вот мне постоянно душно в помещениях последнее время. даже в машине по дороге на работу хочется окошко открытьв ЦУМЕ грохнулась в обморок толи от духоты то ли от низкого давления, но домой дабралсь.
вот мне постоянно душно в помещениях последнее время. даже в машине по дороге на работу хочется окошко открытьв ЦУМЕ грохнулась в обморок толи от духоты то ли от низкого давления, но домой дабралсь.
а ты где делаешь эпиляцию? я делала в салоне раньше, а сейчас сильно цены подскочили, а ЗП почти не платят... вот теперь не знаю, куда податься мне будет...я "переживаю" уже четвертый год )) беременность не исключение, все прекрасно! привыкла наверное. моя косметолог говорит, что девчонки прям перед родами идут к ней делать.
вот и у нас такой же "курорт" ожидается в обозримом будущем...Я тоже очень хотела отдохнуть весной с мужем, но блин, из-за этого кризиса поганого и кредита долларового... сидим дома и наслаждаемся красотами родины (из окна). )))
Ага, я сама не ожидала. Хотя, подарки они всегда выбирают стоящие. :thank you:Молодец, свекровь!![]()
Я, понимаете ли, просто не знаю, на что надо смотреть. )))) Внешне ничего, Ванесса, как опытная мама, говорит, что удобно. Вот и поверим ей. :crazy:Мне тоже нравится та коляска, которую Ванесса показывала. Я как-то уже и не смотрю другое пока.
А чё так много?:huh: Я думала там рублей 300.для первородящих 1348200 руб., для повторнорородящих 1797600руб.
Мама мне говорила (у нее тоже токсика не было), что ее как раз в середине Б. один раз и вытошнило. :bad: И фсе. Так что ты свой лимит выработала. )))Вот и у меня был первый вопрос : что это? (в первом триместре токсика и не было как такового а тут нате).
Зато в самом центре города.Приветик, Писхеяприсоединяйся!
Мерси всем за поздравления, квартиру купили 2-комнатную по ул. Восточная, пару остоновок от пл. Я.Колоса, и через дорогу от свекровпожалуй это главный минус.
Расскажешь, какой линолиум выбирали и где. Мы хотим в детскую линолиум постелить, а то ламинат там, боюсь, долго не протянет. :crazy:пол линолиум, решмли покрывать ковралином или ковром
Кто вам красить будет? Кого-то нанимаете? Сбрось контакты, если понравится. Тоже в детскую скоро актуально будет. Еще думамала по поводу гипсокартонного потолка. Кто что знает? Какой лучше: краш. или гипсокартонный? Разница в цене?:thank you:потолки клеим обоями и красим,
Я вот тоже мужа уговариваю взять двери попроще - шпонир МДФ. А он уперся в эту свою ольху. Денег нифига нет, а ему ольху подавай. ))) Ладно, ему ж за нее платить. :tease:двери МДФ ламинированые
у меня бывает. Только я уже чувствую, что плохеет, и бегом на улицу. Скорей всего от духоты.Была утром у врача, хотя должна была вечером идти но в ЦУМЕ грохнулась в обморок толи от духоты то ли от низкого давления, но домой дабралсь.
Блин, где ты так анализы сдаешь, чтоб туда ни ногой? )))Пришли повторные анализы, хламидии исчезли но появиллся герпис тоже в качестве носителя, мы с врачем посмеялись над этим, сколько раз не сдавай столько раз анализ тебя будет удивлять,
Я вот тоже думаю, может кремом? Но как-то стремно... Он же химический весь такой. Что скажете?может на крем перйти депелирующий, пологаю что восковоую депиляцию я не перживу раз делала очень больно было.
Предположительно в Нордин. Если Е.С разрешит.Insamo написал(а):Куда в бассейн собралась?
Ксинди написал(а):Предположительно в Нордин. Если Е.С разрешит.
Мы ставили сосну натуральную. Один минус - эти двери дышат, т.е. при изменении влажности и температуры в помещении они могут туговато закрываться или наоборот легкоЯ вот тоже мужа уговариваю взять двери попроще - шпонир МДФ. А он уперся в эту свою ольху. Денег нифига нет, а ему ольху подавай. )))
Короче пойду сегодня в аптеку, буду форте покупать:biggrin:. Ну вот и хорошо, что меньше расходов будет, деньги они ведь всегда нужны...Я полагаю нам тоже "по наследству" многое перейдет:so happy:.kissunya,
Так конечно по сроку уже форте тебе пить пора.
А у нас коляску брат мужа отдает, кроватку моя подруга, плюс одежду она же, там немецкое все. Но денег все равно декретных получить хочу :biggrin: , меркантильное я создание. :biggrin::biggrin::biggrin:
О, Ванесса, не могу себе представить твоей радости. Поздравляю! Удачи с ремонтомВсем приветик, я вас туту очитывала на писанину небыло времени, вся в ремонте, квартирка наша вчера все подписали и заплатиди УРААА
Поздравляю! У вас уже третий, герои!принимайте нас в свои ряды=) ПДР поставили 30 августа, так что есть шанс родиться летом. Кто там живет - пока не знаем, ждемс УЗИ следующего
Танюль, ни пуха на УЗИ - Шредер не расстроит, а только порадуетА сегодня мне на УЗИ в 13.45 - усё мандраж!!! уже скоро к часу муж заедет за мной.может кто подробнее подскажет, где этот лекарь находится?
Хехе, конечно, во всем нужен индивидуальный подход - и в витаминах и в прививках. Но в конце концов решать-то то все равно нам, а врачи только указания сверху исполняют, чтобы не иметь ответственности.Как-то жутковато звучит. Вот меня тоже смущает, что кальций этот назначают всем поголовно, без всяких анализов.
ну не то чтобы опытная, о я уже точно знаю что мне нужно и эта коляска подходит под мои требования.Fad написал(а):Я, понимаете ли, просто не знаю, на что надо смотреть. )))) Внешне ничего, Ванесса, как опытная мама, говорит, что удобно. Вот и поверим ей.
да не молодой 77-года но 9-этажка у нас 3 -й этаж. Между нами говря главное требование было у свекров это близость с ними, так что нам особогов ыблра не предоставляли, если новые дома и были то и цена была выше.А та к-как это подарок с их строны то дареному кон в зубы не смотрят, вот и выбрали из того что предлагали, пока они не передумали.Fad написал(а):Зато в самом центре города. А дом не старый?
линолиум не выбираем он уже лежит так сказать родной но в отличном ссотоянии расцветка под светлый ламинат, но муж хочет ковролин либо пушитый ковер, и цветов многоживых, это его мячта.Так что выбираем ковры и коврове покрытие, точнее будем выбирать когда дорогой соизволит время найти.Fad написал(а):Расскажешь, какой линолиум выбирали и где. Мы хотим в детскую линолиум постелить, а то ламинат там, боюсь, долго не протянет.
наняли бргаду строителей в кол-ве 3 человек они у подруги делали похожий ремент притензий нет, чсто аккратно и оплата по факут, что мне и нравиться, как сделаем покажу фотки и расскажу, а лучше в гости приезжайте.,я в отпуске буду до 03.03.Fad написал(а):Кто вам красить будет? Кого-то нанимаете? Сбрось контакты, если понравится. Тоже в детскую скоро актуально будет. Еще думамала по поводу гипсокартонного потолка. Кто что знает? Какой лучше: краш. или гипсокартонный? Разница в цене?
да, деньги дикутуют условия, мне тоже хочеться по лучше и по красивше, но рада что хоть на это хваатает.Fad написал(а):Я вот тоже мужа уговариваю взять двери попроще - шпонир МДФ. А он уперся в эту свою ольху. Денег нифига нет, а ему ольху подавай. ))) Ладно, ему ж за нее платить.
