Olun,
в феврале, значит, надо попросить ее пересчитать еще раз срок.

Или как?
Вычитала на ребенок.бай делюсь с вами. Детский лепет.
Маша:
— А знаешь, почему Кока-Кола так называется? Кака — потому что вредная, а Кола — потому что язык колет, когда пьёшь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Даша, ты когда вырастешь, ты кого хочешь — мальчика или девочку?
— Конечно, мальчика! У нас в семье и так девочек много, пора и мальчиков разводить!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У подруги растут маленькие мужчинки: 2 года и 5 лет. Притихли в комнате, та заходит проверить что опять творят и наблюдает картину. Мальчишки сидят на диване и смотрят «Космополитен» старший тыкает пальцем в модель и спрашивает:
— Эту будешь?
— Не-а.
— А эту будешь?
— Буду.
— А эту?
— И эту буду...
Тут подруга не выдерживает и спрашивает:
— Андрюша, а что будешь-то?
— Не знаю. Но бу-у-уду-у-у!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оля (4 года) пристаёт к маме:
— Купи мне лялечку.
— У меня пока нет денег.
Мимо проходит женщина с грудным ребёнком. Оля:
— Мама, но этот, наверное, стоит 5 копеек.
------------------------------------------------------------------------
Слышала я однажды вот такой разговор.
Одного мальчика Максима (3 года) мама, забирая из садика, спросила:
— Максим, ты почему с другими мальчиками дерёшься?
— Мама, — сердито сказал Максим. — Я удивляюсь, что ты такая большая тётя и задаёшь такой детский вопрос для малышей! Я дерусь, потому, что это мои друзья!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Младший сын спрашивает меня:
— Мама, а как ты познакомилась с Ирой? — это его старшая родная сестра.
Отвечаю:
— Я её родила.
Недолго подумав, выдаёт:
— Вау! Так у тебя двое детей?!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Я не буду это есть! Мне штукатурка от яйца попалась!
----------------------------------------------------------------------------------------
Папа читает доче книжку:
— Жила-была коза с кудрявыми ножками...
Доча, ласково гладя папу по ноге:
— Как у тебя, папа!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сынуле 2 года и 2 месяца. Перед ужином даю ему не очень вкусное лекарство. После он говорит:
— Закусить. Дай закусить скорее!