мерси всем за комплиманы в мой и мужнин адрес все говрят что мы похожы я смотрю на него и думаю чем же мы похожи, мордастые -это факт.
Нюша сочувствую, береги себя дороги счас просто атас вчера малую везли 3 или 4 раза были ситуации когда нас и подрезали и перстраивалсь не указав поворонтик, блага у мужа с реакцией все в порядке и машинка маневриная и маленькая быстро устранились, а я такя дерганая только охала и ахла, а млая повторяла слова мужа, пидурак куда ты едись, шкатина хоть бы извинися ну и в таком репертуаре все, девушка познает ненармотивную лекиску, благо в саду еще не высказывается, ну разве что -бьять, бозе мой как я устала.
Я такя маладца, утром малую отвели быстро переодели и убежали чтоб она в конец не разревелась, залечила зуб котрый поломан был, зуб мудрости сказлаи рвать можно и счас, но у них нет хирурга, потом я пошла в ЖК подошла к врачу с казала что записна на 12.12 но к этому времени не успеваю он принял меня, мужичек такой ничаво только листал карту, сказав нуууу так вы здоровая совсем, прибавка за весь срок бер. 5.100 скзал, что я молдец и предудупредил что в след. раз будет на кресле смотреть, я сказала, что меня смотрели месяц назад, там все попрежнему и ничего нового вы не увидите, он поржал и говрит но перед декретом всеравно смотреть буду, я говрю если так охота можите позырить

Потом пошла за дочкой та даже поела и почти легла спть потом передумала и пошла со мной домой, так что я везде успела, люблю когда все получается.
В пуховике севодня упарилась, курта приталиная не влажу, пончо рановато еще сапогои в икре не сходятся, я в шоке что рабить.... полных подруг нет...
Fad,я тоже думала какое окно ставить немецкое или рос. пролплекс, поставила рос. в зал где болкон застекленный поставила однокамерное тепло и дешево, вобщем я довольна.
Я незнаю как в 4 ЖК но в 11 кровь из пальца всерано на что, бер. без очереди на дверях бумажка висит, кровь из вены у бер. берут только по средам, так что все гуд, я бы поругалась на этот счет.
Машуня и
Fad, вы такие хвигуристые, я просто дэвушка-гора на фоне вас, никогда у меня не было 44 р-ра одежда 46-48 и все из-за кости моей широкой грудь моряка попа грущика, но я себя и такую люблю и похоже муж тоже последнее время стал называть меня
девочка моя:) до этого звал масик или инусик , Инна называет когда злой или ругаемся а так сюсюкаеться, а я его зову просто муж или Яуген

Что касеться свекров то я не горю желанием чтоб они Полю смотрели зная их заморочки греть горшок в гор. воде прежде чем посадить на него ребенка, искать болячки котрых нет, прчитать что мало съела и буквально в обмороке мой ребенок, но пгулять на улице пару часиков можно было, хотя годков им уже под сраку так что будем считать что они живут далекооо, я сама справлюсь только задумались с мужем как же собираемся вместте рожать, если вдруг ночью наченться, решили не загадывать раньше времни и просить сынулю начать рожаться после того как Полю в сад отведм, может послушает родителей и сделает все как нужно я дочку ночью рожала больше не хочу.