Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Athelia

New member
А я купила 1,5 кг. креветок! Вечером буду отрываться. :nyam: Надеюсь их можно?
А вчера смогла только съесть горячие бутеры с ветчиной,сыром и помидоркой.
Вообще я всегда была очень привередливой в еде.
А сейчас тянет на нездоровую пищу. Единственная еда, от представления которой меня не мутит - макдональдская :oops:
А вот от кисломолочной продукции отвернуло, хотя раньше очень любила.

Девочки, так к гинекологу хочу, аж не могу :prankster:. Начиталась тут про ручки-ножки на узи...:clapping:
Мне как-то сложно осознать, что в животе кто-то живет :roll:

Ванесса

New member
Athelia,а чем гинеколог вам поможет, вам только Узи пакажет ручки ножки (если покажет конечно:) врачи ведь разные бывают) мне на 2 прием 11.11 на УЗИ 24 хотя распирает сходить на УЗИ прямо сейчас чтоб убедиться что все хорошо. пугает меня вопрос Замершей беременности, а почему не знаю, хоть и уверена что все у меня хорошо.....
Просто в соседней ветке весенних мамочек была такая история и я так впечатлилась сама незнаю почему.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Athelia,а чем гинеколог вам поможет, вам только Узи пакажет ручки ножки (если покажет конечно:)) мне на 2 прием 11.11 на УЗИ 24 хотя распирает сходить на УЗИ прямо сейчас чтоб убедиться что все хорошо. пугает меня вопрос Замершей беременности, а почему не знаю, хоть и уверена что все у меня хорошо.....
Просто в соседней ветке весенних мамочек была такая история и я так впечатлилась сама незнаю почему.
А меня больше пугает внематочная Б... даже не знаю почему, никак не дождусь след. четверга - пойду к Г на учет становиться

Ванесса

New member
Леля-Боля,
вообще давайте не думать о плохом У НАС У ВСЕХ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
А я купила 1,5 кг. креветок! Вечером буду отрываться. :nyam: Надеюсь их можно?
Я вот тоже недавно их захотела, так в микроволновке разморозила, а они как "распахлись" - отвернуло меня от них :wacko:

Лерочка

New member
ну вы даете, а ну отставить... вы не то чтобы тут писать, вы думать об этом не имеете права! что о вас подумает ваш малыш! давайте о позитивном! :)
лучше расскажите, как ваши мужья стали вас обхаживать и т.п. :)
90639.jpg

Athelia

New member
Athelia,а чем гинеколог вам поможет, вам только Узи пакажет ручки ножки (если покажет конечно:) врачи ведь разные бывают) мне на 2 прием 11.11 на УЗИ 24 хотя распирает сходить на УЗИ прямо сейчас чтоб убедиться что все хорошо. пугает меня вопрос Замершей беременности, а почему не знаю, хоть и уверена что все у меня хорошо.....

Да вот меня тоже страхи одолевают. Все прислушиваюсь к себе... А к гинекологу я на вторник записалась. Она сама узи делает. Я ей доверяю. Если скажет, что узи не нужно, то соглашусь с ней. Может просто на кресле посмотрит. Да и рекомендации всякие не помешают, я хоть и рою информацию в инете, но врачу доверяю больше.

Frozen

New member
Лерочка написал(а):
в смысле ощущений
да вот не знаю, как объяснить, просто чувствую... :)
Ванесса написал(а):
2 обслютно разные бер. ну посмотрим что дальше будет
вот и меня такое)))

Larina написал(а):
и мне сладенького хотелось...и все приметы на девочку были...
ну вот и думай после этого :)

апельсинка написал(а):
Девочки, а в басик кто-нибудь ходит
мне тоже как-то страшновато....со своей акушеркой разговаривала - говорит, оно тебе надо, чужие каки. Если и соберешься, тампон обязательно.

Ванесса написал(а):
а я вот 10-го ноября к Лиштман
Я у неё была в первую беременность. Тётка хмуроватая, оч. серьёзная и немногословная. Эмоций практически никаких не проявляет. В конце осмотра повернула моник. Не знаю, какой она специалист, за 5 минут не разобралась.

Лерочка,
открытка - супер! спасибо :)

Девочки, отставить нехорошие мысли!!!!!
ВЫ САМЫЕ _ПРЕСАМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАМОЧКИ! В ВАС ЖИВЁТ НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО, НОВАЯ ЖИЗНЬ. ДАРИТЕ ЕЙ ПОЗИТИВ И УЛЫБКУ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Athelia написал(а):
А я купила 1,5 кг. креветок! Вечером буду отрываться. Надеюсь их можно?
мне кажется морепродукты без вопросов можно они же оч полезны, а если еще и хочется - супер!
Лерочка, какая красота!!! Спасибо!
Девочки не думайте о плохом, ведь в мире хватает всякой бяки, не нужно же обязательно думать, что вся она будет у ВАС. Мысли материальны, помните это!

Irys

Отличница
Леля-Боля написал(а):
Мама моей подруги при Б очень мучалась токсикозом, так когда просыпалась, лежа в постели съедала яблоко. Так и спасалась!
У меня по утрам, вроде, все хорошо. Но в течение дня яблок съедаю море! как только чувствую что-то не то, сразу яблоко -- чем кислее, тем лучше.

А сейчас тянет на нездоровую пищу. Единственная еда, от представления которой меня не мутит - макдональдская :oops:
Это по моей части в первую беременность. Первые несколько месяцев питалась чипсами, шоколадными батончиками, колой и mac'ом. Связывала это с недостатком тяжелых элементов в организме :)

Лерочка, сейчас только на открытки Geddes и втыкать :)

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Всем доброго вечера! Эх, как же я сегодня натопталась пиццы... вредно?!... не знаю... Главное - вкууууусно!!! Ням! :)

Ещё раз спасибо за приём и внимание :) :give heart:

Заходили сегодня вместе с мужем в Mothercare в Бигзе... Ыыых... На мамочек ничего особенного не нашла из одёжки. Но вот автокресла, особенно для девочки, сказка!!! Я влюбилась :) Пускала там слюни... И коляски на трёх колёсиках видела... Кто-нить в курсе - она удобная в эксплуатации?

Мне яблок в самом начале очень хотелось. Это было странно, т.к. я их не люблю совсем. Сейчас вот отвернуло. Есть могу сыр, творог, некоторые фрукты. Пожалуй, и все. От сладкого отвернуло тоже. а, еще иногда колбаски копченой хочется. И томатный или овощной сок.
Лерочка, спасибо за открытку и внимание. Ты чудесная общительная мамочка.
Жена Коржика, про коляски, наверное, можно у зимних мамочек спрашивать - они там во всю должны затариваться.

Всем хорошего осеннего дня!

Гестия

New member
Pat,
Не-а. я в 25-й консультации.
Ванесса,Я тоже вот сосулек два мешка накупила, хотя обычно зубы берегу.Вроде спасают(барбариски и взлетные, такие полумятные с кислинкой:)).
Что-то меня этот узист Лиштман не радует. Я бы тоже хотела и мужа позвать, чтоб он посмотрел, а то в первую Б под кабинетом так и остался. И вообще ни одного узи тогда не увидел. Так теперь очень хочет. Да и я на этот раз хочу его побольше подключать к процессу.
Ой, ну ладно. Лишь бы все хорошо было, а шоу-потом...
Ванесса написал(а):
а утром опять корчилась, муж переживает, встает приходит и стоит за спиной, я говрю чегопришел, он говрит не могу слушать как ты мучаешься хочу чем нибудь помочь, а чем незнаю, я говрю иди спать это лучшее что ты можешь сделать
В первую Б я мужа тоже так вот отправляла. Он когда в больницу приезжал, стоит возле меня, не знает, что говорить, как себя вести. Вобщем, нелегко было со мной. А меня еще на его запах воротило.Теперь тоже началось, но я брызгаю воротник у свитера духами-и на нос натягиваю.Он, конечно, в курсе. Всячески сочувствует и надеется, что хуже не будет.
Девочки!
А пол ребенка кому-нить говорили в 12-ть недель? Рано, конечно, то так любопытно...

Pat

Miracle ;)
Мне в 1-ю Б сказали "похоже на девочку" )). Но я не поверила )). Мало кто из узистов разберет. В итоге мальчик в 20 недель оказался.
Говорят что легендарный Шредер в 12 недель безошибочно говорит пол. Целые байки ходят :)))

Ванесса

New member
Frozen написал(а):
Я у неё была в первую беременность. Тётка хмуроватая, оч. серьёзная и немногословная. Эмоций практически никаких не проявляет. В конце осмотра повернула моник. Не знаю, какой она специалист, за 5 минут не разобралась.
ээээ я на УЗИ вобщето 24.11 иду, но не это главное, ну то что молчаливая это конечно не гуд хотелось подробностей, как думаешь мужа пустит в кабинет?
я на больничном с дочкой, лучше бы на работу ходила, не могу я дома сидеть мне дома еще хуже чем на работе времени вагон и не неачто отвлечься и дочка требует внимания пограть попрыгать а я хочу полежать калачиком и чтоб меня никто не трогал, как до пон-ка дожить....

Frozen

New member
Ванесса,
не знаю, как она к мужу отнесётся, я тогда была одна. Возможно, презентик немного поднимет ей настроение ;)
НО! Как бы она была немногословна, из кабинета я всё равно вышла в отличном настроении, так как это была первая встреча с малышкой и она если не увеличила радость, то хотя бы НЕ испортила имеющуюся :) И по результатам всё было гуд.
Так что надеюсь, у вас всё будет так, как надо.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
И коляски на трёх колёсиках видела... Кто-нить в курсе - она удобная в эксплуатации?
Мне кажеться что эти коляски не сильно устойчивы!!! и главный принцип при выборе коляски - это ее легкость!!:bb:

Frozen

New member
Леля-Боля,
с неделькой тебя!!! :)
Леля-Боля написал(а):
и главный принцип при выборе коляски - это ее легкость
ты что её в руках таскать собираешься? :) Там же колёса есть )))
Думаю, главное - это удобство в обращении, маневренность, безопасность и чтобы малышу было комфортно.

А иду сегодня сдаваться - на учёт становиться.....ох не знаю даже, что меня ждёт ))

СМОТРЕТЬ ВСЕМ
http://dr--zoidberg.livejournal.com/291818.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху