привет, бырышни, на силу прочитала написанное в мое отсутствие.
Поздравляю всех недельчатых. Те ктобыл НА УЗИ тоже примите поздравления, те кто собираеться отставить страхи и волнения ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, живем на позитиве.
Patмилая, не волнуйся, вписываеться твой карапуз в сроки все у тебя отлично не переживай.
Опять забыла что хотела написать....
значит так выскжусь по поводу кроваток и манейжей, дочке покупали кроватку, с балдахином и прочими наваротами, стояла она у нас до ее 2 лет, переодически пользоволись но особой пользы и функциональности не несла, объясняю почему:1. я кормила дочку грудью 1, 11 мес. первые пол года она стабильно спала с нами так- как были случаи когда я вставла ее кормить на диване сидя и просто засыпала не чувствуя того как девушка укатилась на пол и продожала там спать, после этого я просто брала ее к себе в постель, дабы самой спать и кормить дочку не отрываясь от процесса сна, так всем было лучше, меня пугали что ребенок не уйдет из нашей постели, как видите ушла купили ей диван ее личный и она ушла, но навещает нас по утрам может ночью прийти и сказать двигайтесь я к вам!
2. балдахин офигенный пылезборник, котрый приходилось стирать регулярно, защита не спасала от того что дочка засовывала ноги между брусев стенки кровотки и орала мама, не понимая как эту ногу достать, снятие стенки не спосало в дальнейшем, дочка падала и падет если одна из страон кровати не закрыта, до сих пор подпираем ее подушками, бо спит как звязда руки ноги в строны и крутиться что дурная.
Кроватку нельзя поставить на болкон когда есть такя возможность, коляску тащить из тамбура смысла не имеет, вобщем я счас не горю желанием покупать кроватку и на насчте манежа незнаю, большой его + это мобильность и легксть, но скорее склона к манежу нежели чем к кроватке.
Это я так з опыта вынесла, возможно есть дети котрые юзают кроватку до 3 лет по назначению.
ТоксикоЗ во 2 триместре дело плохое, лучше сдать аналаизы это не есть гуд.
Я болею но мне уже легче пью АБ и волнуюсь как это отразиться на малыше, надеюсь ни как, колбаситься с каждым днем все сильнее и чаще, этой ночью просто не давал мне покая. Я за встречу но в будний день и желательно денм