Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гручиха

New member
Ой, девочки... Как же меня муж достал!!! Терпеть его не могу!!!! Ненавижу эту тупую скатину!!!!! :evil admin:
Как на новый год поругались, так все хуже и хуже... Сил моих терпеть уже эту наглую рожу нету... :twisted:
Сори что я тут так не в тему... :(

Машуня

Счастье есть!
похоже пора пить валерьянку иначе к перезду я свсем чиканусь, я очень переживаю за ремнт чтоб ве получилось, чтоб денегтхватило, вобщем загонясь по поводу и без, 3 ночь сню ремнт, и голова квдратная, в добавок у дочки кризис 3-х лет, иногда плачу от бессилия та как незнаю что делать когда она истерит, ее плач не выношу.
Ванессочка!!Это тебя ремонт подкосил :| Не переживай, переедите в новую хатку и начнется новая жизнь! Всё будет прекрасно, ну ты же знаешь :give rose:

Ой, девочки... Как же меня муж достал!!! Терпеть его не могу!!!! Ненавижу эту тупую скатину!!!!! :evil admin:
Как на новый год поругались, так все хуже и хуже... Сил моих терпеть уже эту наглую рожу нету... :twisted:
Всё в тему, тут много нервных :grin: У тебя наверное тоже девочка будет:grin:

Lyra

New member
Ванесса,
ой у вас так быстро всё решается, не жизнь, а сказка. молочные реки. кисельные берега. только погода не способствует. наверное надо темп жизни замедлить или расслабиться, махнуть рукой.
я уже вся на валерьянке. помогает пока не вступаю в непосредственный контакт иначе несёт. и так странно за собой такой наблюдать. интересно предел есть?:crazy:
Описания про сад мне ваши понравились. Читала и думала: ну неужели сиротский? а стоимость у них одинаковая?

Всем. оставить хандру, помириться с мужьями и помнить, что всё будет хорошо.

Daisy-girl, эх лепота - мне бы так! а то я уже себе бока хорошие наела. Уже ощущаю на себе тазик. Никогда не думала что живот будет начинаться почти под грудью :nyam:

Frozen

New member
Гручиха написал(а):
Ну и сквозняки при купании тоже не по мне...
ну и я про сквозняки у него не нашла что-то))) А про двери нараспашку - да.
Уля до сих пор с месячного возраста купается в ванной с открытой дверью - и что она там делает - атас :) Купаться летит стрелой ))) НАдо по ребёнку смотреть!

Daisy-girl,
стройняга ;)

Ванесса,
скорейшего окончания ремонта!!! Всё-таки мысль, что делаешь ремонт в своей квартире должна немного разряжать обстановку )))

Машуня,
спасибо, стараимсь, как можем :air kiss:

Daisy-girl

Молодая мама
Daisy-girl, эх лепота - мне бы так!

Daisy-girl,
стройняга ;)

Daisy-girl,
Симпотяга с миниатюрным пузиком!!!

Daisy-girlзвязда!!, пузик милый!
:angel::blush::blush::blush: Ой, аж засмущали.

О Боже! Что случилось-то опять? Столько негативных слов в адрес супруга. Может, это просто период такой в отношениях? Подожди ещё немного и всё будет хорошо.

Ванесса

New member
Daisy-girl написал(а):
О Боже! Что случилось-то опять? Столько негативных слов в адрес супруга. Может, это просто период такой в отношениях? Подожди ещё немного и всё будет хорошо.
вчера я свого тоже прибить хотела, даже накинулась с кулаками, считаю это от стресса и усталости, пологаю у Гручихи тоже нечто подобное происходит.

Fad

New member
Я сегодня была у эндокринолога. Что-то она не обнадежилда меня по поводу моей щитовидки. Дала направление на узи и гормоны, посмотрев выписку с Киселева. Блин, а если б я сама там не сделала до этого узи, даже не знала б ничего. Еще для успокоения совести зашла на Прилуки. В 9 утра талонов там уже не было. Тетка сказала приезжать в понедельник и занимать очередь за талоном. Пошла бы она, блин. Видит, что с пузом и отправляет еще раз приезжать, да еще и в очереди стоять. Завтра иду в Горизонт и не парюсь.
да не молодой 77-года но 9-этажка у нас 3 -й этаж. Между нами говря главное требование было у свекров это близость с ними, так что нам особогов ыблра не предоставляли, если новые дома и были то и цена была выше.А та к-как это подарок с их строны то дареному кон в зубы не смотрят, вот и выбрали из того что предлагали, пока они не передумали.
Отличный подарок. :) Нам такой и не снился. Но, правда, помогли с покупкой. У нас квартира 88 года постройки. Тоже могла бы быть и поновей, но для нас год был далеко не главным критериям. У меня планировка моей мечты (и мужниной, к слову, тоже), удобное месторасположение, метро "пешком" и развитая инфраструктура. Лучше так, чем в новом доме, но в запендрянске.:victory:
как сделаем покажу фотки и расскажу, а лучше в гости приезжайте.,я в отпуске буду до 03.03.
фоток буду ждать и отчетика. А в гости, если ремонт тебя не задолбает к тому времени, с удовольствием.:victory:
В общем, мы уже в предчувствиях, что будет нам тяжко после рождения...:/
не бери до головы. Одна ночь - не показатель. Может ты чего не то съела, вот он и возмутился. ;)
Танюля,
Поздравляю с узи и с БАРЫШНЕЙ!
Теперь у тебя тоже полный комплект будет. К сынишке еще и дочурка!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!! Отличная новость!!!:victory:
Я подумала и решила, что не может крем проникнуть сквозь кожу в кровь. Главное в проветриваемом помещении делать, чтоб не дышать "химией".
не, я думаю, что эта гадость как раз-таки может проникнуть куда надо и не надо. Даже ацикловир при Б. нельзя применять, :swoon: хотя, казалось бы, что в нем такого?
мне тож так работа надоела. и вроде ничего плохого мне там не делают, а я там что зверь в клетке. только и живу мыслью , что скоро уйду. нарисовала себе графики и дни вычеркиваю.
пора и мне дни начинать вычеркивать, а то скоро начну на всех бросаться на работе. Не могу уже.:wacko:
Ох а я в марте ухожу в отпуск. с 11 что ли. Насовсем. Не пошевелю ни рукой, ни ногой.:derisive:
а в декрет тебе с какого? У тебя отпуск полный будет - 56?
С потолками на самом деле существенная разница в цене. гипсокартонный дороже, быстрее и чище. С красками и шпатлёвкой гораздо дольше и больше грязи... Но гипсокартон площадь крадёт. так что их только если потолки высокие и позволяют - 7 см. А обыгрывать их потом можно одинаково. Мы свои красили в голубое и кофе с молоком (первый экспериментальный в зале оказался просто белым).
высота потолков нам позволяет гипсокартон. У нас потолки 2,65. Кинь контакты мастеров и стоимость.
Девочки, поздравляю всех :biggrin: http://news.tut.by/society/127881.html
вау, как масштабно. Даже не знаю, что теперь с такими деньгами делать.
Как здорово!!! :) Тебе же по ПДМ посчитали? А мне в декрет где-то с 4-го апреля.
а че так рано? У тебя ж на линейке 19 с копейками недель. Как у меня почти. А мне только с 20 в декрет.
А вообще, вы уже читаете про жизнь после? :)
вот Комаровского и читала. Мне пока нра. Есть моменты, с которыми не согласна. Но с некоторыми журналами я согласна еще меньше.:victory:
Не, я точно в отпуск. стране дешевле.:derisive:
тем более, что у нас компенсация просто смешная. ;)
Девочки, вот и я решила продемонстрировать свой пока ещё маленький, но уже округлившийся животик.
Опупеть. Дык ты просто модель!!! Отлично выглядишь.:blush:
Приветик!
недельчатых с недельками! Читаю вас вскользь, та как вся в заботах ремонта, окошки наши стоят, комнаты готовы к поклйке, мастреа обещались к 15.02 все закончить, тоесть мы неспешно можем перехать, договриласьс садиком для дочки приятно что сразу согласились
поздравляю с садиком и продвигающимся ремонтом. Ну вы и метеоры.:prankster: Молодцы!!!
Ой, девочки... Как же меня муж достал!!!
Спокойствие. Только спокойствие. Я вчера тоже самое хотела про своего писать. Хорошо, что форум глючил. Теперь вот мурчу его. Хороший все-таки.:blush:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Еще раз большое всем спасибо за поздравления!!! Как здорово с вами общаться, вариться в "своей" каше. Это я так в прошлую Б. любилак Гусаковской на курсы ходить, бо там все такие же как я пузяшные были, и у всех одни и теже проблемы и переживания.

Frozen, ого как вы захандрили, вылечивайтесь, что б не цеплять всякую бяку!Выздоравливайте поскорее!
Daisy-girl стройняжная какая фигурка и симпатишная!!!
Fad,а что со щитовидкой что то серьезное?

Fad

New member
Танюля,
узелок в 1мм. :( Говорили, что не серьезно. Я просто так пошла на узи весной. Сказали пить йод и сделать повторное узи через полгода. Гормоны были в норме. Я б вообще всем советовала сделать узи щитовидки для успокоения. Она ж не заболит, никак не будет беспокоить, а проблемы с ней в РБ очень у многих. Ну и в пол-ке ничего, кроме йода не назначат (талоны на узи - дефицит и каждой Б. их не дадут без показаний), а без узи ничего не видно.

Lyra

New member
Трах-тибидох-тибидох!!:grin:
Машуня, большое спасибо!
Я поняла - мне всё нужно по два раза читать. Первый раз на ночь, чтоб сладко спать, ну и ещё раз утром для усиления эмоций. :pardon:

пора и мне дни начинать вычеркивать, а то скоро начну на всех бросаться на работе. Не могу уже.:wacko:
а в декрет тебе с какого? У тебя отпуск полный будет - 56?
высота потолков нам позволяет гипсокартон. У нас потолки 2,65.
Fad, я сама себе декрет насчитала, потому что моя Г не взялась. сказала до него еще долго потом как-нибудь. зо недель у меня выпало на 6 мая, я от них отняла 56 дней, округлила пару дней, чтоб шкроу не обидкть и получилось 11 марта:pardon: Узнала я в отделе кадров что заявление - тож маразм - :sclerosis: надо писать за десять раб дней до предоставления отпуска, а лучше за 14, а еще лучше за три недели, так что напишу за месяц. А со своей Г в этот раз не слезу пока не посчитает декретный. Хватит клеить - пора считать.:locomotive:

На счет щитовидки не расстраивайся. У меня тоже диагноз киста. те кто изначально ставили, сказали: ой какая щитовидка распрекрасная!!! ой точка какая-то, ну с этим вы сто лет будете жить, но диагноз киста ко мне приклеился. а моя Г теперь смотрит и каждый раз говорит: Эх,к ак же вы с такими диагнозами рожать собрались:sorry: Ага, там почти все врачи понаписали практически здорова. а она нагнетает.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леляя не поняла почему 23.03 ты ы дектрет а я 29-го у нас по линейке 1 разницы тебе дикрте по М считали?
У меня декрет по идее должен быть с 26 марта, но Г сказала, что они обычно с понедельника дают, поэтому могут отходить от сроков на 2-3 дня... А если дают - то надо брать!!!!!

Marseе4ka

просто Мерри
доброе утречко! пока муж моет полы, расслаблюсь немного за компом с чашечкой какао. тока он так быстро моет, что боюсь, не допью :nyam:
Леля-Боля написал(а):
Я и не знала, что в Заре есть беременная одежка. Я в Заре была в Вене - неплохой магазинчик, надеюсь в Минске не хуже!
хуже :biggrin: но в целом в для Минска хороший выбор. для любителей этой марки есстественно :eek:k:
Гручиха написал(а):
Комаровский по-моему. Вернее он советует держать двери ванной нараспашку, пока там купается ребенок.
вот-вот ;) не надо вводить народ в заблуждение, что есть такие изверги, что рекомендуют купать деток при сквозняке. открытая или приоткрытая дверь в ванную и преднамеренно устроенный сквозняк - это разные вещи.
так что читайте девочки сами и выводы тоже сами делайте! :angel:
Frozen написал(а):
ну и я про сквозняки у него не нашла что-то)))
а нету там такого потому что ;) я борец (не, борчиха все-тки )) за правду, не люблю искажения информации :new russian:
Гручиха написал(а):
Ой, девочки... Как же меня муж достал!!! Терпеть его не могу!!!! Ненавижу эту тупую скатину!!!!!
Как на новый год поругались, так все хуже и хуже... Сил моих терпеть уже эту наглую рожу нету...
Сори что я тут так не в тему..
не бери до головы.. есть проблемы поважнее!
а вот интересно, кто психологией увлекается, передается ли ребенку негатив, который копила мамочка до его рождения к определенному человеку? есть у меня тут тоже такой.. ходячий негатив :aggressive:так думаю, может ребенок потом так же относится будет :pardon:
Fad, не расстраивайся по поводу щитовидки. у меня тоже небольше проблемы (ну я так думаю), но т.к. не знаю глобальных последствий, то не волнуюсь ))

Гручиха

New member
вот-вот ;) не надо вводить народ в заблуждение, что есть такие изверги, что рекомендуют купать деток при сквозняке. открытая или приоткрытая дверь в ванную и преднамеренно устроенный сквозняк - это разные вещи.
:black eye: извините, я не хотела никого водить в заблуждение :sorry:
У меня при открытии двери в ванну натуральный сквозняк получается, вот и подумалось, что это у вех так...
А про сквозняки там у комаровского тож было - что типа не надо их боятся и сильно прятать-кутать ребенка... вот я и подумала... :pardon:
ладно, каюсь-каюсь - бо грешна :sorry:
не бери до головы.. есть проблемы поважнее!
а вот интересно, кто психологией увлекается, передается ли ребенку негатив, который копила мамочка до его рождения к определенному человеку? есть у меня тут тоже такой.. ходячий негатив :aggressive:так думаю, может ребенок потом так же относится будет :pardon:
Я тож задавалась вопросом как потом ребенок будет реагировать на отца если у матери постоянный негатив на его вид, голос, действия...
Но думается мне, что это все-же гормоны гуляют так сильно... Да и сессия - нервничаю и не высыпаюсь... И кризис - мужу зарплату уже на половину будут удерживать... Вот я и :girl werewolf:

irenneri

New member
Мне Г дала направление к эндокринологу, на Киселёва , туда надо записываться, или просто поехать?

Мне Г дала направление к эндокринологу, на Киселёва , туда надо записываться, или просто поехать?

Я уже кому-то писала на эту тему,так что просто копирую с того поста:Направление обязательно!!!Талон реально не взять(о-очень много желающих).НО!Настаивай в регистратуре,чтобы дали дополнительный талон по беременности,они обязаны дать!В моё первое посещение меня просто записали на какой-то определённый день к определённому врачу,а уже потом я ходила к этому врачу,когда вздумается и день в день брала дополнительный талон по беременности.Кстати,и врач мне очень нравится-Левашкевич.Так что бери направление и смело едь.

Львица

Well-known member
Всем трям!!! Мы с сынулей сходили погулять в лес, так здорово, тишина, елки, белочки. На санках накатались, в снегу навалялись)))
значит, она и будет! :)
Очень надеюсь, но уже кто есть, тот есть)))
Девочки, вот и я решила продемонстрировать свой пока ещё маленький, но уже округлившийся животик. berem
Красотка, стройняжка, и пузик аккуратненький, просто прелесть!!! Хотя сильно маленьким я бы его не назвала.

Ванесса,
спокойствие, только спокойствие. Закончится ремонт и все наладится.
Гручиха,
держись, это на тебя все сразу навалилось, и усталость, и сессия. Все устаканится, обязательно!
Fad,
не переживай из-за щитовидки, у нас врачи любят пугать раньше времени может еще все нормально.

Я вчера была злющая как сто чертей. Отсидела в консультации 2 часа, ради того, чтоб мне сказали время следующего приема(
По анализам гемоглобин 110, врач не отреагировала, сказала когда начну пить комплекс витамин, поднимется. Да нифига он не поднимется, но ей не доказать(
А еще прикол, у меня всю жизнь 4 группа положительный резус, а тут оказался отрицательный. А если бы я не знала что положительный, задолбали бы сдачей ненужных анализов.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Marseе4ka написал(а):
а вот интересно, кто психологией увлекается, передается ли ребенку негатив, который копила мамочка до его рождения к определенному человеку? есть у меня тут тоже такой.. ходячий негатив так думаю, может ребенок потом так же относится будет
НЕ знаю, как психология, но из личного опыта. В прошлую беременность меня дико, жутко бесил мой брат. А после Марыся ко всем родственникам/друзьям относилась лояльно, но если вдруг слышала даже издалека голос моего братца, то сразу же такой крик поднимала. И на руки к нему никогда не шла.

Fad

New member
Мерька, я и не парюсь. Мне зав. отделением диспанчера на Киселева сказала, что париться нет смысла. Сча пол Беларуси с такими кистами ходит. Только я о своей знаю, а большинство народа нет. А еще, после приема йода она и рассосаться может. Так что, буду надеяться на лучшее. А вообще, щитовидку лучше не запускать. Моей маме удалили после вторых родов ее почти полностью. Банально из-за того, что во время Б. не назначили йод. Ну и плюс экология наша. Поздняя Б.
Узнала я в отделе кадров что заявление - тож маразм - :sclerosis: надо писать за десять раб дней до предоставления отпуска, а лучше за 14, а еще лучше за три недели, так что напишу за месяц.
фсе. В понедельник бегу писать заявление. Мне по моим подсчетам с 17 феврала надо в отпуск, чтоб до больничного его выбрать.
Эх,к ак же вы с такими диагнозами рожать собрались:sorry: Ага, там почти все врачи понаписали практически здорова. а она нагнетает.
вот убила б таких врачей. Зачем человека запугивать? Это ж никакой врачебной этики у человека нет.

Сходили погулять. Зашли в Коммунарку на горячий шоклад, потом вдольСвислочи наяривали круги. Видели свабди и полуголую невесту. ))) В таком, знаете, коротеньком платье, а сзади... хвост. :) Холодно ей было. А еще расскажу вам про кокос. :) Настоящий такой кокос. Увидела я его, значитСо, в магазине в пятницу. Купила. А дома абыла из пакета достать. Всю ночь снила, как я его колю и ем. Утром первым дело побежала колупать орешек. ))) Ножом колупала, гвоздем, потом еще вилкой... не поддался. :) Вечером мужа прямо с порога заставила мне его расколоть. Отковыряла кусок... и фсе. :) Больше никачу. ))) Так и лежит теперь на кухне, а муж до сих пор прикалывается с меня.

Последнее редактирование:

Машуня

Счастье есть!
Привет, девчата!! Недельчатых с недельками!! :) Сегодня денек какой-то сонный или я просто за неделю устала. Сходила прогулялась, покушали и я заснула. Вот проснулась и думаю надо на форум заглянуть :)
а че так рано? У тебя ж на линейке 19 с копейками недель. Как у меня почти. А мне только с 20 в декрет.
Дык у меня ж по УЗИ на линейке :) А по месячным у меня 30 недель 4 апреля будет. У меня приличная разница между УЗИ и ПДМ, т.к.(как сказал Шредер) малышка у меня не крупная, будет где-то до 3200, вот и выдает УЗИшный аппарат срок меньше. А по ПДМ у меня сегодня ровно 21 неделя. Во как!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху