мне медсестра сказала 19-20 недель. Хотя в прошлую Б. я делала в 22 вроде бы.Marseе4ka написал(а):а в какие сроки второе узи надо пройти?
Присоединяюсь! Всем Светлого Рождества и исполнения заветных желаний!Olun написал(а):девочки. всех с праздником! с Рождеством! чтобы у нас все было хорошо и наши малыши родились в срок и здоровенькие!!!
мой муж любитель велосипеда, академической гребли, лыж и евроспорта![]()
А моему весной будет 30.и моему тож через месяц 32))
Ага. Я бы тоже не отказалась. И на лыжах бы или кругах с удовольствием съездила бы. Но, увы. Ахтунг. :grin:супер! а я бы сча на коньках покаталась, но боюссс.
я тоже в карте видела направления на токсоплазмоз еще раз. зачем?кровь с пальца, кровь из вены на токсоплазмоз повтор непонятно зачем, первый анализ отрицательный, и моча соответственно.
А талон на узи тебе не предлагали? Ты эндокринолога уже прошла?А также пройти УЗИ до 3 февраля т.е. до след. приема.
Вот, буду записываться послезавтра в Лекарь к Шредеру.
Бардак.ну вот так странно, что такие разные бланки,правда?..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :victory::drinks:Девочки вчера была на УЗИ во 2-м РД. У нас все хорошо, все органы развиваются отлично, как сказала врач:- Анатомия супер!!! Растем не по дням, а по часам, по УЗИ поставили 19,6 недель.
А еще- у нас СЫН!!!
здорово, поздравляю, у тебя линека тормозит, меняй ее у тебя такой шикарный срок 19, 6 большуны совсем.Титка написал(а):А еще- у нас СЫН!!!
а мой КМС по современному пятиборью... вот:bb:Машуня написал(а):А мой занимается тайландским боксом, настольным и большим теннисом, футболом. Короче, тоже спортсмен еще тот
Сложность мне представляется в том, что у взрослого ребенка потребности нерегулярные в молоке. Хотя.. может, это мне так просто вздумалось.Ну мне кажется в 2 года особо не стоит напрягаться с составом молока... Тем более если я планирую исключительно ночное кормление...
А в чем будет сложность в налаживании лактации?
И может дашь наводку где можно про это почитать? А то я счас читаю про ГВ, но там либо про вообще, либо про тандем (так вроде... т.е. когда старший от ГВ не отлучается и младший подключается к старшему).
Э, нееее! В зимний поход без дочки!Ну ты даешь - в поход! да еще зимний! да еще и с маленькой дочкой!
Я описАлась, имела в виду, что плодное яйцо крепится к матке, а не плаценте, сорринеа, на ранних сроках плацента еще не сформирована, окончательно она формируется к концу 1 триместра, поэтому он считается самым опасным в плане выкидышей и прочего.
Все анализы и даты ставят только по М!Fad написал(а):А в декрет отпускают по какому сроку - мес. или узи?
Спасиб!Fad написал(а):с обновками тебя. Я даже не признала сразу.
предлагали, но я не взяла.Fad написал(а):А талон на узи тебе не предлагали? Ты эндокринолога уже прошла?
поздравляю!!!Титка написал(а):А так у нас все хорошо, чего и вам желаю!!!
Я в Лодэ, вот уже 3 день биопароксом пользуюсь, полоскаю, чаи с ромашкой и медом попиваю, пока улучшения неочень заметны. Мож врач что умное посоветует.Fad написал(а):Или ты в Лоде?
Поздравляю с хорошим УЗИ и с сыном!Девочки вчера была на УЗИ во 2-м РД. У нас все хорошо, все органы развиваются отлично, как сказала врач:- Анатомия супер!!! Растем не по дням, а по часам, по УЗИ поставили 19,6 недель.
А еще- у нас СЫН!!!
Конечно, он будет отрицательныйЧто касеться анализа на токсоплазмоз за всю бер. сдаеться 3 раза по разу в триместр, положено так,я завтра иду сдавть может на этот раз он будет отр.ну не верею я что он у меня ечть, откуда ему взяться?