Интересные ссылки про витамины
сравнительная таблица витаминных комплексов для беременных
http://www.apteka-ifk.ru/promoaction/98/
состав витаминов
http://www.roditeli.com.ua/view/vitamin_for_pregn
Большое человеческое спасибо!:thank you:
мы тоже в марте в путешествие поедем, после узи. пора уже заниматься приятными хлопотами. а в декрете продолжим, тоже куда-нибудь скатаемся. совместим полезное с приятным - покупки и отдых :happy:
А куда собираетесь, если не секрет? :roll:
Отличная идея. Я тоже очень хотела отдохнуть весной с мужем, но блин, из-за этого кризиса поганого и кредита долларового... сидим дома и наслаждаемся красотами родины (из окна). )))
А мы в конвертик "отпуск" складываем денюшку. Собирались в Египет в марте, но подумали и решили не мучать меня и ребенка перелетами, да и страна дикая, стремновато.
Да и за эти деньги получится отдохнуть в литве, еще и покупки сделать.
думаю, может кремом? Но как-то стремно... Он же химический весь такой. Что скажете?
Я подумала и решила, что не может крем проникнуть сквозь кожу в кровь. Главное в проветриваемом помещении делать, чтоб не дышать "химией".
бассейн крайне не рекомендовала, я потом и сама прикинула, что мало ли кто туда ходит, а где-то в отзывах вычитала, что они там воду раз в месяц меняют...
ыыыы, а я собралась в нордин. Что делать? Рядом с домом нет гимнастики, а далеко ездить не хочу.
Не думала, что ребенок устроит мне бессонную ночь еще до своего рождения, тем более так рано, на пятом месяце...
В общем, мы уже в предчувствиях, что будет нам тяжко после рождения...:/
Ничего себе какой активный! Это сразу будет тяжело, а потом, наоборот, будут играть вместе и у тебя времени свободного будет больше! У меня племянники погодки, сейчас им 7,5 и 6. Друзья-товарищи, все время вместе.
У нас ДЕВОЧКА!!!Как я люблю Лекарь и Шредера!!! Мой муж на 7 небе!
Только вот сынок мой совсем разболелся
Поздравляю!!!
А сын пусть выздоравливает, заряжаясь твоими положительными эмоциями!
Девочки, вернусь к своим баранам

. Про перерыв в приеме витаминов поняла, буду делать. А вот когда назначают
кальций, комплексные
витамины нужно пить? Или что-то одно?