Огонек напомни. какую вы с сылку давали, эту чтоли?http://www.yoursmileys.ru/#
Леля-Боля написал(а):Всем доброе утро!!!!
Выходные прошли ударно: заказали диван, купила длинный пуховик и повесили телик на стену!
Кстати, пуховик купила в Бигсе, 2-й этаж в Саваже - со скидкой 330 тыс. розовый - так что теперь я -Барби Там и короткие пуховички совсем недорого. Советую. если кому-нить надо.
Про боли в спине - ощущаю уже месяца 1,5. Если лягу на спину - подняться очень больно, даже с помощью мужа. Только к утру могу спать на спине.
Шторки - моя больная тема, так что пока за нее не взялась, но за ссылочки всем спасибо!
И сколько же вы стояли в очереди на Виталюре в выходные??? Там же не пробиться!!И у меня выходные прошли ударно! Съездили с мужем в "Виталюр", что за Уручье, накупили всякой вкусной рыбки: киту, кижуча, форели, семги, скумбрии, красноперки, икорочки красной и т.д., еще продуктиков там разных.
Я тоже кровь на сахар пересдавала два раза , в первый раз было 5,4, отправили повторно, наговорили про диабет беременных. Я сначала расстроилась, а потом вспомнила, что перед сдачей крови съела большущую ветку зелёного винограда - вот сахар и выскочил.всем привет. девочки. может кто знает, какая норма сахара в крови при беременности. у меня анализ показал 4,9. сказали много. направили на анализ на толерантность к глюкозе.
под столом... Ванесса, юмористка!Так чтт это природа и ничего туту не поделаешь, честно говоря я даже не представляю как выглядит грудь такого размера как G, ТАК ЧТО ФОТО ТИТЕК В СТУДИЮ![]()
У меня тож копчик болит, но он у меня раз 6 был "разбит"... и поэтому и без беременности иногда болел....начинают болеть кости в попе и копчик...Это нормально?
Поправляйся!!!!я сча на больнично. Было чутка красноватое горло и герпес в ноздре.
Всё будет просто замечательно. Отставить волнения, только позитив!Доброе всем утро!
Мы сегодня идем на узи. Волнуюсь :wacko: Девочки, может, валерьянки хлопнуть?
Да-да, это именно она.Огонек напомни. какую вы с сылку давали, эту чтоли?http://www.yoursmileys.ru/#
Вся в слюнях... так рыбы захотелось. А кто такой "кижуч" :shok: На кого похож, как на вкус?И у меня выходные прошли ударно! Съездили с мужем в "Виталюр", что за Уручье, накупили всякой вкусной рыбки: киту, кижуча, форели, семги, скумбрии, красноперки, икорочки красной и т.д., еще продуктиков там разных.
Да эту, раздел семья ( куча на дет тему)и раздел смайлы -милашки ,я больше смайлов красивых не нашла, все только колобки маленькие.Огонек напомни. какую вы с сылку давали, эту чтоли?http://www.yoursmileys.ru/#
верхняя норма до 4,4 -сказала моя Г. У меня 4,0 , но все равно отправили к эндокринологу и анализ на гомоны.Иштар написал(а):всем привет. девочки. может кто знает, какая норма сахара в крови при беременности. у меня анализ показал 4,9. сказали много. направили на анализ на толерантность к глюкозе.
ДА ВОТ ТАКАЯ Я ВЕСЕЛАЯ ДЕВУШКА чем старше становлюсь, тем смешнееЖена РљРѕСЂР¶РёРєР° написал(а):под столом... Ванесса, юмористка!
я в вся в слюнях, хотя вчера ела красную рыбку на ночь странно что пить не хотелось.Жена РљРѕСЂР¶РёРєР° написал(а):Вся в слюнях... так рыбы захотелось. А кто такой "кижуч" На кого похож, как на вкус?
так там смайлов тьма, мнеб определиться с оформлением.огонек написал(а):Да эту, раздел семья ( куча на дет тему)и раздел смайлы -милашки ,я больше смайлов красивых не нашла, все только колобки маленькие.
Предлагаю сначала определить цветовое решение надписей/подписей... шрифты. А то слишком рябит от первой страницы и нечитабельно... Предлагаю основной цвет - зелёненький, лето ведь...Ванесса написал(а):так там смайлов тьма, мнеб определиться с оформлением.
я выделала по цвету тех кто уже был на УЗИ и знает свой ПДР, но если рябит и не четабильно все можно исправить, я просто на работе со списками работаю и мне проще ориентироваться в цветовых таблицах , издержки проф.Жена РљРѕСЂР¶РёРєР° написал(а):Предлагаю сначала определить цветовое решение надписей/подписей... шрифты. А то слишком рябит от первой страницы и нечитабельно... Предлагаю основной цвет - зелёненький, лето ведь...
Я "за" зелёный (именно зелёный), не салатовый... Можно даже тёмный, лучше картинками разнообразить...огонек написал(а):Ванесса , кинула в личку надпись посмотри, а цвет если зеленый то может не яркий.
А может мне поможешь с оформлением календаря из шаблона и фотки?Девочки, могу предложить свою помощь в оформлении первой страницы. Я люблю подобными делами заниматься. Кроме того, сейчас у меня на работе полно свободного времени.