да уже направилась к выходу как меня накатило волной горячей и шум в голове, очнулась вся мокрая, и бледная, короче не успель я выйти, а народ стоит и говрит девука вы не беременны? мне аж смешно стало, куртака расстегнута живот торчит а они спрашиваютFad написал(а):у меня бывает. Только я уже чувствую, что плохеет, и бегом на улицу. Скорей всего от духоты.
у себя в ЖК мазки то приоличные бо их на месте делают а вот кровь по которой у мея и нашли снчала хламидии а потом и герпс возят куда -то.Я полюбому больше сдавть не буду, у мнЯ отказа от анализа на ИППП, врач со мной согласна, что если мазки в норме то беспокоиться нефиг.Fad написал(а):Блин, где ты так анализы сдаешь, чтоб туда ни ногой? )))
Цитата:
я поробую, может лучше будет, а вчоковую не сколько боюсь боли сколько неудобно мне, стесняюсь я ....Fad написал(а):Я вот тоже думаю, может кремом? Но как-то стремно... Он же химический весь такой. Что скажете?
У меня тож сосна...может влажность не меняется, но такого за ними не замечала. Двери мои стоят 4 года, у родителей из того же материала 8 лет стоят - без проблем. У меня, правда, они почти стеклянные, а не деревянные. Буду ставить точно такие же в новой квартире только цвет - шоколадный хочу (сейчас у меня темная вишня).Мы ставили сосну натуральную. Один минус - эти двери дышат, т.е. при изменении влажности и температуры в помещении они могут туговато закрываться или наоборот легкоА так супер, натурпродукт и красиво!
Наши двери стоят 2 года. Цвета натуральной сосны, т.е. просто лакированы, но не тонированы. А дышали они первое время, может был это из-за того, что окна были абы какие и сквознячок был, не знаю. Но когда установили стеклопакеты год назад, они перестали дышатьУ меня тож сосна...может влажность не меняется, но такого за ними не замечала. Двери мои стоят 4 года, у родителей из того же материала 8 лет стоят - без проблем. У меня, правда, они почти стеклянные, а не деревянные. Буду ставить точно такие же в новой квартире только цвет - шоколадный хочу (сейчас у меня темная вишня).
Согласна! Я особенно шторы и тюли всякие люблю: шелка, органза...:nyam:А вообще считаю, что красивые двери и шторы очень преображают квартиру...жаль, что они такие дорогие
да, вот это поможет. Пасиб.Marseе4ka написал(а):еще один ориентир - за зданием Лицея БГУ. надеюсь, хоть что-нить поможет ))
ой, твои слова да Богу в уши , но если будет мальчик я не сильно раастроюсь)Машуня написал(а):ПОэтому я делаю ставку, что дочурка у вас будет!
мда, спасибо!Машуня написал(а):Ой, бедняжка! Да, вирус сейчас схватить как нечего делать Пусть выздоравливает!
ну это ж только 1 раз как родишь а потом в месяц тыс 180 только и всё.Fad написал(а):А чё так много? Я думала там рублей 300.
распечатала себе как памятку, спасибо!Irys написал(а):Ой, не видела, написали ли тебе, где он находится, но повторюсь на всяк случай. Если ехать по ул. Ленина с проспекта вниз, к трамвайным путям, то он находится по левой стороне, почти прямо перед перекрестком с Первомайской. Метров за 50 до перекрестка заезд налево, будет видно, что он упирается в шлагбаум бело-красный. К этому шлагбауму надо подъехать, набрать Лекарь, они его откроют (если вы на машине). За шлагбаумом достаточно большая площадка, в конце которой высокое скучное светло-серое что ли здание. Вход в лекарь с правого торца.
На сколько я слышала подняли, сейчас примерно 220-240 тыс. в месяцну это ж только 1 раз как родишь а потом в месяц тыс 180 только и всё.
По субботамВсем привет!
kissunya, а недельки у вас по каким дням?
К сожалению, хотели поднять, но в связи с кризисом решили "посмотреть, что будет дальше" и не подняли. Вот все пособия: http://rebenok.by/inf/state/~id=2535На сколько я слышала подняли, сейчас примерно 220-240 тыс. в месяц