Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Frozen,о после похада в ЖК расскажишь как тебе срок ставили по 1 дню мес. или как мне отняли от этой даты неделю тоесть на линейке у меня должно быть по их мнению 7 нед 6 д.
Сылка расмешила:)

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Мне кажеться что эти коляски не сильно устойчивы!!! и главный принцип при выборе коляски - это ее легкость!!:bb:

Mothercare фирма вроде хорошая... в плане устойчивости - каркас прочный, ничего не телепается :grin: и она так классно поворачивается

А вес - да существенный фактор, если без лифта... у меня третий этаж :(((

А иду сегодня сдаваться - на учёт становиться.....ох не знаю даже, что меня ждёт ))
Удачи!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Коляску я конечно буду стараться возить, но думаю без подъема ее с малышом никак не обойдеться (в подъезде, поликлинике, магазине и т.п.) А если лифт сломается.... 8 этаж не осилю

Frozen,о после похада в ЖК расскажишь как тебе срок ставили по 1 дню мес. или как мне отняли от этой даты неделю тоесть на линейке у меня должно быть по их мнению 7 нед 6 д.
Сылка расмешила:)

Мне тоже одну недельку отняли,не 7 недель сейчас,а 6.Но!Выдали направление на УЗИ в 7-ку на 26 ноября,т.е. ровно 12 недель по моим расчётам,с первого дня последних М.А по расчётам Г. это только 11 недель.И ещё мне сразу дали направление к генетику на 3 декабря-это,наверное,из-за моего не слишком юного возраста :)

Frozen

New member
Жена Коржика,
Леля-Боля,
ни разу не подняла коляску, т.к. с первого дня наловчилась спускать её на задних колёсах. Опыт, в опчем, не пропьёшь :)

Ох, расскажу, как я сходила в жк. В общем, как я и предпологала, попалась мне подслеповатая бабуся лет 70, лучше б я с ней и не знакомилась. Я думала, что это медсестра, оказалось - врач!:swoon:
Карточки моей нет, кабинет, где она возможно есть - закрыт. Запёрла на кресло, ничё не рассказала. Всучили гору бумажек, анализов и т.п. И ещё , надо сдать...сорри...анализ калла....я упала. В первую Б. ничё не требовали. Да, я сказала, что была на уже на узи, и какой там поставили срок - такой они и записали на бумажку.
Поликлиники терпеть ненавижу, как выработать необращательный рефлекс - не понимаю...

Irys

Отличница
Мне кажеться что эти коляски не сильно устойчивы!!! и главный принцип при выборе коляски - это ее легкость!!:bb:
А я вот не могу по такому принципу коляски выбирать, мне надо, чтоб красиво, надежно и тепло. Дочка моя ездила в 18-килограммовой люльке :) Честно говоря, если покупать коляску, то хочется повторить! Но ведь можно и без коляски... Так что я в раздумьях пока что.

И ещё , надо сдать...сорри...анализ калла....я упала. В первую Б. ничё не требовали. Да, я сказала, что была на уже на узи, и какой там поставили срок - такой они и записали на бумажку.
Поликлиники терпеть ненавижу, как выработать необращательный рефлекс - не понимаю...
А как у вас в поликлинике с количеством народа? У нас превышает все границы: если приходишь к своему времени по записи, то будешь ждать ну не больше 2х часов...:) В первую Б я никуда не спешила, поэтому в очереди книжки читала.

Irys, в нашей такая же ситуация. Вы, часом, не в 25?
Я вообще туда хочу попозже пойти, недель в 10. Ведь постановка на учет считается, если приходишь к Г, а анализы можно и позже досдавать. Вообще слабо представляю как буду туда с работы отпрашиваться.

Всем пузатикам хороших выходных и осеннего солнышка.

Fad

New member
Всем доброго вечера! Эх, как же я сегодня натопталась пиццы... вредно?!... не знаю... Главное - вкууууусно!!! Ням! :)
И мы натоптались вчера. ))) Сначала ела, как будто меня год не кормили. )))) А под конец подташнивать начало.:crazy:
Заходили сегодня вместе с мужем в Mothercare в Бигзе... Ыыых... На мамочек ничего особенного не нашла из одёжки. Но вот автокресла, особенно для девочки, сказка!!! Я влюбилась :) Пускала там слюни... И коляски на трёх колёсиках видела... Кто-нить в курсе - она удобная в эксплуатации?
ну и ценнички там, я вам скажу. Совсем как-то не бюджетно. Я, правда, смотрела только одёжку беременную, но всеравно - выбор никакой, зато цена....:bb:
Мне яблок в самом начале очень хотелось.
А мне всего хочется. ))) Нет каких-то предпочтений. Живот перестало тянут, признаков никаких, вобще себя не чувствую Б.berem:not i: Только штаны не сходятся. ))) Вчера даже талию сантиметром померяла - 70 см.:huh::crazy:
Лерочка, спасибо за открытку и внимание. Ты чудесная общительная мамочка.
Да, она такая. :):wub:
Всем хорошего осеннего дня!
спасибки. :)
Я вобще в ЖК не хочу идти. :( Но надо жеж. У меня тоже очереди вечно километровые, запись за три недели, врач так себе... а по месту теперешнего жительства вобще не знаю, что творится.

Пошла по вашим ссылкам... и описала коленки.

Ванесса

New member
Frozen,дауж веселая по-ка у вас, я не знаю что дальше будет но 1 прием прошел удачно зашла к врачу позже на 10 минут чем пологалось считаю нормальным, а как будет приниматьругой врач непосредственно тот что ведет беременных незнаю.умажки на анализы дадут только 11.11, думаю сурпрызы в переди.
Токсикоз меня достал мутит болит голова, слабость, хочеться забиться в постель свернуться калачиком и чтоб нкто не торогал, может к токсику и депреснях осенний добавился? кушаю хорошо, опять подсела на квашенню капусту и еще что то не понятное с ЖКТ после еды дико раздвувает живот и состояние как будто я слона съела, а ем то как обычно возможно даже меньше, вобщем не хорошо мне. Счас пойду за карамельками только онименя спасают.

Меня подташнивает с утра. Я и не завтракаю почти - чтобы не пропоцировать. А днем и вечером нормально вроде.
Вечером очень спать хочется или просто полежать. А вот утром просыпаюсь за полчаса-час до будильника. Вот такая ерунда с режимом.
Fad, а что там из одежек красивеньких есть в Mothercare? Сама ехать не рискую пока - боюсь не сдержать себя в покупках.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Fad, а что там из одежек красивеньких есть в Mothercare? Сама ехать не рискую пока - боюсь не сдержать себя в покупках.
Всем доброго дня! :give rose:

Я не Fad, но осмелюсь ответить - выбор, да, совсем скудный... на сайте фирменном больше и цены там приемлемее. В Бигзе некоторые вещи были на распродаже: брюки (правда, по одному-два размера осталось) стоили 70-90 тысяч. Без распродажи - 160-170 тысяч (если не ошибаюсь). Сейчас нигде "дешового" не найдешь... а ходить, как пингвин, в бесформенном вельветовом комбинезоне я не хочу :(((
Я понимаю, что затрат впереди очень много... но беременность, как свадьба, не часто :) На свадьбу не жалеют тысячей долларов на один день... а одни брючки на ЛЮБИМЫЙ пузик за 100 у.е. на 9 месяцев - не так уж и много :)))) Такое событие стоит большего :)

Я все еще в эйфории от случившегося чуда! :man in love: Это такое счастье. Всех поздравляю. Любви и заботы от любимых мужчин и близких людей! Хороших выходных!

Ксинди

VIP Мама
апельсинка,
Жена Коржика,
Спасибо за прием!
Девочки, а моя бусинка такая еще маленькая, нам всего 11 дней от зачатия :) А тесты 3-й день полосатятся :) Мы с мужем счастливые!!!

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Ого, какая предупредительная бусинка :) Наша шифровалась еще в это время... партизанила...

В тему позитива - нашла такой коллаж:
77e834dcb534.jpg

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Всем доброго дня!!!
Погодка сегодня чудесная, ни ветерка и свежооооо! Всем гулять)!

Я вчера тестик еще один надумалась сделать, решила себя окончательно убедить, а то что то задержка и один тест положительный показались мне - маловато) Купила самый дорогой, типа самый лучший. Все ОК. теперь видимо уже пойду себе тож линеечку ваять) А то в ЖК пойду еще нескоро, на узи еще позже повидимому.

Из признаков у меня только грудь большая грубая чувствительная и все. Почти как в прошлый раз.Неужели снова мальчик? ну да ладно , кого Бог даст.

У меня в ЖК нечасто в очереди сижу, незнаю отчего это зависит но к другим врачам частенько вижу как очередь километровая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху