Всем доброго утречка!
Танюля, Иштар, Нюша_82, Оська, Ahtelia, Fad, Lyra, Daysi-girl, Irys, Osipka - с недельками, пузики!:flirt:
Insomnia , может потемнее сделать средовичков в табличке? То я счас полчаса разбирала что б поздравить : ))))))
Танюля написал(а):
Я на свадьбе его назвала "папа" так он сказал, не надо меня называть папа, у меня одна дочь.
Ой, а я такая же попа, первая свекровь все хотела что б я ее мамой называла, а я ей прямо сказала, что мать у меня одна, ну не могу я чужого человека так назвать... :angel:
Milenka написал(а):
Это в ваших гипперах есть кокосы, а в наших нет. Так что давай свой недоеденый шпуляй в Могилев! ;-) Слюной тут захожусь ))
Вчера пока ехала домой - почитала форум в машине, заехала в магаз и купила этот самый кокос, блин ну и завидущая я стала :crazy:
Машуня написал(а):
А я без техосмотра)) В старом талоне стоит до июня 2009, буду под дуру косить

))
У меня до апреля 2009

rankster:, тоже классно, и не пойду я его проходить, куплю и се.. Вот такая я гадость...
Сейчас такой косяк вышел. Села в машину, а она не заводится. Благо СТО под боком, загнала туда, сижу на работе и жду(( так, устала, домой хочууууу:not_i:
Очень раздражает когда не в тему, да еще и причины не знаешь :diablo:
Insomnia написал(а):
Вы тут про тех осмотр заговорили...не травите душу, машину как купили 21 декабря так до сих пор, тех. осмотр не прошли, вернее муж поехал, но не прошел: небыло аптечки и огнетушителя, первое я купила, а вот второе - все никак на глаза не попадется чтоб вспомнить и купить...
Я на предыдущей машине год без ТО ездила и не страшно : )))))))
А аптечки, огнетушителя и других девайсов у меня вообще никогда не было и не будет, перед ТО еду к друзьям, собираю у кого что есть и прохожу техосмотр, потом развожу обратно : )))) . Зачем лишним хламом машину забивать :spiteful:, зато у меня домкрат есть и набор ключей, и даже колесо запасное :dance::dance::dance:
Машуня написал(а):
Оставила я все-таки машинку свою на работе(( Мужчины мне помогали-помогали, а не получилось. Что-то, видимо, топливо не подается, может примерзло что.
Блиииин... Расскажешь завелась с утра или нет...
А мы вчера у врача были... Полтора часа :diablo:
Анализы все отличные слава богам : )))) . А вот с давлением косяк, у меян всю жизнь ВСД с гипотонией, померяли у врача 120/85, вроде как повыше чем надобно, у меня рабочее ниже. А вечером еще кровь из носа шла - я рассказала, заперли меня к терапевту с подозрением на ВСД с гипертонией (какого фига я так и не поняла если чесно, гипертония при 120 не ставиться никогда, но ладно блажь дохтура). Пришла туда, там тоже репу чесать терапевт стала, с какого пня гипертонию поставили... Причем меряем давление - уже 110/65!!! За 20 минут такой скачек. Ставит мнге упрямо ВСД с гипотонией, в остальном здорова как бык говорит. Но за время приема проверили меня всю - почки, печень, сердце :crazy:, короче задолбалась я дышите/недышите... В итоге поплелась опять к Г! Сказала диаграмму давления строить 10 дней.
В декрет с 17 апреля по ее расчетам, я попросила по узи посчитать, на что меня обломали, сказав, что она посчитать может как угодно, но в ЖК заведующая все равно по М будет пересчитывать : )))))) Так что вот.
И напоследок, привет всем у кого уреплазмы : )))) У меня они тоже обнаружились, выписали свечи/таблы, пошла в аптеку, сошла с ума и поехала домой. Лечение обходится в 250 тысяч примерно :spiteful::rofl: всех обрадовала?