Мне кажеться что эти коляски не сильно устойчивы!!! и главный принцип при выборе коляски - это ее легкость!!:bb:
Удачи!А иду сегодня сдаваться - на учёт становиться.....ох не знаю даже, что меня ждёт ))
Frozen,о после похада в ЖК расскажишь как тебе срок ставили по 1 дню мес. или как мне отняли от этой даты неделю тоесть на линейке у меня должно быть по их мнению 7 нед 6 д.
Сылка расмешила
А я вот не могу по такому принципу коляски выбирать, мне надо, чтоб красиво, надежно и тепло. Дочка моя ездила в 18-килограммовой люльке Честно говоря, если покупать коляску, то хочется повторить! Но ведь можно и без коляски... Так что я в раздумьях пока что.Мне кажеться что эти коляски не сильно устойчивы!!! и главный принцип при выборе коляски - это ее легкость!!:bb:
А как у вас в поликлинике с количеством народа? У нас превышает все границы: если приходишь к своему времени по записи, то будешь ждать ну не больше 2х часов... В первую Б я никуда не спешила, поэтому в очереди книжки читала.И ещё , надо сдать...сорри...анализ калла....я упала. В первую Б. ничё не требовали. Да, я сказала, что была на уже на узи, и какой там поставили срок - такой они и записали на бумажку.
Поликлиники терпеть ненавижу, как выработать необращательный рефлекс - не понимаю...
И мы натоптались вчера. ))) Сначала ела, как будто меня год не кормили. )))) А под конец подташнивать начало.:crazy:Всем доброго вечера! Эх, как же я сегодня натопталась пиццы... вредно?!... не знаю... Главное - вкууууусно!!! Ням!
ну и ценнички там, я вам скажу. Совсем как-то не бюджетно. Я, правда, смотрела только одёжку беременную, но всеравно - выбор никакой, зато цена....:bb:Заходили сегодня вместе с мужем в Mothercare в Бигзе... Ыыых... На мамочек ничего особенного не нашла из одёжки. Но вот автокресла, особенно для девочки, сказка!!! Я влюбилась Пускала там слюни... И коляски на трёх колёсиках видела... Кто-нить в курсе - она удобная в эксплуатации?
А мне всего хочется. ))) Нет каких-то предпочтений. Живот перестало тянут, признаков никаких, вобще себя не чувствую Б.berem:not i: Только штаны не сходятся. ))) Вчера даже талию сантиметром померяла - 70 см.:huh::crazy:Мне яблок в самом начале очень хотелось.
Да, она такая. :wub:Лерочка, спасибо за открытку и внимание. Ты чудесная общительная мамочка.
спасибки.Всем хорошего осеннего дня!
Всем доброго дня! :give rose:Fad, а что там из одежек красивеньких есть в Mothercare? Сама ехать не рискую пока - боюсь не сдержать себя в покупках.