Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Champs-Elysees

New member
А у меня йодомарин 200 дома был, поэтому витамины я купила Витрум пренатала, без слова Форте - они без йода))):happy:

Insamo

Долго не разговариваю...
StarZ написал(а):
а лечение ведь и мужу тоже назначают? или как?

Ага, обоим назначили! Правда его пожалели и свечи в попу разрешили не ставить, хоть я и требовала что б назначили и ему по полной, он все время с меня ржет когда свечи назначают :diablo:

Машуня

Счастье есть!
Ой, а я такая же попа, первая свекровь все хотела что б я ее мамой называла, а я ей прямо сказала, что мать у меня одна, ну не могу я чужого человека так назвать... :angel:
Правильно сказала! Мама та, которая родила и воспитала! А свекровь пусть лесом идет!

У меня до апреля 2009 :prankster:, тоже классно, и не пойду я его проходить, куплю и се.. Вот такая я гадость...

И я ж такая же:friends:

Блиииин... Расскажешь завелась с утра или нет...
Не завелась!((( Муж приезжал, дергал ее, дергал, додергался - сел аккумулятор еще вдобавок(( Сейчас тут ребята будут толкать ее в гаражи, может отогреется, да и АКБ зарядят. Парень тут с соседней фирмы всё улыбался и свою помощь предлагал, короче, одна не останусь со своей бедой:declare:
гипертония при 120 не ставиться никогда, но ладно блажь дохтура).
Боже мой, что за бред!!! Это как мне анемию хотят ставить при гемоглобине 113!! Паубивау бы!!! А сегодня как давление?
В декрет с 17 апреля по ее расчетам, я попросила по узи посчитать, на что меня обломали, сказав, что она посчитать может как угодно, но в ЖК заведующая все равно по М будет пересчитывать : ))))))
Ага, очень интересно!!! Пересчитывать она будет, посмотрим!!!
И напоследок, привет всем у кого уреплазмы : )))) У меня они тоже обнаружились, выписали свечи/таблы, пошла в аптеку, сошла с ума и поехала домой. Лечение обходится в 250 тысяч примерно :spiteful::rofl:
ёмоё!:eek:hmy: Шо ж за поход у тя такой получился!!!

Irys

Отличница
Вот вам еще позитиффчик от меня: (это Я)
Танюля, пуз прелестный! :)

Я вчера спать завалилась в 9 вечера, а встала сегодня в 8 утра - выспалась классно!!!
Ооо, не одна я такая: легла тоже в 9, встала в 8:45! Правда, в 4 проснулась и час не могла уснуть из-за недостатка воздуха. Уже думала прямо под форточку раскрытую лечь. Кто-нить еще таким страдает? Я сегодня с самого утра в городе умираю, все не могу надышаться...

Может, пришло время для боярышника?.. Olun, ты, вроде, писала, что тебе после него полегчало?

Танюля, Иштар, Нюша_82, Оська, Ahtelia, Fad, Lyra, Daysi-girl, Irys, Osipka - с недельками, пузики!:flirt:
Спасибо и я присоединяюсь! :)

Машуня

Счастье есть!
Ага, обоим назначили! Правда его пожалели и свечи в попу разрешили не ставить, хоть я и требовала что б назначили и ему по полной, он все время с меня ржет когда свечи назначают :diablo:

Блииииин, садюга ты!!!:haha:

StarZ

New member
Могу перечислить все названия что выписали, но в целом вот такой получается сумм :search:. Уреплазмы методом ЦПР (или ПЦР фигзнает :prankster:) вроде нашли, какой именно анализ - я не сильна. помню, что в прошлый раз было 2 анализа - в одном чисто, во втором были обнаружены, поэтому Г сказала что лечиться не будем, а тут пересдали и рост обнаружен, что - то там 10 в какой-то степени, вот и назначили блин лечение :crazy:.
а где ты сдавала анализы?

StarZ

New member

Ооо, не одна я такая: легла тоже в 9, встала в 8:45! Правда, в 4 проснулась и час не могла уснуть из-за недостатка воздуха. Уже думала прямо под форточку раскрытую лечь. Кто-нить еще таким страдает? Я сегодня с самого утра в городе умираю, все не могу надышаться...
мне тоже периодически воздуха не хватает

Champs-Elysees

New member
Боже, какие ж они все одинаковые, ну, как дети:grin: Как же моя заразка:grin: веселилась, когда мне прописали гино-павирил от молочницы во вл и пупаверин в попу:haha: радости не было предела: каждый вечер пел мне песню: Ю сэкси леди! :haha: Подонок:crazy:

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня написал(а):
Не завелась!((( Муж приезжал, дергал ее, дергал, додергался - сел аккумулятор еще вдобавок(( Сейчас тут ребята будут толкать ее в гаражи, может отогреется, да и АКБ зарядят. Парень тут с соседней фирмы всё улыбался и свою помощь предлагал, короче, одна не останусь со своей бедой:declare:
А клемы проверили с проводами и свечи? Наиболее частое явление кстати. Муж вчера альфу тоже завести не смог, вот и понты за хренову кучу денег, зато мой кореец носится себе как дурная, и мороз не страшен и заводится с первого раза :grin:, за все время эксплуатации только один раз вот недавно шрус полетел (ТТТ), хорошая моя машинка, а в альфе постоянно какая-то зопа, и ремонт в среднем фигни какой-нибудь тысяч 600 каждый раз :evil_admin:.

Боже мой, что за бред!!! Это как мне анемию хотят ставить при гемоглобине 113!! Паубивау бы!!! А сегодня как давление?/QUOTE]
У меня вчера подсмотрела 115 гемоглобин был - ниче не сказала, даже не сказала что надо повышать. А давление сенни уже 90/65! :grin:

Блииииин, садюга ты!!!:haha:
Ну а че, одной страдать что ли...... :threaten:

а где ты сдавала анализы?
Там же где и на учете в Лодэ.:scratch:

StarZ

New member
вот у меня проблема: целый рабочий день за компом приходится сидеть, так к вечеру просто как инвалид - поясница ужасно болит... даже сейчас вот уже чувствуется, хотя только полтора часа прошло. много ходить я не могу на работе - так, периодические прогулки в туалет по 5 минут... ну и в обед пройтись есть возможность.
у кого еще такая проблема и как боретесь?

Champs-Elysees

New member
:yes:
Правда, в 4 проснулась и час не могла уснуть из-за недостатка воздуха. Уже думала прямо под форточку раскрытую лечь. Кто-нить еще таким страдает? Я сегодня с самого утра в городе умираю, все не могу надышаться... :)
Это что - я вчера чуть дома в туалете сознание не потеряла :prankster: Засиделась, натужилась:wacko:, так вся побелела и мокрая стала как мышь и спазмы рвотные начались, встать не могла сама, ток адверь открыла, так муж меня бегал спасал, открывал везде окна, полотенцем мокрым обтирал - у нас в квартире оч жарко, а в комнате релаксации еще и душно, теперь сказал во все "маленькие" помещения в нашей квартире я хожу с открытой дверью;) мне можно все:yes:

Insamo

Долго не разговариваю...
Боже, какие ж они все одинаковые, ну, как дети:grin: Как же моя заразка:grin: веселилась, когда мне прописали гино-павирил от молочницы во вл и пупаверин в попу:haha: радости не было предела: каждый вечер пел мне песню: Ю сэкси леди! :haha: Подонок:crazy:

А мой гавнюк когда папаверин назначали все время спрашивал - тебе помочь? То напрягаться ж нельзя, давай я. :threaten: А вчера когда про свечи врач сказала чуть со стула не упал! :prankster: Ну ниче, ему хлоргексидином надо промывать уретру - пусть кайфует! :grin::grin::grin: (счас Машка скажет что я злыдня: ))))) )

Marseе4ka

просто Мерри
Танюля, Иштар, Нюша_82, Оська, Ahtelia, Fad, Lyra, Daysi-girl, Irys, Osipka - с недельками!

Танюля, веселый пузяка!
Irys написал(а):
В случае ДТП, даже не по моей вине, "непорядки" в документах могут быть неприятной зацепкой,
да, вот из-за этого надо приводить документы в порядок. могут например страховку не выплатить.. а в лучшем случае нервы потреплють.
Fad написал(а):
нет конечно
на углях можно маме процедуры распаривания против целлюлита проводить ))
Insomnia написал(а):
Marseе4ka,
Ваши наверное покупали такую http://eldorado.shop.by/69/6/149/1255/
а рекламируют сейчас вот такую http://megapolis.shop.by/30/326/898/4166/
да, они купили первую! только кажется с тремя чашами. а вторая мне понра! спасибо за ссылочку! наверное такую и возьму, лень искать :derisive:
TameCat написал(а):
Марин, хошь дам протестить?
спасибо, у сестры тож такая :)
а на коКлеты паровые приглашай :))
Машуня написал(а):
Ой, классная!)) прям захотелось. Вот только насколько она нужна мне будет. Девочки, поделитесь, что вы чаще всего готовите в пароварке и как вкус блюд??
в ней можно готовить все полезное блюда - овощи, мясо, рыбу.
У нас духовки нет, поэтому пароварка будет весьма кстати.
Машуня написал(а):
Короче, завтра я пассажир. Будем пробовать утром, эх...
сочувствую... муж завтра с утра на техосмотр записался, так получил по шапке, я сказала, что больше с утра в метро не сунусь. так перенес на попозже.
Львица написал(а):
Девочки, кому сколько йодомарина назначали? Мне сення эндокринолог назначила к витаминам + 200 мкг, это же много будет в итоге, или я туплю.
много, если в твоих основных норма уже есть.. Мне ничего не назначали в довесок к моим витаминам. Но я и продукты с йодом стороной не обхожу :victory:
Insamo написал(а):
Вчера пока ехала домой - почитала форум в машине, заехала в магаз и купила этот самый кокос, блин ну и завидущая я стала
у меня еще твой нектарин из головы не выходит - хочууу. но в ригу из-за него пока не поеду.. подожду бОльшего хотения!

Daisy-girl

Молодая мама
вот у меня проблема: целый рабочий день за компом приходится сидеть, так к вечеру просто как инвалид - поясница ужасно болит... даже сейчас вот уже чувствуется, хотя только полтора часа прошло. много ходить я не могу на работе - так, периодические прогулки в туалет по 5 минут... ну и в обед пройтись есть возможность.
Эх... Я тоже весь день сижу на стуле перед монитором. Встаю толькое, если нужно куда-то отлучиться. Но особо гулять по офису не люблю, так как приходится туда-сюда тягаться по лестнице, а это сложновато - ноги устают. И к вечеру тоже болит поясница из-за постоянного сидения на месте. Как с этим справиться - не знаю.

Daisy-girl

Молодая мама
Кстати, девочки, перед Новым годом тут велось бурное обсуждение призентов своему врачу. А у меня такой вопрос: будете ли вы что-нибудь дарить на 8-е марта?

Машуня

Счастье есть!
АААААААА!!!:rofl:
И я целый день за компом в офисе. Выхожу только на обед((( Периодически стараюсь прохаживаться, но не сильно помогает.

у нас в квартире оч жарко, а в комнате релаксации еще и душно, теперь сказал во все "маленькие" помещения в нашей квартире я хожу с открытой дверью;) мне можно все:yes:
И у нас очень жарко, +27. Я в душ не закрываю дверь.

А мой гавнюк когда папаверин назначали все время спрашивал - тебе помочь? То напрягаться ж нельзя, давай я. :threaten: А вчера когда про свечи врач сказала чуть со стула не упал! :prankster: Ну ниче, ему хлоргексидином надо промывать уретру - пусть кайфует! :grin::grin::grin: (счас Машка скажет что я злыдня: ))))) )
:rofl:Я тут валяюсь просто!!!
Insamo, Оль, в машинке проверили свечи. Муж поедет новые купит. Сейчас потолкали хлопцы на отогрев и зарядку мою крошку. Я, кстати, тоже альфу помню хотела, но муж работает в автобизнесе и мы были сразу в курсе сколько ремонт стоит)) Поэтому сейчас у меня Форд Фокус:prankster: А у мужа Альфа побыла недолго, очень классная, но она на продажу была.

Irys

Отличница
Я на полставки, т.е. 4 часа в день, но и от этого мне очень плохо, если сидеть все время. Я хожу больше, чем в туалет на 5 минут, стараюсь выйти хоть раз на прогулку за это время, когда никого нет, разминаюсь чуть-чуть.

Это что - я вчера чуть дома в туалете сознание не потеряла :prankster:
Ниче себе! Мда, не позавидуешь в этом плане беременным.
Я ща начиталась - столько причин для недостатка воздуха может быть. Надо все ж внимательно к себе прислушиваться. У меня явно давление низкое по ощущениям.

