

Всем привет! Девчонки, может кто нибудь, что нибудь посоветует. У меня такой токсикоз, что я не то что есть даже думать о еде не могу. А к врачу только во вторник. Мне уже кажется, что у меня крыша едет.
Здесь, как уже писали девочки, нужно найти то, что подойдёт именно тебе. Мне, например, подружка советовала грызть сухари или крекеры. Сухари пока не пробовала, а вот крекеры... Когда покупала в первый раз - всё было нормально, а вот другая упаковка крекеров у меня наоборот вызывала ещё больший токсикоз.

Так было хорошо видно, и муж нафоткал, даже в трехмерном пространстве показали картинку - так здОрово!
Поздравляю с отличным результатом УЗИ!!! :give rose:

Мне распечатали фото именно трёхмерного изображения. Вчера мамины подружки дивились, говорили, такой большой (7 см) и уже отчётливо видно, что ребёнок.

Сегодня на работе девочки, которые знают о моём положении, постоянно гладят мой живот. Так прикольно. berem

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем доброе утро!!!
А я пиланемного хофитол, правда меня и не тошнило, прото мутило очень сильно. Я не поняла - помог он мне или нет.
Девочки, вы на животе еще спите???

Машуня

Счастье есть!

Лелька, приветик! Я, например, иногда переворачиваюсь на живот, но долго лежать не могу на нем, давит, да и грудь болит. А еще и на боку мне тяжело спать. И это при том, что живота пока нет у меня, а что же будет дальше:this: А у тебя как с этим?

Daisy-girl

Молодая мама
Всем доброе утро!!!
А я пиланемного хофитол, правда меня и не тошнило, прото мутило очень сильно. Я не поняла - помог он мне или нет.
Привет.
Лично я пока ещё сплю на животе. Правда, уже не так часто. Не совсем удобно это теперь. Да и грудь болит. Если хочется поспать на животе, то между грудью и животом подкладываю руки, чтоб было более-менее удобно.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Лелька, приветик! Я, например, иногда переворачиваюсь на живот, но долго лежать не могу на нем, давит, да и грудь болит. А еще и на боку мне тяжело спать. И это при том, что живота пока нет у меня, а что же будет дальше:this: А у тебя как с этим?
Я пока что сплю на "полуживоте" так сказать. К утру могу спать на спине, т.к. вечером даже на спину лечь не могу - так болит. А животик у меня трохи вылез.

Irys

Отличница
Добрый всем день!
У меня новая грань беременных желаний. Я читаю, как вам хочется покушать чего-то определенного --- яблок или рыбки, а со мной другая беда - мне хочется накупить дешевой сетевой косметики! Типа эйвона или орифлейма или фаберлика. Причем и декоративной тоже. Причем полкаталога, хоть я их не видела в глаза уже несколько лет. Но хочется до одури. Вот как помидорок маринованных недавно.
Меня запахи раздражают, вся химия раздражает, я буквально заставляю себя пользоваться увл. кремом и тушью для ресниц. Мыться могу только обычным мылом, и от шампуней меня тоже тошнит, но куда без них? А тут такое... Что делать?

Мы были месяц на море, и я обошлась 3 футболками для кормящих.
А я так ничего для кормящих и не купила, отдавала предпочтение пуговицам и вырезам. В общем, все это от лени.

Ночь могу, ночь не могу, все как-то по-разному. Когда могу, то заставляю себя очень радоваться и акцентирую на это полуспящий мозг, чтобы запомнил и успокаивал меня, когда к 7му месяцу я завою от тоски по любимым позам :) Уже на спине начинает ощущаться неудобство! Ох, я как вспомню, что спать только на боках, а как переворачиваться тяжело... Но я тогда нашла выход! У нас спинка дивана состоит из 3х подушек. Так вот их надо положить с промежутком между 2х подушек, для живота. И тогда изредка можно себе позволить отдых на животе :)
А летом на отдыхе тоже хорошо - я в песке или камушках ямку для живота выкапывала и загорала спинкой :)

Daisy-girl

Молодая мама
Уже на спине начинает ощущаться неудобство! Ох, я как вспомню, что спать только на боках, а как переворачиваться тяжело...
А мне на спине сейчас довольно удобно. Хотя раньше я никогда на спине не спала, только на боку.
А вот на боку ощущается какой-то дискомфорт. И тоже тяжело переворачиваться. Хотя, вроде, пока и живот как таковой не вырос...

Иштар

New member
Привет, девочки. Я вчера наконец то попала к гинекологу, поставили на учет, анализов кучу надавали и врачей разных пройти, ну вы все уже это знаете.

у меня такой вопрос, узи делать нужно именно в 12 недель? просто у меня 12 недель(по месячным) попадает на 31 декабря. но при этом я уверена, что у меня реально срок дней на 5-7 меньше. что делать идти 31?

Daisy-girl

Молодая мама
Привет, девочки. Я вчера наконец то попала к гинекологу, поставили на учет, анализов кучу надавали и врачей разных пройти, ну вы все уже это знаете.

у меня такой вопрос, узи делать нужно именно в 12 недель? просто у меня 12 недель(по месячным) попадает на 31 декабря. но при этом я уверена, что у меня реально срок дней на 5-7 меньше. что делать идти 31?
Привет. УЗИ делают, кажется, по 14-ю неделю. Кто-то уже писал об этом.
А вообще, если, скажем, на Орловской, то там спрашивали последний день месячных и сами назначали день, когда прийти на УЗИ.
Вот ты пишешь, что уверена, будто срок меньше на 5-7 дней. Я тоже была уверена, что у меня срок где-то недели на 2 меньше. Ничего подобного. Как оказалось, я ошибалась.

Иштар

New member
Привет. УЗИ делают, кажется, по 14-ю неделю. Кто-то уже писал об этом.
А вообще, если, скажем, на Орловской, то там спрашивали последний день месячных и сами назначали день, когда прийти на УЗИ.
Вот ты пишешь, что уверена, будто срок меньше на 5-7 дней. Я тоже была уверена, что у меня срок где-то недели на 2 меньше. Ничего подобного. Как оказалось, я ошибалась.

Кстати, с неделькой тебя.

меня вчера врач уверяла, что например 10 января будет уже поздно.
делать буду в областном роддоме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху