Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машуня

Счастье есть!
Ой, ну вот ... уже и рассказать нельзя.... :angel::mrgreen:, ну я думаю что схема приема должна быть общая, одно дело что в ЖК просто забивают на ента дело и все.... :punish:
Так вот в том-то и дело, что забивают. А как у меня в прошлый раз ваще спросили: По какому я вопросу пришла? Так я чуть не рухнула. А потом Г. засмеялась: ой совсем не видно, что вы беременны!!
Ну конечно, передо мной девочки выкатывались просто с животами с несчастным видом на последних сроках, а тут я чуть ли не запрыгнула в кабинет довольная и счастливая:mrgreen: Может и мне заползать, держась за живот с перекривленным лицом? Может хоть сами взвесят?:mrgreen:

Insamo

Долго не разговариваю...
Подснежник написал(а):
)) Сразу видно, беременная пишет:prankster: У меня тоже стаж и бла-бла-бла. Но спакайней надо быть сча. Придурков на дороге много, а деть в животике один...
Хе, так это я все небеременная делала, а счас вообще за руль не сажусь - откровенно лень, муж пусть катает. :locomotive:
А вот именно потому что и деть один и жизнь один, у всяких имбицилов права забирать надо. У меня подруга за один месяц 4 раза попала в аварии, два раза с трехлетним ребенком на заднем сиденье в спец седушке. Первый раз в попу пьяный дядька просто в бок въехал ей во дворе, второй раз на кольцевой их догнали (это вообще слабо представляю - неужели машину не видно), третий раз тетя на светофоре зачем-то дала задний ход и весь перед оттюнинговала подруге, и четвертый раз там тоже чего-то было. И главное - что ни разу не было ее вины. Ну это же ненормально ... Где ж потом с психикой все нормально будет, очень сильно понимаю мужей девочек, которые кричат и с битами выходят (кстати себе тоже биту заказывать буду) :biggrin:, так что вот как рожу - пойду на охоту :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Кризис.... :derisive:
Машуня написал(а):
Так вот в том-то и дело, что забивают. А как у меня в прошлый раз ваще спросили: По какому я вопросу пришла? Так я чуть не рухнула. А потом Г. засмеялась: ой совсем не видно, что вы беременны!!
Ну конечно, передо мной девочки выкатывались просто с животами с несчастным видом на последних сроках, а тут я чуть ли не запрыгнула в кабинет довольная и счастливая:mrgreen: Может и мне заползать, держась за живот с перекривленным лицом? Может хоть сами взвесят?:mrgreen:
:grin::grin::grin: Не, лучше ты сама взвешивайся, но излучай позитив - и по -больше!!!!!!!! Может и они там добрее станут! :give rose:

Ванесса

New member
привет, бырышни, на силу прочитала написанное в мое отсутствие.
Поздравляю всех недельчатых. Те ктобыл НА УЗИ тоже примите поздравления, те кто собираеться отставить страхи и волнения ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, живем на позитиве.
Patмилая, не волнуйся, вписываеться твой карапуз в сроки все у тебя отлично не переживай.
Опять забыла что хотела написать....
значит так выскжусь по поводу кроваток и манейжей, дочке покупали кроватку, с балдахином и прочими наваротами, стояла она у нас до ее 2 лет, переодически пользоволись но особой пользы и функциональности не несла, объясняю почему:1. я кормила дочку грудью 1, 11 мес. первые пол года она стабильно спала с нами так- как были случаи когда я вставла ее кормить на диване сидя и просто засыпала не чувствуя того как девушка укатилась на пол и продожала там спать, после этого я просто брала ее к себе в постель, дабы самой спать и кормить дочку не отрываясь от процесса сна, так всем было лучше, меня пугали что ребенок не уйдет из нашей постели, как видите ушла купили ей диван ее личный и она ушла, но навещает нас по утрам может ночью прийти и сказать двигайтесь я к вам!
2. балдахин офигенный пылезборник, котрый приходилось стирать регулярно, защита не спасала от того что дочка засовывала ноги между брусев стенки кровотки и орала мама, не понимая как эту ногу достать, снятие стенки не спосало в дальнейшем, дочка падала и падет если одна из страон кровати не закрыта, до сих пор подпираем ее подушками, бо спит как звязда руки ноги в строны и крутиться что дурная.
Кроватку нельзя поставить на болкон когда есть такя возможность, коляску тащить из тамбура смысла не имеет, вобщем я счас не горю желанием покупать кроватку и на насчте манежа незнаю, большой его + это мобильность и легксть, но скорее склона к манежу нежели чем к кроватке.
Это я так з опыта вынесла, возможно есть дети котрые юзают кроватку до 3 лет по назначению.
ТоксикоЗ во 2 триместре дело плохое, лучше сдать аналаизы это не есть гуд.
Я болею но мне уже легче пью АБ и волнуюсь как это отразиться на малыше, надеюсь ни как, колбаситься с каждым днем все сильнее и чаще, этой ночью просто не давал мне покая. Я за встречу но в будний день и желательно денм:)

Daisy-girl

Молодая мама
Хы.... а у нас агрессор я.... :twisted:
Очень не люблю "уважаемых водителей" которые блин ездят как ...... (тут много пи...)
Я на партизанском ехала прошлой зимой, дядька в бок чуть не въехал, а был конкретно так неправ, обогнала, подрезала, остановилась прям перед ним, вышла, открыла его дверцу и дала в морду просто тупо:punish:. Мужики в соседней машине (тоже остановились - видимо с тем же желанием) чуть не уписались, а этот тока и умудрился сказать - извините. :evil:
Ой, я прям не могу. Если честно, то смеялась.
А вообще, уродов на дороге, конечно, много. И если так на каждого реагировать, можно конкретно тронуться.

Insamo

Долго не разговариваю...
Девченки, а кто был на узи во втором роддоме? Есть возможность там пол посмотреть : ))) . Как там дохтур-узист?

Daisy-girl написал(а):
Ой, я прям не могу. Если честно, то смеялась.
А вообще, уродов на дороге, конечно, много. И если так на каждого реагировать, можно конкретно тронуться.
Не ну там просто не банальная ситуация была, мне пришлось на встречку выскакивать по гололеду, благо шипы на резине. А если бы в лобовое....
Ситуация ситуации рознь... Так обычно могу и внимания не обратить просто, но откровенный тупизм не выношу. . . : )))))

Irys

Отличница
Девчонки, привет! Всем спасибо за поздравления, я уж забыла, сколько нам недель, высчитывала по ежедневнику :))

Irys, а это ты говорила что высаживала ребенка с рождения? А как это у вас было? А много пеленок уходило? И как в слинге - в памперсе носила или без? А на улицу? А спать вместе? Расскажи, пожалуйста, если не сложно :biggrin:
Высаживала да, с 5 дней, сначала под краник (на звук льющейся воды), потом просто так. Основное высаживание началось где-то месяца в 2, до этого я месяц ленилась. А потом стала лениться стирать. Стирки было достаточно много, я все ж была ленивой мамашей. загрузка (неполная, конечно) в день... но в начале большое количество обуславливалось неумением пеленать. Я никак не могла приспособиться, много экспериментировала, пока не нашла самое удобное для меня и дочки. Первое время гуляли в коляске, слинг хороший купила я только ближе к 4м месяцам. В коляску чаще всего одевали памперс, чтоб не париться. Без памперса стали гулять только следующей весной/летом. Мы много ездили - ходили на курсы с полутора месяцев, еще куда - везде памперс. Ночью в пеленках. Рядом с собой стелила клеенку, на нее пеленку, сверху малую, они ж маленькие не крутятся. Сейчас уже, если спит с нами, то клеенку не стелю, просто голыша кладу. Если ночью проснется, то высаживаю. если нет, то нет, не писается во сне.
В этот раз лени будет меньше, больше умений, так что, думаю, все будет проще :)

Я поискала во всяких таблицах, размер плода 35,9мм соответствует сроку 9 недель (((. Это же болшая разница!
Наверняка 9 недель эмбриональных...
Девчата, может встречу организуем? berem :clapping:
уже? ура! Давайте! )

Доброе утро, девочки!
Да уж погодка сегодня. Красиво, конечно,очень, но я в шоке куда смотрят дорожные службы, на машине ехать невозможно.
Даа, денек - супер! Обычно у меня дорога до родителей с учетом прогревов и все такое - где-то 35 минут занимает. Сегодня - около часа. первые минут 20 отгребалась, а потом... когда я увидела кольцевую, ползущую, я подумала, усну. 60 км/ч - средняя скорость :)

Я на партизанском ехала прошлой зимой, дядька в бок чуть не въехал, а был конкретно так неправ, обогнала, подрезала, остановилась прям перед ним, вышла, открыла его дверцу и дала в морду просто тупо:punish:.
Insamo,офигеть, восхищаюсь!!! :) Чтоб на следующей встрече была - дашь пару уроков. А то я блин даже на остановке курильщика не могу с места сдвинуть :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Девочки, приветик! Большое всем спасибо за поздравления с недельками!

Fad написал(а):
Девочки, а с когда нужно бандаж начинать носить? Мне от сестры "по наследству" достался, но я даже не знаю как его одевать. Совсем темная

Я так понимаю, можешь уже начинать.
его всем не обязательно носить, только по показаниям, если устаешь быстро , болит поясница или низ живота, есть тонус высокий, и если "хочется подержать" живот когда стоишь , идешь - только тогда назначают бандаж.

Fad написал(а):
Блин, нашим врачам лишь бы таблетками и анализами мамоек мучать. раз жалуешься - затаскаем тебя так, чтоб в след. раз не захотела жаловаться. )))
вот вот, посему стараюсь в поликлинике вообще не жаловаться, а то глядишь в больничку отправят.
Fad написал(а):
Девочки, вы как кальций с комплексом совмещаете? Дз просто есть и там, и там. Вы пьете целую таблетку или половину? Бось, чтоб не переборщить.
я пью одну таблетку кальцемина и 1 элевита

Marseе4ka

просто Мерри
Машуня написал(а):
Девочки, кстати, как у вас проходит поход к Г.?
позитивно :) я пока правда только два раза была, следующий 27 февраля.
На кресле только 1 раз смотрели. Врач предупредила, что в след раз будут.
Давление каждый раз меряют.
Взвешиваюсь я дома ( у кого нет дома - в коридоре весы стоят, там сама взвешиваешься), так что просто сообщаю данные.
Спрашивают, какие витамины принимаю и как себя чувствую.
Далее идут мои вопросы, врач отвечает. Все :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Insamo,
восхищаюсь и завидую!!!
Ванесса,
про кроватки поддерживаю. Сама в первую беременность носилась хвост трубой, всё выбирала-выбирала, а в итоге только в Рыськин год кровать стала более-менее по назначению использоваться (и то только благодаря тому, что мы её придвинули и привязали к большой). Сейчас вообще нет никаких переживаний на счёт того, чего и сколько покупать.
Irys, ты действительно отличница))))) Скажи, вы всё ещё на ГВ?

Lyra

New member
Удачно сходить поклеить карточку! :biggrin:

О, у меня сегодня отклонение от нормы! :grin: мы не только карточку поклеили, но меня еще и ругали:black eye: назначили разгрузочные дни и безжировую и безуглеводную диету. Эх! а я так макароны разные люблю :sorry:

А так я мероприятия других почитала и у меня тоже самое, только у меня так всё тихо, без позитива.

LIALIA1

New member
Девочки всем приветик! Всехпоздравляю с недельками и с хорошим УЗИ. Кто собирается-удачи!
Мы уже прошли Узи и у нас вторая девочка. Я в шоке. Почему-то была уверена, что будет мальчик,и живот другой, и пристрастия в еде тож, но врач сказала, что мальчиком и не пахнет. Муж меня даже успокаивал. Мне даже стыдно. Муж уверен, что третий будет мальчик....
Insamo, я была во 2-ом роддоме, на Бельского, ты вроде туда собираешся? Все показали, рассказали и пол сами спросили говорить или нет. Только мужа не пустили, говорит, что у них врачи болеют, так они на 2 кабинета работают.

LIALIA1

New member
На счет посещения своего Г. так это просто ужас. Видела 2 раза. Как ни приду так ее нет. Взвешиваюсь, давление меряют и бумаги на анализы дают, все. Так последний раз я стала возмущаться. Мне позвали другую Г. Она посмотрела живот на кресле, сказала што все хорошо, анализы взяла, так я хоть успокоилась, а то в первую беременность все по больницам таскали, в связи с угрозой выкидыша, и на кресле смотрел оч много, хотя сами говорят, что за всю Б 3 раза нужно на кресле смотреть. А еще моя Г на боли в животе сказала свечи папаверин и нош-пу пить, А другая Г сказала папаверином не увлекаться, т к шейку раслабляет. Вообщем после ее осмотра мне вообще ничего не болит. Все таки наверное сама успокоилась после осмотра.

Психея

New member
Расскажу как тут к гинекологу ходят беременные. Как узнаешь что беременна, выбираешь врача или акушерку, которая покрывается твоей страховкой. Они ведут и твою беременность и принимают роды. Ходила только один раз пока что, очень довольна. Очень корректные и аккуратные врачи. Всегда объясняют что сейчас будут с тобой делать и для чего.
Да ладно, это фигня, у меня сейчас другая трясца. Появилась какая-то сыпь на щиколотках, сейчас уже есть и на других местах. Чешется до жути. Что за фигня? Ни разу такого не было. Сегодня иду к дермотологу, надеюсь, что ничего серьезного, а то по ночам спать не могу из-за зуда

Insamo

Долго не разговариваю...
Девченки! Счас с мужем чуть друг другу физиономии не начистили ! :):):) (не в прямом смысле). Короче, начал мазать кремом пуз, и чего то там твердого нащупал :) :):). Ну и говорит, живот твердый, я руками прощупываю, где ж там твердое, а он возмущается-вот чего ты трогаешь, ты ж ему там мешаешь, не трогай! :):):). Я говорю, ты ж сам трогаешь! А он в ответ-я аккуратно трогаю, нежно, а ты лезешь и сильно трогаешь, не лезь!!! :) Короче, меня смех разобрал, лежу почти в истерике, а этот надулся, сказал мне что я ребенка покалечу Если трогать буду... :):):) блин, до сих пор отойти не могу, ушла форум читать, то поругаемся точно. :):):) это только у меня такой ненормальный или у всех так?

Insamo

Долго не разговариваю...
LIALIA1,
Поздравляю с узи! Вторая девочка-чудесно! А ты мальчика хотела?
Психея,
А у меня недавно на спине сыпь была, я думала на цитрусовые, а врач сказала, что это гармоны шалят, уже проходит все, так что может и у тебя несерьезное что-то, а просто гармональное, не переживай раньше времени, но к врачу сходить надо. Все будет хорошо!

Fad

New member
Давайте!!! :) Только я на этих выхах не могу :( У меня гости будут в субботу, а в воскресенье родители приедут.
Предлагайте, когда!!!
Девчата, намечается встреча!!! Предлагайте дату и время!!!

Fad

New member
ну эти кроватки тоже разные бывают... вот походила вчера по одному магазинчику, так от каких-то кроваток деревянных так химией воняло, что я бы для себя такое не купила, не то что для дитенка
Дык мы на то и мамочки, чтоб выбрать лучшее. ;)

Неа, токсикоз во второй половине беременности считается осложнением. Даже в обменке (или как та бумажка называется, которую на руки нам всем дали?) есть такой пункт.
Это если токсикоз. А если просто разово поплохело, не стоит мамочку мучать. Надо сначала понаблюдать хотя бы недельку. А потом уже выводы делать.
кстати, о птичках, т.е о мальчиках)))) Ты ошибаешься, их как раз-таки рождается БОЛЬШЕ, чем девочек, но в процессе жизни, как ни печально, они более подвержены всяким нехорошим случайностям, о чём и песня.....
вот-вот. :prankster:
ну так как время придёт, будем не только нюхать, но и на зуб пробовать :rolleyes:
+1 :angel:
Olun, слава богу мне уже не до сессий, на работе бы не облажаться. А то слова путаются страшно. Иногда начало одно, а окончание не то, а иногда вроде и звучат похоже, но где смысл!!!???
О, у меня тоже самое. Аж стыдно. Сегодня прочитали с дитем вопросы, а ответить забыли. Точнее, я забыла ответы спросить. )))
Fad, с серединкой и с надвигающимся отпуском! Когда кстати начинается? Мне "мои" сегодня сказали, а куда это ты собралась, ты не можешь так коллектив подвести! так что скоро и я за трудовой кодекс и пойду в бой! =)
Спасибо. Мой коллектив тоже сопротивляется, но мне, если честно, пофиг. Когда надо было я заменяла по полной программе, а теперь мне пофиг. :prankster:

Сегодня хохма была. Пошли с мужем погулять и в магазин за продуктами. Пришли мы, значится, в магазин, набрали корзину всякой всячины, стоим в кассу выбираем. Достаю я карточку (кошелек не брала, только карточку). Протягиваю ее кассиру и тут вижу.... что карточка от метро. :swoon::tease::prankster: Блин. И муж кошелек не брал. Я ему сама сказала не брать, мол у меня карточка будет. ))) Хорошо, что кассир в Талине понимающая попалась. Предложила оставить корзинку на кассе и прогуляться домой за деньгами. Как раз еще час до закрытия был. Ну мы и пошли. Муж всю дорогу с меня прикалывался. :prankster:

muha

Member
Всем привет)))
Мы уже прошли Узи и у нас вторая девочка. Я в шоке. Почему-то была уверена, что будет мальчик,и живот другой, и пристрастия в еде тож, но врач сказала, что мальчиком и не пахнет. Муж меня даже успокаивал. Мне даже стыдно. Муж уверен, что третий будет мальчик....
Поздравляю с УЗИ и девчушкой. А я совсем не чувствую кто у меня мальчик или девочка.
Девченки! Счас с мужем чуть друг другу физиономии не начистили ! :):):) (не в прямом смысле). Короче, начал мазать кремом пуз, и чего то там твердого нащупал :) :):). Ну и говорит, живот твердый, я руками прощупываю, где ж там твердое, а он возмущается-вот чего ты трогаешь, ты ж ему там мешаешь, не трогай! :):):). Я говорю, ты ж сам трогаешь! А он в ответ-я аккуратно трогаю, нежно, а ты лезешь и сильно трогаешь, не лезь!!! :) Короче, меня смех разобрал, лежу почти в истерике, а этот надулся, сказал мне что я ребенка покалечу Если трогать буду... :):):) блин, до сих пор отойти не могу, ушла форум читать, то поругаемся точно. :):):) это только у меня такой ненормальный или у всех так?
Как муж заботится о маленьком ))))))))))))))))))))))))))
Сегодня хохма была. Пошли с мужем погулять и в магазин за продуктами. Пришли мы, значится, в магазин, набрали корзину всякой всячины, стоим в кассу выбираем. Достаю я карточку (кошелек не брала, только карточку). Протягиваю ее кассиру и тут вижу.... что карточка от метро. :swoon::tease::prankster: Блин. И муж кошелек не брал. Я ему сама сказала не брать, мол у меня карточка будет. ))) Хорошо, что кассир в Талине понимающая попалась. Предложила оставить корзинку на кассе и прогуляться домой за деньгами. Как раз еще час до закрытия был. Ну мы и пошли. Муж всю дорогу с меня прикалывался. :prankster:
Fad, рассмешила )))))))). Повезло вам с кассиром!

liliana

New member
Insamo, я была во 2-ом роддоме, на Бельского, ты вроде туда собираешся? Все показали, рассказали и пол сами спросили говорить или нет. Только мужа не пустили, говорит, что у них врачи болеют, так они на 2 кабинета работают.
Спасибо за отзыв. Я тож во 2РД буду талончик брать 11.02.
Главное, что у ребеночка все хорошо, а 2 девочки даже лучше...будут 2 сестрички-подружки.
:grin:...приколисты вы!!!!! У меня муж вообще дотронуться боится...так нежно-нежно ручку на животик ложит
Это если токсикоз. А если просто разово поплохело, не стоит мамочку мучать. Надо сначала понаблюдать хотя бы недельку. А потом уже выводы делать.
вот-вот. :prankster:
Вот разбери токсикоз или разово поплохело. У меня в понедельник жудко болела голова и тошнило весь вечер. Во вторник тошнило только с утра, а вчера весь день.
Вот я и пойми токсикоз ли это.
Пишут, что от головной боли при беременности может тошнить + вчера випила витаминку - может она не пошла, а может токсикоз...как тут разобраться....

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Fad написал(а):
Сегодня хохма была. Пошли с мужем погулять и в магазин за продуктами. Пришли мы, значится, в магазин, набрали корзину всякой всячины, стоим в кассу выбираем. Достаю я карточку (кошелек не брала, только карточку). Протягиваю ее кассиру и тут вижу.... что карточка от метро. Блин. И муж кошелек не брал. Я ему сама сказала не брать, мол у меня карточка будет. ))) Хорошо, что кассир в Талине понимающая попалась. Предложила оставить корзинку на кассе и прогуляться домой за деньгами. Как раз еще час до закрытия был. Ну мы и пошли. Муж всю дорогу с меня прикалывался.
ааа))) представляю, какой прикол был) хорошая тетя кассир попалась вам!!!
LIALIA1, поздравляю с доченькой! Две помощницы будут для мамы.а если решите третьего рожать, то будет обязательно сынок, всеобщий домашний любимец, младшенький!!! Не переживать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху