Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Daisy-girl написал(а):
Я, когда ещё не знала о беременности, умудрилась попасть на отмечание свадьбы к друзьям. Естественно, мы в гостях неплохо так выпили.
Ой, у меня в прошлую беременность тоже так было. Только на свадьбе у брата. Только я по жизни не сильно большая выпивоха, поэтому видно обошлось.
А я тоже, пока беременная по "тесту", только в среду пойду на учёт становиться.
Pat написал(а):
Такой вопросик! А у всех с грудью изменения были вначале?
Что-то меня смущает, что ничего в ней не изменилось. В прошлую Б юыла очень чувствительная на таком срок и пышная уже стала. А тут ничего совсем ((( Может что не так?
Pat, не расстраивайся. Каждая беременность уникальна, поэтому не стоит на эом заострять внимания. Не болит -- и хорошо! У меня тоже, многие вещи идут не так, как во время первой беременности, но грудь, @, болит(((((

Девочки, а мамантёнок -- это где? В Риге на 2 этаже? А в Европе был кто-нибудь? Есть там что интересное?

muha

Member
Я, когда ещё не знала о беременности, умудрилась попасть на отмечание свадьбы к друзьям. Естественно, мы в гостях неплохо так выпили.
Когда узнала о своём положении, то немного переживала по этому поводу. К счастью, всё нормально.
Ты, главное, не увлекайся. Думаю, маленький бокальчик можешь выпить.
Ну увлекаться - это не про меня. Я боюсь, что после одного глотка буду себе голову пеплом посыпать. А нервничать хочется меньше всего в таком положении.
muha, я ужу ни грамма в рот не беру. В прошлую Б по капельке пила. От силы полбокальчика вина, а тепереча всего боюся. )
Мне на работе отлынить просто: я за рулем)
Ну в принципе это выход. Может быть и мне за рулем на вечер...
Вот пару фоток. Они примитивные и их мало, потому что времени на них не осталось совсем, вспомнили практически в последний момент :)
Девочки, вы все такие молодые и красивые)))))))

Marseе4ka

просто Мерри
доброе утро всем!!!
спасибо за полезные рецепты, вчера весь день полоскалась солью, ела мед с вареньем и лимонами, сегодня пью инсти. полегче, но по ночам таааак болит горло и левое ухо :(
Fad написал(а):
Может в Лекаре 2D? Там тоже Шредер принимает.
там точно не 2 D. кстати, лекарь- это центр Шредера.
Pat написал(а):
Marseе4ka, а что за тяжелый случай, ечли не секрет. Мне просто интересно,мой случай подойдет для того чтобы в 7-ке остаться (прерывание из-за хром.патологий)?
у нее умерла дочка через несколько часов после родов. а про свой случай конечно у нее спрашивай, подскажет что-нибудь. мне кажется, после таких случаев в обычную поликлинику не идут.
Pat написал(а):
Я вот уже склоняюсь сходить на УЗИ к Ермаковой на этой неделе.
она конечно посмотрит, но отправит прийти еще на следующей неделе, чтобы послушать сердечко, так что не торопись.
Pat написал(а):
А у всех с грудью изменения были вначале?
у меня сразу изменилась, а примерно после 5 недельки пошла в рост. сегодня ночью я была в шоке - буквально за ночь увеличилась еще на размер :bb: так что все еще будет, а может и нет :) это же индивидуально.
Frozen,замечательные фотки!

Irys

Отличница
Ну вот я предварительно записалась на 12е января в Лекарь. Долго пытала администратора, будет ли там 2D-аппарат, но ее заклинило на том, что 3D --- это модель на основе 2хмерных срезов, и потому я так ничего и не поняла. В первую Б мне Шредер говорил, что врачу все равно, он и на 2D все увидит, 3D - это приблуды для клиентов, а мне уже не так интересно, как было в первый раз, и я хочу только 2D. На их сайте написано, что 2D у них есть, так что пойду разузнаю все :)

Вот пару фоток. Они примитивные и их мало, потому что времени на них не осталось совсем, вспомнили практически в последний момент :)
1. Irys, Леля-Боля,
2. Fad, и я :)
Ой :)

Irys, Леля-Боля, а вы не сестры? Так похожи!!!!
Нам Fad и Frozen то же сказали, как нас увидели :) Мы из одного района и учились в одной школе, и на встречу мы пришли первые - нас действительно многое объединяет, но мы не сестры :))

Девчонки, а кто похож с мужем? Нам вот это все говорят! И вокруг я встречаю много похожих пар, особенно, кто уже вместе долго пожил.

Машуня

Счастье есть!
Когда узнала о своём положении, то немного переживала по этому поводу. К счастью, всё нормально.

Я узнала о своей беременности где-то на неделе 6-й. До этого я пила и мартини, и даже коньячка в ресторане опрокинула с друзьями, да еще и на аэробике скакала шо дурная :) Когда узнала, что беременна, переживала очень. Но всё обошлось :)

Мне на работе отлынить просто: я за рулем)
Я на работе так отлыниваю от "а не выпить ли нам", но на корпоратив на машине сама не поеду, хай муж везет. Выпью бокальчик винца или шампусика. А то как-то на гулянку на машине ехать - заподозрят :)

Девочки, а мамантёнок -- это где? В Риге на 2 этаже?
Да, в Риге, 2-й этаж, вроде 69 бокс, точно не помню.

1. Irys, Леля-Боля,

Замечательные мамочки!!!:angel:

liliana

New member
Irys, говорят, что оч.хорошая примета, когда муж с женой похожи.
Все такие свеженькие на фотках как будто фото с отдыха какого!!!

Daisy-girl

Молодая мама
1. Irys, Леля-Боля,
Такие довольные все, радостные. :)

Ой, у меня в прошлую беременность тоже так было. Только на свадьбе у брата. Только я по жизни не сильно большая выпивоха, поэтому видно обошлось.
Я тоже не любитель выпить. Из алкоголя разве что чуть-чуть шампанского или каплю вина. Но тогда пили мартини. Много мартини.

у нее умерла дочка через несколько часов после родов.
Какой ужас! Не дай Бог такое. :-(

Девчонки, а кто похож с мужем? Нам вот это все говорят! И вокруг я встречаю много похожих пар, особенно, кто уже вместе долго пожил.
Неа, не похожи мы. Во всяком случае, мне так кажется. Может, какое-то сходство есть, но минимальное. Вот с бывшим женихом мы были ну просто оооооооочень похожи друг на друга. Даже посторонние люди нам иногда такое говорили, и говорили, что будем очень счастливы. Ан нет...

muha

Member
Нам с мужем некоторые люди говорят, что мы похожи. Один раз даже спросили не брат и сестра мы. Но я не нахожу никакого сходства.

Tavonavi

New member
Сколько новеньких!!!! Здорово!!! :)
Грудь у меня болела в первые недели, как перед М. Потом стала не такой болезненной, но "пышность" осталась. А потом еще побаливала немного в дни, когда "по графику" должны были быть М.
А вообще, если бы не этот форум, то я бы тоже мучалось от сомнений, что у меня что-то не так: меня не тошнит, СОВСЕМ, ну разве что в конце рабочего дня, когда было много клиентов. Но как сказала Г. в ЖК: "от этого тошнит не только беременных" :)))

Девочки, просветите, меня темную: как понять, есть тонус или нет? Здесь кто-то писал "думала тонус, проверила - нет..." А как ето?

Львица

Well-known member
Fad написал(а):
Ой, я там такая краснющая. Как синьор-помидор
И ничего не каснющая) Все красотки хоть куда!!!
Pat написал(а):
и на узи не была?
Не была, наверное и не пойду до 12 нед, хотя мысли посещают.
Pat,
С недельками!!
muha написал(а):
Я уже записалась на 5 февраля
Я нет еще, ленюсь. А доктора, какого назначат, выбрать же нельзя?

Вопрос, кто как относится к кофе? Можно, нельзя, я пока отказаться не могу( пью много и крепкого.

Ванесса

New member
Приветик, только с ЖК вернулась злая как собака!
отстояла в очереди час хотя пришла по времени, на кор доре дубар такой что я синяя был, спина болела да и с утренника дочкиного пришлось уйти раньше положеного он тоже начался на час позже. вобщем все абы как.
Но не все, поприходили мои анализы, понаходили у меня хренову тучу болезней, даже токсикоплозмоз которго в поминине не было, дали бумажку на анализы в Евромедлаб, вроде так называеться, тот что на Академической находится, ну и как это понимать? ничего не утверждают ну сходите проверьтесь, а ко вспму этому анализ на сахар прийии на тощак с глюкозой и кружкой, полный бред в 1 б. ничего подобного не сдавла, кароче я в шоке.
Фоки конечна скромные и вас мало, я думала прилично народу подянится, ну оно и лучше в следующий раз соберемся большинством, все красотки, няма слоу!

muha

Member
Львица, я когда позвонила, мне предложили время. Я потом спросила кто врач, мне ответили, что Мараховская, меня это устроило.
А кофе я пью утром и тоже крепкий

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Тааак, я торможу или нет генетическое узи, это когда в 12(или во ск-ко?) недель в семерке смотрят,да?
мне в прошлую Б. говорила Г. не звони, а иди лично, умоляй проси, что бы, мол, время дали, ну т.е. записали на узи типа людей оч. много. А я позвонила , меня спросили дату последних М. и сами записали на нужное время и всё!
Может и сейчас повезет, так и какая узист-врач хорошая говорите?

Ванесса , ну да сначала и берут кучу анализов и всяких всяких и их вены и сахар, а Еврмедилаб, хорошая лаборатория неоднократно обращались туда, у них сайт есть с прайсом. Токсоплазмоз-это оч.серьездно, лучше это дело сразу определить.

Frozen

New member
Девочки, спасибо за комплиманы, приятнооооо...:)

Irys написал(а):
Эта та, которая - "муж и жена - одна сатана"?
да-да, ничё плохого в этих словах точно нет! :)
А мы не похожи )) Ну если только слегка )))

Львица написал(а):
доктора, какого назначат, выбрать же нельзя
можно вежливо попросить, мнен разрешили поменять :)

Ой, я там такая краснющая. Как синьор-помидор
Глупости! Хотя хочу отметить, что в жизни все на много лучше, чем на фотках :)

Львица написал(а):
Вопрос, кто как относится к кофе?
Я позволяю себе не больше одной чашки в день и ни в коем случае не натуральное, только растворимое.

Ванесса,
держися!
Мне тож кажется, что надо посдавать все эти анализы для собственного спокойствия. Просто рубит, что от наших Г. добится чего-то толкового - целая проблема.

Ванесса

New member
НАСТРОЕНИЕ написал(а):
Токсоплазмоз-это оч.серьездно, лучше это дело сразу определить.
ага осталось только выяснить где я его подцепила, живностидома отрадясь не было, сырого мяса не ем, руки мою бездомных животных не глажу, в 1 бер. его не было, впрочем как цитомеголовируча и хламидий, откада что взялось, видать в дикрете подцеп ла, а может в роддоме там где дочку рожала:)
Приче врач говрит, ой ну это не точно, анализы перкрестные.... что значит перекркстные я так не поняла, врач приятная особа но совершенно не умеет выражть мсль, как то путанно все. Пока читаю инфу, про лабаротории и поо методы исследования выбираю между ПЦР и Бак. посев на количество.
Даже тему создала в разделе планирования, в 1 бер. меня тоже пугали слепоглухим ребенком если я не буду принимать АБ, как итого я ничего не пила и все отлично родилось.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Ванесса , да и ваще , прикол, перепутали анализы с залетной какой девахой!
Ну у меня подруга оч. много всякого сдавала и сдает, говорит пцр, типа хорошо, хотя я них.. не понимаю!

Fad

New member
Зато мне спать удобнее пока:victory:
ВОТ! Вот кто у нас еще может нормально спать.:prankster: Так что радуйся, пока это тебе доступно.:wacko:
Значит следующая будет более интригующей ;)
уже не отмажешься.:prankster:
Fad,к сожалению, не смогла
редиска. :)
отсутствие в рационе мяса очень положительно сказывается на эластичности тканей --- вот мы в этом убедились воочию :)
ничего себе. а я и не знала. Как раз сегодня мясо не ела.:grin: И вобще... почти не ела. Работа эта... за ногу ее.. блин. Даже поесть некогда.
В тебе-то мы не сомневались, что придешь! :)
Ага. Уже решили, что ты в Абрикос поехала.:grin:
Ну вот я предварительно записалась на 12е января в Лекарь.
А сколько стоит?
Мы. Нас спрашивают, кто мы - брат/сестра или муж/жена. :blush:
Приветик, только с ЖК вернулась злая как собака!
Блин. пересдай все обязательно. Они тебя там понаходят. Ты ж знаешь, как у нас анализы берут. :(

Фотки прикольные. Жалко, что поздно мы вспомнили про фотик. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху