Привет! А вот и мы

Всех с Новым Годом!
А мы тут все праздники "отрывались" не по-детски :resent:
К рождеству сына заболел - аллергическая реакция сильная была на прабабушкины "лечебные" блинчики с облепихой. Ночью на 25 началось затрудненное дыхание и спазмы. А на след. день никто кроме больницы не работал. Пришлось вызвать скорую. Посмотрел молоденький врач и сказал что обычная простуда Конечно я ему не поверила и поехали в больницу к педиатру. Педиатр толковая была, но почему-то решила что у нас ларингит от ОРВИ, хоть я и пыталась доказать обратное. Ну и нас мигом замели что я и опомниться не успела. В итоге куча анализов, пару уколов (бедный сынка). На анализах никаких намеков на бактерии или воспалительные процессы, в легких все чисто. Но на след. день пришла молоденькая дурочка (по-другому никак не назовешь), назначила всем поголовно антибиотики, противовоспалительные капли и мазание горла. И даже шумы услышала в легких. Пошла я к заведующей - она ничего не услышала и даже горло не красное сказала. Ох как я была зла на всех этих врачей . Тем более отёки и спазмы уже прошли, а нас собирались пичкать антибиотиками
А еще с соседками не повезло - просто бомжатник какой-то. Детей бьют, орут пол ночи, дети их тоже пол ночи орут. У моего ребетенка просто стресс был - он даже дома боялся на кухню без меня выйти.
А еще как потаскала на руках сына (он то проситься, ему плохо от постоянных манипуляций, кучи народа, орущих и бьющих своих детей мамаш) начались выделения и боли сильные.
Ну и решила что пошла эта больница лесом. Написала отказ и зареклась туда вообще хоть когда-нить ложиться с ребенком. Заведующая кстати тож сомневалась стоит ли нам здесь лежать, но уговаривала для перестраховки все-таки переночевать. Но что толку там ночевать если на посту по ночам никого нету и если вдруг с ребенком что-то, то и не поможет никто. Я уже не говорю о том, что нету простейших лекарств - к концу года все закончилось.
Приехали домой и через 2 дня - у обоих температура - грипп. У меня хорошо что выше 37.8 не поднималась. А вот у сына - под 39.5. Три ночи подряд сидела и лобик ему промакивала, на руках держала. Слава богу все спало и антибиотики пить не пишлось. Зато выпили амброксола по настоянию педиатра - и сына высыпало в мелкие розовые пятнышки по всему телу - сначала лицо и шея, а потом и все тело. Это ну очень не смахивало на аллергию и я уже испугалась - а вдруг какая корь или краснуха. До сих пор сомневаюсь и склоняюсь больше к краснухе. Но педиатр стояла на свое - не она и все тут, это аллергия. Ну и где тут правда?
Кашляет сынок до сих пор и до сих пор не могу поспать по-человечески. Сбился и режим, и аппетит, и характер стал вреднющий. Ни к кому не идет даже и близко - не доверяет.
А мои боли-выделения закончились на след. же день. Только полежала на диване и поменьше стрессов и тасканий ребетенка на руках.
Ну а еще мне "подарочек" под новый год - я с мужем жутко отравилась. Сначала рвало всю ночь. А на след. день озноб, температурка небольшая, пот прошибал периодически, живот болел от ночной рвоты, кости ломило, ноги крутило, голова кружилась... Жутко было. И в таком состоянии приходилось еще и за больным ребенком присматривать. Еле отошла. Похудела на килограмм.
А в ночь на новый год поругалась с мужем. И все из-за того что я не захотела сама больная и с больным ребенком тащиться к свекрови как и обещала. На это он меня обозвал истеричкой и пошел рубаться всю ночь в свои стрелялки-гонялки. Было так обидно. А на утро тож его что-то не устроило, тож обозвал как-то. И еще добавил что я никогда не могу к ребенку подойти. И это после того как я несколько ночей подряд не спала а сторожила возле кроватки то сашкино дыхание, то температуру, то меня саму рвало... А он в это время храпока давал... Эх... Я уже даже подумываю о разводе. Ждать чего-то просто бессмысленно.
Вот такой вот у нас был "веселый" новый год.
Уж извините что с таким негативом тут отписалась и может настроение кому испортила. Просто так надо было хоть кому-то высказаться...
Для таблички:
Гручиха, зовут Алена, ДР 6.05.84, ребенок второй, думаю девочка

недельки по субботам, шевелюшки 30 декабря, ПДР 27 июня
А насчет шевелюшек у меня такая история. На недельке 11-ой я резко потянулась наверх за кружкой и в ответ получила резкий пинок в живот - наверное там так все натянулось и сплюснулось, что моей принцессе не понравилось и она лягнулась

Хотя в это никто не поверит, что уже на 11 недельке услышала шевелюшки.
Но после того случая ничего не было. Только вот 30 декабря я снова услышала свою принцессу . И сейчас периодически она дает о себе знать - особенно после того как покушаю. Все-таки мы с ней исхудали за время болезней и счас постоянно кушаем

Вот она и радуется