Fad

New member
Доброе утро!!!
Девочки, кому сколько йодомарина назначали? Мне сення эндокринолог назначила к витаминам + 200 мкг, это же много будет в итоге, или я туплю.
всего назначили 250. :whistle:
Доброе утро, девочки! ))) Недельчатых поздравляю!!!:victory:
Спасибо! :give_rose:
Я вчера спать завалилась в 9 вечера, а встала сегодня в 8 утра - выспалась классно!!! Малышка моя мне вчера такую дискотеку устроила в животе, когда я легла, прям во всю брыкалась.
не, я так выспалась за два дня дома, что легла в 11, а встала в 6. :swoon: Удовольствие не большое. :) У меня тоже была вчера вечером дискотека в пузе. :) весь день отсыпался малыш, а на ночь глядя решил потусить. :) А еще, я заметила, что он всегда попинушки устраивает, когда я просыпаюсь. через пару минут. Приветствует может? :derisive:
Спасибо, девочки! Я, наверное, тоже куплю!
И я. Только после того, как с плитой определимся. Может и не понадобиться пароварка. :)
Мы, кстати, нашли тетю потолок в детской сделать. На этой неделе начнем!!! :dance::yahoo::dance:
Танюля, Иштар, Нюша_82, Оська, Ahtelia, Fad, Lyra, Daysi-girl, Irys, Osipka - с недельками, пузики!:flirt:
Спасибо! :give_rose:
Анализы все отличные слава богам : )))) . А вот с давлением косяк, у меян всю жизнь ВСД с гипотонией, померяли у врача 120/85, вроде как повыше чем надобно,
Ой, у меня тоже всегда пониженное было. а сча то 120/80, то 110/60, в прошлый раз вообще 100/60 было и никто ничего не сказал. А я думаю, чего это я все утро в обморок хочу?:girl_werewolf:
И напоследок, привет всем у кого уреплазмы : )))) У меня они тоже обнаружились, выписали свечи/таблы, пошла в аптеку, сошла с ума и поехала домой. Лечение обходится в 250 тысяч примерно :spiteful::rofl: всех обрадовала?
Загнула твоя дохтур что-то. Мы до Б. лечили. Мне ставили свечи (виферон и бетадин, кажись), потом Юнидокс солютаб пила. Потом витамины и бацилы какие-то для флоры. муж пил гноприносин и тот же Юнидокс. Еще цицеалом я его мыла. :derisive: Но это уже по собственной инициативе. Рост был не обнаружен. Но эту схему мне выписывала знакомая доктор (не из ЖК), в ЖК мне тоже на 250 тыс выписали стандартный набор с кучей лишних антибиотиков и лекарств от молочницы. Так что, проконсультируйся по поводу схемы еще с кем-нибудь. :rolleyes: Хотя, если ты в Лоде и врачу доверяешь, мот и нет смысла в этом. :) Это в ЖК надо доверять, но проверять. Ну и лекарства во время Б. и до нее, скорей всего, кардинально отличаются.
Могу перечислить все названия что выписали, но в целом вот такой получается сумм :search:. Уреплазмы методом ЦПР (или ПЦР фигзнает :prankster:) вроде нашли, какой именно анализ - я не сильна. помню, что в прошлый раз было 2 анализа - в одном чисто, во втором были обнаружены, поэтому Г сказала что лечиться не будем, а тут пересдали и рост обнаружен, что - то там 10 в какой-то степени, вот и назначили блин лечение :crazy:.
я вот тоже с ужасом жду анализа с Прилук. Так не охота лечиться... а они ж, заразы, могут выскочить при ослабленном иммунитете.
Гы, мой перестал ржать, когда я его привлекла к процессу. :girl_werewolf:Сейчас сам всегда ставит и не вякает. :derisive:

каждый вечер пел мне песню: Ю сэкси леди! :haha: Подонок:crazy:
как знакомо. :diablo: Как дети, блин. :rofl:

А нам антену сча починят. Будет у меня 17 каналов. :) Не отклеюсь от телека теперь. Кошмар.

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
Кстати, девочки, перед Новым годом тут велось бурное обсуждение призентов своему врачу. А у меня такой вопрос: будете ли вы что-нибудь дарить на 8-е марта?
Я вот что-то и не знаю. Я даж на НГ ниче не подарила, только презент притащила при постановке на учет. Еще думаю перед родами чего подарить, в качестве благодарности за ведение беременности. А эти праздники меня блин как-то внутренне напрягают. Хотя, конечно, купить чего-нибудь не жалко. Может, букет тюльпанов приволочь? Такие цветы весенние прекрасные! Мне лично от них очень радостно.

Marseе4ka

просто Мерри
Daisy-girl написал(а):
да, дарила небольшие презенты на НГ, и на 8 тоже буду. Самой приятно делать приятное :) хорошему человеку.
К тому же придется ее кое о чем просить по-серьезному :secret:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху