Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
Я ж сегодня еще больницу посещала...
вчера прикрепили меня к больнице этой, а сегодня Г вручила гору бумажек на анализы. Вот сдала кровь и ЭКГ сделала. Рука опухла и болит - тяжело было руль крутить, пока на работу ехала...
Не знаю... у меня посещение поликлиники вызвало полную истерику, чуть не плачу... У окулиста на меня накричали, что нефиг без талончика сунуться, хотя Г сказала без талона идти.
В общем, взяла талон на среду на утро к Г, тогда будут уже результаты анализов, и меня посмотрит и на учет поставит... надеюсь... а остальных врачей, сказала, можно и позже пройти... самое ужасное еще, что там же все вместе бродят и в очередях ждут - и беременные, и с кашлями-соплями (((

Insamo

Долго не разговариваю...
Marseе4ka написал(а):
может когда с ними контракт заключаешь, королевишной себя и чувствуешь. а так - хуже чем в том же Екомеде или Лекаре, или любом медцентре. Имхо :angel:

Но не хуже же чем в простой ЖК? ;););):grin:

Машуня

Счастье есть!
у меня посещение поликлиники вызвало полную истерику, чуть не плачу... У окулиста на меня накричали, что нефиг без талончика сунуться, хотя Г сказала без талона идти.
самое ужасное еще, что там же все вместе бродят и в очередях ждут - и беременные, и с кашлями-соплями (((
StarZ, боже-боже!! Вот что у нас за г... в этих ЖК. Не расстраивайся! Все мы через это проходим.

Но не хуже же чем в простой ЖК? ;););):grin:
Ну если бы еще в Лодэ за 3,5 млн на тебя и орали...:mrgreen:

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня написал(а):
Ну если бы еще в Лодэ за 3,5 млн на тебя и орали...:mrgreen:

Ну а как же острые ощущения? :biggrin::biggrin::biggrin: Может они входят в комплекс услуг? :biggrin::biggrin::biggrin:

liliana

New member
liliana,
в пятницу мне к эндокринологу в 9.40 Муж повезет.
Меня почему-то к эндокринологу не направляли.
Всем привет!
Я сейчас собираюсь на УЗИ во в 2РД
Удачного УЗИ - с нетерпением отзыва жду!!!
Девченки! Че твориться! Пришел учредитель и сказал всех сокращать нафиг как вариант или закрывать фирму! В итоге обозначил, что сокращать народ!
На офисе остаемся я и бухгалтер -ВСЁ больше никого, и директора на сокращение!
А чем фирма занимается?
Без директора фирма работать не сможет - даже банковские документы подписывать будет не кому!!!
А ты кем работаешь?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Fad, а ты Лерочкины фото видела??? Не могу их найти, а так интересненько!!!

To4ka

Active member
у меня посещение поликлиники вызвало полную истерику, чуть не плачу...
ох, эти поликлиники.....не расстраивайся.....У меня самой стресс когда туда иду...

А меня счастье, вызывает меня начальница, и говорит "когда в отпуск идешь?", а я не знаю чего она, только в декабре в отпуске была. А потом догоняю, что додекретный отпуск..Мне с двойней в декрет в 26 недель, 9 мая. А перед этим числом надо еще 25 дней отгулять!!! Урааа, работать осталось февраль и март!!!:prankster:

Гручиха

New member
Гручиха,дела у нас нормально,толкаемся вовсю,токс прошёл давно,но изжога,зараза,периодически мучает.Дочка (3 года 2 месяца)замуж собралась."Сначала за папу,а потом ,мама,за тебя,не волнуйся!" Сегодня объявила ей,что у мамы в животике сестричка.Так она заявила,что сестричку зовут Даша,и никак иначе.А у тебя коша или кот?У нас тоже животинка есть,боксёрша.Тоже с Катериной отлично играют.
У нас кошка :) А что за боксерша? :roll: Жду не дождусь когда же мой сынка заговорит :) Но думаю он на мне жениться :) А вообще он так прикольно меня кормит - тычет в рот пока не возьму, а потом буськает, и снова начинает кормить :wub:

хех, так у меня для слингов тож нет... но ведь придется искать! а это - потеря покоя :))
Даааа... ну чутка осталось, тем более, время будет быстро бежать. ведь зима похожа на зиму, это приятно. Весна тоже быстро проходит. А там уже - и встреча! )
Животу сегодня 20 недель, дочке - год и четыре. И еще - похоже, мы с сегодняшнего дня больше не груднички :)
Поздравляю и тебя, и животик и дочку :)
А время и в самом деле очень быстро бежит. Скоро уже будем вспоминать беременность как что-то приятное но далекое :wub:

Сегодня проспали на работу. Во сне 3 раза отдыхала в Турции, каталась в отеле на лифте до этажа 100 аж дух захватывало. Смотрела как беременные купаются изагорают.
И еще видела во сне как ребятенок мой ручку высунул, потом пяточку из животика. Я его схватила и мужа зову посмотреть. А потом живот стал полупрозрачным и дите смотрело на нас своими темненькими глазками. Так прикольненько!! И почему у Б. живот непрозрачный?!
Ух какие сны сняться! А у меня сны как-будто явь - будто и не сплю вовсе, хоже по дому беременная. Это наверное все потому, что по ночам малыш устраивает дискотеку в животике :wub:

Девченки! Че твориться! Пришел учредитель и сказал всех сокращать нафиг как вариант или закрывать фирму! В итоге обозначил, что сокращать народ!
Кошмар просто! И это называется у нас в стране кризиса нету :twisted:

Insamo

Долго не разговариваю...
liliana написал(а):
А чем фирма занимается?
Без директора фирма работать не сможет - даже банковские документы подписывать будет не кому!!!
А ты кем работаешь?

Фирма занимается системами вентиляции и кондиционирования, монтаж.
Доверенность на подпись есть у главного инженера, так что подписывать будут. Но инженера все нету никак на месте никогда.... ну то есть совсем не появляется тут :punish:.
Я специалист отдела продаж.

Marseе4ka

просто Мерри
StarZ написал(а):
что там же все вместе бродят и в очередях ждут
а почему ты без очереди не идешь? наше право :cool:

Insamo написал(а):
Но не хуже же чем в простой ЖК?
само собой, иначе за что деньги платить?! у нас же не про ЖК разговор. ;)
Леля-Боля написал(а):
в зимней темке. такая красотка дочурка! я бы ни за что сама не поняла бы, что ей всего несколько дней. очень хороша :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
в зимней темке. такая красотка дочурка! я бы ни за что сама не поняла бы, что ей всего несколько дней. очень хороша :)
так я там все страницы обсмотрела, может она удалила уже??

Машуня

Счастье есть!
Мне с двойней в декрет в 26 недель, 9 мая. А перед этим числом надо еще 25 дней отгулять!!! Урааа, работать осталось февраль и март!!!:prankster:
УРЯ!!!! Поздравляю!! :victory:

И мне интересненько :) Я искала, тоже не нашла. Только прочла, что они перенесены в Снеговички рожденные, а хде это?:scratch:

А мне сейчас пиццу привезут!! Да здравствует здоровое питание!!!:prankster:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
УРЯ!!!! Поздравляю!! :victory:

И мне интересненько :) Я искала, тоже не нашла. Только прочла, что они перенесены в Снеговички рожденные, а хде это?:scratch:

А мне сейчас пиццу привезут!! Да здравствует здоровое питание!!!:prankster:
о, я нашла, темка "Давайте знакомиться в разделе Добро пожаловать! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=52626&page=40

StarZ

New member
ох, эти поликлиники.....не расстраивайся.....У меня самой стресс когда туда иду...

А меня счастье, вызывает меня начальница, и говорит "когда в отпуск идешь?", а я не знаю чего она, только в декабре в отпуске была. А потом догоняю, что додекретный отпуск..Мне с двойней в декрет в 26 недель, 9 мая. А перед этим числом надо еще 25 дней отгулять!!! Урааа, работать осталось февраль и март!!!:prankster:
здорово как! даж завидую... по-доброму ))

Marseе4ka

просто Мерри
Ta4to написал(а):
Мне с двойней в декрет в 26 недель,
раньше в 28 недель с двойней отправляли. уменьшили чтоль?
я вот думаю, когда мне в отдел кадров подойти, чтобы поговорить, когда лучше всего на мое место искать кого-нибудь. как подумаю об этом - так неприятно становиться... в плане того, что на мое место кто-то придет, будет дружить с моими коллегами, да и вообще получать мою зарплату :haha:

Athelia

New member
И еще видела во сне как ребятенок мой ручку высунул, потом пяточку из животика. И почему у Б. живот непрозрачный?!

Прикольный сон. Да забавно было бы с прозрачным животом :prankster:

Но я как-то больше к Горизонту склоняюсь. У меня с Прилуками неприятные ассоциации.

Горизонт возит анализы в лабораторию прилук. Так что разница только в заборе материала.

Ужас какой. Если ликвидация грозит, что это хреново...

Девочки, у меня начались "беременные эмоции". Я дико злюсь! Меня прям все бесит, психую. Валерьянка при таком может помочь? А то на мужа вчера орала, он боялся, что я его бить начну :blush:.
Еще и урод какой-то прям на тротуаре около подъезда парконулся, хоть места во дворе были, готова была кирпичом ему лабовуху разбить. На работе бесят, когда с заданиями пристают :girl werewolf:

To4ka

Active member
раньше в 28 недель с двойней отправляли. уменьшили чтоль?
я вот думаю, когда мне в отдел кадров подойти, чтобы поговорить, когда лучше всего на мое место искать кого-нибудь. как подумаю об этом - так неприятно становиться... в плане того, что на мое место кто-то придет, будет дружить с моими коллегами, да и вообще получать мою зарплату :haha:

прям жадина ты какая-то:grin: у тя ж такие приятные заботы будут!!!
вроде с этого года беременные одним ребеночком уходят в 28 недель, а с двойнями раньше на две недели. Но моет я напутала че, прям задумалась....Начальнице я уже сообщила про 26 недель:meeting:

StarZ, спасибки, но вы же вроде меньше нас на недельку всего, тоже скоро радоваться будете!
Athelia, ну и эмоции...хотя я тоже псих, но пытаюсь сдерживаться, иногда удается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху