Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
Fad, у меня 20 сентября где-то (точно не помню) и у меня тоже выходит как у тебя. в смысле у тебя на неделю больше срок должен быть. так что ты все правильно считаешь, это у врача моск устал уже и посчтитал неверно))) мне обменку уже на 2-м приеме выдали, теперича таскаю за собой везде!

Fad

New member
Olun,
в феврале, значит, надо попросить ее пересчитать еще раз срок. :) Или как?

Вычитала на ребенок.бай делюсь с вами. Детский лепет.

Маша:
— А знаешь, почему Кока-Кола так называется? Кака — потому что вредная, а Кола — потому что язык колет, когда пьёшь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Даша, ты когда вырастешь, ты кого хочешь — мальчика или девочку?
— Конечно, мальчика! У нас в семье и так девочек много, пора и мальчиков разводить!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У подруги растут маленькие мужчинки: 2 года и 5 лет. Притихли в комнате, та заходит проверить что опять творят и наблюдает картину. Мальчишки сидят на диване и смотрят «Космополитен» старший тыкает пальцем в модель и спрашивает:
— Эту будешь?
— Не-а.
— А эту будешь?
— Буду.
— А эту?
— И эту буду...
Тут подруга не выдерживает и спрашивает:
— Андрюша, а что будешь-то?
— Не знаю. Но бу-у-уду-у-у!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оля (4 года) пристаёт к маме:
— Купи мне лялечку.
— У меня пока нет денег.
Мимо проходит женщина с грудным ребёнком. Оля:
— Мама, но этот, наверное, стоит 5 копеек.
------------------------------------------------------------------------
Слышала я однажды вот такой разговор.
Одного мальчика Максима (3 года) мама, забирая из садика, спросила:
— Максим, ты почему с другими мальчиками дерёшься?
— Мама, — сердито сказал Максим. — Я удивляюсь, что ты такая большая тётя и задаёшь такой детский вопрос для малышей! Я дерусь, потому, что это мои друзья!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Младший сын спрашивает меня:
— Мама, а как ты познакомилась с Ирой? — это его старшая родная сестра.
Отвечаю:
— Я её родила.
Недолго подумав, выдаёт:
— Вау! Так у тебя двое детей?!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Я не буду это есть! Мне штукатурка от яйца попалась!

----------------------------------------------------------------------------------------
Папа читает доче книжку:
— Жила-была коза с кудрявыми ножками...
Доча, ласково гладя папу по ноге:
— Как у тебя, папа!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сынуле 2 года и 2 месяца. Перед ужином даю ему не очень вкусное лекарство. После он говорит:
— Закусить. Дай закусить скорее!

Последнее редактирование:

muha

Member
http://rebenok.by/help/view.php?id=80&page=0&cat=1&subcat=2&subsubcat=0 - вот ссылочка есть на описание роддома этого. Там промотай ниже и фотка есть подписанная, что с будущей мамочкой может находиться муж :) Поэтому думаю можно!
Спасиб:)
Девочки, вернулась с УЗИ.
Ну хорошо, что все хорошо :) А в пятницу на какое время записалась? Ты своим желанием узнать кто там и меня уже заразила :)
Мне в первую бер-ть на просьбу позвать папу, заявили, что у них не кинотеатр для просмотров(( и мне тож ниче не показали. Я следом пошла в другое место делать))
А у меня в первую беременность и мысли не было позвать мужа на УЗИ
Olun, повеселила :)

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем доброе утро!!!!

Cherrry, Marsee4ka - c с недельками!!! :give rose::give rose::give rose:

Fad написал(а):
Но почему-то срок на неделю меньше насчитали. 17 недель. А я как ни счатаю, всеравно 18 получается.:huh: Девочки, может у меня мозк неправильный? ПДМ 17 сентября. Сколько сча неделек? Мне насчитали 17 (перепроверила Г. еще), а у меня 18 получается.
Все у тебя правильно! У меня ПДМ 20 сентября был. Вчера было 17 нед 4 дня, а у тебя 18 нед. Они еще могут с учетом цикла считать.... Но для меня это дебри : )))))

Машуня
Спросить хотела, ты если в Лекарь записалась, то чего не захотела к Оксане Владимировне? Она там только по средам вроде принимает - но единственный в беларуси кандидат наук в области генетики, насколько я помню. Я в 24 недели к ней пойду обязательно, моя Г сказала что это оптимальный срок для проверки сердца, вот я и буду записываться к ней. а пока в 18 нед к Лукашевичу (очень понравился) .
А вот еще про Оксану Владимировну нашла -
закончила аспирантуру по специальности «Генетика» в НИИ наследственных и врожденных заболеваний МЗРБ и первая в Республике защитила диссертацию по этой специальности

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро, мамочки! :)
Машуня, с хорошими в целом результами узи!
Спасибо!! :)
я была и там, и там - Шредер везде одинаково приятный :razz: Только центр Лекарь более уютный. и в Экомеде не 2 D.
Я не сомневаюсь, что Шредер приятный:grin: А в Экомеде что обычное УЗИ?:blink: Тогда Лекарь ваще вне конкуренции, мне сразу сказали, что запишут фильм в 4D. Девочки, а диск свой надо нести или они там дают?

ТРОЕ. Я с вами. Согласна на вечернее время (чем позже, тем лучше) и 2 часа в неделю. :thank you:
Прекрасно :)
Рожать тоже во 2м РД. Ура!!! Это нам подходит. Лучше, чем 5ка. Дали обменку на руки. теперь надо носить ее собой к врачам.:huh: Весим 60,5. Но почему-то срок на неделю меньше насчитали. 17 недель. А я как ни счатаю, всеравно 18 получается.:huh:
Мне тоже моя Г.на неделю меньше посчитала :) Это у них прикол ткой наверное:grin:

Девочки, может у меня мозк неправильный? ПДМ 17 сентября. Сколько сча неделек? Мне насчитали 17 (перепроверила Г. еще), а у меня 18 получается.
18!!!

Машуня,
Поздравляю с УЗИ! Действительно, главное, что всё в порядке :)
метеор :)
Спасибо!! Да я такой! :)

Ну хорошо, что все хорошо :) А в пятницу на какое время записалась? Ты своим желанием узнать кто там и меня уже заразила :)

На 13-45. Просто я так ждала этого момента, хотела малыша полностью увидеть, пол узнать, чтобы как-то разговаривать с ним/ней, а тут...:(

Арнелла, а она просто напротив всех пунктов плюсики поставила, что всё в норме, и оказывается, прикрепился мой малыш на передней стенке. В общем по минимуму как-то всё :( Я вообще так была расстроена. Как так можно, не показать и ничего не сказать.

Ксинди

VIP Мама
Машуня написал(а):
153 000 там стоит. А в Лекаре 145 000 и с записью в 4D режиме, а в Экомеде вроде как только 2D. Поэтому я и переписалась.
В Лодэ 2D с записью на свой диск и фотками стоит 63 тыс. Кстати запись в Лекаре будет тоже в 2D, только пару фоток сделают в 3D :))))) Так что думайте ;)

liliana

New member
Девочки, вернулась с УЗИ. Сразу скажу, с малышиком всё ок, развиты по сроку. Но... ЖК есть ЖК!!!:diablo: .
Поздравляю с хорошим результатом! Но отжалеть денежку после такого УЗИ на Шредера стоит! И большим плюсом будет, то, что у Шредера волнения такого не будет все нормально посмотришь, спросишь и с мужем сможешь по 100 раз пересматривать.
Что-то меня опять тошнит...бе...
ой...сочуствую!!! Но перерывчик то был - ищи в этом плюсы!!!!
Мы сегодня ходили к врачу.:declare: Дали направление на ИПП. 12.02 прийти на прием и взять талон на УЗИ во 2й РД. Рожать тоже во 2м РД. Ура!!! Это нам подходит. Лучше, чем 5ка. Дали обменку на руки. теперь надо носить ее собой к врачам.:huh: .
Вот и отлично!!!!!! 2ой РД эт хорошо, еще ты меня очень порадовала тем, что на УЗИ тож туда т.к. раньше прям в ЖК делали - моя подружка осталась оч. недовольна этим УЗИ. Я уже начала договариваться с доктором во 2РД, чтоб там делали, а тут и договариваться не нужно...КЛАСС!!!
А обменку мне тож сказали с собой носить, но она такая неудобная - большая и складывать жалко, я носить пока не буду...так понимаю, что это ближе к родам нужно. Туда больше ничего не вклеивают?

Машуня

Счастье есть!
Машуня
Спросить хотела, ты если в Лекарь записалась, то чего не захотела к Оксане Владимировне? Она там только по средам вроде принимает - но единственный в беларуси кандидат наук в области генетики, насколько я помню. Я в 24 недели к ней пойду обязательно, моя Г сказала что это оптимальный срок для проверки сердца, вот я и буду записываться к ней. а пока в 18 нед к Лукашевичу (очень понравился) .
А вот еще про Оксану Владимировну нашла -
А я чё-то не подумала, хотела к Шредеру. Уже переписываться не буду :grin: Пойду тогда к ней в 28-30 недель. Спасибо!

Машуня

Счастье есть!
В Лодэ 2D с записью на свой диск и фотками стоит 63 тыс. Кстати запись в Лекаре будет тоже в 2D, только пару фоток сделают в 3D :))))) Так что думайте ;)
Ксинди, спасибо. Но пойду в Лекарь. Странно, мне сказали, что в 4D режиме запись на диск:sad:

Marseе4ka

просто Мерри
Доброе утречко!
Insamo написал(а):
Cherrry, Marsee4ka - c с недельками!!!
спасибо!
Машуня написал(а):
А в Экомеде что обычное УЗИ?
нет,наоборот :) у них 3D. тоже хороший фильм и все такое.
Машуня написал(а):
Странно, мне сказали, что в 4D режиме запись на диск
ну наверное раз ты специально уточняла, то не будут же врать??

Fad, я тоже в 5 не хочу. но вчера узнала, что родная сестра коллеги там начальник какого-то отделения. задумалась... ведь как известно главное не условия, а небезразличие врачей. так что пока 5-ый оставила в списке для раздумий. тем более рядом с домом - первая прогулка малышика будет в день выписки из роддома :)))

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля, насчет субботы все отлично, ох уже хочу в темпо, а в айсберге ни разу не была даже, тем более интересно.
Вот и отлично! Ты ж на машинке будешь с Уручья ехать?? Я тогда тебе на хвост сяду!
Девочки, вернулась с УЗИ. Сразу скажу, с малышиком всё ок, развиты по сроку. Но... ЖК есть ЖК!!!:diablo:
Я представляю какой ты здесь рассказ напишешь после похода к Шредеру!!!! Зачитаемся!
Сегодня проспали на работу. Во сне 3 раза отдыхала в Турции, каталась в отеле на лифте до этажа 100 аж дух захватывало. Смотрела как беременные купаются изагорают.
И еще видела во сне как ребятенок мой ручку высунул, потом пяточку из животика. Я его схватила и мужа зову посмотреть. А потом живот стал полупрозрачным и дите смотрело на нас своими темненькими глазками. Так прикольненько!! И почему у Б. живот непрозрачный?!

Fad

New member
Мне тоже моя Г.на неделю меньше посчитала :) Это у них прикол ткой наверное:grin:
Ну, я не понимаю, как у нее так получилось пощитать. :locomotive:
а она просто напротив всех пунктов плюсики поставила, что всё в норме, и оказывается, прикрепился мой малыш на передней стенке. В общем по минимуму как-то всё :( Я вообще так была расстроена. Как так можно, не показать и ничего не сказать.
А где ты узи делала? В 2ке?
А обменку мне тож сказали с собой носить, но она такая неудобная - большая и складывать жалко, я носить пока не буду...так понимаю, что это ближе к родам нужно. Туда больше ничего не вклеивают?
я так понимаю, туда будут больше вписывать: данные с узи, результаты анализов и т.п.

Девоньки, кто уже сдавал анализ на ИППП на прилуках? Как вы записывались? И вобще, как долго это все длится? Может лучше платно сдать? Я вот как-то от Прилук не в восторге, помню, когда сдавала там до Б. анализ. Теперь так не хочется туда ехать. А еще увидела на направлении кольпит под вопросом. Что за зверь такой? Какой вообще кольпит, если меня ничего не беспокоит? Зачем писать тогда?

Так прикольненько!! И почему у Б. живот непрозрачный?!
Лелик, ну ты даешь.:tease: Классный сон. :thank you:

Во сколько мы в темпо собираемся?:crazy:

Pat

Miracle ;)
Девоньки, кто уже сдавал анализ на ИППП на прилуках? Как вы записывались? И вобще, как долго это все длится? Может лучше платно сдать? Я вот как-то от Прилук не в восторге, помню, когда сдавала там до Б. анализ. Теперь так не хочется туда ехать. А еще увидела на направлении кольпит под вопросом. Что за зверь такой? Какой вообще кольпит, если меня ничего не беспокоит? Зачем писать тогда?
.

Fad, ниии! Лучше уж платно, как человек. Я туда больше ни ногой! Впечатления жуткие! Я последний раз там была, когда планировала 1-ю Б. Сдавала на RW кровь. Говорю врачу, что что-то я уколов боюсь последнее время, так она мне, чего бояться, ты же аборт идешь делать. Где ей это привиделось? Обкурилась наверное. Потом так мне кровь взяла, что синяк на всю руку был несколько недель, хотя я 20 минут зажав руку потом сидела. Я еще потом на свадьбу пошла, в открытом платье, так некоторые решили, что меня муж бьет!!!! :))))

Fad

New member
.

Fad, ниии! Лучше уж платно, как человек.
Позвонила я на Прилуки. Запись на 18 февраля. Я говорю, что Б. Спрашиваю никак нельзя пораньше? А тетка мне, если хочешь раньше попасть, едь к 7.30 утра за талоном по живой очереди. :blink: Сама с паспортом. Даже мужа не отправишь. Блин, что за г-но такое.

Гда платно сдать можно? Сколько стоит?

Машуня

Счастье есть!
Так 4D это и есть 2D в движении!!! А 3D это компьютерное моделирование объемного ребенка.

нет,наоборот :) у них 3D. тоже хороший фильм и все такое.
ну наверное раз ты специально уточняла, то не будут же врать??

Спасибо, девочки! :) Но уже не буду переписываться, а то сейчас допрыгаюсь:prankster: Главное, что пол мне скажут и покажут малыша!

Я представляю какой ты здесь рассказ напишешь после похода к Шредеру!!!! Зачитаемся!
Обязательно!! :)
Сегодня проспали на работу. Во сне 3 раза отдыхала в Турции, каталась в отеле на лифте до этажа 100 аж дух захватывало. Смотрела как беременные купаются изагорают.
И еще видела во сне как ребятенок мой ручку высунул, потом пяточку из животика. Я его схватила и мужа зову посмотреть. А потом живот стал полупрозрачным и дите смотрело на нас своими темненькими глазками. Так прикольненько!! И почему у Б. живот непрозрачный?!
Лелька, ну хоть отдохнула и, заметь, абсолютно бесплатно:mrgreen:

А где ты узи делала? В 2ке?
Нее, в своей ЖК №1 на Сухой, 6.

To4ka

Active member
Всем приветики!
StarZ, вот гады, с этим кризисом ошалели. А у нас на работе тоже не сладко, з/п будут считать по курсу 2200. Кому не нравится - свободны.
Машуня, пусть узи в Лекаре будет самым-самым. У меня знакомая девочка в 12 недель к Шредеру в Лекарь ходила, осталась в восторге, очень приятный врач, над диском потом дома дедушки-бабушки плакали от счастья. Все слышно на диске, как Шредер рассказывает, что мама-папа говорят, было прям слышно как знакомая эта всплакнула от счастья. У них ребеночек спал, так он разбудил, теперь это самое интересное на диске, как малыш там разворачивается-переворачивается.
Там на одном мониторе она все видела, а во второй смотрел врач и папа будущий.
Я в след. четверг тоже с диском буду, в Эмбрио первое генетич. узи делать буду. Быстрее бы...
Девочки, расскажите как кто Магний В6 принимает, в какой дозировке? А то мне врач даже его не озвучила принимать, а в карточке написала.

Машуня

Счастье есть!
.

Fad, ниии! Лучше уж платно, как человек. Я туда больше ни ногой! Впечатления жуткие! Я последний раз там была, когда планировала 1-ю Б. Сдавала на RW кровь. Говорю врачу, что что-то я уколов боюсь последнее время, так она мне, чего бояться, ты же аборт идешь делать.

Ужас какой!!:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху