Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Вот вам смешно про титьки, а это иногда такая трагедия :( У меня до Б был 85Е, что-то приличное найти проблема, а щас уже 85G выросло, за новым лифчиком почти как на казнь шла, морально готовлась к чему-нить типа от пупа до подбородка, нашла более-менее ничего один, радостно хапнула, не глядя на цену.
Девочки,действителько, покажите, что это за размер. У меня была чашка В (70В), сейчас чуток больше... но что такое G или Е я не представляю, но думаю красиво...:flirt:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Внесите меня плиз в июньские - ПДР 24.06.09г. А первая страничка и правда - хороша!!!

Девочки, и нас можно вносить на первую страничку - ПДР 29.06.2009, ждем девочку.
Теперь по порядку про УЗИ. Наше время было первым во 2-й смене. Врач Мараховская. Вначале долго смотрела сама, потом стала диктовать цифры медсестре(это я уже потом разобралась, что это размеры воротниковой зоны и носовой кости - в выписке написано). Срок по М подтветдился. Еще когда смотрела - включила звук и мне было слышно маленькое сердечко.
Потом повернула монитор, сказала, что все хорошо и стала показывать. Вот, говорит, у вас глазки, вот носик. Тут я подорвалась и спросила, можно ли мужа позвать. Конечно, сказали мне, позовем, а вы лежите.
Муж зашел и стал снимать на камеру - обстоятельно подготовился. Показали нам нашу крошку со всех сторон - личико, ручки, ножки, желудочек, сердечко. А потом она повернулась и помахала маме и папе ручкой. Вот тут-то я и расплакалась....
Девочки, это такое счастье видеть своего малыша.

Ксинди

VIP Мама
Я знаю свой ПДР по месячным 7.07.2008, можно вносить на первую страницу.
апельсинка,
Поздравляю с девочкой!!!!
Вижу почти всем в 12 недель пол говорят:) надеюсь и нам скажут 23.

Daisy-girl

Молодая мама
Если не трудно, выручи, сделай плиз.
Скинь в личку свой адрес - пришлю фотку.
E-mail отправила. Жду фото.

Девочки, это такое счастье видеть своего малыша.
Поздравляю! Очень рада за тебя. :give rose:

Marseе4ka

просто Мерри
апельсинка, с хорошим узи и девочкой!! :clapping:
вспомнила сегодняшний сон - я в нем родила девочку, так все ясно было и хорошо :)

какая у нас первая страничка прелестная!!! супер! молодцы девчонки! меня можно записать в июль - по-любому будет июлька :))

Ксинди

VIP Мама
А я сегодня во сне купила розовую шапочку, ну и вообще уже неоднократно девочку рожала и по имени называла :)

Машуня

Счастье есть!
Девчата!! БРАВО!!! Какая первая страничка :give rose::give rose::give rose: Нет слов!!

Ванесса

New member
Поздравляю всех с УЗи, блин пол говрят, а мне Лиштван ничего не сказала а спрашивать я неизахотела, лицо у нее было.... не распалогало к контакту, ну итрига будет до февраля месяца.

Машуня

Счастье есть!
Вот и я не спросила, как услышала, что всё хорошо, так и ничего не надо было, а сейчас интересно :)

Daisy-girl

Молодая мама
Поздравляю всех с УЗи, блин пол говрят, а мне Лиштван ничего не сказала а спрашивать я неизахотела, лицо у нее было.... не распалогало к контакту, ну итрига будет до февраля месяца.
Мне тоже пол не сказали. А я так увлеклась разглядыванием монитора, что сама спросить забыла. Хотя, всё равно думаю, что будет мальчик.

Лерочка

New member
о! вас на первой страничке уже 43 будущие мамочки! супер! приветик вам из Снеговичков! :)

Девочки, кто-нибудь знает, как там дела у Marseе4ka???

Marseе4ka

просто Мерри
Лерочка, приветик! все у меня хорошо, последние несколько страничек тут активно фигурирую :) спасибо за беспокойство :give rose:

вы уже большуны! роддом не за горами :)) какой выбрали?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
о! вас на первой страничке уже 43 будущие мамочки! супер! приветик вам из Снеговичков! :)

Девочки, кто-нибудь знает, как там дела у Marseе4ka???
Ой, я видела ваше пузо на фото!!! Такое красивое!!:blush:
А я хочу родить в мае.. надо бы ребеночка поуговаривать пораньше явиться!

Ванесса

New member
Леля, оставь ребенка в покое, пусть сам решает когда ему родиться:)
Я вот только хочу договриться чтоб роды начались не ночью и не вечером и не в выходные, а то дочку вобщем то нескем оставить, а рожать хотим вместе с мужем, 1 раз мне его очень не хватало, хоть он и приехал вовсе оружия но его не пустили. Правда я не много хочу?:)

Ванесса

New member
Арнелла изначально ыаш ник был в латинском варианте в смысле написания? такой Arnella?

Fad

New member
Fad, какие вы активисты!!!! :) Мы тоже на этих выхах ёлку нарядили, шторки новые повесили в спальне, уборку сделали и прихожую купили. Красотень!!!:)
Да и вы ударники труда не меньшие. :) Молодцы.;-)
Поправляйся!!!!
Спасибки. Я себя не чувствую больной. :) Только что надо анализы сдавать было и на процедуры ходить. Больничный до четверга продлили. :dance:
Вся в слюнях... так рыбы захотелось.
угу. Хоть ты в магазин беги. :)
у всех только какие-то уж очень большие масики, а у меня такой маленький. Интересно от чего это зависит.
от срока.:tease::crazy:
Fad, кстати, а какой роддом закреплен за 32 ЖК?
5 и 2. :pardon:
девочки, может кто разбирается во всех этих тонкостях: может ли супружеская пара быть крестными?
Правильно тебе ответили: в православии нельзя, а вот у католиков можно, вроде.:yes:

Классаня первая страничка получилась! Молодцы!:give heart:

У нас по узи скорей всего мальчишка. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху