Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Ванесса написал(а):
да брось ты, мать 3 детей все у тебя будет отлично
Не а, не бросается, каждый раз как первый.
Ванесса написал(а):
желаю тебе чудную девчушку, хотя красивее твоего Сани я не видела детей, может его внешность не предел для ваших генов?
Спасибо тебе за пожелание, и добрые слова в адрес сынули, прям бальзам на материнское сердце.
Ванесса написал(а):
Вот и я думаю ну нафик эту работу, узнаю как принимает терапевт для бер-х и пойду, пусть дает боьничный, фиг с ним, здоровье дороже.
Правильно, здоровье дороже всего, а тут от тебя зависит и благополучие пузеныша.
Лежать, побольше теплого пить, полоскать горло каждый час(только все время разным: ромашка, календула, соль-сода-йод, фурацилин), на горло может компресс можно(не уверена). Держись!

Ванесса

New member
Львица написал(а):
Лежать, побольше теплого пить, полоскать горло каждый час(только все время разным: ромашка, календула, соль-сода-йод, фурацилин), на горло может компресс можно(не уверена). Держись!
КАК ЭТО С РЕМОНОМ СОВМЕСТИТЬ НЕ ПОДСКАЖИШЬ, Я ЖЕ ДОЛЖНА КОНТРОЛИРОВАТЬ, ИНАЧЕ НЕ ВИДАТЬ МНЕ СНА СПОКОЙНОГО,Я ДАЖЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ управленец персоналом и трудовыми ресурсами, муж вешается от моего тотального контроля, а Я всего лишь бдю, без злого умысла.
Слушайте а если темы нет просто болит горло и голова, больничный дадут?

Frozen

New member
Olun написал(а):
сдали сегодня экзамен по финансовому менеджменту на 9 и курсовой защитили на
О, поздравляем :)

Ох, Ванесса, поправляйся!
Ванесса написал(а):
зиму ненавижу...
А мы сегодня так чудно на санках покатались! Муж правда переживал, что санки могу разрушить, но всё обошлось :)

Athelia написал(а):
Согласна с тобой. Особенно по поводу капризов.
У нас сейчас очень тяжёлый период. Считаю, нужно побольше жалеть капризного ребятёныша, он ведь не просто так капризничает - а сигнализирует - мне плохо. Хотя первая реакция на капризы - наказать. Это я про деток постарше конечно, не грудничков. Там естессно ППКС :)

Леля-Боля написал(а):
Вчера решила прогуляться по улице - прошло многова-то, так потом спинка болела уже.
мне в первую Б. помог бандаж! Вот думаю, для дальних прогулок пора мне уже его одевать.

Ванесса написал(а):
да брось ты, мать 3 детей
и не говори :)

Ванесса написал(а):
я вот себе купила новвй блеск для губ, мелочь а приятно и еще краску для волос
о, пошла звонить своей парикмахерше, а то уже давно мы сней не встречались )))
По поводу мелочей - сто раз да! Муж мой говорит всегда, как де мало надо человеку для счастья ))))

Ванесса

New member
Frozen написал(а):
о, пошла звонить своей парикмахерше, а то уже давно мы сней не встречались )))
САМОЕ НУЖНО ДЕЛО, Я КРСКУ ПОКУПАЮ А ДОЧА МОЯ ГОВРИТ, ЧТО МАМА ВАОСИКИ КРАСИТЬ БУДЕШЬ, ОПЯТЬ КАСИВКОЙ (красивой)СТАНЕШЬ?

Frozen

New member
Ванесса написал(а):
Слушайте а если темы нет просто болит горло и голова, больничный дадут
мне кажется, зависит от терапевта. А что тебе мешает сказать, что вчера была темпа? ;)

Ванесса написал(а):
САМОЕ НУЖНО ДЕЛО, Я КРСКУ ПОКУПАЮ А ДОЧА МОЯ ГОВРИТ, ЧТО МАМА ВАОСИКИ КРАСИТЬ БУДЕШЬ, ОПЯТЬ КАСИВКОЙ (красивой)СТАНЕШЬ?
да-да, мама должна быть в форме ))
Такие они классные, девченки эти :) я от своей тоже балдею, как залепит чё-нить )))
На мужа когда ругается, говорит, папа, ты просто мужик и мальчик ты :) а мы с мамой девики )))

Машуня

Счастье есть!
да брось ты, мать 3 детей:)
Действительно!! :) Но на всякий пожарный УДАЧКИ!!!:snooks:
Машунямерси за совет только вот где масло взять в данный момент и где вобще его лучше преобретать? в аптеке?
Мне мама привезла, она его купила у подруги, которая занимается маслами этими. Дорогое, правда, 15 баксов за малюсенький флакончик. А вообще в аптеке есть эфирные масла, вот там и купи. Но мне реально помогло именно от кашля, а то в один вечер себе такой тонус накашляла :(

мне кажется, зависит от терапевта. А что тебе мешает сказать, что вчера была темпа? ;)
Точно-точно!:yes:
На мужа когда ругается, говорит, папа, ты просто мужик и мальчик ты :) а мы с мамой девики )))

Я КРСКУ ПОКУПАЮ А ДОЧА МОЯ ГОВРИТ, ЧТО МАМА ВАОСИКИ КРАСИТЬ БУДЕШЬ, ОПЯТЬ КАСИВКОЙ (красивой)СТАНЕШЬ?
Девочки, ну малышки ваши дают:laugh:

Ванесса

New member
Frozen написал(а):
мне кажется, зависит от терапевта. А что тебе мешает сказать, что вчера была темпа?
уже ничего, темпа 37, 6 голос ваще зник, муж звонит я сиплю в трубку а он меня не слышит, а я плачу от бессилия хожу прикрываю рот горлом от свитера не дай бог дочку заразить, боюсь чтоб не грипп.
Нашла я время болеть, нет чтоб наслаждаться процессом ремонта так на тебе.
Позвонила врачу котрый мне УЗИ дела спросила про ребенка что в животе как мол может отразиться, говрит что малыш полностью сформировон и защмщен плацентой и кровь его защмщает от инфекций, только лечиться нужно срочно лежать и лечиться, врача вызывать на дом ни каких пол-к счас эпидемия гриппа.
Короче бабоньки я в тоске от своего состояния кк я этого боялась.
Frozen написал(а):
Такие они классные, девченки эти
ой и не говри, моя севодня как будто чусствет что мне пипец такая спокойная не спорти не капризничает, кушает, спит, все как по расписанию не одного заского, и говрит маматька тебе плеха? тебе горлысько болит? давай я тебя пожалею и ты выздаравись , ское папа придет и он тебе пожелеет, не болей мызе тебя любим...
вот ради таких слов я готова не спать ночами, обниматься с унитазом и терпеть боль во время родов.

Машуня

Счастье есть!
Позвонила врачу котрый мне УЗИ дела спросила про ребенка что в животе как мол может отразиться, говрит что малыш полностью сформировон и защмщен плацентой и кровь его защмщает от инфекций, только лечиться нужно срочно лежать и лечиться, врача вызывать на дом ни каких пол-к счас эпидемия гриппа.
Вот блин, а мне завтра на анализы, а в среду к Г. Вот только ж переболела. Намажусь оксолином :(
говрит маматька тебе плеха? тебе горлысько болит? давай я тебя пожалею и ты выздаравись , ское папа придет и он тебе пожелеет, не болей мызе тебя любим...
Умничка какая доченька твоя :give heart:

LIALIA1

New member
[Я вчера в сауну ходила. Погрела пуз. 3 раза в парилку зашла, немножко там сидела, потом под прохладный душ. Потренировала сосуды :)[/QUOTE]

Я тож в парилку ходила, но не знаю можно или нет, и как-то страшновато было, что потом живот побаливал, но наверное больше из-за моих переживаний.
Так все-таки немного можно в парилке посидеть?

Fad

New member
15153048.gif

Последнее редактирование:

Fad

New member
вот такой импровизированный пирог :)
надо попробовать. А без грибов вкусно? Муж их не ест.:mda:
Девочки, и че вы так зиму не любите? Хотя я раньше тож почти так же отзывалась. А теперь с дитями, санки, горки, коньки, это же здорово!
!
Вот, если б мне можно было са на лыжах и коньках гойсать, дело бы обстояло по-другому. ))) А гулять я больше люблю в теплую погоду, тогда можно несколько часов ходить. Мы сегодня тож прогулялись. У меня отмерз нос 20 минут и пришлось тащиться домой (точней, сначала на рынок, потом в магизин...).
маматька тебе плеха? тебе горлысько болит? давай я тебя пожалею и ты выздаравись , ское папа придет и он тебе пожелеет, не болей мызе тебя любим...
Я чуть слезу не пустила. Чес. слово. :give heart:

Мы сегодня диск купили. И я решила сходу что-нибудь посмотреть, а то обычно купим и валяется потом полгода. ))) Оч. понравился фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона". Ну и Бред Пит рулит. Рекомендую.

Meola

Active member
Доброе утро, Olun,молдчинка так держать, я с пузом посл. сессию сдавала нелегко пришлось многие отказывались принимать досрочно, мол родите и приходите сдвать, с боем сдала ссесию и поехала в роддом, так что успехов тебе и лояльных преподов.
девчекни я совсем слегла, горло опухло, кашль сухой, болят уши и голова, ночка выдалась еще та.
Вчера с малой день провела у свекров та к-как пришлось принимать работу и расплачиваться с мастером по отделке окон.
М не в отпуск в четверг, есть ли смысл брать больничный на 3 дня или как то доходить?
Лечись, ангиналом, полщу горло соль+сода+йодинол, после завтрака махунала дет. ибуфена бо голова ппросто раскалываеться от постоянного кашля, оч переживю за малыша представляю как он трясеться когда душусь сухим и болючим кашлем.
Былоб куда малую присторить так лжал бы целый день а так....
завтра нужно ехать выбирать обои , карнизы и про-е мужа одного не отправлю бо купит не то лучше вместе.
Укрго недельки поздравляю, всем отличного дня и крепкого здоровья, зиму ненавижу...

я от кашля лечусь... запаренным бананом. Режу обычно где-то полбанана на мелкие кусочки, заливаю кипятком, немного остывает и пью. Еще до беременности меня это пару раз спасало, когда ничего другое не помогало. День-два по несколько раз попей, может поможет. Выздоравливай, болеть нельзя!!!
Малинка тоже здорово помогает.
Про полоскание горла я уже как-то писала - на полстакана воды где-то одна-полторы чайные ложки настойки календулы, мама часто мучается с ангиной, этим и спасается

Olun

мамОлька
Поздравляю, молодцы вы с пузиком!!!
пасибки :)

Вот и я думаю ну нафик эту работу, узнаю как принимает терапевт для бер-х и пойду, пусть дает боьничный, фиг с ним, здоровье дороже.Что -то я пшикаюсь, полоскаюсь а улучшений ноль, только хуже становиться, аж страшно мне от этого, хотя сама виновата надобыло раньше лечиться, а то все ждала пока само пройдет, дождалась блин.
Olun,на такой пирог нужно уйму времени и отсутствие детей под рукой, хотя звучит аппетитно.
и пральна, нафик работу, выздоравливай! а пирог да, полдня готовила, захотелось сотворить че-нить эдакое, обожаю готовки всякие, так пока время есть надо этим пользоваться

надо попробовать. А без грибов вкусно? Муж их не ест.:mda:
и без грибов вкусно будет

вышли сегодня погулять тож, за полчаса замерзли как цуцыки, пошли домой отогреваться))) только что вернулись из кино. смотрели "нерожденный". так себе киноха....... лично для меня ничего ужасного, но оно и хорошо - пузику ж низя пугаться

Irys

Отличница
Я тож задавалась вопросом как потом ребенок будет реагировать на отца если у матери постоянный негатив на его вид, голос, действия...
Но думается мне, что это все-же гормоны гуляют так сильно... Да и сессия - нервничаю и не высыпаюсь... И кризис - мужу зарплату уже на половину будут удерживать... Вот я и :girl werewolf:
Держитесь, кризис не вечный, а трудности закаляют. Хотя сама тож переживаю по этому поводу...
И старайся отдыхать! Сосредоточься на малышах, пой, радуйся, все будет отлично! Проблемы потиху потом решатся :)

и можете нас поздравить, мы с пузей умняшки: сдали сегодня экзамен по финансовому менеджменту на 9 и курсовой защитили на 8, вот какие молодцы!!! (этого экзамена больше даже, чем диплома боялась) теперь осталось всего ничего и конец сессии :)
Ооо, класс, молодцы! Поздравляю :)

Мне тоже участковый дал талон
(с боем выцыганила)
но сволочь такая не предупередил, что:
-это не в нашей п-ке, а через весь город на Киселева,
-это надо ехать с готовыми результатами анализов на гормоны щитовидкт (сдавать в п-ке, делают почти месяц)
-плюс с готовым УЗИ щитовидки - запись на месяц вперед.
Как жестоко... Да, с этими врачами можно любое терпение потерять. Но на Киселева в регистратуре мне сказали, что им нужен только анализ на сахар, а направление на УЗИ и гормоны они дают сами, причем анализ на гормоны у них по беременности делается 3 рабочих дня. А УЗИ я вообще в день приема прошла, по общей очереди, как, впрочем, и эндокринолога.

Сча вот посмотрела бумажку для ЖК от эндокринолога. Там стоит ГТТ с 75г. глюкозы. Я так понимаю, это тот противнейший тест, о котором здесь писали? Расскажите еще раз, плиз, что к чему? Зачем он мне вообще нужен, если у меня сахар в норме? ААААААААААААААа!!! НИКАЧУ.
Моя гинеколог очень ругалась на этот тест, потому что он приводит к гипердиагностике гестационного сахарного диабета. Эндокринологи на Киселева считают нормой сахар 4.4, а гинекологи в ЖК - сахар 5.4 натощак, причем последние не особо видят в нем смысл (я имею в виду, ГТТ), а первые, наверное, дают направление "по указке". Поэтому, я думаю, он тебе, конечно, не нужен. Только 2 часа времени терять, чтобы 3 раза кровь взять через каждый час.:/

Вот, если б мне можно было са на лыжах и коньках гойсать, дело бы обстояло по-другому. )))
А че, на беговых лыжах можно и погойсать! Мы вчера и сегодня в Зеленое ездили, по лесу, без горочек, как прогулка, только быстрая и комфортная. Пока есть зима, рекомендую! :)

Ксинди

VIP Мама
Девочки, меня одолела идея навязать для дочки разных вещичек ажурных, кружевных, чтоб с рюшами и лентами! А вязала я последний раз носки в 10 классе...:( Вот нашла простенький комбез, думаю напрягусь и начну вязать, мож получится: ))))

Fad

New member
19224926.gif
Моя гинеколог очень ругалась на этот тест, потому что он приводит к гипердиагностике гестационного сахарного диабета. Эндокринологи на Киселева считают нормой сахар 4.4, а гинекологи в ЖК - сахар 5.4 натощак, причем последние не особо видят в нем смысл (я имею в виду, ГТТ), а первые, наверное, дают направление "по указке". Поэтому, я думаю, он тебе, конечно, не нужен. Только 2 часа времени терять, чтобы 3 раза кровь взять через каждый час.:/
Спасибо за поддержку.:angel: Поговорю еще с Г., при сахаре в 4,0 по-моему, это лишнее. Хотя, мне тут девочки на ребенок.бай сказали, что после 22 недель этот тест назначают всем Б. :swoon:
А че, на беговых лыжах можно и погойсать! Мы вчера и сегодня в Зеленое ездили, по лесу, без горочек, как прогулка, только быстрая и комфортная. Пока есть зима, рекомендую! :)
Мы тоже все порываемся, но как-то глухо пока. ))) Мот на след. выходных вытащу мужа.:nea:

liliana

New member
Сходили погулять. Зашли в Коммунарку на горячий шоклад, потом вдольСвислочи наяривали круги. Видели свабди и полуголую невесту. ))) В таком, знаете, коротеньком платье, а сзади... хвост. :) Холодно ей было. А еще расскажу вам про кокос. :) Настоящий такой кокос. Увидела я его, значитСо, в магазине в пятницу. Купила. А дома абыла из пакета достать. Всю ночь снила, как я его колю и ем. Утром первым дело побежала колупать орешек. ))) Ножом колупала, гвоздем, потом еще вилкой... не поддался. :) Вечером мужа прямо с порога заставила мне его расколоть. Отковыряла кусок... и фсе. :) Больше никачу. ))) Так и лежит теперь на кухне, а муж до сих пор прикалывается с меня.
Свадьба зимой, это красиво, но по-моему платья невесты не приспособлены для зимы...да и шубки эти одно название...то ли дело летом!!! КРАСОТА!!!
девчекни я совсем слегла, горло опухло, кашль сухой, болят уши и голова, ночка выдалась еще та.
М не в отпуск в четверг, есть ли смысл брать больничный на 3 дня или как то доходить?
Больничный имеет смысл и на день брать тем болеев эту эпидемию!!!!
Девочки, меня одолела идея навязать для дочки разных вещичек ажурных, кружевных, чтоб с рюшами и лентами! А вязала я последний раз носки в 10 классе...:( Вот нашла простенький комбез, думаю напрягусь и начну вязать, мож получится: ))))
Меня тож такая идея одолела...вот только я вообще спицами вязать не умею. Проведите мастер класс!!!!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
В выходные наконец-то сотворила чудо - довышивала свою красотень!! Теперь нужно багет съездить заказать Потом похвастаюся.
И поеду за колготами бля венок. До скольки они работают???

Ксинди

VIP Мама
Я вот подумала, что сейчас на мне дубленки уже плотно сидят (они приталеные), а что ж носить дальше? Есть верхняя одежда для Б и где продается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху