Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liliana

New member
Последнее время стала ощущать изжогу, вот уж не думала, что так рано начнется. В первую беременность только в конце срока стала ее ощущать.
У меня изжога была с 8 по 15 неделю...теперь легче, поэтому не отчаивайся мот это временное явление.
Ванесса, не расстраивайся. В этом смысле у каждого свои проблемы - кто-то помощи желает, а кто-то наоборот желает чтоб поменьше в их дела влазили. У меня даже предположить не могу как будет...свекровь своего внучка (дочери старшей ребенка) опекает так, что я б по отношению к своему ребенку такой опеки не хотела. Зато завидую сестре мужа в том плане, что она уже в ребенкины 3 месяца без проблем по гостям ездит по свадьбам еще и умудряется на сессию ходить. А вообще, очень хотелось бы, чтоб были такие отношения, чтоб позвонил попросил с ребенком посидеть или сходить с ним куда, а в ответ ни тебе упреков ни недовольства. тем более что живем мы тож в 5-ти минутках хотьбы друг от друга.
Сяс поищу свои отдыхальные фотки...только у меня вопрос...какого вы размера их выкладываете и как делаете, что можно потом увеличить? У меня какая-то фотока на весь экран и все...я через радикал закачивала, поставила там галочку чтоб уменьшить, а все-равно большая получилась.
Танюля, а у меня к мужу то прилив чувств, то претензии, что нам мало внимания удиляет
Milenka, прикольный топ...а цену можно озвучить. У нас кто-нить такие видел?

Insamo

Долго не разговариваю...
Добренького утречка всем!
Olun, Nichka, Zuvka, Sweety, Кс@н@, Машуня - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :berem::berem::berem:

Olun написал(а):
угум-с, мотаю на ус...... у меня паспорт до 19 июня годен, а мне ПДР 27 стоит, менять или после родов уже? как думаете? на роды ж вроде с паспортом ехать надо?
Сделай заранее да и все, зачем тебе потом с пузом побольше тягаться туда, после родов, тоже дите будет - не до паспорта, сходи счас и забудь : )))))

Fad написал(а):
не, я вареники лепила. :grin: Ну их, эти блины, вечно у меня к сковородке пристают. :grin: И не люблю я их особо.
А я в семье одна блины делать нормально умею : ))))
А варенники тема, только после того как я украинские попробовала - мне наши местные совсем не нравятся! У них какие-то особенные что ли.... :crazy: ( может подмешиваюит туда чего:search:)

Insomnia Пуз классный! такой праздничный!!!!!! :berem:

Ванесса С мужем очень красиво смотритесь!!!!!! :so_happy:
Ты как рассказала про будни свои и неприсмотр за ребенком со строны родственников, мне аж дурно стало... Моих родителей здесь и близко нету, далеко они, свекры такие, что я и сама никогда не попрошу остаться с ребенком их, бо страшно : )))) Буду все сам : ) Так что ты не одинока! :hi:

mysja-ludok

New member
Танюля,
красивые фотки! а букетик такой оригинальный!! супер! я подобных не видела, хотя не так давно вроде выбирала для себя ))
Ванесса,
не расстраивайся по поводу свекров... самое главное, что вы своей семьей отдельно живете. но помощи конечно хочется... вспомнишь им потом, когда они будут дочку твою просить помочь им в чем-нибудь, ну когда вырастет совсем...
я не злая... и не злопамятная вроде... :blush:

Daisy-girl

Молодая мама
Всем доброе утро! Погодка сегодня такая чудная: солнышко, лёгкий морозец - хорошо...

Мне тут вопят со всех сторон про смену климата и про 'мало ли что'. Достали.
Ну с ребенком до 3-х лет нужно ехать минимум на 4 недели! Тогда аклиматизация проходит отлично.
Вот-вот, минимум на 4 недели. Но, если посмотреть, в обычной путёвке недели только две. Вот и получается, что ребёнок заболевает и тем самым отдых омрачается. У меня подруга возила годовалую дочь в... Австралию на 3 месяца. Но у них получилось так, что ребёнок заболел буквально за две недели до отлёта домой...

Короче свекровь у меня еще та, каждый визит к ним для меня испытание иду и думаю что на этот раз будет...
Ой, родители (особенно мама) моего Андрея меня тоже жутко напрягают. Я даже рада, что живут они в другом городе. Но его мама способна вывести меня из себя по телефону буквально за минуту, поэтому, когда она звонит, я просто передаю телефон её сыну.

Девочки, была сегодня в своей поликлинике. Пришла специально пораньше, чтобы успеть сдать анализы. И что вы думаете? Я 45 минут стояла в очереди, чтобы сдать кровь на сахар! Общий анализ крови сдать не успела, т.к. уже опаздывала на работу.
Блин, как меня бесят наши поликлиники. Огромные очереди, негде присесть, в очереди 90% пенсионеров, которым потом никуда не нужно торопиться. А ты стоишь голодная, сонная, с животом, переминаешься с ноги на ногу, поглядываешь на часы, потому что спешишь на работу... В соседний кабинет попыталась пробиться без очереди одна беременная, так её так довели, что она вообще ушла оттуда. Вот, блин, народ. Ни грамма уважения.

mysja-ludok

New member
Daisy-girl,
что-то не везет тебе с паликлиниками!.. каждый раз просто адские визиты!!.. :wacko:

ой, девочки! а я ведь тоже сейчас ремонтом в новой квартире занимаюсь... буду переезжать в уручье, на стариновскую. может соседи есть?

Marseе4ka

просто Мерри
Доброе утро!!!! Оно опять солнечно-весеннее :)
Вторничных пузиков с недельками!:flirt:
Слушаю сейчас радио-пилот - они с утра задали вопрос - что такое ПДР. Чего только не услышишь: Плотно Девочки Работают,
Противогаз Дарующий Радость, Подайте Девушке Рублик, Продаю Двери Разные, и.т.д. ))
Боже мой, мало того, что у нас тут красавицы, да еще и хозяюшки какие!!! С ума сойти!! :)))
:blush: а я еще я полы каждый день мою! в отпуске (т.е. второй день подряд :spiteful:

Ну так вроде ж на психа-сексолога учили в институте :crazy:, вот и экспериментирую в этом направлении :spiteful:
удачно получается ;)

Девочки, у нас делают вообще тройной тест? я про него вычитала в интернете?
его делают только тем, кто попал в группу риска после первого узи. (на первом узи делается двойной тест - хгч и эстриол).

Marseе4ka, в свете последних событий, я отстаю по неделькам и выигрываю в кг :)
:stop: эт мы еще посмотрим, кто кого!

Marseе4ka,
Сразу видно, человек в отпуске. Я бы на месте мужа из дома не выходила б. Только б и послась на кухне :grin:
о да, поесть мы любим :)))

Insomnia, чудо пузик в красивом платье! влезла, однако ;)
Ванесса, Танюля, красота на фото!

Milenka написал(а):
А смотри, что накопала...Но не заказывала пока. Рановато мне.
да, мне топы тоже понравились, вот этот розовенький приглянулся (сет из 2 шт. за 29,95 евро)
1749890.jpg

Ксинди

VIP Мама
Milenka написал(а):
Девочки, в этом году мы все с морем пролетейшн.
Ага;) Я может на Украину в Днепропетровск поеду в...незнаю может в ноябре-декабре на месяц(если не найду в Минске что-то интересное). Скучно мне тут.

Marseе4ka написал(а):
да, мне топы тоже понравились, вот этот розовенький приглянулся (сет из 2 шт. за 29,95 евро)
Красивая майка! Она для кормящих?
я понятия не имею как заказывать вещи по каталогам.

Marseе4ka

просто Мерри
Ксинди, да, для кормящих, чашечка как у бюстика отстегивается.
а заказывать очень легко, труднее оторваться потом :)

вот такой же коричневый
1749901.jpg

они как раз идут 2 в комлекте.

mysja-ludok

New member
Marseе4ka,
красивые маечки, особенно коричневая!.. единственное, что не очень привлекательно - это цена....

Daisy-girl

Молодая мама
Красивая майка! Она для кормящих?
я понятия не имею как заказывать вещи по каталогам.
Да, мне тоже розовая маечка понравилась. И про "понятия не имею как заказывать вещи по каталогам" тоже соглашусь. Столько раз хотелось что-нибудь заказать, но не могла разобраться, что к чему...

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро, девчатки!!! Что-то работки с утра, эх, быстрей бы декрет... Спасибо всем за поздравления с недельками!!! Я, в свою очередь, тоже поздравляю вторничных пузиков!!!
Машуня, я тоже думала, что свадебные фотки в Троицком. И на верблюдах тоже :) даешь в этом году агро-туризм? :man_in_love:
Фотки-то в Троицком, всё верно, только расписывались мы в Октябрьском ЗАГСе, а он не в Троицком находится:rolleyes:

какая диета?????????? Не мучай пуз. Нормальная прибавка. У меня +6,5 и я не вякаю особо. Сладкое и соленое стараюсь не есть ( и то без фанатизма), а так ем и пью все. Это еще не критичная прибавка.
Согласна!
Напоминаю, 7 марта в 12.00 встречаемся в Темпо, которое находится в Айсберге.

Помним-помним :)))
Саш, чё-та не открывается. Выкладывай сюды))

Барышня моя весьма бережно относится к пузику, обнимает его и целует при этом ухом прикладываеться и кричит братик мой маленький я тебея люблю и буду тебя в колясочке возить, меня это радует, и если случайно ударит чем нибудь спешно просит у меня и у пузика прщение, вобще она весьма нежная девочка несмотря на вздорный характер.
Какая умничка!!!!:nyam:

А это мой пятничный пуз: 23 недели
150285960.jpg
Какой пузик!! Какое платье!!! Супер!!!:nyam:
Дочка все болеет, неделю были сопли, а ночью стала жаловать на ухо. Сегодня поехали к врачу у нас отит :( Когда же это все кончиться....болезни эти меня уже замонали. неделю в саду 2 недели лечимся :resent:
Держись! Пусть малышка поправляется!!!

Ну а это я летом 2005 года, бер. 14 нед:)
45783bbf0469328846.jpg
[/URL][/IMG]
Очень красивые вы оба!!!! :declare:
Вот и наши свадебные фоточки:
Красота и такие влюбленные:rolleyes:
Слушаю сейчас радио-пилот - они с утра задали вопрос - что такое ПДР. Чего только не услышишь: Плотно Девочки Работают,
Противогаз Дарующий Радость, Подайте Девушке Рублик, Продаю Двери Разные, и.т.д. ))
:rofl:
:blush: а я еще я полы каждый день мою! в отпуске (т.е. второй день подряд :spiteful:
Ну я ж говорю - ХОЗЯЙКА!!!! Цены тебе нет!!!!!!:derisive:
1749890.jpg

вот такой же коричневый
1749901.jpg
Супер!! Я так люблю такие вещи!!

Insomnia

New member
Всем Привет!!! Спасибо за комплименты моему пузику и дочке, очень приятно
Olun, Кс@н@, Nichka, Zuvka, Sweety, Машуня - c недельками!!!!

Девочки, а что вы все какую-то кровь сдаете? Я в пол-ке 1 раз сдавала в самом начале и все....(семашко и 7ку я не считаю)

Marseе4ka

просто Мерри
Ксинди, их вообще много, самый популярный otto.de, подробнее можешь в темке глянуть "Заказы по каталогам" http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2112781#post2112781 на 1 стр, бумажные каталоги есть много много где - в гиперах, во дворце искусств на козлова,3 (там же и заказать можно).
я смотрю в инете, заказываю по телефону, забираю на почте. (через гос, посредством частника не пробовала еще).

если что непонятно, спрашивай. с первого раза может показаться, что все так сложно. на самом деле - нет, главное знать, ЧТО ты хочешь заказать.

mysja-ludok

New member
Машуня,
ой! я тоже тебя поздравляю с недельками!!! и всех остальных тоже!!!!:flirt::flirt::flirt:

Daisy-girl

Молодая мама
2Insomnia: Общий анализ крови и кровь на сахар (всё из пальца). В самом начале тоже сдавала (когда собирались ставить на учёт в ЖК). Если не ошибаюсь, то эти анализы сдаются то ли 2, то ли 3 раза за беременность.

Арнелла

Well-known member
Я общий анализ крови сдаю перед каждым визитом. Сейчас еще выдали направления на сахар и токсоплазмоз - оба по второму разу. Ну и при постановке на учет была пачка анализов крови на все :)

Машуня

Счастье есть!
mysja-ludok, спасибки! ))

Девочки, кто собирается на встречу, пиццерия Темпо находится в том же здании, что и Спортмастер??

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Daisy-girl,
Мне 9 марта на прием может еще назначат. Я помню в первую Б. я кровь чаще сдавала чем сейчас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху