Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Fad написал(а):
не мне почти всегда уступают. Я такую заточку делаю, что они подскакивают прям и все уступают. ))) Мне просто дубленка на пуз давит и ноги болят, и живот тянет. Стоять не удобно, на поручне болтаешься как сарделька.
я стою и сверлю взглядом, знаете такой с пренебрежением ии отвращением, особенно когдавсе пдряд мужки сидят, пузо земтили и вспяку ушли моментом. На днях один такой все же встал а на лице такое раздражение, на мол садись только не смотри так, причем не сказав присаживаетесь или еще что, я села конечно я не гордая и еще так хорошенко бедрышками своми растолкала остальных а то ноги пораставят как будто там не член с машенкой и хрустальный сундук и ему нужно столько места, а я как села как так ноги быстро закрылись и такие недовольные сволочи, как же меня это бесит, такое чувство что жен и детей ни укого нет.

Ванесса

New member
Fad написал(а):
очень жалко. Мот еще найдешь, куда мелкую пристроить...
ты знаешь желающих не виу ка то, у хать и дедушка с бабушкой не долка от центра живут, но инициативы ноль, так посюсюкаться, а серьезно посмотркть в наше отсутствие не разу не было такого.
Жаль, хотелось бы познокомиться в живую., нуине последняя встреча увидимся еще.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Вчера была там. купила шорты. муж сказал, что я в них как клоун. Поеду менять. :) Там еще платье мне понравилось вечернее с балеро, но они мне велико. :( И вобще, там товару прибавилось у них. Но всеравно... все такое похожее..
У меня 777 сообщений. :)
777- это ты УХ!!!!!!!!
А мне вчера свекровь принесла бриджики такие класные, не для Б, но у них талия занижена и пузу будет удобно! Вот такая у меня классная свекруха!!!:bb:

Машуня

Счастье есть!
а моя посмотрела на кресле только один раз.
И меня тоже только в первый прием посмотрела, чтобы удостовериться, что я беременна и взять мазки.

И это... меньше надо читать всяких дурацких книжек, гда пишут, что Б. должны все облизывать. Я как начитаюсь такого хлама, потом мужа мучаю, все мне кажется, что он гад. А потом посмотрю и вижу, что старается изо всех сил и жалеет и любит... массаж, в конце концов, каждый день делает, встречает с работы, убоку сам делает практически. :yes: А жалость -зло. Беременная жеж не инвалид, чтоб ее жалеть. Б. любить надо и помогать во всем, а жалость... она это... унижает.:crazy: Вот.:wub:

Полностью согласна. Я тоже иногда на мужа как вызверюсь, а потом всё взвешу, он-то и по магазинам, и уборку, и накормит. Поэтому согласна на 200%, что нас надо просто любить:wub: Вот так скромно я...:roll:

саносан и оливковое масло еще есть. Но я так... больше для того, чтоб потом не винить себя, что ничего не делала.:crazy:
Вот блин! И я ж такая :) Главное, что-нибудь делать.

У меня 777 сообщений. :)

Прикольно! поздравляю! :)

А я завтра хочу поехать в Ригу и посмотреть тоже, что там есть. Но одна не поеду, мужа возьму, а то я ж могу и по стенке сползти, если душно будет в магазе:heat: Короче, завтрашний день постараюсь по максимуму посвятить поиску беременной одежки, а то времени совсем нет, а штоники-то поджимают.

Ванесса

New member
РњР°С?СѓРЅСЏ написал(а):
А я завтра хочу поехать в Ригу и посмотреть тоже, что там есть. Но одна не поеду, мужа возьму, а то я ж могу и по стенке сползти, если душно будет в магазе Короче, завтрашний день постараюсь по максимуму посвятить поиску беременной одежки, а то времени совсем нет, а штоники-то поджимают.
я уже неделю хожу в беремнных штноиках, лепота, удобно то как, а в профиль я такая цикавая, уже можно фотосессию устраивать, только не придумала сюжет да и времни няма пока.

Машуня

Счастье есть!
я уже неделю хожу в беремнных штноиках, лепота, удобно то как, а в профиль я такая цикавая, уже можно фотосессию устраивать, только не придумала сюжет да и времни няма пока.
Здорово!! :) Я себе нравлюсь вечерком, когда поем хорошо. Пузатик такой!:wub: Прям сразу хочется какую-нить туничку клешную одеть. Эх, почему не лето....

Ванесса

New member
РњР°С?СѓРЅСЏ написал(а):
х, почему не лето....
потерпи дорогая, по весне как встретимся. как выберимся у люди и все такие нарядные, карасивые, и по злачным местам. Время так быстро летит что и заметитьне успеем как все в дикрет уйдем, а там времни больше и отдыха соответственно тоже.

Insamo

Долго не разговариваю...
Fad написал(а):
Вчера была там. купила шорты. муж сказал, что я в них как клоун.

Это шортики такие не обтягивающие, а как от бедра... До колена, брючного типа, дА? Я тоже такие меряла и меня в цирк отправляли : ))))) :mrgreen:

Irys

Отличница
Чорт! Папа купил новую клавиатуру. На новой клавиатуре оказалась доселе мне невиданная кнопка - "крестик", закрывающий окно. Я это выяснила только после того, как моя дочь эту кнопку нажала и длиннющий предыдущий мой ответ канул в Лету...
Ну ладно. основное - это вопрос насчет встречи завтрашней. Очень хочу присоединиться. С детьми никого не будет? Чувствую, что нет :) Попытаюсь ее сдать опять дедушке-бабушке, поэтому если выбирать между абрикосом и темпо на академии, выберу темпо, ибо к уручью ближе. В общем, пишите, где решите окончательно и как вас-нас можно будет опознать в заведении. Я предположительно буду! :)

Fad

New member
я села конечно я не гордая и еще так хорошенко бедрышками своми растолкала остальных а то ноги пораставят как будто там не член с машенкой и хрустальный сундук и ему нужно столько места, а я как села как так ноги быстро закрылись и такие недовольные сволочи, как же меня это бесит, такое чувство что жен и детей ни укого нет.
:haha::haha::haha: Свой человек. :prankster:
А я завтра хочу поехать в Ригу и посмотреть тоже, что там есть. Но одна не поеду, мужа возьму, а то я ж могу и по стенке сползти, если душно будет в магазе:heat: Короче, завтрашний день постараюсь по максимуму посвятить поиску беременной одежки, а то времени совсем нет, а штоники-то поджимают.
С нами встречаться пойдешь?:blush:
Давайте мот втретимся в Темпо на Ак. Наук в 11.00? А потом после Темпо можно и в Мамонтенка сходить всем составом. Там офигеють. )))
Это шортики такие не обтягивающие, а как от бедра... До колена, брючного типа, дА? Я тоже такие меряла и меня в цирк отправляли : ))))) :mrgreen:
Ага. Мне просто все эти их бруки-шаровары просто некуда носить. я люблю штаник в сапоги заправлять. Да и одинаковые они там все такие. :(

Львица

Well-known member
Всем привет!
Вот вопросец назрел. В 7-ку уже записываться, али подождать еще?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Ну ладно. основное - это вопрос насчет встречи завтрашней. Очень хочу присоединиться. поэтому если выбирать между абрикосом и темпо на академии, выберу темпо, ибо к уручью ближе.
Можем с Уручья вместе ехать!!!! Я с Руссиянова-12.
Только в Темпо наверху пару столиков для более 4-х человек по-моему, остальные на 2-4 рассчитаны. Боюсь чтоб мы поместилися..

Marseе4ka

просто Мерри
Cherrry,урра, в нашем полку летних мамочек прибыло!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! berem
liliana написал(а):
хочу заехать в Ригу беременные вещички глянуть.
была там в 1 магазине, не помню, как называется, очень не понравилось. ужасное качество ткани, в основном синтетика, никакие модели, было такое же ощущение, как зашла в отдел с белорусской одеждой где-нить в цуме. ну это мое мнение.
как вспомню отдел для беременных в H&M в польше.. а цены к слову как у нас на белорусские вещи..и думается: пока есть в чем ходить,а чуть попозже оторвемся где-нибудь в москве-киеве-польше.. :dance:
Леля-Боля написал(а):
А мне сестра на НГ подарит! Уже, говорила, что купила. Правда не знаю что с ним делать буду, но думаю в Нете полно инфы!
да, я уже нашла, супер вещь, заказала :)
Insamo написал(а):
А дискутировать на эту тему - смешно, сколько уже отдискутировали-то, все равно каждый останется при своей точке зрения, если вы считаете, что для вас так лучше, значит для вас так лучше. Я вот буду контролировать и отслеживать развитие своего ребенка и это мой выбор и он не менее правильный чем ваш. Главно - что б детки были здоровыми : )))))) . Чего вам и желаю от всей души!
согласна! я тоже мнительная, как Гручиха, но я свою мнительность надеюсь на узи побороть )) а иначе не знаю способов.. поэтому и поинтересовалась, почему нет.
Ванесса написал(а):
я стою и сверлю взглядом, знаете такой с пренебрежением ии отвращением
а я что-то такая смелая стала..в транспорте правда не езжу, но вот в других общественных местах долго не молчу - в пиццерии официантку так поторопила, что муж опешил :laugh:, в гипере на даму как-то прикрикнула, когда она корзиной своей загородила мне проход к фруктам.. раньше я такой не была :crazy:
Машуня написал(а):
Я себе нравлюсь вечерком, когда поем хорошо. Пузатик такой!
я на ужин не очень много ем, вот для примера вчера скушала молочный гречневый суп и салат оливье, и все, а пузик ну такой надутый становиться к вечеру всегда, и тяжесть какая-то появляется.. а вчера еще как начал кишечник бурлить (наверное это был он, не уверена), я уж думала, что случилось, к чему такая паника в животике.
Львица написал(а):
Вот вопросец назрел. В 7-ку уже записываться, али подождать еще?
а зачем ждать-то? места разберут :)

по подарки врачам. я иду 30 декабря к своему, подарок будет очень в тему, вот только еще не знаю что :mda:

Fad

New member
Можем с Уручья вместе ехать!!!! Я с Руссиянова-12.
Только в Темпо наверху пару столиков для более 4-х человек по-моему, остальные на 2-4 рассчитаны. Боюсь чтоб мы поместилися..
утром в воскр. там не должно быть проблем с местами. И там есть еще на первом этаже столики круглые и один большой диван вокруг. Можно столики сдвинуть будет в крайнем случае. Но я не думаю, что нас будет много. Значит, Темпо на Ак. Наук, завтра в 11.00?!!! Встречаемся у входа. Мой тел 7500017. Лелин я записала.:blush:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
утром в воскр. там не должно быть проблем с местами. И там есть еще на первом этаже столики круглые и один большой диван вокруг. Можно столики сдвинуть будет в крайнем случае. Но я не думаю, что нас будет много. Значит, Темпо на Ак. Наук, завтра в 11.00?!!! Встречаемся у входа. Мой тел 7500017. Лелин я записала.:blush:
Сагласная Я !!!

Pat

Miracle ;)
Девочки , привет!!!
Кажись, я осмелилась... Принимайте )))

Ванесса, спасибо за приглашение и за все, что ты написала!!! Очень приятно было получить твое письмо !
Я все боялась официально заходить к вам ) Я и сейчас боюсь. Но, раз ты написала, пусть это будет мне знаком, что можно ;)
Я не то что на август попадаю, а даже на 2 посление недельки (где-то с 20 чисел). Сама себе ПДР насчитала 23-24 августа :)

Мне почему-то страшно :(. Но себя утешаю мыслью, что как бы там ни было, малыш есть и я ему буду радоваться сколько могу!!! Всю жизнь!!!

Insamo

Долго не разговариваю...
Pat,

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :give heart:

Мы в таком же возрасте в темку пришли!!!! :give rose::give rose::give rose::give rose:

Marseе4ka

просто Мерри
Pat, дорогая, поздравляю!!! очень за тебя рада! вот это да!! супер! не зря ты к нам заглядывала, когда еще не знала, что Б. я кстати тоже так делала - и тут же сюда попала! так что это примета хорошая ;) :wub:
и - добро пожаловать в летнюю темку! :yahoo:

Pat

Miracle ;)
Marseе4ka, ага! Я в нее с самого начала заглядывала! ))) Еще, когда не создани, толкала летних беремешек из темки планирования в бок, чтобы создавали скорей:)))

А заходила сюда с хитрой мыслью!
Если хочешь чего-то , окружай себя тем, что с твоей мечтой связано. Применяй сразу эту ситуацию к себе. Типа того, что человек никогда не будет богатым, если стыдится зайти в дорогой магазин. Значит он просто не готов быть богатым и т.п. Нужно ходит в эти магазигы. Где-то, когда-то вычитала сие )))
Потому и читала тут все, будто вот-вот я тут с вами буду ))) и без 5 минут Б :)

muha, я тебя вижу! Может быть последуешь моему примеру? Все ж ты на меня начихала так сказать контрольным чихом :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху