Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Спасибо!
Фотки есть, но я ещё стесняюсь выкладывать, да и они там не традиционно свадебные... без фаты там... без платья :).
Дык главное ж, чтоб счастливые!!!! Выкладывай!
А где это конкретно было? На сколько дней ездили? Во сколько поездка обошлась? Рассказывай теперь :prankster:... Я уже тоже туда хочу : ))))
И я! Рассказывай. Фотки супер. Песочек такой классный...
Блин, у меня снова соседи в ремонт ударились. Вчера весь день, сегодня вот опять с 9 утра сверлят. Что там можно так долго сверлить? Они что все стены решили коврами завесить? У меня уже мозг кипит. Никогда особо голова не болела, а сча просто раскалывается. :(
Всем привет!
Танюля, Athelia, Fad, Lyra, Daisy-girl, Иштар, Оська, Irys, Osipka, Нюша_82- С недельками!!!!
Спасибо!:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Всем привет!! Девочки, может кому еще сегодня плохо. Шла я шла на работу ( у мужа машина сломалась) и чутка не дошла.
Всю Б у меня нормальное давление, может сегодня что с погодой???
У меня такое тоже бывает. Утром обычно, елси стою долго или не поем. :sorry:

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня написал(а):
И мне, и мне интересно!!!!!

Fad написал(а):
И я! Рассказывай. Фотки супер.

Короче, в 2010 тусовка с форума в Балтику едет :locomotive:! :haha::haha::haha::haha::haha:

Слушайте, барышни, Балтика это эстония и иже с ними? Совсем тупая стала, а когда то на олимпиады ездила по географии : ))))

Champs-Elysees

New member
Insomnia спасибо, добавьте мне, п-та, в табличку первые шевелюшки с 26 февраля, это все ж таки оне были, ща я уже не сомневаюся:)))

TameCat

New member
Балтика - это Литва, Латвия, Эстония, Польша, Россия и еще ряд стран :) Обычно наши ездят либо в Литву, либо в Польшу. Маринка, как я подозреваю, как раз в Польше и была :)

Insamo

Долго не разговариваю...
TameCat написал(а):
Балтика - это Литва, Латвия, Эстония, Польша и еще ряд стран :) Обычно наши ездят либо в Литву, либо в Польшу. Маринка, как я подозреваю, как раз в Польше и была :)

Значит мозг не совсем засорился. А у меня еще в Эстонии и знакомые есть! Так вообще можно ехать не по путевкам, а так, сами себе, договорится что б отель забронировали и ноу проблем! Класс! Я вся в предвкушении!

Fad

New member
Побегу я на Прилукскую за результатами и к стоматологу потом! Покедова! Вот вам прынц напоследок:
img_4528859_765_1.jpg
:tease::tease::tease:

Marseе4ka

просто Мерри
Insamo, и девочки, на самом деле эта поездка только для таких путешественников, как мы.. :blush: далековато..
Кстати, в Литву ближе ехать.. думаю, туда мы тоже скоро съездим :)
ага, Оксанка права, мы ездим на польскую Балтику (кто-то больше любит литовскую, кому как, хотя природа там похожая) я бы еще попутешествовала на российскую Балтику, в Калининград какой-нибудь, на Куршскую косу...
Мы выдвигались от наших друзей в Польше (город Люблин, два часа от Варшавы, часто там бываем), до моря ехать часов 7-8, любовались красотами Польши, люблю их маленькие аккуратные городки-деревеньки... карта http://www.tourua.com/ru/maps/world_maps/full_map-33.html?PHPSESSID=co6umc7nuhmi7bochj9ou8m2v1
Детишек там действительно много - я была удивлена, когда щелкала фотиком по пляжу - в какое место не попади, везде много деток, и совсем малыши! новорожденных в колясках вдоль моря катали, ну очень приятно там с детками время проводить и всей семьей оздоровливаться.
жилье найти можно и на месте (предложений немеряно, побережье огромное, мы были слева от Гданьска, в местечке Леба), но самые лучшие места на лето бронируются зимой.
самые лучшие месяцы для отдыха - июль-август.
на обратной дороге снова у друзей гостили, несколько дней.
По стоимости я не помню сколько, мы как-то так подробно не считаем, потому что знаем - не переплатим точно :) хороший сервис, нигде нет завышенных цен, плюс шоппинг (сказка!), каждый раз вывозим загруженную машину полностью (какие там 35 кг на человека :))) весь наш универсал и задние сиденья заполнены - детская одежда племянникам, нам одежда на два сезона (вот второй сезон заканчивается - надо ехать!!), мужу спортивное снаряжение, родителям на дачу прибамбасов, порошки стиральные-бытовая химия на полгода, косметика... .. ой, рассказывать-не пересказать :)) моя одна из любимых больных тем :))) В общей сложности за месяц пребывания в Польше (жилье на море, еда, покупки, не отказывая себе ни в чем) - всего в тысячи две наверное обошлось.
Insamo, да, самое лучшее - это без путевок, а еще лучше у друзей :)) наши к сожалению от моря далековато, но рядом в Люблине озера есть. Друзья нам в распоряжение целый дом дают (у них два рядышком стоят).
В Испании тоже хорошо, но туда лучше без деток.

ВСе, поехала я в Мазу наконец, может кому чего присмотреть? наличие размеров например. Себе буду брать бюстики, маечки для кормл., трусики :)

Машуня

Счастье есть!
И я Лев! И муж Лев!! Так что Р-р-р-р-р.
О как!!:grin:
Всем привет!! Девочки, может кому еще сегодня плохо. Шла я шла на работу ( у мужа машина сломалась) и чутка не дошла. В глазах потемнело, отдышка, пот, короче думала рубанусь прямо в коридоре. Присела на корточки, посидела, а потом дальше пошла.... Но лучше не стало. Зашла в какой-то кабинет, там тетека сидела. А я захожу и говорю: мне плохо, я у вас посижу!!:stop: Короче, если бы не села, точно легла бы! Отсиделась и потопала дальше. Так от сейчас вроде нормально себя чувствую, но как-то накатывает....
Всю Б у меня нормальное давление, может сегодня что с погодой???
Может и давление, а может просто весна. Многим на приход весны не очень хорошо, а мы еще и беременные. Береги себя! Аккуратно обратно иди.
да может и мне придется пересилить себя когда нибудь) Выкладвай фотки, интересно, ятож попозжа выложу.
Танюш, спешл фо ю! :)))

Короче, в 2010 тусовка с форума в Балтику едет :locomotive:! :haha::haha::haha::haha::haha:
:yahoo::yahoo::yahoo:

В общей сложности за месяц пребывания в Польше (жилье на море, еда, покупки, не отказывая себе ни в чем) - всего в тысячи две наверное обошлось.

Со всеми покупками???!!!!!! Это очень недорого для отдыха+шоппинга!
ВСе, поехала я в Мазу наконец, может кому чего присмотреть? наличие размеров например. Себе буду брать бюстики, маечки для кормл., трусики :)
Мариш, если ты еще не уехала, то бандажи глянь, плиз, на пузик уже наверное 86 :) Хотя уехала уже скорее всего...

Frozen

New member
Insamo написал(а):
Танюля, Иштар, Оська, Нюша_82, Athelia, Fad, Lyra, Daisy-girl, Irys, Osipka - c недельками!!!!
Присоединяюсь!!!

Девочки, привет :air_kiss:
Наконец-то мы к вам! Почитала вас немножко, и поняла как соскучилася :)
А мы болели...причём все. Тяжко конечно, но всё прошло )))

Машуня, Фад, Львица - фотки просто класс!!!

Champs-Elysees

New member
Машуня, будь другом кинь какую-нить ссылку на календарь веса беремок, бо не магу найти, аж конык уже берет, миллион раз смотрела, сёння найти не могу!

Машуня

Счастье есть!
Ну и слава Богу, что прошло! Больше не болейте и не пропадайте!!
Спасибо!))
Машуня, будь другом кинь какую-нить ссылку на календарь веса беремок, бо не магу найти, аж конык уже берет, миллион раз смотрела, сёння найти не могу!

Воть http://odetta.ru/calculate/for/
А вот тут внизу страницы календарь веса http://www.missfit.ru/berem/weigh/

muha

Member
Всем трям!
Мы были на УЗИ, у нас все хорошо и у нас будет двое мальчишек!!! Следующий раз на допплера в 28 недель сказали явиться.
Поздравляю с мальчишками!!
фиг, чем больше беременностей, тем раньше процесс расхожденияч начинается. Я в первую беременность прыгала аки коза до самых родов и не жужжала, а вот со второй началось... спать не могла, повернуться не могла, короче, жэсть. С ужасом жду, что будет сейчас. Еще, кстати, и матка после вторых родов несколько дней очень болезненно сокращается, особенно, когда дитенка кормишь=(
Вот это перспектива. Хотя я уже одну ночь мучалась, так кости болели.
дык у меня тоже дороженные обои поклеены rash-немецкие, от сердца отрывала зато как счас красиво, когда буду малого переодевать буду зонтик над ним держать:)
Представила себе эту картину ))). Но если честно, тоже хочу с зонтиком :)
А меня в гороскопы научил верить мой муж. Мы когда познакомились, так он ходил за мной с толстенной книгой гороскопов и доказывал, что мы с ним идеальная пара :))) Я смеялась и даже злилась, думала, что бред это всё, но потом как-то всё само собой получилось и мы поженились :wub:
А у нас наоборот, мы совсем не подходим друг другу по гороскопу )))

Девчонки привет!
Вчера вернулась уже замужней дамой, залезла на форум и даже не успела все прочитать, что вы написали.
Поздравляю с новым статусом!:give_rose:

Champs-Elysees

New member
Машуня, спасибо тебе бошое, человеческое, а то я уже головой об клаву билася:rofl:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Присоединяюсь!!!

Девочки, привет :air_kiss:
Наконец-то мы к вам! Почитала вас немножко, и поняла как соскучилася :)

Ну наконец-то объявилася!!!! Приветик!! :victory::victory::victory:

Львица

Well-known member
До нас добралась зараза...у Мирослава температура уже 37,2, сопли. Я сонная и как побитая.
Выздоравливайте!
Девчонки привет!Вчера вернулась уже замужней дамой
Поздравления!!! С новым статусом жены!!! А фотки все таки покажи)))

Insomnia;213249 [COLOR="Navy" написал(а):
Танюля, Athelia, Fad, Lyra, Daisy-girl, Иштар, Оська, Irys, Osipka, Нюша_82- С недельками!!!![/COLOR]
Поздравляю!!!
Привет, с возвращением! Больше не болейте!
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху