Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Ванесса, списочек можно составлять в первом посте :)

Ванесса

New member
Кристинка, приветствую, ура я не одна.
Титка, и вам добро пожаловать, а то, что вы сексе отказываете это зря, я и первую бер и сейчас если хочу то только в путь-это если конечно нет противопоказаний для этого.
Девочки всемс спасибо за поздравления, очень приятно читать теплые пожелания. Angel, да вечерком сделаю списочек, на работе нет времени, может к вечеру еще кто подтянится сделав с утра тест:)

Linki

Верю в чудо!!!
Примите и мои поздравления!!! Надеюсь к вам успею присоединиться ;)

AnettkaRu

New member
Поздравляю с открытием новой темки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Здоровья вашим пузикам!!!!!!!!!!!!

Fari

Well-known member
Ух как здорово! уже летние малышики собираются!
Поздравляю вас девочки! Растите здоровенькие и красивенькие, пусть все у вас будет хорошо!

DVDинка

New member
Девочки, поздравляю с новой темкой!!!
Пусть ваши две полосочки вырастут в прекрасных мальчишек и девченок!!!

Angel

Всем, кто хочет сюда попасть из темки планирующих, большой и пламенный ААААПЧХИИИИИИИИ :)

AnettkaRu

New member
Всем, кто хочет сюда попасть из темки планирующих, большой и пламенный ААААПЧХИИИИИИИИ :)

ура -а-а-а- поймала чих!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо большое и здоровья вам!!!!!!!!!!
я хочу в летнюю темку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Здравствуйте, девочки. Я новенькая среди Вас.
Мой тест показал две заветные полосочки, поэтому принимайте в свои ряды!!!
Но как-то странно все со мной происходит, никаких очевидных признаков Б не наблюдается (кроме отсутствия М) :))
Да и гинеколог сказала не отчетливо: Ну.. вроде беременны. Ни анализов не дала сдать, отправила на месяц рости... Поэтому я как-то в подвешенном состоянии.

штуцер

мама двойняшек
Девочки с новой темкой вас.!!!!!!!!!!!!!!
Леля-Боля ты переживай,через недельку уже что то да почувствуешь.А какая у тебя задержка?

Angel

Кристинка, у тебя двойня? или почему два малыша на линеечке?

Angel

Кристинка, щас тебе влепят желтую карточку :biggrin: Я не грила, что 2 линейки, я спросила, почему бегунок с двумя малышами :biggrin:

Кристинка

Живу форумом
Се терь один, вроде. А то напугала меня до смерти. Хотя двойня тож не плохо.

Последнее редактирование:

Angel

Кристинка, и ничего я не пугала, просто аккуратно поинтеремсовалась :biggrin: да, теперь один, новогодний))))))

Львица

Well-known member
Ванесса,
Поздравляю с пузожителем!!!
Неожиданно как-то) или планировали, партизаны)))

Гестия

New member
Ну, т-т-т, я тоже посмелей стану, хотя пока еще и очень волнуюсь...
Линейку тоже не ставлю-после узи10ноября станет все достоверней. А так-около7 недель(хотя от ПДПМ-8 недель, но врач-"не нащупывает"(?) столько.
Титка написал(а):
И еще очень хоцца секиса... Но я терплю, пока рано...
Просветите меня. Ну, мне пока не до этого(токсикоз-хочется лежать и чтоб никто не трогал, даже с ребенком не могу играть(хорошо еще, что понятливая).
В первую Б я как узнала, что Б-так насчет секиса ни-ни до самых родов-стремно было, а мужа жалко..., вобщем, боялись мы, т.к. дрожали оба над той беременностью. А вот на этот раз муж все уговаривает"типа, все окей будет, мона..." Я вот и не знаю, когда мона, а когда не мона:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху