Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Титка

New member
Леля-Боля написал(а):
Всем доброе утро!!!!
Выходные прошли ударно: заказали диван, купила длинный пуховик и повесили телик на стену!
Кстати, пуховик купила в Бигсе, 2-й этаж в Саваже - со скидкой 330 тыс. розовый - так что теперь я -Барби Там и короткие пуховички совсем недорого. Советую. если кому-нить надо.
Про боли в спине - ощущаю уже месяца 1,5. Если лягу на спину - подняться очень больно, даже с помощью мужа. Только к утру могу спать на спине.
Шторки - моя больная тема, так что пока за нее не взялась, но за ссылочки всем спасибо!

И у меня выходные прошли ударно! Съездили с мужем в "Виталюр", что за Уручье, накупили всякой вкусной рыбки: киту, кижуча, форели, семги, скумбрии, красноперки, икорочки красной и т.д., еще продуктиков там разных. Заехали на стройрынок купили кое-что из сантехники, потом уже на юго-западе заехали в хозяйственный магазин, кое-что там по мелочи купили. А в воскресенье разбиралась с рыбкой, что заморозить, что посолить, а что и так скушать (в плане копченой рыбки). Поэтому и я собой довольна, сделала запасиков на некоторое время...

А у меня вот ноги стали болеть чаще, вернее суставы, что это может быть ума не преложу...

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
И у меня выходные прошли ударно! Съездили с мужем в "Виталюр", что за Уручье, накупили всякой вкусной рыбки: киту, кижуча, форели, семги, скумбрии, красноперки, икорочки красной и т.д., еще продуктиков там разных.
И сколько же вы стояли в очереди на Виталюре в выходные??? Там же не пробиться!!

Sweety

New member
Привет всем!
Вот решила к вам присоединиться, хотя читаю практически с первого дня!
Может быть мы и не совсем летние, но вроде и весенние. Вот в среду на узи так определимся конкретнее.

всем привет. девочки. может кто знает, какая норма сахара в крови при беременности. у меня анализ показал 4,9. сказали много. направили на анализ на толерантность к глюкозе.
Я тоже кровь на сахар пересдавала два раза , в первый раз было 5,4, отправили повторно, наговорили про диабет беременных. Я сначала расстроилась, а потом вспомнила, что перед сдачей крови съела большущую ветку зелёного винограда - вот сахар и выскочил.
А во-второй раз после шести только стакан кефира и анализ был ОК-4,2

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Всем доброго дня и хорошего настроения!!! :meeting: С недельками!!! И с обновками вас, девушки!!! Какие все молодцы!:drinks:
Так чтт это природа и ничего туту не поделаешь, честно говоря я даже не представляю как выглядит грудь такого размера как G, ТАК ЧТО ФОТО ТИТЕК В СТУДИЮ:)
под столом... Ванесса, юмористка! :rolleyes::rolleyes:

...начинают болеть кости в попе и копчик...Это нормально?
У меня тож копчик болит, но он у меня раз 6 был "разбит"... и поэтому и без беременности иногда болел.

я сча на больнично. Было чутка красноватое горло и герпес в ноздре.
Поправляйся!!!!

Доброе всем утро!
Мы сегодня идем на узи. Волнуюсь :wacko: Девочки, может, валерьянки хлопнуть?
Всё будет просто замечательно. Отставить волнения, только позитив!

Огонек напомни. какую вы с сылку давали, эту чтоли?http://www.yoursmileys.ru/#
Да-да, это именно она.

И у меня выходные прошли ударно! Съездили с мужем в "Виталюр", что за Уручье, накупили всякой вкусной рыбки: киту, кижуча, форели, семги, скумбрии, красноперки, икорочки красной и т.д., еще продуктиков там разных.
Вся в слюнях... так рыбы захотелось. А кто такой "кижуч" :shok: На кого похож, как на вкус?

огонек

Дважды мама

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Иштар написал(а):
всем привет. девочки. может кто знает, какая норма сахара в крови при беременности. у меня анализ показал 4,9. сказали много. направили на анализ на толерантность к глюкозе.
верхняя норма до 4,4 -сказала моя Г. У меня 4,0 , но все равно отправили к эндокринологу и анализ на гомоны.
Я все выходные провалялась со странными симптомами, желудок давал о себе знать. Вот не понимаю., это от токсикоза, так как все сопровождалось отсутствием аппетита и отвращением к продуктам, а когда что нибудь съем, то потом на стенку лезу. Спасалась только минералкой. Сегодня еще не совсем отпустило. И если это токсик вернулся, то подозреваю что вызвался он витаминами, которые я выпила в пятницу. А если нет, то незнаю что делать, уже думала к терапевту сходить? Или может это от кислородного коктейля такая реакция?
Решила витамины отложить еще на пару неделек, ну не идут они мне.
Еще сын заболел, не повела сегодня в сад.

Думаю вот, ставить елочку или нет, а то мой сынок уже вторую гирлянду с огоньками "уговорил", несмотря на высоту и недоступность.

Ванесса

New member
Жена РљРѕСЂР¶РёРєР° написал(а):
под столом... Ванесса, юмористка!
ДА ВОТ ТАКАЯ Я ВЕСЕЛАЯ ДЕВУШКА чем старше становлюсь, тем смешнее:)

Вся в слюнях... так рыбы захотелось. А кто такой "кижуч" На кого похож, как на вкус?
я в вся в слюнях, хотя вчера ела красную рыбку на ночь странно что пить не хотелось.

огонек написал(а):
Да эту, раздел семья ( куча на дет тему)и раздел смайлы -милашки ,я больше смайлов красивых не нашла, все только колобки маленькие.
так там смайлов тьма, мнеб определиться с оформлением.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Ванесса написал(а):
так там смайлов тьма, мнеб определиться с оформлением.
Предлагаю сначала определить цветовое решение надписей/подписей... шрифты. А то слишком рябит от первой страницы и нечитабельно... Предлагаю основной цвет - зелёненький, лето ведь...

Попробую сваять пример...

Девочки, спасибо за поддержку. УЗИ будет делать Мараховская. Уже собираюсь - нам к 14:00. Приду - обязательно отпишусь.

Ванесса

New member
Предлагаю сначала определить цветовое решение надписей/подписей... шрифты. А то слишком рябит от первой страницы и нечитабельно... Предлагаю основной цвет - зелёненький, лето ведь...
я выделала по цвету тех кто уже был на УЗИ и знает свой ПДР, но если рябит и не четабильно все можно исправить, я просто на работе со списками работаю и мне проще ориентироваться в цветовых таблицах , издержки проф.:)
утром тока начала что ваять и дабовлять, так дергают меня туды сюды, не могу сосредаточиться.

огонек

Дважды мама
Ванесса , кинула в личку надпись посмотри, а цвет если зеленый то может не яркий.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
огонек написал(а):
Ванесса , кинула в личку надпись посмотри, а цвет если зеленый то может не яркий.
Я "за" зелёный (именно зелёный), не салатовый... Можно даже тёмный, лучше картинками разнообразить...

Вот варианты детей по-парно:
t61107.gif
t61108.gif

t61085.gif
t61088.gif

t61096.gif
t61097.gif

продолжение позже...

Daisy-girl

Молодая мама
Девочки, могу предложить свою помощь в оформлении первой страницы. Я люблю подобными делами заниматься. Кроме того, сейчас у меня на работе полно свободного времени.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
t61018.gif
t61020.gif

t61005.gif
t61004.gif

t61009.gif
t61007.gif

Мне кажется, что лучше брать небольшие картинки для обозначения мальчик/девочка, чтобы список не расползался... :))) И более крупные - для общего оформления :)

Ванесса

New member
Daisy-girl,согласуй с огеньклм, может вы в дуэте + жена коржика тогда трио неплохо сработаетесь:)

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
t61107.gif
только сейчас увидела, что там не бутылочка с молоком, а баночка с клеем :biggrin::biggrin::biggrin:

Ванесса, я не против, только не представляю, как мы будем это делать :)))))

Гручиха

New member
Девочки, могу предложить свою помощь в оформлении первой страницы. Я люблю подобными делами заниматься. Кроме того, сейчас у меня на работе полно свободного времени.
А может мне поможешь с оформлением календаря из шаблона и фотки?
А то я ни разу таким не занималась, а тут еще муж поставил нерусский фотошоп...

Ванесса

New member
Ну девочки, включайте свою фентазаи и дерзайте, пусть делает тот кто уверен и у кого времени достаточно для этого, а если кому что нибудь не понра мы это обсудим,тна семейном совете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху