Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
У меня задержка 2 недели ( получается около 6 недель Б)
Сейчас вернулась от терапевта, поставила мне бронхит и назначила антибиотики... даже не знаю что иделать????

Джулиана

Время чудес
У меня задержка 2 недели ( получается около 6 недель Б)
Сейчас вернулась от терапевта, поставила мне бронхит и назначила антибиотики... даже не знаю что иделать????
Делать тест на определение беременности. :smile: Если беременность есть, то антибиотики пить ни в коем случае нельзя (во всяком случае, почитайте в аннотации противопоказания).

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Тест то положительный, но терапевт говорит, что у больной мамы ребенок здоровый не может быть, поэтому советует лечиться...

Джулиана

Время чудес
Тест то положительный, но терапевт говорит, что у больной мамы ребенок здоровый не может быть, поэтому советует лечиться...
Ну почитайте хотя бы аннотацию на этот антибиотик!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Леля-Боля,
они всегда антибиотики советуют.есть и другие средства.
А про беременности с АБ лучше не рисковать.

Мы тоже с сексом ни-ни.Есть противопоказания.Муж уже извёлся, но стойко терпит дальше.А мне не очень хочется.Токсикоз неоченьский мучает:((
По месячным у меня тоже больше получилось, чем по узи.Но пока разница в 3 дня.

Ванесса

New member
Еще раз спасибо всем за поздравления.
Львица Натуся, никто ничего не плпнровал после юга цикл сместился на пару дней вот эти пару дней нам и аукнулись, я сама была в шоке, прикинь после отмечания дня учителя:russian: делаю тест и офигиваю, так что для нас с мужем это тоже новость была несказанная пару дней тупо молчали переваривали, потом свыклись и начали радоваться.:yahoo:
Мое мнение насчет секса, да в 1 бер меня пугали что нельзя или очень акуратно и мало, я так вся зажималась дражала как в 1 раз, а потом как то расслабилась и решлила что если хочеться значит так нужно, так же я поступаю с едой, есть определенные рекомендации но есть мнение что нужно присушиваться к организму, так вот сча я объедаюсь квашенной капустой, солеными огурцами, и прочей гадостью а по дороге домой на вокзале увидела пирожки с повидлом, я их раньше за версту обходила, а туту 6 штук взяла на 2 с мужем:)) ну хочеться ну чтож сделать.
Первую бер поглащала корейскую моркову и чипсы, вина красного хотелось и пиво просто лицо болело, муж сказал если хочеться пей, вобщем результат это отличная бер. с отличными анализами, мазками ну и роды и с ребенком, так что девочки все это настолько относительно, и столько мифов на этот счет, слушайте себя и свой организм.

Гестия

New member
Так половая жизнь в первом триместре противопоказана, или просто разные мнения у врачей?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Оксанна,
я больше склоняюсь к мысли, что разное здоровье у женщин и разное протекание беременностей.
Некоторым и всю Б нельзя, всё время угрозы.А некоторые всю Б только этим и занимаются.

checheck

Active member
Оксанна,
Леля-Боля,
Ванесса,
поздравляю вас от души и желаю удачи!
буду тоже метить в эту тему, хотя в начало сентября тоже было б неплохо!

Титка

New member
Сегодня посетила своего Г в ЖК. Девочки как она была рада за меня, вы бы видели. В словах она старалась сдерживаться, а глаза выдавали радость. Назвала меня умничкой, т. к. знает насколько эта была долгожданная Б. Посмотрела меня на кресле, вроде бы все хорошо, только опять небольшая эрозия появилась, хотя залечивала ее весной. Сказала придти через недели две, будет ставить на учет. А пока сказала звонить в 7-ку записываться на генетическое УЗИ в 12 недель. Порекомендовала не волноваться, пить фольку, витамин Е (что я и делала), валерьянку, беречь себя.

Vailli

New member
Оксанна написал(а):
Так половая жизнь в первом триместре противопоказана, или просто разные мнения у врачей?
некоторым не рекомендуют, мне никто не запрещал, токсикоза не было вообще, нам ничего не мешало и не напрягало!

Титка

New member
Мне моя врач порекомендовала пока половой покой, сказала не волноваться после 12 недель будет можно

Fad

New member
Девчата, поздравляю вас с новой темкой! Возьмёте нас к себе? :)

Девочки,принимайте!Меня зовут Наташа.Очень-очень надеюсь,что дождусь июньского малыша!По моим подсчётам ПДР 9 июня.К врачу иду 17-го.Всем нам желаю хорошей беременности и удачного разрешения!

MamaTu

New member
Девочки, поздравляю с открытием темки!!!

Мы из Лета 2008, вот как время летит! :)

Пусть ваша беременность протекает безоблачно и приносит вам максимум удовольствия! Прекрасного вам самочувствия, отличных результатов анализов и УЗИ!

Лучик

Well-known member
Ванесса,
поздравляю с такой радостью!!!!!!!!!
Эхх,когда-то 2 года назад я так же открывала летнюю темку:) счастливой всем беременности и легких родов!

Larina

Домовитая
урааа!!! Поздравляю с новой темкой...Кажется что только что мы открывали Лето 2008, а тут уже вы :)))) Желаю вам всем легкой беременности и благополучных родов :)))) Если что, заходите к нам, спрашивайте :)))) А я уже скучаю по пузику...:))))

Mama-to-be, Larina спасибо за поздравления!Вам тоже желаем,чтобы малыши были здоровенькими и радовали мамочек!

Ванесса

New member
Спасибо всем за поздравления и пожелания.
А народ то подтягивается, гллядишь скоро нас ого-ого сколько будет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху