Лира, в предыдыдущую беременность 2 раза после УЗИ попадала в больницу с угрозой. Не знаю, может быть совпадения. Но беременность была проблемная.Переделывать узи и не планирую. Мне уже спокойно Только живот как-то мучался. У кого-нибудь живот после узи тянул?:mda:
Да? Значит мне еще повезло.фиг, чем больше беременностей, тем раньше процесс расхожденияч начинается. Еще, кстати, и матка после вторых родов несколько дней очень болезненно сокращается, особенно, когда дитенка кормишь=(
А оказывается это даже и с первородящими может случиться и со вторым. Хм.
А на счет сокращений матки после повторных родов - прааавда. С Тимкой я просто на стену лезла от боли. :crazy: Что родовые схватки, что послеродовые были одинаковые по силе. Зато сократилась матка за пару-тройку дней. А еще говорят, что у многородящих могут с этим проблемы быть (в смысле наоборот сокращаться не хочет). А я думаю, что это очень индивидуально. Ну и еще если ГВ с первых часов и матка будет быстрее сокращаться и восстанавливаешься быстрее.
Посмотрим, посмотрим как это у меня будет в 4ый раз. И роды и после родов. тимыча кстати чуть успела довезти до больницы. В 10-00 поступила в отделение в 23-05 уже деть сиську сосал. )))