Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
liliana написал(а):
Спасибо за отзыв. Я тож во 2РД буду талончик брать 11.02.
Я сегодня поеду вечером, если карты лягут :scratch:....
:grin:...приколисты вы!!!!! У меня муж вообще дотронуться боится...так нежно-нежно ручку на животик ложит
Значит не только у меня :grin:

Вот разбери токсикоз или разово поплохело. У меня в понедельник жудко болела голова и тошнило весь вечер. Во вторник тошнило только с утра, а вчера весь день.
Вот я и пойми токсикоз ли это.

Ага-ага, у меня тоже так было, дня 4 наверное продолжалось, а счас подташнивает - с утра вообще не ем, я лучше сдам эти анализы и успокоюсь, мало ли что....

Marseе4ka

просто Мерри
Психея, я тоже периодически активно чешусь, в разных местах. Думала, так и надо для беременных )))
LIALIA1, с девчушкой!
Fad написал(а):
Девчата, намечается встреча!!! Предлагайте дату и время!!!
предлагаю любой будний вечер на след неделе! но наверное пятница не самый лучший вариант, не приземлимся.
Кстати, след суббота - день влюбленных, кто какие сюрпризы готовит для любимых? :wub:

Ванесса

New member
Доброе утро, я незнаю что происходит толи от ашля котрый начал откашливаться то ли еще что но вчера после ужина мой ужин и даже обед ушли в унитаз, уверена что это не токсикоз, но стсояние как в 1 месяцы бер. муж уверен что это от постоянного кашля и отхождения мокроты.
Insamo,я смотрю ты увлеклась УЗИ, понимаю что распирает от любопытства ктож там живет в животике, гадеюсь что твой малыш рассекретится и ты успокоишься.
У мея в прследнее время тоже с головой проблемы, в метро вместо карточки достала ключи и таблеткой от домофона приготовилась провести по датчику, в последний момент поняла что туплю.
Девочки дочка истерит по утром моя голова и мозг в часности не выдерживает, ладно бы орала по существу так плачет и говрит я не буду больше плакть и так минуту 30 дома начинает в саду продлжает, всад ходит охотно но это фраза я не буду больше плпкать выводит меня и мужа из ровновесия есле сдерживаемся чтоб не тряхануть девочку за косички но вопросы почему плачешь и т.д. ответ 1 я не буду больше плакать...:wacko:

Insamo

Долго не разговариваю...
Ванесса написал(а):
Доброе утро, я незнаю что происходит толи от ашля котрый начал откашливаться то ли еще что но вчера после ужина мой ужин и даже обед ушли в унитаз, уверена что это не токсикоз, но стсояние как в 1 месяцы бер. муж уверен что это от постоянного кашля и отхождения мокроты.
Вполне может быть от кашля, я болела лет в 16 гриппом, помню кашель сильный был - рвало после еды часто, бедная ты наша, сколько уже болеть можно, меда что ли покушай - горло смягчает, может кашель меньше станет....
Insamo,я смотрю ты увлеклась УЗИ, понимаю что распирает от любопытства ктож там живет в животике, гадеюсь что твой малыш рассекретится и ты успокоишься.
Я не увлеклась, мне надо знать :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Lyra

New member
LIALIA , с доченькой! Будет маме две помощницы, а папе две принцессы. :pardon:
Сегодня хохма была.

Действительно. :grin::grin::grin:

А я сегодня попыталась высморкаться, и кровь носом от стараний пошла. :sorry:
А ещё мне сегодня зуб лечить. Очень страшно. Мне бы полную амнезию:scratch: точнее анестезию :grin:

StarZ

New member
Девченки, подскажите,за больничным надо к терапевту участковому или "беременному" идти? И вообще по кашлю тока дадут? Уж очень на работу не хочу, пол офиса болеет.
за больничным надо вызывать терапевта домой! нечего там еще по больнице шляться, дополнительные инфекции собирать. а вот уже закрывать больничный - к своему беременному терапевту.

Daisy-girl

Молодая мама
Девченки, а кто был на узи во втором роддоме? Есть возможность там пол посмотреть : ))) . Как там дохтур-узист?
Я тоже в двойку еду в понедельник.

Девочки всем приветик! Всехпоздравляю с недельками и с хорошим УЗИ. Кто собирается-удачи!
Мы уже прошли Узи и у нас вторая девочка. Я в шоке. Почему-то была уверена, что будет мальчик,и живот другой, и пристрастия в еде тож, но врач сказала, что мальчиком и не пахнет. Муж меня даже успокаивал. Мне даже стыдно. Муж уверен, что третий будет мальчик....
Поздравляю со второй дочуркой!
Я тоже уверена, что у меня мальчик. Как бы это не получилось, как у тебя...

Девченки! Счас с мужем чуть друг другу физиономии не начистили ! :):):) (не в прямом смысле). Короче, начал мазать кремом пуз, и чего то там твердого нащупал :) :):). Ну и говорит, живот твердый, я руками прощупываю, где ж там твердое, а он возмущается-вот чего ты трогаешь, ты ж ему там мешаешь, не трогай! :):):). Я говорю, ты ж сам трогаешь! А он в ответ-я аккуратно трогаю, нежно, а ты лезешь и сильно трогаешь, не лезь!!! :) Короче, меня смех разобрал, лежу почти в истерике, а этот надулся, сказал мне что я ребенка покалечу Если трогать буду... :):):) блин, до сих пор отойти не могу, ушла форум читать, то поругаемся точно. :):):) это только у меня такой ненормальный или у всех так?
Прикольно. Мой так аккуратно-аккуратно прикладывает ладонь к животу. Я у него спрашиваю: "Чувствуешь?". Он отвечает: "Да". А я удивляюсь, как он может чувствовать, если рука еле-еле живота касается...

Кстати, след суббота - день влюбленных, кто какие сюрпризы готовит для любимых? :wub:
Я пока об этом не думала. Да и в голову ничего не приходит.

Marseе4ka

просто Мерри
Черри, с недельками!
Ксинди написал(а):
Сейчас самый гриппозный период! Мож до марта встречи отложить?
может, действительно отложим встречу, зачем нам рисковать :bb:

StarZ

New member
девочки, расскажите мне подробно, как попасть в 7-ку и какой адрес хоть этого центра матери и ребенка
а то знаю, что на орловской, как-то навещала там девочку. но это ж днем было и летом. а сейчас зима и темно будет - мне туда к 18-40. буду на машине круги наматывать и нервничать...

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро, девочки! :)
Сходила я вчера к своей Г. Самой Г. не было, она заболела, была только акушерка. Хорошо так встретила меня. Я ей рассказала про УЗИ у Шредера, она с таким интересом выслушала всё и сказала, чтобы я отксерила бумажку с Лекаря и принесла :) Потом, наконец-то, она меня измерила, пощупала живот, сказала, что тонус в норме и всё у нас хорошо, только вот гемоглобин упал до 113. Сказала есть гречку, яблоки (антоновку!!!:prankster:на что я посмеялась, где ж их взять сейчас??) и прописала Феррум Лек. Хочу почитать про него. А так в принципе всё в норме. Следующий раз 20 февраля. Ну я и пошла. Вышла из поликлиники, и тут вижу бежит по сугробам за мной какой-то парень и кричит: Девушка, постойте!!! Ну я, конечно, остановилась. Говорю: Слушаю вас, что случилось?. А он мне: "Девушка, вы такая красивая, можно с вами познакомиться?? " Меня такой смех взял :) Я говорю: "Нет, нельзя! Я замужем! " И хотела добавить еще, что на пятом месяце беременности, но не стала:prankster: А он с таким грустным видом: "Очень жаль...Но вы очень красивая!" И я иду и думаю, что не всё потеряно, если на пятом месяце еще кто-то хочет познакомится и комплименты отвешивают прямо на улице :mrgreen:
Взвешиваюсь я дома ( у кого нет дома - в коридоре весы стоят, там сама взвешиваешься), так что просто сообщаю данные.
А я пыталась сообщить свой утренний достоверный вес, так сказать в трусах и на голодный желудок, а мне сказали: Запомните, вы будете взвешиваться ТУТ (ага, чуть ли не в шубе!)!:dry:Бред в общем!

Девченки! Счас с мужем чуть друг другу физиономии не начистили ! :):):) (не в прямом смысле). Короче, начал мазать кремом пуз, и чего то там твердого нащупал :) :):). Ну и говорит, живот твердый, я руками прощупываю, где ж там твердое, а он возмущается-вот чего ты трогаешь, ты ж ему там мешаешь, не трогай! :):):). Я говорю, ты ж сам трогаешь! А он в ответ-я аккуратно трогаю, нежно, а ты лезешь и сильно трогаешь, не лезь!!! :) Короче, меня смех разобрал, лежу почти в истерике, а этот надулся, сказал мне что я ребенка покалечу Если трогать буду... :):):) блин, до сих пор отойти не могу, ушла форум читать, то поругаемся точно. :):):) это только у меня такой ненормальный или у всех так?
Ой, приколисты!:crazy: Мой если положит руку, то чуть ли не на весу держит, думает, наверное, что душит ребенка :prankster:
Предлагайте, когда!!!
Девчата, намечается встреча!!! Предлагайте дату и время!!!
Я бы в след.выхи, но, если хотите в будний день, то предлагайте, а я подстроиться постараюсь :)

Сегодня хохма была. Пошли с мужем погулять и в магазин за продуктами. Пришли мы, значится, в магазин, набрали корзину всякой всячины, стоим в кассу выбираем. Достаю я карточку (кошелек не брала, только карточку). Протягиваю ее кассиру и тут вижу.... что карточка от метро. :swoon::tease::prankster: Блин. И муж кошелек не брал. Я ему сама сказала не брать, мол у меня карточка будет. ))) Хорошо, что кассир в Талине понимающая попалась. Предложила оставить корзинку на кассе и прогуляться домой за деньгами. Как раз еще час до закрытия был. Ну мы и пошли. Муж всю дорогу с меня прикалывался. :prankster:
Ну хохма!!:haha:Повезло с кассиром!! Я помню тоже прикол был. Как-то с мамой встретились и в магаз зашли, мама пошла покупать сыр, ну ей взвесили и говорят сколько с нее и тут я смотрю мама достает 100 баксов и в кассу:haha:Я как увидела, как начала смеяться. А потом и мама сообразила. А магаз еще такой советсткий, там бы кассирша офигела;)

Я не увлеклась, мне надо знать :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Как я тебя понимаю:prankster:

StarZ

New member
А я пыталась сообщить свой утренний достоверный вес, так сказать в трусах и на голодный желудок, а мне сказали: Запомните, вы будете взвешиваться ТУТ (ага, чуть ли не в шубе!)!:dry:Бред в общем!
ага, а летом шубы снимем и станем чуть ли не худышками!!

Fad

New member
Fad, рассмешила )))))))). Повезло вам с кассиром!
ааа))) представляю, какой прикол был) хорошая тетя кассир попалась вам!!!
Ага. Вежливая такая и понимающая попалась. :man in love:
Вот разбери токсикоз или разово поплохело. У меня в понедельник жудко болела голова и тошнило весь вечер. Во вторник тошнило только с утра, а вчера весь день.
Не, ну тут уже несколько дней. У врача стоит спросить. :acute:
предлагаю любой будний вечер на след неделе! но наверное пятница не самый лучший вариант, не приземлимся.
Давайте Вторник мот?:dirol:
Я хочу заставку ему втихара на компе поменять на "влюбленную", ужин приготовлю вкусный, накрою в зале, ну и куплю какую-нибудь милую безделицу.:give heart:
Девочки дочка истерит по утром моя голова и мозг в часности не выдерживает, ладно бы орала по существу так плачет и говрит я не буду больше плакть и так минуту 30 дома начинает в саду продлжает, всад ходит охотно но это фраза я не буду больше плпкать выводит меня и мужа из ровновесия есле сдерживаемся чтоб не тряхануть девочку за косички но вопросы почему плачешь и т.д. ответ 1 я не буду больше плакать...:wacko:
Держись! Мотжет какой кризис возрастной?
Сейчас самый гриппозный период! Мож до марта встречи отложить?
Можно и отложить. Но мы все равно ездим каждый день в транспорте, ходим в поликлинику, в магазин, общаемся с кучей народа. Полностью не возможно оградиться от людей. Поэтому оксолин - наш друХ!!! Носики намазюкали и вперед. Но, ежели очень боитесь, можем и в марте встретиться.
А я сегодня попыталась высморкаться, и кровь носом от стараний пошла. :sorry:
А ещё мне сегодня зуб лечить. Очень страшно. Мне бы полную амнезию:scratch: точнее анестезию :grin:
Это ж что ты там высмаркивала? ))) Жжешь, мать!!! Я смотрю у нас тут у всех свои беременные заморочки. :pleasantry:

Машуня

Счастье есть!
Мой так аккуратно-аккуратно прикладывает ладонь к животу. Я у него спрашиваю: "Чувствуешь?". Он отвечает: "Да". А я удивляюсь, как он может чувствовать, если рука еле-еле живота касается...
Вот-вот, у нас тоже самое:crazy:
девочки, расскажите мне подробно, как попасть в 7-ку и какой адрес хоть этого центра матери и ребенка
а то знаю, что на орловской, как-то навещала там девочку. но это ж днем было и летом. а сейчас зима и темно будет - мне туда к 18-40. буду на машине круги наматывать и нервничать...
ул. Орловская, 66. Если будешь ехать со стороны пл.Бангалор, то тебе надо будет по правой стороне высматривать комплекс розовых зданий (правда в темноте вряд ли будет видно, что они розовые). Там есть ужасный заезд и ужасная стоянка. Я ездила в почти такую же слякоть, так там как в одна большая лужа была :( Во объяснила, наверное, ничё не понятно.

Marseе4ka

просто Мерри
Машуня написал(а):
я их обожаю и сейчас каждый день съедаю по килограмму. мне покупают на комаровке.
Машуня написал(а):
А я пыталась сообщить свой утренний достоверный вес, так сказать в трусах и на голодный желудок, а мне сказали: Запомните, вы будете взвешиваться ТУТ (ага, чуть ли не в шубе!)!Бред в общем!
действительно, бред.
Машуня написал(а):
Мой если положит руку, то чуть ли не на весу держит, думает, наверное, что душит ребенка
мой муж жмякает нас хорошенько, целует постоянно и разговаривает с малышом. в такие моменты ощущаю себя самой счастливой на свете.

StarZ

New member
Вот-вот, у нас тоже самое:crazy:

ул. Орловская, 66. Если будешь ехать со стороны пл.Бангалор, то тебе надо будет по правой стороне высматривать комплекс розовых зданий (правда в темноте вряд ли будет видно, что они розовые). Там есть ужасный заезд и ужасная стоянка. Я ездила в почти такую же слякоть, так там как в одна большая лужа была :( Во объяснила, наверное, ничё не понятно.
почти понятно ))
а стоянка находится перед зданиями? то есть, там, вроде, надо повернуть направо перед самыми зданиями?

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня написал(а):
всё у нас хорошо, только вот гемоглобин упал до 113. Сказала есть гречку, яблоки (антоновку!!!:prankster:на что я посмеялась, где ж их взять сейчас??) и прописала Феррум Лек.
Во, я так не хотела эти препараты все - давилась честно 2 недели гранатовым соком (ненавижу), жевала гематоген и телятину, яблоки зеленые. И как результат поднялся гемоглобин до 122. Я как увидела анализ свой - чуть с ума не сошла от радости :mrgreen:

Daisy-girl

Молодая мама
Сказала есть гречку, яблоки (антоновку!!!:prankster:на что я посмеялась, где ж их взять сейчас??) и прописала Феррум Лек. Хочу почитать про него.
А я уже заканчиваю пить Феррум Лек. Мне его прописали в декабре, сказали пить 2 раза в неделю в течение двух месяцев. Говорили, типа железа было маловато в организме.

мой муж жмякает нас хорошенько, целует постоянно и разговаривает с малышом. в такие моменты ощущаю себя самой счастливой на свете.
Классно. Завидую по-доброму. :)

Попросила повара купить на рынке мне зелёного виноградика. Сейчас сижу на работе, виноград уплетаю. Хорошо-то как. :)

Pat

Miracle ;)
за больничным надо вызывать терапевта домой! нечего там еще по больнице шляться, дополнительные инфекции собирать. а вот уже закрывать больничный - к своему беременному терапевту.

StarZ, ой! Что то я не поняла. Т.е. вызывть своего участкового терапевта из поликлинники, а закрывать больничный уже у терапевта в женской консультации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху