Доброе утро, девочки!

Сходила я вчера к своей Г. Самой Г. не было, она заболела, была только акушерка. Хорошо так встретила меня. Я ей рассказала про УЗИ у Шредера, она с таким интересом выслушала всё и сказала, чтобы я отксерила бумажку с Лекаря и принесла

Потом, наконец-то, она меня измерила, пощупала живот, сказала, что тонус в норме и всё у нас хорошо, только вот гемоглобин упал до 113. Сказала есть гречку, яблоки (антоновку!!!

rankster:на что я посмеялась, где ж их взять сейчас??) и прописала Феррум Лек. Хочу почитать про него. А так в принципе всё в норме. Следующий раз 20 февраля. Ну я и пошла. Вышла из поликлиники, и тут вижу бежит по сугробам за мной какой-то парень и кричит: Девушка, постойте!!! Ну я, конечно, остановилась. Говорю: Слушаю вас, что случилось?. А он мне: "Девушка, вы такая красивая, можно с вами познакомиться?? " Меня такой смех взял

Я говорю: "Нет, нельзя! Я замужем! " И хотела добавить еще, что на пятом месяце беременности, но не стала

rankster: А он с таким грустным видом: "Очень жаль...Но вы очень красивая!" И я иду и думаю, что не всё потеряно, если на пятом месяце еще кто-то хочет познакомится и комплименты отвешивают прямо на улице :mrgreen:
Взвешиваюсь я дома ( у кого нет дома - в коридоре весы стоят, там сама взвешиваешься), так что просто сообщаю данные.
А я пыталась сообщить свой утренний достоверный вес, так сказать в трусах и на голодный желудок, а мне сказали: Запомните, вы будете взвешиваться ТУТ (ага, чуть ли не в шубе!)!:dry:Бред в общем!
Девченки! Счас с мужем чуть друг другу физиономии не начистили !

(не в прямом смысле). Короче, начал мазать кремом пуз, и чего то там твердого нащупал

. Ну и говорит, живот твердый, я руками прощупываю, где ж там твердое, а он возмущается-вот чего ты трогаешь, ты ж ему там мешаешь, не трогай!

. Я говорю, ты ж сам трогаешь! А он в ответ-я аккуратно трогаю, нежно, а ты лезешь и сильно трогаешь, не лезь!!!

Короче, меня смех разобрал, лежу почти в истерике, а этот надулся, сказал мне что я ребенка покалечу Если трогать буду...

блин, до сих пор отойти не могу, ушла форум читать, то поругаемся точно.

это только у меня такой ненормальный или у всех так?
Ой, приколисты!:crazy: Мой если положит руку, то чуть ли не на весу держит, думает, наверное, что душит ребенка

rankster:
Предлагайте, когда!!!
Девчата, намечается встреча!!! Предлагайте дату и время!!!
Я бы в след.выхи, но, если хотите в будний день, то предлагайте, а я подстроиться постараюсь
Сегодня хохма была. Пошли с мужем погулять и в магазин за продуктами. Пришли мы, значится, в магазин, набрали корзину всякой всячины, стоим в кассу выбираем. Достаю я карточку (кошелек не брала, только карточку). Протягиваю ее кассиру и тут вижу.... что карточка от метро. :swoon::tease:

rankster: Блин. И муж кошелек не брал. Я ему сама сказала не брать, мол у меня карточка будет. ))) Хорошо, что кассир в Талине понимающая попалась. Предложила оставить корзинку на кассе и прогуляться домой за деньгами. Как раз еще час до закрытия был. Ну мы и пошли. Муж всю дорогу с меня прикалывался.

rankster:
Ну хохма!!:haha:Повезло с кассиром!! Я помню тоже прикол был. Как-то с мамой встретились и в магаз зашли, мама пошла покупать сыр, ну ей взвесили и говорят сколько с нее и тут я смотрю мама достает 100 баксов и в кассу:haha:Я как увидела, как начала смеяться. А потом и мама сообразила. А магаз еще такой советсткий, там бы кассирша офигела
Я не увлеклась, мне надо знать :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Как я тебя понимаю

rankster: