Еще раз спасибо всем за поздравления.
Львица Натуся, никто ничего не плпнровал после юга цикл сместился на пару дней вот эти пару дней нам и аукнулись, я сама была в шоке, прикинь после отмечания дня учителя:russian: делаю тест и офигиваю, так что для нас с мужем это тоже новость была несказанная пару дней тупо молчали переваривали, потом свыклись и начали радоваться.:yahoo:
Мое мнение насчет секса, да в 1 бер меня пугали что нельзя или очень акуратно и мало, я так вся зажималась дражала как в 1 раз, а потом как то расслабилась и решлила что если хочеться значит так нужно, так же я поступаю с едой, есть определенные рекомендации но есть мнение что нужно присушиваться к организму, так вот сча я объедаюсь квашенной капустой, солеными огурцами, и прочей гадостью а по дороге домой на вокзале увидела пирожки с повидлом, я их раньше за версту обходила, а туту 6 штук взяла на 2 с мужем
) ну хочеться ну чтож сделать.
Первую бер поглащала корейскую моркову и чипсы, вина красного хотелось и пиво просто лицо болело, муж сказал если хочеться пей, вобщем результат это отличная бер. с отличными анализами, мазками ну и роды и с ребенком, так что девочки все это настолько относительно, и столько мифов на этот счет, слушайте себя и свой организм.