Cherrry,урра, в нашем полку летних мамочек прибыло!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! berem
liliana написал(а):
хочу заехать в Ригу беременные вещички глянуть.
была там в 1 магазине, не помню, как называется, очень не понравилось. ужасное качество ткани, в основном синтетика, никакие модели, было такое же ощущение, как зашла в отдел с белорусской одеждой где-нить в цуме. ну это мое мнение.
как вспомню отдел для беременных в H&M в польше.. а цены к слову как у нас на белорусские вещи..и думается: пока есть в чем ходить,а чуть попозже оторвемся где-нибудь в москве-киеве-польше.. :dance:
Леля-Боля написал(а):
А мне сестра на НГ подарит! Уже, говорила, что купила. Правда не знаю что с ним делать буду, но думаю в Нете полно инфы!
да, я уже нашла, супер вещь, заказала
Insamo написал(а):
А дискутировать на эту тему - смешно, сколько уже отдискутировали-то, все равно каждый останется при своей точке зрения, если вы считаете, что для вас так лучше, значит для вас так лучше. Я вот буду контролировать и отслеживать развитие своего ребенка и это мой выбор и он не менее правильный чем ваш. Главно - что б детки были здоровыми : )))))) . Чего вам и желаю от всей души!
согласна! я тоже мнительная, как
Гручиха, но я свою мнительность надеюсь на узи побороть )) а иначе не знаю способов.. поэтому и поинтересовалась, почему нет.
Ванесса написал(а):
я стою и сверлю взглядом, знаете такой с пренебрежением ии отвращением
а я что-то такая смелая стала..в транспорте правда не езжу, но вот в других общественных местах долго не молчу - в пиццерии официантку так поторопила, что муж опешил :laugh:, в гипере на даму как-то прикрикнула, когда она корзиной своей загородила мне проход к фруктам.. раньше я такой не была :crazy:
Машуня написал(а):
Я себе нравлюсь вечерком, когда поем хорошо. Пузатик такой!
я на ужин не очень много ем, вот для примера вчера скушала молочный гречневый суп и салат оливье, и все, а пузик ну такой надутый становиться к вечеру всегда, и тяжесть какая-то появляется.. а вчера еще как начал кишечник бурлить (наверное это был он, не уверена), я уж думала, что случилось, к чему такая паника в животике.
Львица написал(а):
Вот вопросец назрел. В 7-ку уже записываться, али подождать еще?
а зачем ждать-то? места разберут
по подарки врачам. я иду 30 декабря к своему, подарок будет очень в тему, вот только еще не знаю что :mda: