Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Cherrry, привет дорогая, рада тебе видеть в нашей темке, помню еще недавно ты была беременна и спаршивала как кормить ребенка грудью на улице, а тебе рассказывала свою версию, потом желтушку обсуждали, а тперь мы в одной теме ждем малышей.
Я тоже как дурень сижу на работе, коллектив поделили на 2 части одни работают севодня другие 10. 01.09. думаю до часов 2 поработаем и свалим.
liliana,готовься к тому что может колоть, тянуть и т.д. растягиваеться там все готовиться место для малыша, главное чтоб не болел живот по центру в низу тоесть смама матка и тонус контралировать у меня бывает к вечеру небольшой тонус, потолм проходит. И еще мне тяжело подниматься по лестнице это пипец проосто живу на 4 этаже в хрущевке, работаею на 3 этаже, поднимаюст как поровоз и пыхчю, емае а что дальше будет даже и подумать страшно, всетки что ни говри а ходить беремнной лучше с вены по осень, я все лето пробегла в шлепках юбке и легкой майке, ни спог тебе ни глоледа, радует одно рожу лету тепло и не нужно лететь домой с колояской думая что дете задубело, вобщем свои + и-

Insamo

Долго не разговариваю...
Ванесса написал(а):
И еще мне тяжело подниматься по лестнице это пипец

ОООООО.... это песня... я на 5 этаже, с утра гуляю с собакой - назад в лифте особо не поедешь - люди, а у меня песа угрожающего вида, так мы по лестнице..... Приду домой - старухой себя чувствую..... :this:

liliana

New member
А я уж думала, что со мной что-то не так...тож по лестнице как пройду одышка какая-то мучает. Думала рано еще, а оказалось, что я не одинока. Тут еще и дубленка и свитер и сумка...да уж...не лето, чтоб налегке бегать

Ванесса

New member
liliana,ТЫЖ НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО СЕРДЦЕ ТВОЕ КРОВЬ КАЧАЕТ УЖЕ ЗА 2, и прибавилось в тебе и жидкости лимфатической и просто воды, смое "веселое" впереди, отекии, судорги, не факт что они будут но если будут не пугайся, я помню просыпюсь а у меня руки судоргой свело точнее пальцы так смешно муж разгибал мне их и масажировал, ноги в тазике по вечером тоже не самый страшный вариант но это было летом, может зимой таакого и не будет, тем более сколько той зимы.
То что узнала в первые так это боль в мышцах промежности и таза в целом я вешаюсь вечером такое чувство что меня пардон любили всю ночь без остановки,только утром я себя чувствю нормальным человеком а к вечеру опять, может меня еще какие сурпрызы ждут незнаю, гоовлюсь ко всему, муж вчера на меня посмотрел и говрит ты совершенно по другому выглядишь не так как в 1 бер. лицо другое, кожа ну все другое, и марковку корейскую с чипсами тазиками не ешь, может на самом деле у нас мальчик будет? ну будет видно 2 УЗИ не загорами, кстате в УЗИ я не вижу такой уж явной угрозы, а вот когда врачи часто смотрят на крелсе это куда хуже, в пон. к Г надесь осмотра она мне не предложит, я так и неи решила поздравлять их с акушеркой или нет?

Машуня

Счастье есть!
А я уж думала, что со мной что-то не так...тож по лестнице как пройду одышка какая-то мучает. Думала рано еще, а оказалось, что я не одинока. Тут еще и дубленка и свитер и сумка...да уж...не лето, чтоб налегке бегать

И у меня тоже самое. Я до беременности активно занималась фитнесом, так дыхалка была что надо, а тут по лестнице поднимусь и аж задыхаюсь :(

Ванесса, спасибо, что объяснила, а то я уже начала переживать. Думаю, неужели так форму быстро потеряла :(

Ванесса

New member
Машунямне бы этот форум да в1 бер. я бы столько всего узнала и не парилась бы по напрасну от лишних страхов и предрасудков родственников, попала я сюда случайно, сразу как дочку родила, вобще этот форум большое дело особенно для тех кто в 1 раз да и не 1 тоже.Помню как скучен и однообразен был мой дикрет, только что вечером муж меня выгуливал и заставлял много ходить, он убежден, что именно это помогло мне хорошо родить и быстро востановиться, работю на Академии наук так с работы до вокзала шла пешком, одевала удобную обувь и пошла себе с мароженным в прикуску, на вокзале он мне встречал, могли где нибудь подкрепиться и тогда уже домой, за то когда поднимались по лестнице он меня толкал как ком в гору, говрил дайка я тебе ускорения придам, во всякие парки вывозил, сады ботанические, зато после шли в пицерию и отдыхали обратно опять пешком, как итог все что набрала 11, 300 оставила в роддоме, за исключением 1,5 кг. пологаю это были титьки, точнее 2 большие дыни именно так они выглядили первое время:)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
liliana,готовься к тому что может колоть, тянуть и т.д. растягиваеться там все готовиться место для малыша, главное чтоб не болел живот по центру в низу тоесть смама матка и тонус контралировать
Я говорила Г., что у меня иногда побаливают яичники (покалывают при резком движении), она мне ответила, что к недельке 18-й все пройдет, они просто немного перестраивают свою работу.

ОООООО.... это песня... я на 5 этаже, с утра гуляю с собакой - назад в лифте особо не поедешь - люди, а у меня песа угрожающего вида, так мы по лестнице..... Приду домой - старухой себя чувствую..... :this:
Я живу сейчас на 8-м, хорошо что лифт пока не ломается, а то боюсь ползком придеться добираться :girl werewolf:
То что узнала в первые так это боль в мышцах промежности и таза в целом я вешаюсь вечером такое чувство что меня пардон любили всю ночь без
Вот это интересненько..... а в первую Б такого не было?? Впервые такое слышу.

Машуня

Счастье есть!
за то когда поднимались по лестнице он меня толкал как ком в гору, говрил дайка я тебе ускорения придам, во всякие парки вывозил, сады ботанические, зато после шли в пицерию и отдыхали обратно опять пешком
Ванесса, да вы просто молодцы с мужем!!:p А насчет форума, действительно, так и есть. Он очень помогает. Много чего знаешь наперёд. Девочки, всем спасибо за это! :)

Ванесса

New member
Вот это интересненько....., а в первую Б такого не было?? Впервые такое слышу.
да не было такого, я до бер. случайно узанала что у меня дисплазия тазобедернных сутавов, понятия не имела пока снимок кишечника не сделаи и там и увидили, на 38 нед. со снимком ездила к ортопеду брала заключение что могу сама рожать. А счас эти суставы так болятт не передать просто, сидеть могу тллько под прямым углом чуть откинулась в сторону сразу покалывания при ходьбе может сустав заклинить, вобщем местами мне не смешно, но врачи сейчас ничем мне помочь не могут чтобы узанть насколько изменились сутавы нужно снимок делать а мне нельзя, думаю пойду в дикрет начну с гимнастики и басика к родам может и нормализуетбся все, я так надеюсь и успакаиваю себя этим.А вот связки мышцы от чего болят незнаю, сижу в позе по турецки кстате это моя любимая поза ималая моя так любит сидеть, но у нее ттт дисплазии нет.

liliana

New member
Ванесса, прям как про меня рассказываешь! Я тоже перед беременностью о дисплазии узнала....родители вообще удивились - врачи вообще ничего не говорили, когда я маленькой была, а дисплазия врожденная. Но я оч. надеюсь, что беременность не сильно изменит картину, хотя рожать, возможно, естественно не получится

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
девочки, кто-нибудь на мячах гимнастических занимается или хотя бы сидит? это точно очень полезно? захотелось вдруг заказать, у сестры нравится на нем сидеть.
А мне сестра на НГ подарит! Уже, говорила, что купила. Правда не знаю что с ним делать буду, но думаю в Нете полно инфы!

Гручиха

New member
А вот не надо людей пугать :crazy:. Не доказано и обратное - что она опасна. Только доводы мамочек, что дитятко закрывалось руками, последующее плохое самочувствие и так далее.. Все что можно списать на внушаемость и случайность.
А вот что импульс аппарата достаточно слаб и обыкновенный мобильный обладает более сильным сигналом - информация по этому поводу есть.
И вот что вы хотели именно мне этим сказать? Вы действительно хотите подискуссировать по поводу вреда/пользы узи? Тогда давайте продолжим более аргументированно. И давайте не будем высказывать свои предположения по поводу того, на чем именно основан мой выбор. Или вас раздражает что у меня отличная от вашей точка зрения?
И не надо меня обвинять в том, что я кого-то запугиваю. У меня спросили мое мнение "почему?" - я ответила.

Insamo

Долго не разговариваю...
Гручиха
Хотела сказать что не во всем нужна такая категоричность ;-) и судя по последнему посту - пылкость :laugh:.

А точки зрения у всех разные и я тоже высказала свою :cool:.

Никто вас ни в чем не обвиняет :rofl:.

А дискутировать на эту тему - смешно, сколько уже отдискутировали-то, все равно каждый останется при своей точке зрения, если вы считаете, что для вас так лучше, значит для вас так лучше. Я вот буду контролировать и отслеживать развитие своего ребенка и это мой выбор и он не менее правильный чем ваш. Главно - что б детки были здоровыми : )))))) . Чего вам и желаю от всей души!

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
Гручиха не цепляйтесь к словам, вы высказались, вас выслушали. и высказали свое мнение, уже был такой вопрос и я сказала выкладывайте ссылки на источник инф.
а лучше всего не зацикливайтесь на этом, ваше мнение выслушили и каждый имеет свое мнение на ваше мнение, споры были и будут, меньше агресси и больше юмораЮ и все будет гуд.

Insamo

Долго не разговариваю...
Ванесса,

А ты консультацию по дисплазии у хирурга или у ортопеда проходишь к родам? Или ты вообще не идешь на консультацию?

Ванесса

New member
Insamo,в 1 бер у мен на руках снимки были доберемнные по ним поставили диагноз дисплазия слабой степни, а счас я поговрила по тел. с врачем мне сказали чтобы установить причину болей нужен снимок, лечение как правило это физиопроцедуры мне их тоже нельзя, так смысл какой идти и отнимать время у врача, ближе к родам схожу когда уже будет набран основной вес, может быть сделают УЗи или еще что.

Insamo

Долго не разговариваю...
Ванесса написал(а):
Insamo,в 1 бер у мен на руках снимки были доберемнные по ним поставили диагноз дисплазия слабой степни, а счас я поговрила по тел. с врачем мне сказали чтобы установить причину болей нужен снимок, лечение как правило это физиопроцедуры мне их тоже нельзя, так смысл какой идти и отнимать время у врача, ближе к родам схожу когда уже будет набран основной вес, может быть сделают УЗи или еще что.
Мне назначать будут консультацию... мама привезла снимки, но там 10-ти летней давности, сразу после операции, вот тоже думаю, как они там прошлое и настоящее соотнесут... :huh:

А ты не думала что на погоду суставы болят? не может такого быть? Погода вон то дождь то снег, может просто беременность катализатором выступает и боли - реакция на эти изменения в погоде? Может и не дисплазия вовсе тебя беспокоит?

Ванесса

New member
Insamo,а хез его знает что мнея беспокит, лечить не то не другое нельзя, смысл, терпи и жди вот и весь ответ.

Fad

New member
Ой, дамы, умру, пока на все отвечу. :crazy:
не ,для меня это не отдых, я хочу расслабиться а не заниматься ребенком,
очень жалко.:this: Мот еще найдешь, куда мелкую пристроить...
Прикинте я севодня иду к терапевту, все уже дано там были а еще нет, и у эндокринолога не была и не посылають меня, по сравнению с 1 Б. тут ваще халявва, так все на раслабоне ттт надеюсь так и дальше будет.
я у эндокринолога тоже не была еще. Только на 29 запись.
Д Еще ни разу за все походы, я не прошла мимо кресла :crazy: . Вечно она какие-нибудь мазки забывает брать.
а моя посмотрела на кресле только один раз. Вчера была у не, забыла подарок дома.:crazy: И все время думала, что она его ждет. Карту мою не нашли. Терапевт не отдала, грят. На кресле не смотрела. Набрала я много как-то 2,5 кг. Конечно в первый раз я взвешивалась утром натощак, а теперь вечером на полный желудок, но всеравно как-то стремно.:huh: Решила поздравить ее с Рождеством. :) А то как-то неудобно что ли. На прием след. раз ах 21 января. Грит, растите.:yes:В бщем, позитивно сходила. Только давление мне мое не понра 120/60. Странное какое-то. Врач ничего не сказал.:huh:
Девочки, а что Вы из витаминных комплексов пьете?
теравит прегна и полтаблетки йода. Еще кальций терапевт сказала пить, но провизор ращитала, что при приеме его вместе с комплексом явный перебор Дз получатся. Пока решила я не покупать кальций. кефир пью.
ладно переживем, скоро весна, дикрет, к лету бум как бабочки порхать:)
скорей как бегемотики переваливаться.:crazy:
А что касаеться оптимиза, так кудаж без него, сесть и плакть как в 1 бер. я толстая, я не во что не влажу, мне нечего одеть, мне болят ноги, я устала бегать в туалет, у меня нос стал кортошкой а губы как у афроамериканца, мне не уступают место, муж меня не любит, близкие мне сочувствуют.....
Именно так я себя вела в 1 бер. счас я спокойна
Шикарный пост. Оптимизм на лицо. Я хоть и впервый раз Б., но тоже не понимаю зачем ходить уродиной в жутких шмотках и не ухоженной абсолютно. Да, может отекает лицо, может появляются прыщи, может расплывается фигура, но ведь растет и пузик, развивается малышь и это уже само по себе украшает женщину лучше всего другого.:wub: И это... меньше надо читать всяких дурацких книжек, гда пишут, что Б. должны все облизывать. Я как начитаюсь такого хлама, потом мужа мучаю, все мне кажется, что он гад. А потом посмотрю и вижу, что старается изо всех сил и жалеет и любит... массаж, в конце концов, каждый день делает, встречает с работы, убоку сам делает практически. :yes: А жалость -зло. Беременная жеж не инвалид, чтоб ее жалеть. Б. любить надо и помогать во всем, а жалость... она это... унижает.:crazy: Вот.:wub:
Всем доброго дня!
Sweety,то что врачи назначают препараты не читая анатацию к ним это факт,
ага. Мне тоже выписали люголь в горло и герпес им мазать. А он относится к препаратам группы D, т.е. противопоказан при Б. Конечно в анотации написано, что неделю можно им пользоваться, не дольше. Но зачем рисковать даже неделю, когда есть другие лекарства.
И я!!!!! Куда пойдем???? мой тел 140-90-66 Позвоните кто-нибудь сообщите. на тот случай если я опять не выйду на связь.
записала. ;) В Абрикос? Мот Темпо на ак. наук? Были там в четверг с мужем. Место много было свободных и пицц там больше выбор. Ну и вкусней. Но в Абрикосе есть еще и суши. Короче, прям не заню. Время тоже. Завтра в 11.00 Осталось определиться с местом. Абрикос?
И мои возмущения: какие мужики некоторые КОЗЛЫ!!! Еду в метро на прием. Все места забиты.
не мне почти всегда уступают. :) Я такую заточку делаю, что они подскакивают прям и все уступают. ))) Мне просто дубленка на пуз давит и ноги болят, и живот тянет.:bb: Стоять не удобно, на поручне болтаешься как сарделька. :roll:
А вы мажетесь от растяжек чем-нибудь?
саносан и оливковое масло еще есть. Но я так... больше для того, чтоб потом не винить себя, что ничего не делала.:crazy:
А в Абрикосе есть места для компании больше чем 4 человека???
есть. мы там встречались с форумом другим как-то.
НЕ.. лучше -7 и много снега!!!!!!:russian:
Можно и -2 всего. :)
, хочу заехать в Ригу беременные вещички глянуть...жмут уже штанишки.
Вчера была там. купила шорты. муж сказал, что я в них как клоун. Поеду менять. :) Там еще платье мне понравилось вечернее с балеро, но они мне велико. :( И вобще, там товару прибавилось у них. Но всеравно... все такое похожее..

У меня 777 сообщений. :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
;) В Абрикос? Мот Темпо на ак. наук? Были там в четверг с мужем. Место много было свободных и пицц там больше выбор. Ну и вкусней. Но в Абрикосе есть еще и суши. Короче, прям не заню. Время тоже. Завтра в 11.00 Осталось определиться с местом. Абрикос? :)
А мне все равно! если мужа подыму, то завезет куда угодно, если нет, то у меня под боком метро - тоже приеду куда скажете!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху