Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy-girl

Молодая мама
А зубы - беги лечи, не бойся, больше меня этого наверное никто не боялся, я сознание теряла и вырывалась всегда :))), а тут попала к такой женщине хорошей, что даже понравилось :)))
Меня тоже в своё время в кресле нашатырём откачивали. Много лет назад полностью отбили охоту лечить зубы. Благо, что за это время их состояние особо не ухудшилось. У меня вообще в семье самые лучшие зубы (опять же тьфу-тьфу-тьфу). Но даже если я прохожу рядом с кабинетом стоматологии (у меня кабинет гинеколога находится напротив кабинета стоматолога), мне сразу от одного запаха плохеет...

tepa

New member
Львица, Леля-Боля, liliana и Insomnia - с недельками!!!

Всё, я уже собираю "чемоданы". последний день!!! УРААААААА!!! Как-то даже тоскливо с работы уходить, хотя так ждала этого дня)))
Но видно придется на следующей недели прийти, я еще с директором на счет премии не договорилась, а сення у него настроение плохое, лучше не рисковать, все ж комод на кану)))

Всем приятно провести последний рабочий день!!!

P/S/ жаль, инета дома сразу не будет, пока подключат... буду по Вам скучать)

Insamo

Долго не разговариваю...
Daisy-girl,
Вот ты накручиваешь себя счас!
Лучше настраивай на то, что есть такое слово - НАДО!
И иди лечить, за тебя ведь никто не вылечит. Главное - сделать укол! Потом все до бани : ))))))
Если хочешь, могу дать номер подруги моей - она там главбух, запишет тебя к моему доктору. Там платное. Обжалеют тебя с ног до головы, отношение прекрасное.

Daisy-girl

Молодая мама
Daisy-girl,
Вот ты накручиваешь себя счас!
Лучше настраивай на то, что есть такое слово - НАДО!
И иди лечить, за тебя ведь никто не вылечит. Главное - сделать укол! Потом все до бани : ))))))
Если хочешь, могу дать номер подруги моей - она там главбух, запишет тебя к моему доктору. Там платное. Обжалеют тебя с ног до головы, отношение прекрасное.
Не, спасибо. У моей мамы есть хорошая знакомая, а её мама как раз стоматолог. Она мне ещё в декабре предлагала всё заделать, но я сказала, что прийду позже. Так что скоро действительно придётся лечить зубки.

tepa, круто, поздравляю!

Львица

Well-known member
Всем привет!
Спасибо за недельки! И я поздравляю с ними же)!!

Слушайте, как отпустил токсик, есть стала просто не в себя( Целый день что-то жую. Итог + 1.5 кг за неделю, правда это я добеременный вес догоняю, но как то не радостно.

StarZ

New member
Забрала свои доки из пол-ки и ЖК в новую еще не отвезла
а как ты умудрилась их забрать?
я слышала, что на руки их не отдают, а пересылают в другую просто.
мы тоже переезжать скоро собираемся, так тоже хотелось бы самой документы завезти - оно надежнее как-то

Машуня

Счастье есть!
Всё, я уже собираю "чемоданы". последний день!!! УРААААААА!!! Как-то даже тоскливо с работы уходить, хотя так ждала этого дня)))

УРАА!!! Отдыхай, занимайся собой и подготовкой к самому прекрасному событию в жизни!)))

P/S/ жаль, инета дома сразу не будет, пока подключат... буду по Вам скучать)

И мы по тебе!)) Возвращайся!

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня,
Я тож не беременна! Может сходим еще раз у дохтура уточним? : ))))

Машуня

Счастье есть!
Insamo, Оль, развод полный :))))) Девочки на том форуме тоже все небеременными оказались, а их мужья беременными))) А на самом деле квадратик сам меняет цвет (я страницу не закрывала) и пальцы наши тут ни при чем :))))))

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня написал(а):
Insamo, Оль, развод полный :))))) Девочки на том форуме тоже все небеременными оказались, а их мужья беременными))) А на самом деле квадратик сам меняет цвет (я страницу не закрывала) и пальцы наши тут ни при чем :))))))

Так это и без ожидания понятно :laugh:! Но можно поржать! У меня директор тоже беременный!:laugh::laugh::laugh:

Daisy-girl написал(а):
У меня тоже квадрат посинел.

Значит с нами к дохтуру! :))):))):)))

Lyra

New member
всем хорошего дня, а Львицу, Лелю-Болю, lilianу и Insomniю - чуть что извините за окончания - ещё и с недельками!!!

tepa, поздравляю. будешь заниматься собой и домой:yes:

На той неделе мне от мысли об уходе вдруг стало грустно, и в голове промелькнуло: может рано? А сегодня уже другое ... быстрей бы уйти. Я как-то совсем не выдерживаю нагрузку. :sorry: Ничег не болит, просто нет сил. + ещё меня кости таза мучают. У кого-нить еще есть такое? Я с дивана встать сама не могу, а если встану, то хожу плохо:fie:.

Daisy-girl

Молодая мама
На той неделе мне от мысли об уходе вдруг стало грустно, и в голове промелькнуло: может рано? А сегодня уже другое ... быстрей бы уйти. Я как-то совсем не выдерживаю нагрузку. :sorry: Ничег не болит, просто нет сил. + ещё меня кости таза мучают. У кого-нить еще есть такое? Я с дивана встать сама не могу, а если встану, то хожу плохо:fie:.
А у меня уже сегодня на обеде мальчики интересовались, когда я уже в декрет. И я, честно говоря, жду не дождусь. Так надоело вставать рано утром, краситься и бежать на работу... Хотя, пока хожу на работу, хоть выгляжу прилично. Боюсь, что запущу себя во время декретного.
Теперь про кости. Кости таза у меня, вроде как, не болят. Но вот спина... Особенно утром. Я очень часто просыпаюсь на спине. А спать на спине, как известно, не рекомендуется. Спать-то удобно, хорошо. Зато потом чувствуешь себя инвалидом, всё болит, ходить тяжело...

Машуня

Счастье есть!
А у меня уже сегодня на обеде мальчики интересовались, когда я уже в декрет. И я, честно говоря, жду не дождусь. Так надоело вставать рано утром, краситься и бежать на работу... Хотя, пока хожу на работу, хоть выгляжу прилично. Боюсь, что запущу себя во время декретного.
Вот и я думаю, не опущусь ли я. Потому что я когда прихожу в свою ЖК, то вижу девушек, которые уже явно в декрете:))) Не хочу быть как они! Буду заниматься гимнастиками всякими, на курсы ходить, малышке приданое покупать, домом заниматься, только, чтобы не дома все время лежать, а вести максимально подвижный образ жизни. Но всё это, конечно, при условии хорошего самочувствия!

Теперь про кости. Кости таза у меня, вроде как, не болят. Но вот спина... Особенно утром. Я очень часто просыпаюсь на спине. А спать на спине, как известно, не рекомендуется. Спать-то удобно, хорошо. Зато потом чувствуешь себя инвалидом, всё болит, ходить тяжело...
У меня бывает, что после сна в спине все мышцы болят, как будто я мешки тягала:resent: А кости таза, ттт, нет.

Marseе4ka

просто Мерри
приветик! с неделками пузатиков!
tepa написал(а):
Всё, я уже собираю "чемоданы". последний день!!! УРААААААА!!!
ух поздравляю!
я на след неделе буду собирать.. тоже грущу, но планирую частенько заглядывать, у меня тут дружная компания и инета много :))
сегодня сказали, что мне идет беременность - так я хожу и цвету, и чувствую себя просто Совершенством !
Insamo написал(а):
мы в ту сторону частенько гуляем в водохранилищу, в той стороне еще больница 10, да?
StarZ написал(а):
я слышала, что на руки их не отдают
Отдают, и должны отдавать. Мне сразу же отдали карточку как попросила (ну т.е. написала заявление).

Naya

ВолшебНая на всю голову
Daisy-girl написал(а):
Но даже если я прохожу рядом с кабинетом стоматологии (у меня кабинет гинеколога находится напротив кабинета стоматолога), мне сразу от одного запаха плохеет...
От садюги!!! Двухь самых гадских врачей рядышком расположили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху