Если не трудно, выручи, сделай плиз.В принципе, можно попробовать. Думаю, что-нибудь да получится.![]()
Скинь в личку свой адрес - пришлю фотку.
Если не трудно, выручи, сделай плиз.В принципе, можно попробовать. Думаю, что-нибудь да получится.![]()
Девочки,действителько, покажите, что это за размер. У меня была чашка В (70В), сейчас чуток больше... но что такое G или Е я не представляю, но думаю красиво...:flirt:Вот вам смешно про титьки, а это иногда такая трагедияУ меня до Б был 85Е, что-то приличное найти проблема, а щас уже 85G выросло, за новым лифчиком почти как на казнь шла, морально готовлась к чему-нить типа от пупа до подбородка, нашла более-менее ничего один, радостно хапнула, не глядя на цену.
E-mail отправила. Жду фото.Если не трудно, выручи, сделай плиз.
Скинь в личку свой адрес - пришлю фотку.
Поздравляю! Очень рада за тебя. :give rose:Девочки, это такое счастье видеть своего малыша.
Девочки, это такое счастье видеть своего малыша.
Мне тоже пол не сказали. А я так увлеклась разглядыванием монитора, что сама спросить забыла. Хотя, всё равно думаю, что будет мальчик.Поздравляю всех с УЗи, блин пол говрят, а мне Лиштван ничего не сказала а спрашивать я неизахотела, лицо у нее было.... не распалогало к контакту, ну итрига будет до февраля месяца.
Ой, я видела ваше пузо на фото!!! Такое красивое!!:blush:о! вас на первой страничке уже 43 будущие мамочки! супер! приветик вам из Снеговичков!
Девочки, кто-нибудь знает, как там дела у Marseе4ka???
Да и вы ударники труда не меньшие.Fad, какие вы активисты!!!!Мы тоже на этих выхах ёлку нарядили, шторки новые повесили в спальне, уборку сделали и прихожую купили. Красотень!!!
![]()
Спасибки. Я себя не чувствую больной.Поправляйся!!!!
угу. Хоть ты в магазин беги.Вся в слюнях... так рыбы захотелось.
от срока.:tease::crazy:у всех только какие-то уж очень большие масики, а у меня такой маленький. Интересно от чего это зависит.
5 и 2.Fad, кстати, а какой роддом закреплен за 32 ЖК?
Правильно тебе ответили: в православии нельзя, а вот у католиков можно, вроде.:yes:девочки, может кто разбирается во всех этих тонкостях: может ли супружеская пара быть крестными?