Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Frozen написал(а):
можно вежливо попросить, мнен разрешили поменять
А может и врача(й) посоветуете, а т о я никого кроме Ковалева не знаю, а к нему и просится бесполезно.
И дозвониться я не смогла, прям Смольный(
Ванесса,
ну ниче себе((( не сдавайся, может сделали плохо анализы. А сдавать на ИПП лучше методом ПЦР.

Frozen написал(а):
Я позволяю себе не больше одной чашки в день и ни в коем случае не натуральное, только растворимое.
Ой не, я растворимый никак не могу пить, лучше уж никакого. Сегодня ограничила себя двумя чашками, вторую даж с молоком(которое не переношу) пила.

А еще, почувствовала себя беременной, нажралась(именно так) маринованных огурцов))) много.... Наверное лопну от воды)

Cherrry

New member
Ванесса написал(а):
Но не все, поприходили мои анализы, понаходили у меня хренову тучу болезней, даже токсикоплозмоз которго в поминине не было, дали бумажку на анализы в Евромедлаб, вроде так называеться, тот что на Академической находится, ну и как это понимать?
токсоплазмоз - штука очень серьезная... а может они перепутали, может твои титры показывают, что у тебя есть иммунитет? Они же, насколько я помню, берут анализ на то, есть ли болезнь в активной стадии, что крайне плохо и на то, был ли он когда-нибудь (есть иммунитет), это очень даже хорошо. А вообще перепутанные анализы - просто дело в поликлиниках, раньше времени не паникуй.

Ванесса

New member
Львица написал(а):
Ванесса,
ну ниче себе((( не сдавайся, может сделали плохо анализы. А сдавать на ИПП лучше методом ПЦР.
Натусь, я все это проходила в первую Б. прочитай что написанно в стать по ссылке что я выше бросала, ПЦР часто выдает ложноположительные анализы, мне это 100 лет не нужно.

Cherrry написал(а):
А вообще перепутанные анализы - просто дело в поликлиниках, раньше времени не паникуй.
у меня и в мычлях небыло панковать, уверена на % что у меня все гуд.Смешно даже получать такие анализы.

Fad

New member
Ванесса,
тем более, что уже столько диагнозов наставить - это надо постараться. %%%% Точно лажа какая-то.

Иштар

New member
всем привет. И у меня сегодня был повод немножко понервничать. Проснулась утром, пардон за подробности, сходила в туалет, а подняться с унитаза не могу-такая острая боль, просто ужас. Кое как дошла до дивана, боль резкая внизу живота. полежала, вроде прошло. Очередной поход в туалет и снова боль. Вообщем пошла к врачу. Слава богу угрозы нет, а это оказался кишечник (на кануне я так хорошо напихалась всякой всячины на корпоративе). Теперь запор. Выписала врач мне пить биофлор, есть киви и чернослив. вот. сейчас уже по-лучше.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Ванесса, да уж прочитала я статью, полезно и информативно, но возник вопрос, а что же тогда моя бывшая Г. делала правильно ?
Иштар , ага перепугаться не нашутку можно! слава Богу всё обошлось!

Девушки, может кто знает или знакомые есть, кто относится к 20 пол-ке и соответственно ЖК это на пр. Пушкина? (а то в прошлый раз перепутала сказав 16).
где можно темку то такую создать, везде искала отзывы не нашла, но не хочу к своей Г. идти, какая-то бабка хитрая, я один раз у неё была полгода назад, пол-ка для меня новая и для справки Г. нужен был, она меня сразу на узи в 2-ку отправила платно, позвонила договорилась, видно узист коришь её какой-то. И что толку? сказали что всё не очень хорошо, и ещё придти через неделю (ага ещё бобла отстегнуть), а сделать пока ничего нельзя так как ГВ у меня. короче никуда я не пошла и к ней тоже не хочу. замучает она меня поборами и не внушила доверия.
Может есть в 20-ке толковый гинеколог, а? Ведь можно к любому гтнекологу при Б. обратиться, правильно я знаю?

Angel

с Ангелочками :)
Cherrry, зайка!!! Поздравляю тебя со вторым малышиком в пузике!!! Молодчинка!!!

Fad

New member
НАСТРОЕНИЕ,
отзывы можешь почитать на ребенок.бай. Там много их и по всем ЖК есть. Врача ты спокойно можешь поменять. Пишешь заяву у заведующей, указываешь в ней причину (мне сказали любую), заручаешься согласием желаемого врача и все. Можно становиться на учет/наблюдаться у нового врача. А 20 ЖК, вроде, ко 2му РД относится. И еще там, кажись, Frozen на учете стоит. Можешь к ней за отзывами обратиться. ;)

Irys

Отличница
ага осталось только выяснить где я его подцепила
И я почти уверена, что все фигня, как это часто бывает, перепутали пробирки или еще чего...

А мы не похожи )) Ну если только слегка )))
Мы. Нас спрашивают, кто мы - брат/сестра или муж/жена. :blush:
Ну вот и нас тоже, хотя мне кажется, что мы не так уж и похожи...

Глупости! Хотя хочу отметить, что в жизни все на много лучше, чем на фотках :)
Ох, ну надеюся... В смысле, насчет остальных - согласна, а насчет себя надеюся. Вот Ссейчас с мужем смотрели свадебные наши фотки, так вот там мы наоборот какие-то красивые. Молодые блин :)) Вот что дети с нами делают! )

ничего себе. а я и не знала. Как раз сегодня мясо не ела.:grin: И вобще... почти не ела. Работа эта... за ногу ее.. блин. Даже поесть некогда.
Ну тады будешь вся красивая после родов СРАЗУ! :)

А сколько стоит?
Говорят, 145 тыс. В Екомедсервисе у него же --- 138. Но там я была уже, надо в Лекарь наведаться, так что переплачу уж 7 тыс.:)

всем привет. И у меня сегодня был повод немножко понервничать. Проснулась утром, пардон за подробности, сходила в туалет, а подняться с унитаза не могу-такая острая боль, просто ужас. Кое как дошла до дивана, боль резкая внизу живота. полежала, вроде прошло. Очередной поход в туалет и снова боль. Вообщем пошла к врачу. Слава богу угрозы нет, а это оказался кишечник (на кануне я так хорошо напихалась всякой всячины на корпоративе). Теперь запор. Выписала врач мне пить биофлор, есть киви и чернослив. вот. сейчас уже по-лучше.
Ага, бывают такие противные спазмы. Я уже тож намучилась. В крайних случаях прибегаю к помощи лактулозы, хорошая штука, но стараюсь обходиться кефиром. Говорят, в начале беременности это из-за гормональной перестройки, а ближе к концу - из-за смещения органов. Я в первую Б все ждала, когда же меня это все коснется, но было все отлично, а в этот раз - ох, ну, конечно, все по-другому :)

Fad

New member
сейчас с мужем смотрели свадебные наши фотки, так вот там мы наоборот какие-то красивые. Молодые блин :)) Вот что дети с нами делают! )
Не, даже и не дети. Я вот тоже смотрю наши фотки... зеленые мы там такие... красивые, счастливые. Ниче не понимаем.:prankster: Время, трудности, работа - все по чуточке забирает детскасть. Но до старости пока тоже дело не дошло.:victory:
Ну тады будешь вся красивая после родов СРАЗУ! :)
Если дотяну при таком режиме. :wacko:
Говорят, 145 тыс. В Екомедсервисе у него же --- 138. Но там я была уже, надо в Лекарь наведаться, так что переплачу уж 7 тыс.:)
не хило. Но если альтернатива - узи в жк на раздолбанном аппарате, которому сто лет в обед... лучше заплатить. Еще и память останется. Диск.
но стараюсь обходиться кефиром.
я стараюсь выпивать 2 стакана в день. Пока все ок. Еще люблю детские питанья в баночках. Слива-яблоко, например.:blush: Салат со свеклой тоже ничего так помогает. Ну и клетчатки надо лопать побольше. Фруктов 0,5 кг в день стараться съедать. У меня целый килограмм влазит, может и больше.:prankster:

arny

Member
девченки, подскажите. иду ставиться на учет по беременности. мне сразу к своему гинекологу или можно выбрать другой участок, чтоб стать на учет?

Fad

New member
arny,
на предыдущей страничке как раз писали об этом. ;) Ты можешь выбрать любого врача.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Frozen написал(а):
Я позволяю себе не больше одной чашки в день и ни в коем случае не натуральное, только растворимое.
По мне так лучше натурального чашечку выпить, оно не такое вредное как расстворимое и не такое гадское на вкус.

Львица написал(а):
Ванесса,
Я тоже думаю, что скорей всего руки у них в тот день не стого места росли.
На ИППП я бы сдала ПЦР, а если бы вдруг результат оазался положительным (ТТТ), то уже делала бы бак. посев. Но на самом деле, если аккуратно подходить к ПЦР, то ложноположительные результаты не так часто встречаются (говорю как человек, который своими руками не одну ПЦР поставил).

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Fad, ага понятно, спасибо, но вот что бы шило на мыло не поменять это главное!
Да мы ко 2-му роддому относимся и раньше в нем все гинекологи принимали и спец. хорошие и оборудование на месте, а с прошлого года перевили ЖК в поликлинику и стало нехти как...

Frozen Frozen Frozen , случайно не к 20-ой ЖК относитесь? или ко 2-му роддому?

Pat

Miracle ;)
Приветики всем!!! И хорошего дня и настроения!

А я записалась на генетическое УЗИ к Лиштван. Скажите, может кто-нибудь у нее был? Как она вам?
Поиск маловато информации выдает (((

А еще к врачу всетаки записалась. Аж 31 декабря )))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А я записалась на генетическое УЗИ к Лиштван.

Ой так рада за тебя!!!! :give heart:

Я бы посоветовала еще и на прием к генетику сразу после узи записаться. Уверена, что узи будет хорошим, но генетики еще скажут как и что дальше делать...

liliana

New member
Pat, прикольно...31.12... А во сколько?
Я сегодня иду, презентую конфетки к НГ и ручку красивую

muha

Member
Всем привет!! :) Осталось поработать совсем немного и отдыхааааааать:crazy:
О, предстоящие четыре выходных так душу греют :).
А то чувствую я себя сегодня, мягко говоря, не очень, такая слабость во всем теле
А еще к врачу всетаки записалась. Аж 31 декабря )))
31 декабря к врачу - это круто))))))).

Pat

Miracle ;)
Rizhaia, я сказала про свой случай, так меня на 3 февраля записали, хотя сразу на 11-е. И к генетику тоже записали.
muha, ага, 31 единственный свободный день оказался на 8.00. Припруся вот. Или подарочек будет нам... )) или все равно только ПОДАРОЧЕК!!! )

liliana, тоже думаю, что нести )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху