Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
Нюша_82 написал(а):
права тока на девчачью фамилию до сих пор:blush: ГАИшник меня пожурил, сказал должна была в течении трех месяцев поменять

И че сказал по этому поводу, штрафы какие-нить вклеят? У меня права тоже на девичью и пока менять не буду, там нужна медсправка, а ее не дадут счас : )
Держись! Машина - всего лишь кусок железа, а вот пуз береги!!!!!! :give_heart:

Fad

New member
Девочки, у меня такая кожа на руках стала сухая. Прям белыми чешуйками...:cray:Что делать? Кремом каждый день мажусь, на улицу в варежках хожу. :not_i:

Insamo

Долго не разговариваю...
Fad, фотки классные! Мне все в прыжках нравятся, а еще когда альбом смотрела - отметила разнообразие купальников : ))))) Ты их коллекционируешь????? : )))))))))) (просто у меня пунктик на эту тему - купальники обажаю)...
Машуня, Супер фоты, мне больше всех понравилась вторая (ты там вся щуришься), такая непосредственная и беззаботная - обалденно!

StarZ

New member
Девочки, у меня такая кожа на руках стала сухая. Прям белыми чешуйками...:cray:Что делать? Кремом каждый день мажусь, на улицу в варежках хожу. :not_i:
лучше одевай не вязаные варежки, а кожаные или перчатки кожаные - чтобы ветром не продувало. у меня такая же проблема - решается только постоянным ношением кожаных перчаток, чтобы руки не обдувались ветром и не обветривались

Pat

Miracle ;)
Milenka, а где ты такой красивый бюстик нашла? Кинь ссылочку плищ?

И как заказать через инет и по телефону? Я обычно по бумажному каталогу заказывала.
А через инет по телефону как это сделать? Давно этим заинтересовалась.

Ванесса, я хоть тебя никогда не видела, но почему именно такой и представляла себе. Обязателно блондинкой и голубоглазой )))

mysja-ludok

New member
Машуня,
класс! обалденные фотки! эх, блин, сейчас бы в море занырнуть......

Fad,
моя тетя делает себе такие процедуры: 1. молотый кофе из кофемашины или просто когда варишь потом как скраб используешь (не бойся, что на сухую кожу), после того как смоешь руки мягкие будут и даже кремом не надо мазать, будет ощущуение, что они уже намазаны (сама пару раз пробовала, но так как кофе не люблю и муж тоже, поэтому редко он у нас дома бывает).
2. подогреваешь ратительное или оливковое масло чутка и обмазываешь руки, после чего в полиэтиленовые перчатки минут на 20. получается типа терапии своеобразной, но тоже хорошо помогает. у меня самой кожа очень сухая и тонкая...

Машуня

Счастье есть!
И у меня! А между пальцев прям почти трескается:resent:
Машуня, Супер фоты, мне больше всех понравилась вторая (ты там вся щуришься), такая непосредственная и беззаботная - обалденно!
Спасибо!)) Я тоже люблю именно эту фотку.
Машуня,
И не говори...:nyam:
Fad,
моя тетя делает себе такие процедуры: 1. молотый кофе из кофемашины или просто когда варишь потом как скраб используешь (не бойся, что на сухую кожу), после того как смоешь руки мягкие будут и даже кремом не надо мазать, будет ощущуение, что они уже намазаны (сама пару раз пробовала, но так как кофе не люблю и муж тоже, поэтому редко он у нас дома бывает).
2. подогреваешь ратительное или оливковое масло чутка и обмазываешь руки, после чего в полиэтиленовые перчатки минут на 20. получается типа терапии своеобразной, но тоже хорошо помогает. у меня самой кожа очень сухая и тонкая...

Ой, спасибо! Я про кофе не знала такого. Правда, раньше кофе у нас был всегда, но сейчас я не пью и муж за компанию тоже)) А про масла знала,но все равно спасибо))

Девочки, моя малышка такая активная сегодня. Обычно чувтвую ее только к вечеру, да и то лежа на диване, а сегодня целый день мамку колбасим))

Fad

New member
Fad, фотки классные! Мне все в прыжках нравятся, а еще когда альбом смотрела - отметила разнообразие купальников : ))))) Ты их коллекционируешь????? : )))))))))) (просто у меня пунктик на эту тему - купальники обажаю)...
Не, так получилось. Перед каждым отдыхом просто новый покупаю. Но и все с предыдущих раз беру с собой. :pardon: А под купальник еще тапочки, парэо, шляпку. ))) В итоге ничего из этого не ношу. Кроме шлепок. :blush:
лучше одевай не вязаные варежки, а кожаные или перчатки кожаные - чтобы ветром не продувало. у меня такая же проблема - решается только постоянным ношением кожаных перчаток, чтобы руки не обдувались ветром и не обветривались
Надо на весну купить кожаные. Спасибо.
Машуня,
ага... Машуня, фотки просто супер. Вторая мне тоже так понравилась.... Мм... хочу на море. :russian:
Fad,
Спасибо. Скраб прям сча и применю. А вот перчаток полиэтиленовых у меня нет (только для мытья туалета:pardon:). Пойду гулять, мот куплю, если не забуду.

Insamo

Долго не разговариваю...
Fad написал(а):
А у меня это по жизни : )))) Только зима - руки-ноги сушит страшно. Я беру масло джонсонс беби простое, и на ночь втираю полчаса примерно, пока телек смотрю, а утром даже ничем не мажу : ))))
Fad написал(а):
Не, так получилось. Перед каждым отдыхом просто новый покупаю. Но и все с предыдущих раз беру с собой. :pardon: А под купальник еще тапочки, парэо, шляпку. ))) В итоге ничего из этого не ношу. Кроме шлепок. :blush:
а я собираю и гордо ношу! :grin: Только шляпками не увлекаюсь : )))) . А так купальник и парэо обязательно, с недавнего времени парэо покупаю вообще только в цвет подходящие однотонные и сама над ними экспериментирую : )))))

Машуня

Счастье есть!
Fad, спасибо, у тя тоже суперские! )))

2Insamo: Я вот тоже хочу сейчас купить Джонсонс бэйби масло, читала, что и от растяжек супер.

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня написал(а):
2Insamo: Я вот тоже хочу сейчас купить Джонсонс бэйби масло, читала, что и от растяжек супер.

Ну не знаю как от растяжек, но от сухости этой зимней просто супер. Хотя сразу испугалась - первый раз когда попробовала, пощипывало ощутимо так, а потом нормально уже : ))))

Fad

New member
поделишься потом впечатлениями!
ага. Только я сначала поэкспериментирую с тем скрабом, который у меня без дела на полочке стоит. :)
А у меня это по жизни : ))))
у меня в детстве было, а потом как-то нормально стало. Сча вот опять.
а я собираю и гордо ношу! :grin: Только шляпками не увлекаюсь : )))) . А так купальник и парэо обязательно, с недавнего времени парэо покупаю вообще только в цвет подходящие однотонные и сама над ними экспериментирую : )))))
Мне тоже нра, когда парэо подобрано в тон купальнику. Мот и у меня когда-нибудь дело дойдет до колекции купальников. :) Жаль только, отпуск следующий не скоро...
зы: у тя такая ава классная. Я просто балдю. :)

StarZ

New member
что-то мне в горле сегодня першит ((
подскажите, чем лечиться?

Insamo

Долго не разговариваю...
Fad написал(а):
у меня в детстве было, а потом как-то нормально стало. Сча вот опять.
А у меня просто кожа по жизни притыренная, очень чувствительная - поэтому на изменение климатического режима и температуры реагирует мгновенно, но я уже подобрала все что б избежать сухости и тыды и уже знаю когда начинать, поэтому практически не сталкиваюсь с проблемой как таковой, но знаю о ее существовании :prankster:.
зы: у тя такая ава классная. Я просто балдю. :)
Аха, я как посмотрю в эти глазищи.... :wub::wub::wub::wub::wub:
StarZ, я недавно у терапевта была, так она сказала, что при першении в горле низзя: мед рассасывать, лимон есть/пить, соль-сода полоскание (обычно все в это дело кидаются, а это еще больше горло раздражает), а можно : чаек с малинкой, морсики кисленькие...

Insomnia

New member
Вернулась домой, по городе столько аварий....а кажеться такой день хороший

Ванесса

New member
мерси всем за комплиманы в мой и мужнин адрес все говрят что мы похожы я смотрю на него и думаю чем же мы похожи, мордастые -это факт.
Нюша сочувствую, береги себя дороги счас просто атас вчера малую везли 3 или 4 раза были ситуации когда нас и подрезали и перстраивалсь не указав поворонтик, блага у мужа с реакцией все в порядке и машинка маневриная и маленькая быстро устранились, а я такя дерганая только охала и ахла, а млая повторяла слова мужа, пидурак куда ты едись, шкатина хоть бы извинися ну и в таком репертуаре все, девушка познает ненармотивную лекиску, благо в саду еще не высказывается, ну разве что -бьять, бозе мой как я устала.
Я такя маладца, утром малую отвели быстро переодели и убежали чтоб она в конец не разревелась, залечила зуб котрый поломан был, зуб мудрости сказлаи рвать можно и счас, но у них нет хирурга, потом я пошла в ЖК подошла к врачу с казала что записна на 12.12 но к этому времени не успеваю он принял меня, мужичек такой ничаво только листал карту, сказав нуууу так вы здоровая совсем, прибавка за весь срок бер. 5.100 скзал, что я молдец и предудупредил что в след. раз будет на кресле смотреть, я сказала, что меня смотрели месяц назад, там все попрежнему и ничего нового вы не увидите, он поржал и говрит но перед декретом всеравно смотреть буду, я говрю если так охота можите позырить:)
Потом пошла за дочкой та даже поела и почти легла спть потом передумала и пошла со мной домой, так что я везде успела, люблю когда все получается.
В пуховике севодня упарилась, курта приталиная не влажу, пончо рановато еще сапогои в икре не сходятся, я в шоке что рабить.... полных подруг нет...
Fad,я тоже думала какое окно ставить немецкое или рос. пролплекс, поставила рос. в зал где болкон застекленный поставила однокамерное тепло и дешево, вобщем я довольна.
Я незнаю как в 4 ЖК но в 11 кровь из пальца всерано на что, бер. без очереди на дверях бумажка висит, кровь из вены у бер. берут только по средам, так что все гуд, я бы поругалась на этот счет.
Машуня и Fad, вы такие хвигуристые, я просто дэвушка-гора на фоне вас, никогда у меня не было 44 р-ра одежда 46-48 и все из-за кости моей широкой грудь моряка попа грущика, но я себя и такую люблю и похоже муж тоже последнее время стал называть меня девочка моя:) до этого звал масик или инусик , Инна называет когда злой или ругаемся а так сюсюкаеться, а я его зову просто муж или Яуген :)
Что касеться свекров то я не горю желанием чтоб они Полю смотрели зная их заморочки греть горшок в гор. воде прежде чем посадить на него ребенка, искать болячки котрых нет, прчитать что мало съела и буквально в обмороке мой ребенок, но пгулять на улице пару часиков можно было, хотя годков им уже под сраку так что будем считать что они живут далекооо, я сама справлюсь только задумались с мужем как же собираемся вместте рожать, если вдруг ночью наченться, решили не загадывать раньше времни и просить сынулю начать рожаться после того как Полю в сад отведм, может послушает родителей и сделает все как нужно я дочку ночью рожала больше не хочу.

Kleo

Member
И как заказать через инет и по телефону? Я обычно по бумажному каталогу заказывала.
А через инет по телефону как это сделать? Давно этим заинтересовалась.

Еще проще-в инете выбрать (на сайте отто, в частности)и через инет (на сайте посткаталога, например) заказать :) Тогда не надо часами дозваниваться к ним, а то частенько занято бывает. Почитай первую страничку темы "Заказы по иностранным каталогам" и многое прояснится. Чуть что задавай вопросы ;)
что-то мне в горле сегодня першит ((
подскажите, чем лечиться?
Малавит рулит! :) мне помогает.

Машуня

Счастье есть!
Вернулась домой, по городе столько аварий....а кажеться такой день хороший
Ой, девочки, не пугайте, мне ж домой скоро ехать(( Сегодня утром я приехала на работу, а у нас тут сотрудник сидит и смеется: Ой, я такую аварию смешную видел, три женщины одна в одну въехали!! Я говорю: А что смешного??! А он: Ой, ну просто три бабы друг друга нашли! А вообще видел 4 аварии пока до работы доехал. А я его угомонила, сказав, что пару недель назад видела как три мужика друг другу в попы въехали! (а я это реально видела)))
Короче, какой-то денек сегодня:mellow:

Fad

New member
мерси всем за комплиманы в мой и мужнин адрес все говрят что мы похожы я смотрю на него и думаю чем же мы похожи, мордастые -это факт.
нам тоже часто говрят. :) И я тоже кроме мордастости ничего не замечаю. А риэлтор, которая квартиру помогала покупать, вообще спросила, не брат ли мы с сестрой. :blink:
Я такя маладца, утром малую отвели быстро переодели и убежали чтоб она в конец не разревелась, залечила зуб котрый поломан был, зуб мудрости сказлаи рвать можно и счас, но у них нет хирурга, потом я пошла в ЖК подошла к врачу с казала что записна на 12.12 но к этому времени не успеваю он принял меня
молодец, столько всего успела. А я весь день торчу на форуме. Катастрофа. Только что, пол помыла и поесть приготовила. Ну и в ванной повалялась. И это при том, что курсач надо было сдать неделю назад, а он до сих пор и не начат.:heat: Пойду хоть на рынок прогуляюсь, а то соввсем скоро попа к дивану примерзнет.
В пуховике севодня упарилась, курта приталиная не влажу, пончо рановато еще сапогои в икре не сходятся, я в шоке что рабить.... полных подруг нет...
у меня такая же ситуевина. Буду элемовское пальто искать расклешенное, но пока еще в пуховике нормально было.
Fad,я тоже думала какое окно ставить немецкое или рос. пролплекс, поставила рос. в зал где болкон застекленный поставила однокамерное тепло и дешево, вобщем я довольна.
О, слушай, дык мот и мне не выеживаться, а поставить однокамерное из российского профиля? И денюг сэкономлю....
Машуня и Fad, вы такие хвигуристые, я просто дэвушка-гора на фоне вас, никогда у меня не было 44 р-ра одежда 46-48 и все из-за кости моей широкой грудь моряка попа грущика,
видела бы ты меня сейчас...:prankster:
муж тоже последнее время стал называть меня девочка моя:) до этого звал масик или инусик , Инна называет когда злой или ругаемся а так сюсюкаеться, а я его зову просто муж или Яуген :)
класс... нежности. Я своего Андрюхой величаю. А он меня малышом. :blush:
решили не загадывать раньше времни и просить сынулю начать рожаться после того как Полю в сад отведм, может послушает родителей и сделает все как нужно я дочку ночью рожала больше не хочу.
вот, и я решила не заморачиваться с этими курсами. Буду пытаться еще пробить стену, а если не получится, так тому и быть. Буду сама...если мужа не пустют. :cray:
Короче, какой-то денек сегодня:mellow:
хорошо, что муж на метро сегодня катается...

Девоньки, я плакаль: http://www.karkas-dom.ru/humour/best_muzh.html Конкурс фото "Лучший муж".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху