Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
девочки, а кто мне подскажет точный адрес 4-й ЖК? (это на П.Бровки) а то что-то найти не могу

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
На счет совместного проживания, нам выбирать не приходится, мы и так живем с моими родителями. Хотя, мне бы хотелось отдельно жить. Но в после родов с сыном (а мы тогда жили отдельно) я сильно напугалась в роддоме прямо перед выпиской, там у девочки с нашей палаты малышка стала задыхаться, прибежала врач и откачивала ее вверх ногами держа, вобщем зрелище не для слабонервных. Малышка просто захлебнулась слюнкой. Слава Богу все обошлось, но после этого я категорически не могла оставаться совсем одна с реб. даже на 15 минут. Поэтому выписала маму к себе пожить. Не знаю сколько бы она у нас жила, но в два месяца Лешкиных нам пришлось переехать сюда жить совсем, вот так мы получается и не расставались с мамой. Много конечно у нас разногласий по поводу Леши и я считаю что это вредит его воспитанию, но пока ничего поделать не могу.
Fad написал(а):
А зачем целостность плаценты проверять?
что бы внутри тебя ничего не осталось)

Fad написал(а):
А поточней, где магазинчик это нахдится?
ну новый гипер знаешь на уманской? Глобо называется. Вот как ты со стороны парковки заходишь в него как бы с правого края, там сразу справа внутри аптека, идешь дальше прямо по ряду павильонов стеклянных, и где то второй или третий справа, через стекло увидишь висят лифчики и трули в коробочках много много.

Cherrry

New member
Ванесса написал(а):
Cherrry, у меня болят тазовые кости дпа так что по вечерам я плачу от боли, ночью тяжела переворачиваться но у меня вржденная дисплазия суставов тазобедренных может по тому так болят.
и как быть??? кальций не поможет?
Irys написал(а):
мне кажется, дело в том, что подобные вопросы выходят за рамки обыденной этики и морали, ведь нет общепринятого и "правильного" взгляда. одно дело - поддержать в вере в успех, а другое --- в чьем-то решении, которое расходится с глубокими личными убеждениями, принципами или верой (не сравнимыми с убеждениями в модели коляски).
и что же делать бедной Львице, которая решила амнио делать?... Наверное не стоит бередить ее душу еще раз повторяя, что это грешно и неправильно...

Marseе4ka

просто Мерри
доброе субботнее утро!
что-то я уже ничего не понимаю в недельках.. я ориентируюсь на 1 страничку, а там что, неточные данные??
с недельками еще раз! с половинкой! :flirt:

Olun, Fad,спасибо за мнения, думаю, что так и сделаю. В марте в отпуск по-любому иду, а в апреле что-нибудь придумаем.

Cherrry написал(а):
и что же делать бедной Львице, которая решила амнио делать?... Наверное не стоит бередить ее душу еще раз повторяя, что это грешно и неправильно...
девочки, при чем тут это... Все началось с того, что Insamo попросила меньше негатива совсем не для того, что все перестали поддерживать Львицу, а имея ввиду упомянутые здесь печальные истории Pat. А Львицу мы поддерживаем в любом ее решении! В этом и есть позитив нашей веточки.

Olun, она точно находится в районе Академии наук. Позвонила в справку. Пр.Независимости, 64, тел. 292 73 53.

Cherrry

New member
Marseе4ka написал(а):
девочки, при чем тут это... Все началось с того, что Insamo попросила меньше негатива совсем не для того, что все перестали поддерживать Львицу, а имея ввиду упомянутые здесь печальные истории Pat. А Львицу мы поддерживаем в любом ее решении! В этом и есть позитив нашей веточки.
ну ладно, может я и не права, извиняйте )

Olun

мамОлька
Marseе4ka, большое человеческое мерси! :) счас посмотрим-с, а то в талоне написано ул. Петруся Бровки.
а попробовать по крайней мере получить денег больше точно стоит! вдруг да и получится? они ж на дороге не валяются и на дереве не растут. тем более, что ты их не у директора из кармана достанешь

Frozen

New member
Ксинди написал(а):
С экватором тебя с и Сашку!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

Olun написал(а):
девочки, я наконец-то сдала сессию и ме осталось "всего-то" написать диплом и очередная корочка в кармане)))
Поздравляю!
Осталось тебе самое простое ;)

Fad написал(а):
А поточней, где магазинчик это нахдится?
ия про него не слышала..

Fad написал(а):
А зачем целостность плаценты проверять?
Танюля, спасибо! всё правильно ))

Танюля написал(а):
Много конечно у нас разногласий по поводу Леши
вот это конечно не очень....
мы тоже с родителями моими пока живём, хотя естественно, хотелось бы отдельно. Но мама никогда не настаивает на своём мнении, а наоборот, что касается ребёнка, (и не только :)) сто раз переспросит, как на мой взгляд правильно. Хотя, конечно, имеет и свою точку зрения.

Девочки, кто знаком с БАДами Vision??? Что за зверь такой??? Мне тут предлагают, но уж очень всё идеально получается, немного настораживает....Кто пользовался, поделитесь впечатлениями!

Последнее редактирование:

Marseе4ka

просто Мерри
Olun написал(а):
счас посмотрим-с, а то в талоне написано ул. Петруся Бровки.
вот посмотрела по карте, получается как раз на перекрестке пр. Независимости 64 и ул.П.Бровки.

Ванесса

New member
Frozen написал(а):
Девочки, кто знаком с БАДами Vision??? Что за зверь такой??? Мне тут предлагают, но уж очень всё идеально получается, немного настораживает....Кто пользовался, поделитесь впечатлениями!
у меня ыл опыт их применинения на себе, подруга их активно впаривала в 99 г. хотела за счет них разбогатеть ну и к роче нослась она с ними и постоянно упоминала что нашла понацею от всех бед. А что касаеться самих бадов то ничего плохого впрочем как и хорошего сказать не могу, пила при сильном стрессе и неврозе кавалер довел да микроинсульта, помогли они или его (кавалера) отсутствие незнаю, баночку капсул от нервов пропила на этом мое знакомство закончилось. Если я не ошибаюсь это самые дорогие из предлагамых в Минске бадов, пробывала и другие но поняла одно, что когда веришь и пьешь то или иное лек-во (конечно если ты не болене онкологией или еще чем страшным) то помогает практически все, волосы вроде пышнее, кожа глаже, ногти длинее, короче эффект плацебо срабатывает всегдаИМХО. По мне так эти потраченные на бады деьги лучше пустиь в более нужное дело.
Cherrry написал(а):
и как быть??? кальций не поможет?
незнаю, кальций я пью и пила и в анализе у меня кальций на верхней границе, просто терпеть нужно и ждать что это все закончиться вместе с появлением малыша, даже к ортопеду не иду из-за бессмысленности визита, снимок делать нельзя, физиопроцедуры нельзя, ну скажет гимнастика и т.д. так я это и сама знаю.

Гватемала

New member
в 4 ЖК нужно заходить со стороны Петруся Бровки, где вход в БГУИР...я там вчера делала УЗИ... там такое белое здание... и маленькими бквами написано, затем сворачиваете налево и полнимаетесь еще на этаж и налево...

Olun

мамОлька
Поздравляю!
Осталось тебе самое простое ;)
ага, только так лень.... пасиб за поздравлялки! с бадами такими незнакома, в общем-то ни с какими незнакома

вот посмотрела по карте, получается как раз на перекрестке пр. Независимости 64 и ул.П.Бровки.
я ужетоже посмотрела))))) что вход со стороны бровки, а адрес - независимости 64. Спасибо тебе с сазончиком!:)

в 4 ЖК нужно заходить со стороны Петруся Бровки, где вход в БГУИР...я там вчера делала УЗИ... там такое белое здание... и маленькими бквами написано, затем сворачиваете налево и полнимаетесь еще на этаж и налево...
спасибо! и как впечатления от узи? они что-нить предлагают, мужу показывают?

Гватемала

New member
спасибо! и как впечатления от узи? они что-нить предлагают, мужу показывают?

впечатления положительные... врач Полякова кабинет 3 был, приятная молодая женщина, все рассказала, показала... пол УЗИ обсуждали фильм про плесень)))(это они мою работу посмотрели, вот и решили расспросить...) фотки я не просила, видео тоже, поэтому не знаю, делают или нет... Мужу вроде показывают потом, и все рассказывают... я просто одна была, а вот до меня и после девушки были не одни...
В общем, я очень довольна...

Daisy-girl

Молодая мама
Всем добрый вечер!
Сегодня полдня тягалась по магазинам в поисках каких-нибудь интересных одёжек для себя. Была в "Риге", на "Зеркале", заезжала в "Импульс" и "Столицу"... Ой, одно расстройство. Ничего не понравилось и, ясное дело, ничего не купила.
Завтра, если будет скучно, съезжу ещё в "Мир мод". Может повезёт и я там отыщу что-нибудь приличное.

Машуня

Счастье есть!
Девчатки, всем привет!! Наконец-то муж починил мне интернет, а то я как без рук :) Вчера у нас были гости, сегодня ждем моих родителей, не видела их уже 2 недели, ужас... Как будто в разных городах живем :(

Недельчатых - поздравляю!!!! Insamo, ну а тебя с Сан Санычем - С ЭКВАТОРОМ!!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Если вы сейчас живете отдельно от родителей, собираетесь ли вы на первое время, когда родится малыш, например 1-й месяц, переезжать к ним, к мамам? Чтобы было не так трудно или страшно одной без опыта и т.п и чтобы были еще одни дополнительные руки в помощь по хозяйству это первое нелегкое время?
Особенно те, кто ждет 1-го ребенка?
Моя мама будет брать отпуск и несколько неделек будет приезжать помогать мне. Хотя, наверное, еще и для того, чтобы с внучкой первой и единственной побыть :) Может на дачу поедем, будет видно. А переезжать мы никуда не будем, т.к. я очень ценю наше отдельное проживание и уверена, что справимся со всем сами! А если надо будет совет, то моя мамочка всегда поможет. У нас с ней прекрасные отношения и я знаю точно, что мнение она мне своё навязывать не будет.

девочки, я наконец-то сдала сессию и ме осталось "всего-то" написать диплом и очередная корочка в кармане)))
еще сегодня приятно осюрпризили меня: позвонила акушерка мне из поликлиники и сказала, что мне отложили талон на узи!!! я-то думала, что это все как-то по знакомству или через подарки делается, а тут так......... в общем в понедельник будем проверять мою интуицию на мальчишку))))

Поздравляю со сдачей сессии и удачки на УЗИ!!! :icon_biggrin:

я вот простыла уже, чувствую 37 и 2. счас проверю градусником.
Так-с, держись!! Принимай меры сразу. НЕ БОЛЕТЬ!!!!

Сегодня была на УЗИ, правда опять не сказали кто...малыш ножки сдвинул и ни в какую... не хотел показывать...ничего, потом сюрприз будет)) я хотела девочку, но все врачи (на прошлом УЗИ и этом) склоняются к мальчику... и срок постоянно увеличивается... такими темпами вообще рожу в мае...
Кс@н@, поздравляю, что у сюрпризика всё хорошо!!!!!:icon_biggrin:

Львица

Well-known member
девочки приветик.
подскажите, когда первый раз к терапевту идешь, с собой что-нить надо брать? ну может карточку общую, беременную карту, или еще чего.

Машуня

Счастье есть!
львица, приветик! я брала из кабинета моей г. свою карту беременной и родильницы, а там уже вклеены были все анализы. она по анализам всё назначает.

Insomnia

New member
всем привет! еще не забыли меня? уже через недельку домой в минск. на улицу особо не выйдешь морозы -32-37 недржаться неделю.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху