Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
девочки. всех с праздником! с Рождеством! чтобы у нас все было хорошо и наши малыши родились в срок и здоровенькие!!!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Marseе4ka написал(а):
а в какие сроки второе узи надо пройти?
мне медсестра сказала 19-20 недель. Хотя в прошлую Б. я делала в 22 вроде бы.
Olun написал(а):
девочки. всех с праздником! с Рождеством! чтобы у нас все было хорошо и наши малыши родились в срок и здоровенькие!!!
Присоединяюсь! Всем Светлого Рождества и исполнения заветных желаний!

Мы счас уезжаем в Борисов на новоселье к друзьям

Машуня

Счастье есть!
С Рождеством всех!!!:give rose::give rose::give rose:
мой муж любитель велосипеда, академической гребли, лыж и евроспорта :)

А мой занимается тайландским боксом, настольным и большим теннисом, футболом. Короче, тоже спортсмен еще тот :)

Титка

New member
Всем огромный привет!!! С Новым годом и Рождеством!
Давно не появлялась, т.к. с этими праздниками (да и с работой тоже) совсем замоталась.
Девочки вчера была на УЗИ во 2-м РД. У нас все хорошо, все органы развиваются отлично, как сказала врач:- Анатомия супер!!! Растем не по дням, а по часам, по УЗИ поставили 19,6 недель.
А еще- у нас СЫН!!!
Хотя мужу было все равно кто, но ведь так обрадовался!!! Хотя сказал, что и в наше время УЗИ может ошибаться. А я растерялась, немного настроила себя на девочку, даже имя придумала, мужу понравилось, а тут такой сюрприз...Теперь вот голову ломаю, как назвать сынулю. Уже до дыр книгу Б.Ю.Хигира перечитала... А так у нас все хорошо, чего и вам желаю!!!

Машуня

Счастье есть!
Титка, поздравляю!! Как хорошо, что всё хорошо. :give rose: Сыночек будет!! Я представляю на каком небе муж от счастья!!!! :) Мой тоже говорит, что ему всё равно. Посмотрим, посмотрим...;)

Fad

New member
Девчата, поздравляю всех вас с Праздником!

190587fe88729862bd4a7cb44d1df40c.gif

http://www.acapela.tv/Winter-1-bbe03815012b :prankster:
и моему тож через месяц 32))
А моему весной будет 30. :) Взрослые у нас папочки.
супер! а я бы сча на коньках покаталась, но боюссс.
Ага. Я бы тоже не отказалась. И на лыжах бы или кругах с удовольствием съездила бы. Но, увы. Ахтунг. :grin:
кровь с пальца, кровь из вены на токсоплазмоз повтор непонятно зачем, первый анализ отрицательный, и моча соответственно.
я тоже в карте видела направления на токсоплазмоз еще раз. зачем?
А также пройти УЗИ до 3 февраля т.е. до след. приема.
Вот, буду записываться послезавтра в Лекарь к Шредеру.
А талон на узи тебе не предлагали? Ты эндокринолога уже прошла?
ну вот так странно, что такие разные бланки,правда?..
Бардак.:prankster:
Девочки вчера была на УЗИ во 2-м РД. У нас все хорошо, все органы развиваются отлично, как сказала врач:- Анатомия супер!!! Растем не по дням, а по часам, по УЗИ поставили 19,6 недель.
А еще- у нас СЫН!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :victory::drinks::pooh birthday:

Ванесса

New member
Всем привет, присоеденяюсь к поздравлениям!
Титка написал(а):
А еще- у нас СЫН!!!
здорово, поздравляю, у тебя линека тормозит, меняй ее у тебя такой шикарный срок 19, 6 большуны совсем.

Машуня написал(а):
А мой занимается тайландским боксом, настольным и большим теннисом, футболом. Короче, тоже спортсмен еще тот
а мой КМС по современному пятиборью... вот:bb:
Что касеться анализа на токсоплазмоз за всю бер. сдаеться 3 раза по разу в триместр, положено так,я завтра иду сдавть может на этот раз он будет отр.ну не верею я что он у меня ечть, откуда ему взяться?
Ой севодня мой муж был выходной обычно на праздники работает, так чудно провели время просто валяясь в постели и ничего не делая, кушаем и валяемся, трлько что блинчики с творогом и свежезамароженной клубникой кушали ммм моет от сладенького моя карапуз зашевелиться а то вчера тишина и севодня тишига, волнуюсь я опять.

Irys

Отличница
Ну мне кажется в 2 года особо не стоит напрягаться с составом молока... Тем более если я планирую исключительно ночное кормление...
А в чем будет сложность в налаживании лактации?
И может дашь наводку где можно про это почитать? А то я счас читаю про ГВ, но там либо про вообще, либо про тандем (так вроде... т.е. когда старший от ГВ не отлучается и младший подключается к старшему).
Сложность мне представляется в том, что у взрослого ребенка потребности нерегулярные в молоке. Хотя.. может, это мне так просто вздумалось.
Слуш, я не поняла твоего вопроса, я, честно гря, тандем и имела в виду. Или ты сейчас уже не кормишь? Если нет, то зачем надо?.. Не, про такое я точно не слышала! :)

Ну ты даешь - в поход! да еще зимний! да еще и с маленькой дочкой!
Э, нееее! В зимний поход без дочки! :)

неа, на ранних сроках плацента еще не сформирована, окончательно она формируется к концу 1 триместра, поэтому он считается самым опасным в плане выкидышей и прочего.
Я описАлась, имела в виду, что плодное яйцо крепится к матке, а не плаценте, сорри :)

Fad

New member
Ванесса,
все будет ок. Два раза не ошибаются. :) В этот раз ничего не найдут.

Мы сегодня ездили на Рождественскую службу за город. 70 км от Минска. Тишь и благодать. Мороз, поля, леса. :) Хоть раз за полгода на природу выехали. Эх... хочу лето. Ну или хотя бы весну. :)

Я подсела на перепелиные яица. По полдесятка варю и лопаю. :) Сегодня уже десяток умяла. )))

Прочитала в своей обменке, что у меня ПДР 29.06. Не понимаю как Г. насчитала такую дату? По узи было на три дня больше развитие, чем по мес. По мес. я считала срок 24.06. Они решили что ли добавить три дня узи вместо того, чтоб отнять? :) Или я не правильно считала по мес.? У меня ПДМ 17.09. А в декрет отпускают по какому сроку - мес. или узи?

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Титка,
Поздравляю с мальчиком и отличнфм узи...а сведения для табличке когда подадите?

Fad

New member
Ксинди,
с обновками тебя. Я даже не признала сразу. :) Мне тоже интересно, куда табличку вставим?

Fad

New member
Ксинди,
давай-давай. Болеть нам низзя. Хотя, если больничный не нужен, можно попробовать пополоскать самой сначала, чтоб в поликлинике не тусить лишний раз. Или ты в Лоде?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Fad написал(а):
А талон на узи тебе не предлагали? Ты эндокринолога уже прошла?
предлагали, но я не взяла.
эндокринолога прошла еще в день прошлого приема, так сказать не отходя от кассы.я об этом писала.
Титка написал(а):
А так у нас все хорошо, чего и вам желаю!!!
поздравляю!!!

Ксинди

VIP Мама
Fad написал(а):
Я в Лодэ, вот уже 3 день биопароксом пользуюсь, полоскаю, чаи с ромашкой и медом попиваю, пока улучшения неочень заметны. Мож врач что умное посоветует.

Insomnia

New member
Девочки а вы уже всех узких специалистов прошли? Я только сейчас вспомнила,что у меня Лор еще остался :mda:

muha

Member
Девочки, доброе утро и с прошедшим рождеством.
А во сколько вы пошли становиться на учет, я вот думаю 8 недель - не рано ли? :scratch:
А еще- у нас СЫН!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ и с сыном!:)
Что касеться анализа на токсоплазмоз за всю бер. сдаеться 3 раза по разу в триместр, положено так,я завтра иду сдавть может на этот раз он будет отр.ну не верею я что он у меня ечть, откуда ему взяться?
Конечно, он будет отрицательный :). По-другому и быть не может, тем более, если не откуда взяться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху