У меня изжога была с 8 по 15 неделю...теперь легче, поэтому не отчаивайся мот это временное явление.Последнее время стала ощущать изжогу, вот уж не думала, что так рано начнется. В первую беременность только в конце срока стала ее ощущать.
Ванесса, не расстраивайся. В этом смысле у каждого свои проблемы - кто-то помощи желает, а кто-то наоборот желает чтоб поменьше в их дела влазили. У меня даже предположить не могу как будет...свекровь своего внучка (дочери старшей ребенка) опекает так, что я б по отношению к своему ребенку такой опеки не хотела. Зато завидую сестре мужа в том плане, что она уже в ребенкины 3 месяца без проблем по гостям ездит по свадьбам еще и умудряется на сессию ходить. А вообще, очень хотелось бы, чтоб были такие отношения, чтоб позвонил попросил с ребенком посидеть или сходить с ним куда, а в ответ ни тебе упреков ни недовольства. тем более что живем мы тож в 5-ти минутках хотьбы друг от друга.
Сяс поищу свои отдыхальные фотки...только у меня вопрос...какого вы размера их выкладываете и как делаете, что можно потом увеличить? У меня какая-то фотока на весь экран и все...я через радикал закачивала, поставила там галочку чтоб уменьшить, а все-равно большая получилась.
Танюля, а у меня к мужу то прилив чувств, то претензии, что нам мало внимания удиляет
Milenka, прикольный топ...а цену можно озвучить. У нас кто-нить такие видел?