Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Вы тут все про отдых рассказываете, а я свой летний даже вспоминать нехочу запер меня муж в сраный горд Туапсе, беее, больше не ногой туда, подписываюсь на 2010 г. толпой на Балтику.:)
Фрозен с воздаровлением болше не болей!
Леля, бывает такое, милочка вы беременная это все норма и головокружение и слабость и прочие прелести, держись подруга.
Daisy-girl,тут как- то на форуме была тема, астрология, даешь данные ребенка время рождения, место кесарево или ЕР и астролог делала инд. гороскоп так - как один и тот же день, год, месяц не дает полной инфы. Важно знать время суток рождения, моей дочке делали такой гороскоп, пока все сбывается ну в смысле предсказания, многим указывали на слабые места в организме ребенка, на что стоит обратить внимание, предполагали, кем может в будущем работать ну и наклонности, черты характера, задатки и т.д.
У меня подруга была, у на с ней ДР в один день и год, так вот она спилась уже давно симпотная девочка была такая вся правильная а поом.... вобшем жива она счас или нет незнаю, вот и верьв гороскоп после этого, так что желательно состовлять именно под конкретного человека и знать все его параметры, а то что твой ребенок будет для тебя самым амым -это факт, напомню что и какашки и спли своего ребенка приносят массу удовольствий и чем меньше ребенок я имею ввиду возраст тем приятней это дело все выглядит и пахнет:)

Ольга_83

Active member
Irys написал(а):
Поздравляю!!! Нет, я определенно не знаю, какой из трех вариантов полового распределения двойняшек лучше. А у тебя однояйцевые?
Спасибо! У нас разнояйцевые, так интересно, какие вырастут и на кого похожи будут :derisive:
Леля-Боля написал(а):
Всем привет!! Девочки, может кому еще сегодня плохо. Шла я шла на работу ( у мужа машина сломалась) и чутка не дошла. В глазах потемнело, отдышка, пот, короче думала рубанусь прямо в коридоре. Присела на корточки, посидела, а потом дальше пошла.... Но лучше не стало. Зашла в какой-то кабинет, там тетека сидела. А я захожу и говорю: мне плохо, я у вас посижу!! Короче, если бы не села, точно легла бы! Отсиделась и потопала дальше. Так от сейчас вроде нормально себя чувствую, но как-то накатывает....
Всю Б у меня нормальное давление, может сегодня что с погодой???
Ой, я думала, ток мне так плохо с утра было, но я-то дома сижу щас на больничном, так потиху отошла. Утром такие же симптомы, померяла давление - 100/60 (норма 120/80) и пульс 105 :shok: , в глазах темно, кислорода не хватает. Щас сижу, завернувшись в плед и с открытым окном, старательно дышу :) вроде полегчало.

Машуня

Счастье есть!
Ой, я думала, ток мне так плохо с утра было, но я-то дома сижу щас на больничном, так потиху отошла. Утром такие же симптомы, померяла давление - 100/60 (норма 120/80) и пульс 105 :shok: , в глазах темно, кислорода не хватает. Щас сижу, завернувшись в плед и с открытым окном, старательно дышу :) вроде полегчало.
Что-то, девчатки, вы ослабли. Береги себя, Оль!

Ольга_83

Active member
Что-то, девчатки, вы ослабли. Береги себя, Оль!
Я подозреваю, погода в этом виновата, у меня такое первый раз случилось сегодня :sorry:
Что-то я никак не могу собраться с силами и пойти обед себе сообразить, вроде и поела бы, но так лень вставать :pardon:

Машуня

Счастье есть!
Что-то я никак не могу собраться с силами и пойти обед себе сообразить, вроде и поела бы, но так лень вставать :pardon:

Мамаша, давайте-ка вставайте и кушайте, ты ж не только себя кормить должна, а еще и двоих карапузиков:yes:

Ольга_83

Active member
Мамаша, давайте-ка вставайте и кушайте, ты ж не только себя кормить должна, а еще и двоих карапузиков:yes:
Ужо грызу :angel: по ссылке по поводу прибавки веса, которую здесь выложили, получилось, что у меня недовес порядка 5 кг на данный момент :scratch: но если учесть, что свой вес избыточный есть, то все ок, я считаю, теперь такая мордашка зато симпотишная, и второй подбородок практически ушел :so_happy:
З.Ы. 2 недели дома инета не было, а мне, помню, что что-то очень надо было. Теперь вот сижу с инетом и совершенно не помню, что же мне нужно-то было. Вот она, страшная сила беременных мозгов.

Irmushka

New member
Irmushka, с замужеством! :dance: а фотки есть? :blush:

Еще раз поздравляю уже ЖЕНУ!!! :)))

Давай-давай, не стесняйся!!!!:so_happy:

Поздравляю с новым статусом!:give_rose:

Поздравления!!! С новым статусом жены!!! А фотки все таки покажи)))

Спасибо.

Спасибо, девчонки, ну вот покажу одну -две фоточки :)

Svadba-182_s.jpg

Svadba-158_s.jpg

Я подозреваю, погода в этом виновата, у меня такое первый раз случилось сегодня :sorry:

Сообразить еду, это единственная вещь, которую мне сейчас не лень, на все остальное нет ни сил ни желания.
:prankster:

У меня вес вырос до прихода в ЖК сразу кг на 5 :-(, я когда взвесилась первый раз в ЖК, чуть не померла на весах от удивления. И сейчас расту :(, но врач не ругает. Все время говорит хорошо... набрала 300 гр за 3 недели "хорошо", за следующие 3 недели - 2 кг "хорошо, наконец-то вы вес начали набирать!!!", а я уже даже мимо зеркала боюсь пройти. Думаю, что со мной будет... я ещё даже до половины не дошла.

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
Irmushka написал(а):
И сейчас расту , но врач не ругает. Все время говорит хорошо... набрала 300 гр за 3 недели "хорошо", за следующие 3 недели - 2 кг "хорошо, наконец-то вы вес начали набирать!!!", а я уже даже мимо зеркала боюсь пройти. Думаю, что со мной будет... я ещё даже до половины не дошла.
Аналогично :) Я вот печеньки решила печеной тыквой заменить :) Всегда ее любила, но незнала, что она такая полезная http://24.ua/news/show/id/18659.htm
Irmushka написал(а):
Спасибо, девчонки, ну вот покажу одну фоточку :)
Красивая пара!

Irmushka

New member
Аналогично :) Я вот печеньки решила печеной тыквой заменить :) Всегда ее любила, но незнала, что она такая полезная http://24.ua/news/show/id/18659.htm

Красивая пара!

Я тыкву люблю только с луком :), в начинках, суп пюре. Сладкую и печеную бррррр. Но от неё и правда худеешь - от тоски наверное.

Ксинди

VIP Мама
Irmushka написал(а):
Я тыкву люблю только с луком :), в начинках, суп пюре. Сладкую и печеную бррррр. Но от неё и правда худеешь - от тоски наверное.
А я из тыквы только кашу ела и печеную:) Ну я от нее просто балдею!
А как ее слуком готовить, тыква ж сладкая? :)

Irmushka

New member
А я из тыквы только кашу ела и печеную:) Ну я от нее просто балдею!
А как ее слуком готовить, тыква ж сладкая? :)

Соли туда, лука и перца. И в блины, пироги, или просто потушить как кабачки, у неё тогда этот противный привкус исчезает. Но это дело вкуса.

Кстати, где-то читала тут на форуме, что капусту есть нельзя... А почему? Или мне это показалось.

Marseе4ka

просто Мерри
вот я и вернулась! ноги-то как боляяят..... за 4 часа походов..
Машуня,нету там бандажиков :((

Побывала в Заре и Мothercare. В Заре купила маечку без рукавов, типа блузончик, в отделе для обычных людей, ибо на вешалке для Б. такой ужас висит, и огромных размеров.
В МК купила набор трусиков розово-коричневой расцветки (прям как те две маечки для кормления :)) 50 тыс пачка :))
В МК маечки для кормления есть белые, черные, коричневые, почти 60 тыс. штука (кстати, столько же и по каталогу получается - 30 евро за 2 шт!). Посмотрела я на те майки и подумала - а зачем они мне сейчас?

Еще прикупила 2 бюстгалтера, черный и белый, для Б. 87 тыс. Хотела сначала для кормления покупать (я думала, что все беременные носят бюст. для кормления :black_eye: , консультант меня вернула на землю )) говорит, для кормления надо покупать после родов, когда грудь наполниться молоком и будет точно известен размер (и советуют брать по полноте на 1 больше и на сколько-то там по чашке). вот сколько нового узнала :meeting:
для новорожденных по-прежнему есть - сет из 7 бодиков за 49 тыс (т.е. один 7 тыс всего получается ;) шапочки для новорожденных за 9,500 (2 шт.)., набор из 6 предм. за 125 тыс (на выписку красота будет)... ну и много всего.

Машуня написал(а):
Со всеми покупками???!!!!!! Это очень недорого для отдыха+шоппинга!
да, примерно так! правда, плюс топливо за более чем три тысячи километров.
Ванесса написал(а):
подписываюсь на 2010 г. толпой на Балтику.
ну се, арендуем автобус!!! :yahoo:

Irmushka, красавчики!
еще раз поздравляю! а гуляния были?

ой про капусту... не могу.. хохочу :haha: сижу читаю весенних с большой тарелкой вкусной хрустящей квашенной капусты.. натыкаюсь на фразу
очень мучалась с отеками, в конце даже в больничку заперли. А в этот раз остерегаюсь, уже знаю, что их вызывает: газировка (любая вода с газами), соленое, копченое, квашеная капуста (она тоже квасится на соли, хотя на вкус и не соленая), сыровяленые и сырокопченые колбасы и рыба, в общем все вещи, что содержат хорошее количество соли.
чуть не подавилась.. и ты туда же :))) свежую капусту тож поедаю как заяц )) в салатах правда.

кстати, еще полезная инфа для "отекающих"
В первую очередь - это режим питания. Не более 2600-3000 кКал в сутки, белок 120 гр в сутки, углеводов до 30 гр в сутки, жиров до 80 гр в сутки, ограничение соли до 5-8 гр в сутки. Ограничить специи и сахар в продуктах. Включить в рацион курагу, морковь, капусту, ежевику, шиповник, укроп. При сохранении отеков раз в неделю проводить разгрузочные дни.
Все соки , чаи и проч на чистую воду. Ограничивать себя в воде нельзя, это не уберет отеки, наоборот выпивайте 1,5- 2 литра воды в день.
С утра заваривайте себе чай из листа брусничника (столовая ложка на стакан воды) , выпивайте в первой половине дня.
Сон не менее 10 часов в сутки, прогулки перед сном. Два раза в день: после завтрака и после обеда отдых в течение часа на левом боку.
Из медикаментозных препаратов начинать надо с растительных седативных препаратов (валериана, пустырник, персен, ново-пассит и препаратов магния). Возможно применение хофитола , спазмолитиков и эуфиллина.
Только при неэффективности такого лечения - диуретики.
инфа с гинеколог.бай

Ольга_83

Active member
Соли туда, лука и перца. И в блины, пироги, или просто потушить как кабачки, у неё тогда этот противный привкус исчезает. Но это дело вкуса.

Кстати, где-то читала тут на форуме, что капусту есть нельзя... А почему? Или мне это показалось.
Я считаю, что можно и нужно есть все, главное в разумных пределах! Но вообще, от капусты, как и от бобовых, кажись могет быть метеоризм или просто газов много в кишках бродить начинает :) , но все это индивидуально.
У меня уже с неделю в районе пупа режущие боли время от времени появляются :( интересно это может быть от того, что я кашляю и сморкаюсь беспрерывно? или может потому что пуп начал выворачиваться потихоньку?
Сижу жду мужа с работы, пойдем гулять и по Беларуси прошвырнемся, шоппинг совершим, т.к. я при покупке нового шкафа в порыве энтузиазма похоже выкинула его осеннюю куртку вместе со старыми ненужными вещами :prankster:

Ксинди

VIP Мама
Marseе4ka написал(а):
Посмотрела я на те майки и подумала - а зачем они мне сейчас?
Я купила майку там еще в 17 недель. Но она неочень удобная. Тав внутри типа топик с резинкой которая мне давит, а сама майка свободная, хотя покупала свой 38 размер. Ну майка длинная и широкая на животе, больше для Б чем для кормящих.

Marseе4ka

просто Мерри
Ксинди написал(а):
Я купила майку там еще в 17 недель. Но она неочень удобная.
значит, правильно меня остановил голос разума :))

достала вещи, купленные за последнюю неделю (целых 4 - две маечки красивые, футболка симпатичная, платок на шею под пальто) - елки, они все сиреневые, с разными оттенками.. вот полюбила этот цвет, уже два года отлюбить не могу :nea:

а вообще остановите меня!!!! зачем мне столько вещей :tomato:

Ванесса

New member
Irmushka,прими мои поздрвления! счстья вам и долгих лет совместной жизни!
мое сугубо личное мнение насчет отеков и прочего-этл тпк все индивидуально я до бер. газирвку капусту и бобовые обходила стороной бо пучило меня не по детски и пардон запоры были моим вечным спутником, счас же ем капусту разную свежую квашенную, пепсиколы часто хочеться и пиваааа, и хоть бы что так мне укусно, я предпочитаю доверяться своему организму и прислушиваться чего же он хочет, пока еще не разу не подвел он меня ттт.

Irmushka

New member
Irmushka, красавчики!
еще раз поздравляю! а гуляния были?

ой про капусту... не могу.. хохочу :haha: сижу читаю весенних с большой тарелкой вкусной хрустящей квашенной капусты.. натыкаюсь на фразу
чуть не подавилась.. и ты туда же :))) свежую капусту тож поедаю как заяц )) в салатах правда.

кстати, еще полезная инфа для "отекающих"

инфа с гинеколог.бай

Спасибб, гуляния были - рестик с джазовой фоновой живой музыкой с родственниками в количестве 10 человек. Никто даже почти не пил из солидарности. Все прошло очень мило, тепло и спокойно. Я правда уделала 3 бокала вина, и теперь думаю, что обо мне подумали родственники мужа :). Но я просто боялась несварения, и пила до появления хмеля в голове да и вообще держала этот бокал, чтоб держать было что.

А про капусту я вообще вроде в контексте щей слышала. Ну вы меня успокоили, а то я ем все.

Insomnia

New member
Irmushka,
Поздравляю со статусом супруги!!!!
Marseе4ka,
А что в Мазе еще не выгребли? Я детское имею ввиду....в темке о одежках девочки пишут что полки пустые, все размели

Lyra

New member
Я сегодня к вечеру, всем спасибо, сонедельников с недельками:)

Нюша_82, с приятной находкой! Радует наличие порядочных людей, меня так какой-то парень в пятницу с автобуса вынес. если бы не он, осталась бы лежать вертикально у окошка. :mda:

Marseе4ka, Фотки классные! Пляж хороший, мне понравилось...
Конечно классно, все Балтику обсуждают на фотки смотрят, а у меня этих самых фоток нету. Убейте не вижу. куда вы смотрите?:blink:

:haha::haha::haha: Пошла искать зонтик.
Fad, вместо зонтика могу предложить веер :man_in_love:

Irmushka, красивые фотки. 300 грамм за три недели, эх мне бы так (мечтательно)
Капусту обожаю. На ночь натушу с грибами и со сметаной с хлебом с семечками за обе щеки уплетаю. :blush: ещё и утеша себя, мало калорий мало калорий. Вот тыкву ы точно не смогла, как и кабачок :sorry:

mysja-ludok

New member
Irmushka,
поздравляю тя с замужеством!! фотки зря отказывалась показывать - вы очень красивая пара!

я у меня сегодня тоже небольшой шоппинг получился. т.к. оттяпала у мужа машину на вечер, то после парикмахерской решила в серж заехать, так купила себе 3 пары трусиков (обожаю их кружевные) и капри такие обтягивающие - буду как потеплеет с длинными кофтами и майками носить. :happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху