Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
приветик, пузатики.
пока еще и я в ваших рядах: зашла поздравить вас с праздниками пусть этот год принесет вам много-много радости и счастья! :)
ot.jpg

про шевелюшки! я их осознала только к 20 неделькам, так что не волнуйтесь. теперь-то у меня все ребра и внутренности отбиты, а я и рада! :)
у каждого по-своему!

тут кто-то писал про подругу, у которой были тяжелые роды! как там дела у неё и малышки? держу за неё кулачки и желаю, чтобы все было отлично! :)

про линеечку для Оксаны, делай по месячным, у меня цикл тоже 35 дней.. и ничего, по УЗИ все совпадает. они же срок и все 40 недель считают по разватию малыша с учетом многолетнего опыта, т.е. исходя из М! :) давай, красоту наводи! :) а что Г говорит, когда тебе на генУЗИ (через неделю или через 4)?

Мэри, пусть УЗИ будет незабываемым и счастливыой встречи с малышом!!!

Marseе4ka

просто Мерри
ах девочки, спасибо за пожелания!!! :give rose::give rose::give rose:
все у нас прошло прекрасно! наш малыш - самый любимый, долгожданный и милый! мы его даже видели :) но все прошло так быстро, что я опомниться не успела - толком не рассмотрела, помню, подумала только, что на мальчика похож, потому что лысенький :)) мужу понравилось - в общем, выходили мы довольные :)
ктр - 56,6, что-то там еще - 0,9.

а вот со сроками сюрприз получился - с М. уже почти совпадают, а по 2 прежним узи была неделя разницы, ну наверное так и было, т.к. зачатие припозднилось по нормам. В общем, нам сегодня 12 недель и 2 дня, ПДР получается (сама посчитала) - 20 июля 2009 г. Подарок к годовщине свадьбы будет самый лучший. ах какая я счастливая :give heart:

Udacha

New member
Всем приветик! Мне нужен совет!!! У меня появилась молочница. Врач назначила Бетадин свечи: 7 дней по 1 капсуле на ночь. У меня 11-я неделя(без двух дней)))). Прием лекарств закончила, а сейчас в нете вычитала, что принимать с третьего месяца нельзя.... это вредит щитовитке малыша(((((((((((( Я В ШОКЕ!!!

Udacha

New member
:cray:Всем приветик! Мне нужен совет!!! У меня появилась молочница. Врач назначила Бетадин свечи: 7 дней по 1 капсуле на ночь. У меня 11-я неделя(без двух дней)))). Прием лекарств закончила, а сейчас в нете вычитала, что принимать с третьего месяца нельзя.... это вредит щитовитке малыша(((((((((((( Я В ШОКЕ!!!

TameCat

New member
ух, стала сегодня на учет. в принципе, все прошло довольно быстро, переписали из эпикриза всякое, опросили, надавали еще кучу бумажек для анализов, а вообще сказали, что оформят меня как следует и отправят наблюдаться в 4ЖК из-за гормональных нарушений. вот :) на генетическое узи запишут сами из расчета срока 8 недель (по узи в больнице). хотели взвесить, но я отказалась, я дома на электронных весах по утрам, голенькая, после туалета...а они что хотят? в зимних одежках в 7 вечера? нифига! я им заявила что подобный контроль веса ни разу не информативен будет и лучше я им сама буду сообщать свои утренние измерения, все ж так правильнее будет :)

Marseе4ka

просто Мерри
Лерочка, спасибо Леруся!

не спросила вот, на какой стенке прикрепился малыш (это конечно неважно, но любопытно), еще не спросила важную вещь: в больнице мне прописали утрожестан в связи с отслойкой, и врач сказала, что если все будет хорошо, то на генетическом узи его отменят.. вот мне сказали, что у нас все хорошо, но я ж балда - ничего не спросила.. а мне этот утрожестан ну так надоел - весь день потом простите вытекает..

Udacha, мне бетадин тоже прописывали, на неделе 7, я не стала пользоваться, ибо у меня молочница вечная, мое нормальное состояние, зачем бестолку травиться лекарствами... а тебе совет какой нужен? я бы не принимала в любом случае.
не зря ты 2 сообщение подряд отправила - дошло до меня, что ты его уже попринимала.. советую успокоиться и не волноваться, по-любому все хорошо будет :)

про эндокринолога. спасибо всем за советы! надо определиться. а ничего, если я его до 12 недель не успела обойти? я ж не знала, что так со сроками.. :))

Udacha

New member
Udacha, мне бетадин тоже прописывали, на неделе 7, я не стала пользоваться, ибо у меня молочница вечная, мое нормальное состояние, зачем бестолку травиться лекарствами... а тебе совет какой нужен? я бы не принимала в любом случае.

У меня никогда не было молочницы, а тут... Я замучилась от неприятных ощущений... И даже не подумала, что он будет вреден:cray:... Мне так ужасно теперь... Эти врачи сами не знают, что назначать.

Marseе4ka

просто Мерри
Udacha, не волнуйся, это может оказаться вреднее, чем эти свечи. помогли хоть от молочницы?

Ольга_83

Active member

У меня никогда не было молочницы, а тут... Я замучилась от неприятных ощущений... И даже не подумала, что он будет вреден:cray:... Мне так ужасно теперь... Эти врачи сами не знают, что назначать.

У меня тож вечная молочница, мне при Б прописали Полижинакс свечи закладывать 6 дней на ночь 1 свечка, и все норм теперь :)

Marseе4ka

просто Мерри
Udacha, вот порылась в инете - так бетадин же не рекомендуется после 12 недель, а ты, как я поняла, уже использовала, а у тебя только 11 недель? так чего ты беспокоишься?

Irys

Отличница
Ну вот и не получилось у меня поработать в начале нового года! Сказали гулять до 8го. Теперь даже не знаю, что и делать завтра :/

дай ссылочку на рассказ
Мне его года полтора назад на емыл высылали, он не в нете, так что, к сожалению, не могу... Если в почте где найду, скину!

и то 1 что в 7 у гнетиков тоже не делала? из каких соображений? считаешь вредным для ребенка?
Не, не делала, подумала, что для меня это бут неинформативно, а лишний раз "мандраже" испытывать выше моих сил, да тем более с большим количеством неверной диагностики пороков на ранних сроках... решила просто сохранить себе нервы, я ж врачей боюся :) Решила для себя, что схожу к хорошему спецу попозже, когда уже надежней результаты исследований будут, а сейчас сижу и думаю, а может тоже ну его. Все ж ребенок второй, потому уже как-то больше уверен в своем организме. Вот с первым было дааааа...:)

Irys,
я тоже люблю снеговичков почитать. :) У них все так активно и позитивно. Все рожают, пишут позитивные отзывы о родах, никаки ужасов. ))) Да и вобще... как-то быстро время летит. Когда начинала планировать, оппадала к ним, почитывала, в итоге, попала к вам. ))) Но всеравно почитываю и зимнюю темку. :)
Я и их, и весенних читаю, уже мне там все как родные стали :))

Львица,

У меня таже история! К вечеру мутит! А сегодня утром тоже чуток. Фееее!
Ну это, надо тя с началом токсика поздравить, а то ты переживала :)

Insomnia, для таблички: ребенок первый, мое имя Светлана, 13.10.1981. Все остальное - уже как стану на учет, напишу
Какая у нас дата рождения похожая :)

А ну ка иди и сделай УЗИ. Хотя бы одно за всю Б! А то и дальше будешь беспокоиться.
Я, понимаешь, беспокоюсь только тогда, когда думаю об УЗИ.:) Вот если бы для себя решить, что ну его, то тогда бы и не беспокоилась. Не, все, 12го иду! Уже думаю об этом с радостью. Сегодня через пупок твердости обнаружила, так интересно поговорить с врачом, чтоб рассказал, до куда малыш дорос и где у него что. А то копошится до сих пор только в самом низу, а кувыркается и повыше. Непонятно мне, в общем, где он и как он.

И опять про инсти: я как-то в самом начале Б приболела и пошла в аптеку за ними, так фармацевт сказала,что в них есть какое-то растение, которое нежелательно при Б.
Может, эвкалипт какой, но он только на ранних сроках опасен, потому что тонизирует... Я, кстати, недавно инсти попила, мне очень понравился и помог здорово!

Всем приветик! Мне нужен совет!!! У меня появилась молочница. Врач назначила Бетадин свечи: 7 дней по 1 капсуле на ночь. У меня 11-я неделя(без двух дней)))). Прием лекарств закончила, а сейчас в нете вычитала, что принимать с третьего месяца нельзя.... это вредит щитовитке малыша(((((((((((( Я В ШОКЕ!!!
А совет-то какой нужен?... Уже ж как бы факт свершился, я так понимаю. Посоветую - не переживать тогда, все бут хорошо! :) Ну и искать инфу о лекарствах желательно все ж до приема, потому что голова врача хорошо, а дополнительно своя - еще лучше :)
Я в беременность и кормление принимала пимафуцин.

Insomnia

New member
Marseе4ka,
Поздравляю с УЗИ
Irys,
И мне на раннем сроке пимафуцин свечи выписывали, беременным противопоказаний не нашла

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Fad,
ой, какая ты вся новенькаяяяяя! с аватаркой и линеечкой тебя -красивыяяяя!
Ольга_83, поздравляю с узи!!! интересно как выглядят двое на мониторчике?,

Fad написал(а):
мне сказали, что теравит самые сбаланчированные. И провизор в аптеке то же самое сказала. А врачу я доверяю, вроде... только таблетки всякие не лублу.
а я раньше слышала что элевит все покупают., и по цене он на порядок выше, вот прикупила себе 100 табл на всю Б.его раньше нигде было не купить.
Лерочка спасибки большое за поздравления!!!
Marseе4ka, поздравляю с отличным узи!!!
Marseе4ka написал(а):
не спросила вот, на какой стенке прикрепился малыш
а в заключении про это должно быть написано.

А мы сегодня в сауну ходили, наплавалась ,погрелаась в парилке чуточку - боюсь много.Так здоровски себя чувствую чичас.

Ольга_83

Active member
Ольга_83, поздравляю с узи!!! интересно как выглядят двое на мониторчике?,

Также как и один, ток их в два раза больше :) Самое веселое, это когда мне матку сверху показали, а там две макушки рядышком торчат, вот это здорово было))))

Гручиха

New member
Привет! А вот и мы :) Всех с Новым Годом!
А мы тут все праздники "отрывались" не по-детски :resent:
К рождеству сына заболел - аллергическая реакция сильная была на прабабушкины "лечебные" блинчики с облепихой. Ночью на 25 началось затрудненное дыхание и спазмы. А на след. день никто кроме больницы не работал. Пришлось вызвать скорую. Посмотрел молоденький врач и сказал что обычная простуда Конечно я ему не поверила и поехали в больницу к педиатру. Педиатр толковая была, но почему-то решила что у нас ларингит от ОРВИ, хоть я и пыталась доказать обратное. Ну и нас мигом замели что я и опомниться не успела. В итоге куча анализов, пару уколов (бедный сынка). На анализах никаких намеков на бактерии или воспалительные процессы, в легких все чисто. Но на след. день пришла молоденькая дурочка (по-другому никак не назовешь), назначила всем поголовно антибиотики, противовоспалительные капли и мазание горла. И даже шумы услышала в легких. Пошла я к заведующей - она ничего не услышала и даже горло не красное сказала. Ох как я была зла на всех этих врачей . Тем более отёки и спазмы уже прошли, а нас собирались пичкать антибиотиками
А еще с соседками не повезло - просто бомжатник какой-то. Детей бьют, орут пол ночи, дети их тоже пол ночи орут. У моего ребетенка просто стресс был - он даже дома боялся на кухню без меня выйти.
А еще как потаскала на руках сына (он то проситься, ему плохо от постоянных манипуляций, кучи народа, орущих и бьющих своих детей мамаш) начались выделения и боли сильные.
Ну и решила что пошла эта больница лесом. Написала отказ и зареклась туда вообще хоть когда-нить ложиться с ребенком. Заведующая кстати тож сомневалась стоит ли нам здесь лежать, но уговаривала для перестраховки все-таки переночевать. Но что толку там ночевать если на посту по ночам никого нету и если вдруг с ребенком что-то, то и не поможет никто. Я уже не говорю о том, что нету простейших лекарств - к концу года все закончилось.
Приехали домой и через 2 дня - у обоих температура - грипп. У меня хорошо что выше 37.8 не поднималась. А вот у сына - под 39.5. Три ночи подряд сидела и лобик ему промакивала, на руках держала. Слава богу все спало и антибиотики пить не пишлось. Зато выпили амброксола по настоянию педиатра - и сына высыпало в мелкие розовые пятнышки по всему телу - сначала лицо и шея, а потом и все тело. Это ну очень не смахивало на аллергию и я уже испугалась - а вдруг какая корь или краснуха. До сих пор сомневаюсь и склоняюсь больше к краснухе. Но педиатр стояла на свое - не она и все тут, это аллергия. Ну и где тут правда?
Кашляет сынок до сих пор и до сих пор не могу поспать по-человечески. Сбился и режим, и аппетит, и характер стал вреднющий. Ни к кому не идет даже и близко - не доверяет.
А мои боли-выделения закончились на след. же день. Только полежала на диване и поменьше стрессов и тасканий ребетенка на руках.
Ну а еще мне "подарочек" под новый год - я с мужем жутко отравилась. Сначала рвало всю ночь. А на след. день озноб, температурка небольшая, пот прошибал периодически, живот болел от ночной рвоты, кости ломило, ноги крутило, голова кружилась... Жутко было. И в таком состоянии приходилось еще и за больным ребенком присматривать. Еле отошла. Похудела на килограмм.
А в ночь на новый год поругалась с мужем. И все из-за того что я не захотела сама больная и с больным ребенком тащиться к свекрови как и обещала. На это он меня обозвал истеричкой и пошел рубаться всю ночь в свои стрелялки-гонялки. Было так обидно. А на утро тож его что-то не устроило, тож обозвал как-то. И еще добавил что я никогда не могу к ребенку подойти. И это после того как я несколько ночей подряд не спала а сторожила возле кроватки то сашкино дыхание, то температуру, то меня саму рвало... А он в это время храпока давал... Эх... Я уже даже подумываю о разводе. Ждать чего-то просто бессмысленно.
Вот такой вот у нас был "веселый" новый год.
Уж извините что с таким негативом тут отписалась и может настроение кому испортила. Просто так надо было хоть кому-то высказаться...

Для таблички:
Гручиха, зовут Алена, ДР 6.05.84, ребенок второй, думаю девочка :) недельки по субботам, шевелюшки 30 декабря, ПДР 27 июня

А насчет шевелюшек у меня такая история. На недельке 11-ой я резко потянулась наверх за кружкой и в ответ получила резкий пинок в живот - наверное там так все натянулось и сплюснулось, что моей принцессе не понравилось и она лягнулась :) Хотя в это никто не поверит, что уже на 11 недельке услышала шевелюшки.
Но после того случая ничего не было. Только вот 30 декабря я снова услышала свою принцессу . И сейчас периодически она дает о себе знать - особенно после того как покушаю. Все-таки мы с ней исхудали за время болезней и счас постоянно кушаем :) Вот она и радуется :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Гручиха,уф, сколько пришлось пережить и натерпеться, желаю чтобы вся эта черная полоса уже бы закочилась и все встало на свои места! Мы уже стали волноваться - где пропала! Молодец, что отписалась! НЕ болейте больше!

Frozen

New member
Marseе4ka,
поздравляю с УЗИ! :)

Леля-Боля написал(а):
Так прошлась немного и поняла что спина то болит...
блин, а я сидеть долго не могу, как и ходить...сегодня ехали из Слуцка, так муж потом еле из машины вытащил такого бегемотика :)

Лерочка,
спасибо за поздравлялки! Снеговичкам привет и скорой встречи с малышиками!!! :)

Танюля написал(а):
А мы сегодня в сауну ходили, наплавалась ,погрелаась в парилке чуточку - боюсь много
ох, и я бы с удовольствием сходила! Очень это дело уважаю, только вот страшновато что-то...

Гручиха,
да уж, истории у тебя конечно....
И от меня чуток про больницу. Малая как-то в годик лбом ударилась, выросла огромная шишка, через пару часов началась рвота, вызвали скорую. Так они на меня наоралиещё, что я так долго ждала (около 2-х часов, надо было сразу звонить). Короче, затарабонили нас в больничку, делали снимок, поставили ЧМТ! Я думала, поседею, не меньше...на завтра пришел врач нормальный, сказал, едьте ка вы домой, просто так совпало, что малыха отравилась чем-то, от этого и рвота. А я за ту ночь чего только не передумала....В опщем, дай нам Бог поменьше с ними контактировать.
А смужем, может кризис какой, с км не бывает...всё наладится!

Insomnia

New member
Гручиха,
добавила в табличку....
Да пришлось переживать Вам не малое, по пусть все прошлоре останется в старом году, а вновом вас ждет только счастье и улыбка

Olun

мамОлька
Marseе4ka, поздравляю с прекрасным узи!!! про эндокринолога: ничего страшного, они ж не генетики. побыстрей надо может для того, чтоб щитовидку не запустить в случае чего? (хотя йода всем 200 мкг назначают)
Гручиха, все образуется, не переживай! главное, что сынуля поправился!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху