Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kleo

Member
Marseе4ka, только вчера говорила мужу, что в выходные хочу съездить в "Зару" :)
А сколько джинсики и кофточки по цене, если не секрет? :) Так хочу себе симпотные беременные джинсики выкупить...прям мячта :)

Танюля, поздравляю с девчушкой :) Растите здоровенькими!

liliana

New member
а я неожиданно совершила меганужную покупку.... Джинсы! забрели с подругой в обед в Зару... для Б. там видно много всего было и мало чего осталось :mrgreen: замечательные красивые удобные джинсы на меня оказались последними, так что мне повезло. еще прикупила 2 яркие кофточки, одну с коротким рукавом, вторую три четверти рукавчик. Насмотрела пальто 100% шерсть на весну и еще платьице, куплю в след раз, когда с мужем поедем, пусть сам тащит. а то мы две беременные часик прогулялись называется :heat: на улице мне было жарко,в магазине вообще если бы не приятные покупки упала бы давно :mrgreen:
Тож все собираюсь да не доеду никак...может ты внимание на самые маленькие размеры обратила???Было хоть что-нибудь для беременных типо XS?
У нас ДЕВОЧКА!!!Как я люблю Лекарь и Шредера!!! Мой муж на 7 небе!
И фоточки такие пприкольные сделал, и видео я вижу разницу с двухмеркой, хотя она незначительная. Весим мы 380 гр уже, вот только рост неспросила. а по узи выходит 20,2 дня а по мес 19,1 - но Шредер сказал что это нормально, типа к родам где то 3700 должен быть ребеночек.
Так что - сбылась моя мечта!

Только вот сынок мой совсем разболелся (( темпа высокая не сбивается, врача никак не могу вызвать -недоступен..Это точно мы инфекцию схватили в понедельник. зря в поликлинику пошли.
Поздравляюотвсей души!!!!!!!!!!!
Какое счастье когда разнополые дети, а особенно девочка - мамина помощница!!!!!
Пусть сынок выздоравливает!

kissunya

New member
А ребенок первый? Семья полная? Может это доплата за что-то?

Хоть и не бухгалтер, но имею отношение к таковому отделу и начислению ЗП, есть женщины, получающие пособие, могу смело сказать, что повышения официального не было. Может действительно были какие-то доплаты или перерасчет, где-то что-то не дополучила. Но разница действительно существенная между твоей цыфрой в 257 тыс и выплачиваемым пособием.
Ребенок первый, семья полная, раньше получала 180 тыс. А за что может быть доплата?

И фоточки такие пприкольные сделал, и видео я вижу разницу с двухмеркой, хотя она незначительная. Весим мы 380 гр уже, вот только рост неспросила. а по узи выходит 20,2 дня а по мес 19,1 - но Шредер сказал что это нормально, типа к родам где то 3700 должен быть ребеночек.
Так что - сбылась моя мечта!

Только вот сынок мой совсем разболелся (( темпа высокая не сбивается, врача никак не могу вызвать -недоступен..Это точно мы инфекцию схватили в понедельник. зря в поликлинику пошли.

ПОЗДРАВЛЯЮ! Как же я хочу чтоб и у меня сбылась мечта...:wub:
А сыночку скорейшего выздоровления!

Marseе4ka

просто Мерри
Kleo,о джинсиках там пока не мечтай. я последние приличные забрала )) liliana, вот как раз моя подруга такая же мелкая - размер ХS-S европейский, так что обратили :) она купила просто свитерков, на нижние конечности вообще ничего не было (сказали, разобрали, на след неделе что-то появится).
цены: джинсы 145 тыс, кофтярки (не беременные, но подходящие на пузик) по 60-70 тыс каждая. это со скидкой 30 %. вообще в отделах для небеременных больше выбор для нас одежды, чем в специализированном отделе )) пальтишки есть и для Б., цены 200-300 тыс.
мужской отдел тоже большой, чьим мужьям актуально ))

Irys

Отличница
Мне пособие не подняли, не-а. Как было 180, так и осталось. Только один момент - перед новым годом было 330 :/ Похоже на подарок к новому году или перерасчет какой. Но в январе опять 180.

а я неожиданно совершила меганужную покупку.... Джинсы! забрели с подругой в обед в Зару...
Класс, вот это поход! Мне тоже интересно, что почем было. Хотя, пока к ним новое приедет, да по новым ценам, уж точно не соберусь на остаток срока что покупать. А вот похудею после родов...:)

Ну точно - у нас волшебная тема. Заказывайте пол те, кто его еще не знает - будет то, что надо! :))
Поздравляю!

Поликлиники зло... Поправляйтесь! А какая температура? И сколько уже держится?

Athelia

New member
Интересные ссылки про витамины
сравнительная таблица витаминных комплексов для беременных http://www.apteka-ifk.ru/promoaction/98/
состав витаминов http://www.roditeli.com.ua/view/vitamin_for_pregn

Большое человеческое спасибо!:thank you:

мы тоже в марте в путешествие поедем, после узи. пора уже заниматься приятными хлопотами. а в декрете продолжим, тоже куда-нибудь скатаемся. совместим полезное с приятным - покупки и отдых :happy:

А куда собираетесь, если не секрет? :roll:

Отличная идея. Я тоже очень хотела отдохнуть весной с мужем, но блин, из-за этого кризиса поганого и кредита долларового... сидим дома и наслаждаемся красотами родины (из окна). )))

А мы в конвертик "отпуск" складываем денюшку. Собирались в Египет в марте, но подумали и решили не мучать меня и ребенка перелетами, да и страна дикая, стремновато.
Да и за эти деньги получится отдохнуть в литве, еще и покупки сделать.

думаю, может кремом? Но как-то стремно... Он же химический весь такой. Что скажете?

Я подумала и решила, что не может крем проникнуть сквозь кожу в кровь. Главное в проветриваемом помещении делать, чтоб не дышать "химией".

бассейн крайне не рекомендовала, я потом и сама прикинула, что мало ли кто туда ходит, а где-то в отзывах вычитала, что они там воду раз в месяц меняют...

ыыыы, а я собралась в нордин. Что делать? Рядом с домом нет гимнастики, а далеко ездить не хочу.

Не думала, что ребенок устроит мне бессонную ночь еще до своего рождения, тем более так рано, на пятом месяце...
В общем, мы уже в предчувствиях, что будет нам тяжко после рождения...:/

Ничего себе какой активный! Это сразу будет тяжело, а потом, наоборот, будут играть вместе и у тебя времени свободного будет больше! У меня племянники погодки, сейчас им 7,5 и 6. Друзья-товарищи, все время вместе.

Только вот сынок мой совсем разболелся

Поздравляю!!!
А сын пусть выздоравливает, заряжаясь твоими положительными эмоциями!

Девочки, вернусь к своим баранам :). Про перерыв в приеме витаминов поняла, буду делать. А вот когда назначают кальций, комплексные витамины нужно пить? Или что-то одно?

Irys

Отличница
цены: джинсы 145 тыс, кофтярки (не беременные, но подходящие на пузик) по 60-70 тыс каждая. это со скидкой 30 %.
Гхм, даже если и без 30%-й скидки, то не так уж и дорого за джинсы получится... Я в sweet mama покупала в первую беременность (уже почти два года назад) джинсы за 165 тыс. Так то ж свит мама... zara мне дизайном гораздо больше нравится, только качество не сравнивала, зару не носила. так что жить можно,я так понимаю :)

Irys

Отличница
Я вот тоже думаю, может кремом? Но как-то стремно... Он же химический весь такой. Что скажете?
Я с Ателией согласна - не нада крема, страшновато.:) По-моему, на некоторых пишут, что не рекомендуется в Б, но утверждать не берусь.

Marseе4ka

просто Мерри
Irys написал(а):
Мне тоже интересно, что почем было.
я примерно написала выше, вообще пока цены доступные, дешевле чем китай и турция в зеркале,качество несравнимо лучше )) как вспомню абы-какие брюки на зеркале за 176 тыс - плююсь... а, еще в Заре есть трикотажные платья с длинным и коротким рукавчиком типа сарафана, что-то в районе 100 тыс. жаль у меня есть каллиоповское :derisive:
брюк очень много симпатичных, на мой вкус (но не для Б.) - за 130 в среднем тыс.
Athelia написал(а):
А куда собираетесь, если не секрет?
как обычно, в польшу. но вот визу надо делать снова, опять возиться с приглашениями... уфф не люблю, а надо....
еще хочу в Киев и/или Питер съездить до родов :)
а вы в литве бронируете отель или как визу открываете?

Lyra

New member
Я планировала с декретных и купить все...рассчитала так - 350 коляска 200 кроватка, 200 пост.белье, балдахин и т.п. + 200 на одежки + 100 на игрушки= чуть больше 1000 у.е. на первое время.

а я такая неумека, совсем не знаю, как к этим покупкам подойти, в магазин зашла - глаза поразбегались, я и вышла, чего себя мучать? а воообще хотелось бы пораньше подготовится, но боюсь у нас на эту тему будут забабоны.

мне тож так работа надоела. и вроде ничего плохого мне там не делают, а я там что зверь в клетке. только и живу мыслью , что скоро уйду. нарисовала себе графики и дни вычеркиваю. :yes: а кто-нибудь пьёт валерьянку для стабилизации настроения? а то мне кажется оно у меня стабильно суръёзное. хочется и посмеяться иногда ж.

Athelia,
куда вы там едете?
Ох а я в марте ухожу в отпуск. с 11 что ли. Насовсем. Не пошевелю ни рукой, ни ногой.:derisive:

Т Не знаю насколько это правда, но говорят, что, если носишь мальчика, то спокойна и ласкова, а если девочку, то гормоны играют и перепады настроений :)

По этому прогнозу у меня явно девочка:yahoo:

. Кто что знает? Какой лучше: краш. или гипсокартонный? Разница в цене?:
С потолками на самом деле существенная разница в цене. гипсокартонный дороже, быстрее и чище. С красками и шпатлёвкой гораздо дольше и больше грязи... Но гипсокартон площадь крадёт. так что их только если потолки высокие и позволяют - 7 см. А обыгрывать их потом можно одинаково. Мы свои красили в голубое и кофе с молоком (первый экспериментальный в зале оказался просто белым).

Мы ставили сосну натуральную. Один минус - эти двери дышат, т.е. при изменении влажности и температуры в помещении они могут туговато закрываться или наоборот легко :) А так супер, натурпродукт и красиво!

А я то смотрю, что в туалет как отопление включают не пробраться. Приходиться коврик выкидывать. :rofl:

Танюля, с девочкой-красавицей!

liliana

New member
а я такая неумека, совсем не знаю, как к этим покупкам подойти, в магазин зашла - глаза поразбегались, я и вышла, чего себя мучать? а воообще хотелось бы пораньше подготовится, но боюсь у нас на эту тему будут забабоны.

мне тож так работа надоела. и вроде ничего плохого мне там не делают, а я там что зверь в клетке. только и живу мыслью , что скоро уйду. нарисовала себе графики и дни вычеркиваю. :yes: а кто-нибудь пьёт валерьянку для стабилизации настроения? а то мне кажется оно у меня стабильно суръёзное. хочется и посмеяться иногда ж.

Ох а я в марте ухожу в отпуск. с 11 что ли. Насовсем. Не пошевелю ни рукой, ни ногой.:derisive:
А нас переводят на четырехдневку...сразу растроилась, а потом узнала, что на выплате больничного это никак не скажется. А по поводу уменьшения з\п - не наелся, как говорят, так не налижешься...скоро вообще втроем на 1 з\п жить будем...Так вот теперь радуюсь доп.выходному..КРАСОТА!!!!!!!!
А по поводу покупок основных - я со всем определилась, но для меня это мелочи...мне предстоит грандиозная закупка в новую квартиру - начиная от розеток и заканчивая кухней....вот это будет сложно!!!!
А по поводу работы - вчера поругалась тут с некоторыми так сегодня вообще настроения никакого выходить не было...будем скоро как в армии дни в календарике прокалывать до декретного!!!!:grin:

Insomnia

New member
Всем приветики!
Танюля Поздравляю с девочкой. В табличку записала
Львица, Леля-Боля, Meola - с недельками!!!!
Девочки я табличку обновила и скинула Ванессе ссылку на обновление. Сама я сегодня уезжаю на 2 недели. Так что все для таблички скидывайте мне в личку, я приеду подправлю ее и опять тогда обновим

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем приветы!!!!!!! :give rose:

Львица, Леля-Боля, Insomnia, Meola - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :give rose::give rose::give rose:

Lyra написал(а):
а кто-нибудь пьёт валерьянку для стабилизации настроения?

Угумс, я пьет, с 5 недели как начала так и пью :biggrin:, окружающих жалко... :girl werewolf:

Marseе4ka

просто Мерри
девчоночки, доброе утро!!!!
Insamo написал(а):
Львица, Леля-Боля, Insomnia, Meola - С НЕДЕЛЬКАМИ!!
присоединяюсь!

может, у кого есть желающие позанииматься в спортзале Олимпа, выгодно продаю абонементы, мне уже не актуально )) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=57472

Pat

Miracle ;)
Я в sweet mama покупала в первую беременность (уже почти два года назад) джинсы за 165 тыс. Так то ж свит мама... zara мне дизайном гораздо больше нравится, только качество не сравнивала, зару не носила. так что жить можно,я так понимаю

Irys
, а где в Минске sweet mama продается? Мне на сайте много чего понравилось И что за зара? Куда идти , где искать.

Прикольно получается по табличке вначале лета больше мальчиков, а теперь одни девочки пошли )))

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро, мамочки! :) Всем желаю хорошего настроения на весь день!
Муж мой слег совсем :( С утра 38,4, хотя вчера такую темпу сбила ему вечером. Вызвал врача и лежит дома. Даже спим в разных комнатах, дабы не заразить меня.
А скажи и мне что доча будет (требую)! :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Да я тебе уже говорила:lol: С нашими настроениями точно деуки будут ;-)

ПОЗДРАВЛЯЮ! Как же я хочу чтоб и у меня сбылась мечта...:wub:
Главное, очень верить! :give rose: Мне, когда я сказала, что девочка у меня, все сказали, что и не сомневались:wub:

а воообще хотелось бы пораньше подготовится, но боюсь у нас на эту тему будут забабоны.
Я тоже хочу всё заранее купить. Бегать после родов как-то мне не улыбается. Да и сам неспешный процесс выбора для моей доченьки столько положительных эмоций доставит:wub:А ведь положительные эмоции нам очень нужны!

По этому прогнозу у меня явно девочка:yahoo:
:lol:
А сама кого хочешь?
А я то смотрю, что в туалет как отопление включают не пробраться. Приходиться коврик выкидывать. :rofl:
Есть такое дело :) Только в этот раз как-то мы не почувствовали, а вот когда только поставили, то да.

Львица, Леля-Боля, Meola - с недельками!!!![/COLOR]
Присоединяюсь :) Поздравляю, девчатки!!
Сама я сегодня уезжаю на 2 недели. Так что все для таблички скидывайте мне в личку, я приеду подправлю ее и опять тогда обновим
А куда едешь? :)

Угумс, я пьет, с 5 недели как начала так и пью :biggrin:, окружающих жалко... :girl werewolf:
Говорю ж, ДЕУКА БУДЕТ!!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху