Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Insomnia,у меня первая, только с тремя чашами. а новая это видимо уже покруче)

Irys

Отличница
меня это тоже напрягает, но что ж поделаешь... альтернатива кататься в переполненном транспорте меня не прельщает
Да, и меня. Напрягаюсь и рулю :)

Вы тут про тех осмотр заговорили...не травите душу, машину как купили 21 декабря так до сих пор, тех. осмотр не прошли, вернее муж поехал, но не прошел: небыло аптечки и огнетушителя, первое я купила, а вот второе - все никак на глаза не попадется чтоб вспомнить и купить...
Так возьмите просто у кого перед прохождением на денек, если не попадается :)

Машуня

Счастье есть!
Вы тут про тех осмотр заговорили...не травите душу, машину как купили 21 декабря так до сих пор, тех. осмотр не прошли, вернее муж поехал, но не прошел: небыло аптечки и огнетушителя, первое я купила, а вот второе - все никак на глаза не попадется чтоб вспомнить и купить...
Ой, я не буду писать с какого я числа езжу без техосмотра:rolleyes:
а рекламируют сейчас вот такую http://megapolis.shop.by/30/326/898/4166/
Ой, классная!)) прям захотелось. Вот только насколько она нужна мне будет. Девочки, поделитесь, что вы чаще всего готовите в пароварке и как вкус блюд??

Оставила я все-таки машинку свою на работе(( Мужчины мне помогали-помогали, а не получилось. Что-то, видимо, топливо не подается, может примерзло что. Муж пока за мной ехал я так замерзла в своей машине его ждать, она ж не заводится и вся холодная, бррррр. Тоже пробовал завести, даже пару раз получилось, но машинка глохла((( Короче, завтра я пассажир. Будем пробовать утром, эх...

Fad

New member
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,

Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.

Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез:

Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: "Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!"

Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,

Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,

А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!

И вообще, врачи любые -
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!

А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!

Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!

В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,

В слинге ты выносишь мусор:
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!

Insomnia

New member
Irys,
Была мысль, но други машину в покраску сдали :)
Машуня,
Скажу честно, готовлю мало, но зато в ней очень полезно. И вот еще пароварка была давно, но в одно время кролик перегрыз шнур и ладно, пока я собралась отремонтировать прошло много времени и я понля, когда вводишь ребенку прикорм - это незаменимая вещь, очень жаль что я поняла это поздно в этот раз все будет по другому

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Fad,стишок что надо))
Я готовлю в пароварке - рыбу в фольге и так, котлеты паровые, тефтели,рис, другие каши, яйца варю, овощи:картошку морковку капусту цветную, вообще овощи для салатов если в пароварке готовлю - совсем другой вкус, намного вкуснее. Вобщем много чего. И вообще - пароварка это самый лучший предмет готовки для ленивых: подготовил все продукты, уложил в три яруса - включил на таймер поставил и пошел своими делами заниматься. Через полчаса тебе полный обед готов - и первое и второе и компот)))
Вот вам еще позитиффчик от меня:(это Я)

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    31.6 KB · Просмотры: 52

liliana

New member
Всем привет!
Fad, стишок - КЛАСС!!!
Танюля, ой...какая кругленькая мордочка!!!!
Я сегодня ночью свою девочку родила...самочувствие было отличное после родов и малышка просто красотка...эх...в жизни б так.
А еще хотела спросить....у меня вчера в самом низу живота начало тянуть, а если дотрагиваться, то как до синяка и даже больнее...я склонна думать, что это от растяжения мышц, а мот еще что...не знаю. У кого-нибудь есть такие ощущения?

StarZ

New member
ну так можно у знакомых одолжить на денек. чтобы пройти

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!
Fad,
стишок класс, очень в тему, но это вы девочки(у кого первый деть) поймете когда родите)))
Я тож пароварку хочу, осталось придумать куда ее девать на кухне)

Девочки, кому сколько йодомарина назначали? Мне сення эндокринолог назначила к витаминам + 200 мкг, это же много будет в итоге, или я туплю.

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро, девочки! ))) Недельчатых поздравляю!!!:victory: Я вчера спать завалилась в 9 вечера, а встала сегодня в 8 утра - выспалась классно!!! Малышка моя мне вчера такую дискотеку устроила в животе, когда я легла, прям во всю брыкалась.
Машуня,
Скажу честно, готовлю мало, но зато в ней очень полезно. И вот еще пароварка была давно, но в одно время кролик перегрыз шнур и ладно, пока я собралась отремонтировать прошло много времени и я понля, когда вводишь ребенку прикорм - это незаменимая вещь, очень жаль что я поняла это поздно в этот раз все будет по другому
Я готовлю в пароварке - рыбу в фольге и так, котлеты паровые, тефтели,рис, другие каши, яйца варю, овощи:картошку морковку капусту цветную, вообще овощи для салатов если в пароварке готовлю - совсем другой вкус, намного вкуснее. Вобщем много чего. И вообще - пароварка это самый лучший предмет готовки для ленивых: подготовил все продукты, уложил в три яруса - включил на таймер поставил и пошел своими делами заниматься. Через полчаса тебе полный обед готов - и первое и второе и компот)))
Спасибо, девочки! Я, наверное, тоже куплю!
Fad, супер стих! Спасибо! Осталось выучить!!:derisive:

Вот вам еще позитиффчик от меня:(это Я)
:laugh:Супеееер мордашка! Сынуля старался?
Девочки, кому сколько йодомарина назначали? Мне сення эндокринолог назначила к витаминам + 200 мкг, это же много будет в итоге, или я туплю.
Мне к 150 мкг в комплексе витаминов еще сказала пить Йодомарин 100.

Daisy-girl

Молодая мама
Ну да, по-моему тоже много. У меня в "Витрум Пренатал Форте" входит 150 мкг йода. Плюс к этому одну таблетку "Йодомарин 100", чтобы в общей сложности вышло 250 кг.

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем доброго утречка!
Танюля, Иштар, Нюша_82, Оська, Ahtelia, Fad, Lyra, Daysi-girl, Irys, Osipka - с недельками, пузики!:flirt:

Insomnia , может потемнее сделать средовичков в табличке? То я счас полчаса разбирала что б поздравить : ))))))

Танюля написал(а):
Я на свадьбе его назвала "папа" так он сказал, не надо меня называть папа, у меня одна дочь.
Ой, а я такая же попа, первая свекровь все хотела что б я ее мамой называла, а я ей прямо сказала, что мать у меня одна, ну не могу я чужого человека так назвать... :angel:

Milenka написал(а):
Это в ваших гипперах есть кокосы, а в наших нет. Так что давай свой недоеденый шпуляй в Могилев! ;-) Слюной тут захожусь ))
Вчера пока ехала домой - почитала форум в машине, заехала в магаз и купила этот самый кокос, блин ну и завидущая я стала :crazy:

Машуня написал(а):
А я без техосмотра)) В старом талоне стоит до июня 2009, буду под дуру косить:)))
У меня до апреля 2009 :prankster:, тоже классно, и не пойду я его проходить, куплю и се.. Вот такая я гадость...
Сейчас такой косяк вышел. Села в машину, а она не заводится. Благо СТО под боком, загнала туда, сижу на работе и жду(( так, устала, домой хочууууу:not_i:
Очень раздражает когда не в тему, да еще и причины не знаешь :diablo:

Insomnia написал(а):
Я на предыдущей машине год без ТО ездила и не страшно : )))))))
А аптечки, огнетушителя и других девайсов у меня вообще никогда не было и не будет, перед ТО еду к друзьям, собираю у кого что есть и прохожу техосмотр, потом развожу обратно : )))) . Зачем лишним хламом машину забивать :spiteful:, зато у меня домкрат есть и набор ключей, и даже колесо запасное :dance::dance::dance:

Машуня написал(а):
Оставила я все-таки машинку свою на работе(( Мужчины мне помогали-помогали, а не получилось. Что-то, видимо, топливо не подается, может примерзло что.
Блиииин... Расскажешь завелась с утра или нет...

А мы вчера у врача были... Полтора часа :diablo:
Анализы все отличные слава богам : )))) . А вот с давлением косяк, у меян всю жизнь ВСД с гипотонией, померяли у врача 120/85, вроде как повыше чем надобно, у меня рабочее ниже. А вечером еще кровь из носа шла - я рассказала, заперли меня к терапевту с подозрением на ВСД с гипертонией (какого фига я так и не поняла если чесно, гипертония при 120 не ставиться никогда, но ладно блажь дохтура). Пришла туда, там тоже репу чесать терапевт стала, с какого пня гипертонию поставили... Причем меряем давление - уже 110/65!!! За 20 минут такой скачек. Ставит мнге упрямо ВСД с гипотонией, в остальном здорова как бык говорит. Но за время приема проверили меня всю - почки, печень, сердце :crazy:, короче задолбалась я дышите/недышите... В итоге поплелась опять к Г! Сказала диаграмму давления строить 10 дней.
В декрет с 17 апреля по ее расчетам, я попросила по узи посчитать, на что меня обломали, сказав, что она посчитать может как угодно, но в ЖК заведующая все равно по М будет пересчитывать : )))))) Так что вот.
И напоследок, привет всем у кого уреплазмы : )))) У меня они тоже обнаружились, выписали свечи/таблы, пошла в аптеку, сошла с ума и поехала домой. Лечение обходится в 250 тысяч примерно :spiteful::rofl: всех обрадовала?

StarZ

New member
Доброе утро!!!
Fad,
стишок класс, очень в тему, но это вы девочки(у кого первый деть) поймете когда родите)))
Я тож пароварку хочу, осталось придумать куда ее девать на кухне)

вроде как норма до 250 мкг всего - это с учетом того, что поступает еще с пищей.
мне врач назначала йодомарин 100 в дополнение к поливитаминам, в которых содержится 150 мкг. я пью только поливитамины... пока, во всяком случае...

Daisy-girl

Молодая мама
Ой, а я такая же попа, первая свекровь все хотела что б я ее мамой называла, а я ей прямо сказала, что мать у меня одна, ну не могу я чужого человека так назвать... :angel:
Ну а что? Правильно ты сказала. Я бы тоже не смогла называть "мамой" и "папой" родителей своего любимого.

И напоследок, привет всем у кого уреплазмы : )))) У меня они тоже обнаружились, выписали свечи/таблы, пошла в аптеку, сошла с ума и поехала домой. Лечение обходится в 250 тысяч примерно :spiteful::rofl: всех обрадовала?
Ой-ё, что ещё за цена такая?
А уреаплазмы как выявляются? При анализе на ИППП?

StarZ

New member
У меня они тоже обнаружились, выписали свечи/таблы, пошла в аптеку, сошла с ума и поехала домой. Лечение обходится в 250 тысяч примерно :spiteful::rofl: всех обрадовала?
а лечение ведь и мужу тоже назначают? или как?

Insamo

Долго не разговариваю...
Daisy-girl написал(а):
Ой-ё, что ещё за цена такая?
А уреаплазмы как выявляются? При анализе на ИППП?

Могу перечислить все названия что выписали, но в целом вот такой получается сумм :search:. Уреплазмы методом ЦПР (или ПЦР фигзнает :prankster:) вроде нашли, какой именно анализ - я не сильна. помню, что в прошлый раз было 2 анализа - в одном чисто, во втором были обнаружены, поэтому Г сказала что лечиться не будем, а тут пересдали и рост обнаружен, что - то там 10 в какой-то степени, вот и назначили блин лечение :crazy:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху