Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добрый вечер,девочки!всех недельчатых-с недельками!кто прошёл экватор-с его прохождением!а мы с мужем сегодня были в мазе и прикупили для нашей принцесски сет из 3 бодиков с коротким рукавом.можно сказать,это первая покупка для малявки,не считая купленной на прошлой неделе коляски.так я всё рассматриваю их и перекладываю с блаженной улыбкой-как мало,оказывается,надо для счастья :)

Львица

Well-known member
Машуня,
понятно, спасибо.
Insomnia,
помним-помним))) ждем возвращения.
Мулан,
у меня вопросик есть по амнио. В направлении написано, что имееть с собой выписку из карты, ОАК, ОАМ, мазок, группу и РВ. подчеркнуто только общие анализы, остальное не надо? И еще, записали в день амнио к генетику на 9.00, это ж рано, да, если начинают делать с 10. Можно просто без записи подойти ближе к 10.00?

Fad

New member
что бы внутри тебя ничего не осталось)
Жесть. :blink:
ну новый гипер знаешь на уманской? Глобо называется
О, надо зайти будет. :declare:
Че-то я, девчата, в замешательстве. Надо сдать анализ на ИППП. Уже решила идти в Горизонт. Запись на завтра. Но вот узнала, что они там анализ берут не индивидуальными приборами, а как в обычной ЖК (стерилизуют там, наверное, не знаю). Отправляют анализы на Прилукскую. Стоит удовольствие 63000. Готовы через пару дней. Но вот смущают меня эти неиндивидуальные приборы и фсе. В чем тогда разница? Только в месте забора и отсутвии очереди? Или я зря загоняюсь? Может куда в другой центр податься? Но сча везде такие цены. А мне, в принципе, надо подвердить только наличие или отсутвие уреаплазм. Денюг жалко.:tomato:Но и на Прилуксукую никачу. Блин, запуталась совсем. :black_eye:

Машуня

Счастье есть!
всем привет! еще не забыли меня? уже через недельку домой в минск. на улицу особо не выйдешь морозы -32-37 недржаться неделю.....
Приветики!! :smile1: Конечно не забыли!!! Приезжай быстрей!!!

Fad, какая у тебя новая аватарка :biggrin: Блин, так по теме. Я посмотрела на нее и жрать захотелось:biggrin:, я сейчас всё время хочу есть. Девочки, у всех так??? Я прям уже переживать начинаю, вдруг кааааак наберу весу:fie: Я просто думаю бороться с этим или нет?

Fad

New member
Львица, просто нафига тогда платить деньги, когда со своим одноразовым можно и на Прилуки сходить? :(
какая у тебя новая аватарка :biggrin: Блин, так по теме. Я посмотрела на нее и жрать захотелось:biggrin:, я сейчас всё время хочу есть. Девочки, у всех так??? Я прям уже переживать начинаю, вдруг кааааак наберу весу Я просто думаю бороться с этим или нет?
Я тоже есть хочу. Не постоянно, но часто. Завтра вот анализы сдавать утром натощак, я не переживу. :fie:

Машуня

Счастье есть!
Завтра вот анализы сдавать утром натощак, я не переживу. :fie:

А я сейчас наоборот что-то с самого утра не очень хочу, даже не могу иногда, а вот под вечер...:happy: Удачно завтра сходить!!

Frozen

New member
Insomnia написал(а):
всем привет! еще не забыли меня?
привет-привет :)
Не забыли конечно, и пусть неделя пролетит очень быстро! )))

Мулан,
о, да, детсике вещи - кайф :) Вы прям с 20-ти недель покупки начинаете, к родам будет стоооолько всего ))

Fad написал(а):
да-да, такое тоже, к сожалению бывает, но будем уверены, что не у нас!
Да, и с авой тебя! Супер :)

Мулан,
у меня вопросик есть по амнио. В направлении написано, что имееть с собой выписку из карты, ОАК, ОАМ, мазок, группу и РВ. подчеркнуто только общие анализы, остальное не надо? И еще, записали в день амнио к генетику на 9.00, это ж рано, да, если начинают делать с 10. Можно просто без записи подойти ближе к 10.00?

Я несла мазок,кровь,моча,группа и РВ,Мне в бумажке подчеркнули все эти анализы.Мазок,кровь,моча должны быть не старше 10-14 дней,а группа и РВ просто выписаны из карты.Что касается записи к генетику-пойти ты можешь и в любое другое время,но!!!те,кто первым прошёл генетика,первым пойдёт и на амнио,например,я прошла генетика в 8-45 и попала в первую шестёрку на амнио.(запускают по шесть человек).Следующая шестёрка ждала нас тоже почти час.А если ты и во вторую 6-ку не попадёшь,а в 3 или 4-ую?Так и так ждать.Как по мне,так раньше сядешь,раньше выйдешь.

Fad, какая у тебя новая аватарка :biggrin: Блин, так по теме. Я посмотрела на нее и жрать захотелось:biggrin:, я сейчас всё время хочу есть. Девочки, у всех так??? Я прям уже переживать начинаю, вдруг кааааак наберу весу:fie: Я просто думаю бороться с этим или нет?

Я вот тоже есть хочу всё время-но у меня такааааая проблема-сахар высокий и долбаная диета,то,что хочется,то низзя:-( Ни фруктов сладких(а яблоки уже задолбали),ни мучного,даже каши по минимуму.Ну,и сахар в любом виде тоже нельзя-остаются мясо и овощи.Но они уже надоели,и я иногда не выдерживаю и срываюсь.На мармелад .Или зефир.Или пирожное заварное с кремом масляным.А потом себя ругаю.Вот так и мучаюсь :-(

Ксинди

VIP Мама
У меня навящивая идея, очень хочется что-то фиолетовое из одежды для беременных, а пройтись по магазинам страшно, все болеют и муж и сын!
Вот мой вечерний пуз в 19 недель.

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем добрый день!

Frozen, tepa, Титка - с недельками!!!!!!!!!!!
Fad написал(а):
Че-то я, девчата, в замешательстве. Надо сдать анализ на ИППП. Уже решила идти в Горизонт. Запись на завтра. Но вот узнала, что они там анализ берут не индивидуальными приборами, а как в обычной ЖК (стерилизуют там, наверное, не знаю).
Ну ниче ж себе, а за что деньги тогда платить-то? Тогда и разницы нету, что прилукская, что там, может только во времени разница и есть.... Мне все одноразовыми штуками брали, при мне открывали пакетики.
Ксинди написал(а):
Вот мой вечерний пуз в 19 недель.
Красота какая!:pleasantry:
Fad
Авик - супер, тоже есть захотела :grin:... А из еды только конфеты и казинаки :wacko:

TameCat

New member
Девочки, я снова с вами :) Выписалась из больнички, вроде все хорошо. Была на генетическом узи в Лекаре, решила туда сходить, так как мне срок перед больницей поставили больше, а в семерку запись только на завтра, побоялась, что поздно будет, неинформативно. По узи в Лекаре срок у нас уже больше 13 недель. Как-то так быстро все :)

liliana

New member
Девочки, у меня не хороший биохим. анализ крови, повышен билирубин и что-то еще, пойду в понедельник к врачам смотреть что со мной. Короче, мне сказали что это повышены показатели касающиеся печени. Может кто сталкивался??
Я часто сознание теряю, так мне знакомый гинеколог сказала сдать этит анализ. А в моей ЖК вообще не назначают ничего (никакие анализы не сдаю)...сдала сразу при постановке на учет и сегодня (в среду на прием), и то только мучу и кровь из пальца. Я тут уже себе план необходимых анализов составила - буду просить назначать.
А по поводу плохой биохимии, то мне сказали, что если будет плохой рез-т, то в больничку на капельницы лечь нужно будет, чтоб печень поддержать и витамины какие-то пропить. Но это не очень страшно...нужна просто поддержка печени, чтоб вредные вещества из организма выводились.
Ты не расстраивайся раньше времени - сходи на консультацию к врачу и все будет хорошо.

TameCat

New member
ну вот, писала-писала вам, а мое сообщение не добавилось :(
всем привет :)

Marseе4ka

просто Мерри
приветик всем!
Daisy-girl написал(а):
Сегодня полдня тягалась по магазинам в поисках каких-нибудь интересных одёжек для себя. Была в "Риге", на "Зеркале", заезжала в "Импульс" и "Столицу"...
а я вчера купила себе вторые хаш папписы :blush: кожаные сапожки с небольшим каблучком, внутри тоже кожаные, сегодня уже обула, под дождиком обновила :))
мужу 2 пары купили, очень уж понравились ))

а еще у нас уже есть машинка! (кто не помнит, мы свою разбили три недели назад вообще). она еще на прошлой неделе приехала, но я за нее отказывалась садится, пока муж каско не формил. Так что прощай метро :pardon:
Insomnia написал(а):
особо не выйдешь морозы -32-37
а у нас дождь льет... грязь зимнюю смывает, красота!
Мулан написал(а):
так я всё рассматриваю их и перекладываю с блаженной улыбкой-как мало,оказывается,надо для счастья :-
да, жду-не дождусь этих моментов :man_in_love:
Fad написал(а):
Надо сдать анализ на ИППП. Уже решила идти в Горизонт. Запись на завтра. Но вот узнала, что они там анализ берут не индивидуальными приборами, а как в обычной ЖК (стерилизуют там, наверное, не знаю). Отправляют анализы на Прилукскую. Стоит удовольствие 63000. Готовы через пару дней. В чем тогда разница? Только в месте забора и отсутвии очереди? Или я зря загоняюсь? Может куда в другой центр податься? Но сча везде такие цены.
зря наверное загоняешься. сдала и забыла.
я пойду в ЕМЛ, стоимость не помню или даж не знаю, кажется немногим более 100 тыс. еще не решила когда пойду, врач что-то не гонит, а я и не тороплюсь.
Машуня написал(а):
я сейчас всё время хочу есть. Девочки, у всех так???
у меня тоже чувство голода часто возникает, вчера морковку уже грызла от безысходности, что же поесть ))
Ксинди, красота! :wub:

Ксинди

VIP Мама
tepa написал(а):
Спросила я про кальций, она не назначила и даже не объяснила когда его нужно начинать пить.
Мне назначали с 20 недели пить 2-3 недели.
tepa написал(а):
Ксинди, красавица!!! (точнее две красотки)
Спапсиб!
Marseе4ka написал(а):
Ксинди, красота!
Пасибки!

To4ka

Active member
Всем приветики!!!!
Мы уже выписались с сохранения, все у нас отлично, растем, даже опережаем свое развитие на недельку. Вот такие дела.
Уффф, счас пока вас прочитаю, весь день пройдет:pardon:

Insamo

Долго не разговариваю...
Девченки, а если печень шалит- это болеть будет справа на спине, ближе к ребрам? И может ли быть что месяц назад все идеально на узи показало, а сейчас проблемы возникли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху